Жду5огоMur1ka 26 мая Поделиться 26 мая Настя и тесты , Насте пора спать 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 мая Поделиться 26 мая 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да А если живых ноль, как тогда они могут быть подвижные? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая Поделиться 26 мая @Miracle❤️Ashas потому что, что делал этот анализ д..б , пересдайте в другом месте 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 мая Поделиться 26 мая @Жемчужина87 я тоже делила дюф, когда отменяла. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая Поделиться 26 мая 16 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А если живых ноль, как тогда они могут быть подвижные? Пересдайте сг, возможно накануне перегрелся. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 26 мая Поделиться 26 мая 21 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А если живых ноль, как тогда они могут быть подвижные? Можешь показать всю бумажку? Так понятнее будет. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая Поделиться 26 мая (изменено) 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Бывают моменты, когда нужно выговориться, переключиться или просто излить душу. Держись. Мысленно с тобой и сопереживаю. Вот у меня в эту Б так же. Хочу знать меньше, как-то обезопасить себя и малыша. Меньше знаешь - крепче спишь. Ибо мысли в голове и беременный мозг покоя не дают совершенно. Мне Г сказала дюф отменять, а я всё сижу на нём, боюсь. Если постепенно отменять, вообще не заметишь, не переживай! 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mur1kНастасья это эвик? Девочки, а у вас бывало такое, что грудь или соски начинали себя проявлять до О? Бывало за день до О (по тестам и графику). То есть, БТ (базальная температура) ещё 1 фазы, а грудь, именно соски, уже чувствуются. Но редко так было. Обычно она у меня к 5-6 дпо начинает болеть, и то не всегда. 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня просто вчера с утра появились ощущения набухания в груди, а сегодня соски начали колоть при прикосновении. Обычно после О такое. мне тут дурная мысль в голову залезла. А что если у меня О была на 10 дц к примеру и на узи поэтому не увидели ДФ🙄 Вряд ли, БТ 1 фазы! Мне кажется, через 2-3 дня будет у тебя О. А тесты могут резко поярчать, делай их дальше. (Ещё мне кажется, что и пиявки, и уколы в одном цикле перебор, но это не мне решать, конечно... Я бы уколы в следующем цикле лучше попробовала, с 3-5 ДЦ, как положено. Дай Бог, чтобы я оказалась не права и всё было ок!!!) Прости за прямоту, всё таки тебе врач так назначила, ей видней. А мне только кажется🤪 Изменено 26 мая пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 мая Поделиться 26 мая 3 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Можешь показать всю бумажку? Так понятнее будет. Да, смотри Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая (изменено) Девочки,ну чё за фигня..Сутки уже с первых прожилок..А меськи так и не расходятся.Максимум что есть это розовые(беж) выд. иногда с махонькими прожилками,но в основном прозрачными и то -ток на т.б. если чуть приглубится,прокладка чистая🙈Это вообще считается уже месячными или как? Как начали планировать, так всяка фигня происходит...Никогда так не начинались.. Изменено 26 мая пользователем NastaPax 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 мая Поделиться 26 мая 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пересдайте сг, возможно накануне перегрелся. Слава Богу, он сам предложил пересдать. Завтра буду записывать его. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 мая Поделиться 26 мая 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки,ну чё за фигня..Сутки уже с первых прожилок..А меськи так и не расходятся.Максимум что есть это розовые(беж) выд. иногда с махонькими прожилками,но в основном прозрачными и то -ток на т.б. если чуть приглубится,прокладка чистая🙈Это вообще считается уже месячными или как? Как начили планировать, так всяка фигня происходит...Никогда так не начинались.. А ты не думала что это ИК? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая Поделиться 26 мая 45 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Настя и тесты , Насте пора спать 🤣🤣🤣 Надо же, как роза чудит, прям полосочка... Ждём завтрашних! Пусть ярчают уже! 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Девочки,ну чё за фигня..Сутки уже с первых прожилок..А меськи так и не расходятся.Максимум что есть это розовые(беж) выд. иногда с махонькими прожилками,но в основном прозрачными и то -ток на т.б. если чуть приглубится,прокладка чистая🙈Это вообще считается уже месячными или как? Конечно, это никакие пока не М! Прогестерон не принимала? 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Слава Богу, он сам предложил пересдать. Завтра буду записывать его. Конечно пересдать,фигня какая-то.Яб ещё и в лабу пошла ,разбираться мож ошибка и хай переделывали бы... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 мая Поделиться 26 мая 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas потому что, что делал этот анализ д..б , пересдайте в другом месте Беда в том что к врачу планируем идти в этой клинике, а им нужна СГ с их лаборатории Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая Только что, Чудесное было время сказал(а): Надо же, как роза чудит, прям полосочка... Ждём завтрашних! Пусть ярчают уже! Конечно, это никакие пока не М! Прогестерон не принимала? Не Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 мая Поделиться 26 мая Только что, NastaPax сказал(а): Конечно пересдать,фигня какая-то.Яб ещё и в лабу пошла ,разбираться мож ошибка и хай переделывали бы... Ну ругаться с ними я точно не пойду Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А ты не думала что это ИК? Да как-то поздновато для Ик..И вообще ничего не тянет ,не болит Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая Поделиться 26 мая @NastaPax неа, это не м , это имплантация Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая Поделиться 26 мая Только что, NastaPax сказал(а): Не Ну так, 11 дпо всего лишь, рановато ещё для М, у тебя 2 фаза обычно длиннее. Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ну ругаться с ними я точно не пойду Не ругаться,а разобраться.Ладно у вас будут нормальные, результаты и тогда задашь вопрос.Ну не бывает так,с чего бы Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 мая Поделиться 26 мая Только что, NastaPax сказал(а): Да как-то поздновато для Ик..И вообще ничего не тянет ,не болит Ничего не рано 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax неа, это не м , это имплантация Согласна Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Ну так, 11 дпо всего лишь, рановато ещё для М, у тебя 2 фаза обычно длиннее. Да 14 -16 дней,а вдруг О раньше и того больше Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая Поделиться 26 мая @Miracle❤️Ashas вот блин , видишь, написано, что нормальных 4 % , а интересно как, они жизнеспособность проверяли @Чудесное было время розочка чудит - это точно) @NastaPax а можа позже? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 мая Поделиться 26 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): вот блин , видишь, написано, что нормальных 4 % , а интересно как, они жизнеспособность проверяли Это морфология по крюгеру. Она такая же была и прошлый раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт