NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas вот блин , видишь, написано, что нормальных 4 % , а интересно как, они жизнеспособность проверяли 4% процента нормальных из мертвых, так что-ли?🥴 Где-то там ошибка в цифрах,может случайно.Надо спросить у них,без ругательств Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая Поделиться 26 мая @Miracle❤️Ashas я поняла , я желаю, чтобы это были косячные анализы их рук дела ) а вы пересдадите , и все норм @NastaPax да я и написала , что там накосячили @NastaPax иди тест делай Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas я поняла , я желаю, чтобы это были косячные анализы их рук дела ) а вы пересдадите , и все норм @NastaPax да я и написала , что там накосячили @NastaPax иди тест делай Я сегодня делала и утром и вечером -пусто.Я бы подумала что Ик, но тесты пустые.На 8 ДПО были ярче Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая Поделиться 26 мая @NastaPax на 8 дпо и у меря всякую ерунду рисует Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax на 8 дпо и у меря всякую ерунду рисует Если ик. То послезавтра покажет 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): а можа позже? Так тесты на О уже были бледные,яж делала несколько дней их 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax на 8 дпо и у меря всякую ерунду рисует Если ик. То послезавтра покажет Блин ,да разойдутся наверное завтра.И один ток Эвик остался) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая Поделиться 26 мая @NastaPax у меня тож эвик один) завтра делаю и кидаю это дело Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax у меня тож эвик один) завтра делаю и кидаю это дело Пускай будет с двумя 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 мая Поделиться 26 мая 19 минут назад, NastaPax сказал(а): 4% процента нормальных из мертвых, так что-ли?🥴 Где-то там ошибка в цифрах,может случайно.Надо спросить у них,без ругательств Вот и мне не понятно, как может быть подвижные и мёртвые... Все равно хочу чтоб пересдал. У него объем маленький и прошлый раз было не много... говорит что передаст и я увижу что все у него хорошо и по объёму и по жизнеспособности... так что пусть идёт уж... пока согласен @NastaPax у меня сегодня 8 дпо... но после таких результатов даже смотреть в сторону тестов желания нет... да и па у нас был за 3 дня до О... 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Вот и мне не понятно, как может быть подвижные и мёртвые... Все равно хочу чтоб пересдал. У него объем маленький и прошлый раз было не много... говорит что передаст и я увижу что все у него хорошо и по объёму и по жизнеспособности... так что пусть идёт уж... пока согласен @NastaPax у меня сегодня 8 дпо... но после таких результатов даже смотреть в сторону тестов желания нет... да и па у нас был за 3 дня до О... Все у вас будет хорошо, всё-таки ситуация странная как мин. очень.И анализ будет хороший 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 мая Поделиться 26 мая @Miracle❤️Ashas а сдавали в одной лаборатории? Переслайте обязательно. Сейчас погуглила. Они на жизнеспособность проверяют только неподвижные спермики. Подвижные спермики всегда живые, а неподвижные могут быть живыми и неживыми Для зачатия нужны прогрессивно подвижные, они у него в норме вроде. 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 мая Поделиться 27 мая @Miracle❤️Ashas к бывшего тоже был маленький объем, несколько раз сдавали. увеличивай количество жидкости, чтобы муж пил больше 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 мая Поделиться 27 мая 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не бойся, все отменяют, всё будет хорошо💞 Дорогая, я очень мнительной стала. Ко всему прислушиваюсь, вечно в опаске какой-то. А ещё я очень жду отпуска. )) Ещё немного, всего то июнь поработать. Доброе утро! Девочки, я вчера видимо вас перечитала слишком. )) Мне приснилось, что я тесты на Б мочу. Причём в голове мысли "а вдруг я заб", и жду такая, когда полосочка проявится. Типа сейчас у меня задержка просто и я наконец-то решила замочить тест. 2 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 27 мая Популярное сообщение Поделиться 27 мая (изменено) 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У нас дождь льёт, холодный такой, фу прям. Я свои огурчики, которые домой заносила на время холодов, высадила в огород. Куда тянуть ещё, скоро июнь. И... Они дружно загнулись😭... То жарит солнце, то ветер колышет арматуру, то заливает дождь, а по ночам не выше +10. Не выдержали... Посадила семена в землю снова, что делать. Только те, что в теплице, пока подают признаки жизни. Спасибо, девочки, за доверие! Мне нравится хозяйничать, просто я решила, что старенькая стала , пора молодым уступать. Раньше хозяюшками были беременяшки, это и других заряжало и мотивировало. Поэтому мне неудобно было вызываться🙃 Ты классная хозяюшка помню помню )))₽ 11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мои огурчики под плёнкой, дай Бог её замерзнут, а вот капусту наверное придётся закрыть. Томаты в грунт буду высаживать после 10 июня. ++++++ Катюнь, я тебе уже писала, что это скорее всего ошибка. А у меня все руки до огурцов не доходят (( сидят бедные в стаканчиках )) остальное уже все высадила но у нас тепло уже даже жарко )) Всем доброе утречко)) Мы вчера одевали малого на линейку и выпускной не думала что мальчика одеть тот еще квест )) у него рост 191 и было очень тяжко костюм подобрать но купили слава богу )) Изменено 27 мая пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 10 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 мая Поделиться 27 мая @Miracle❤️Ashas мочи обязательно тестики 😁 я верю в ваших головастиков 🤞😱 У нас холодина на улице 😒 и следующую неделю так же... Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 27 мая Поделиться 27 мая (изменено) 9 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да, смотри Я в некотором замешательстве Морфология норма, подвижность норма, количество общее маловато, да. Но как тогда "жизнеспособность" считают?.. Я за пересдачу. Но может не "вотпрямщаз", а через месяц может. Чтобы обновиться успели. А учитывая, что девочки выше скинули про жизнеспосоьность - скорее всего, этот тест просто не проводили вам. Так что может просто к андрологу сначала с результатами сходить. Изменено 27 мая пользователем Леди Феникс Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 мая Поделиться 27 мая Доброе утро ❤️ 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Ты классная хозяюшка помню помню )))₽ А у меня все руки до огурцов не доходят (( сидят бедные в стаканчиках )) остальное уже все высадила но у нас тепло уже даже жарко )) Всем доброе утречко)) Мы вчера одевали малого на линейку и выпускной не думала что мальчика одеть тот еще квест )) у него рост 191 и было очень тяжко костюм подобрать но купили слава богу )) Сынок-жених ужеКостюм ему идёт очень 👍 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 27 мая Поделиться 27 мая (изменено) 9 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Я в некотором замешательстве Морфология норма, подвижность норма, количество общее маловато, да. Но как тогда "жизнеспособность" считают?.. Я за пересдачу. Но может не "вотпрямщаз", а через месяц может. Чтобы обновиться успели. Знаю, что показатели смотрят все вместе, по отдельности не интерпретируют. У мужа Крюгер маленький, но количество очень значительно выше нормы, поэтому нормозоо. А бывает наоборот, тогда возможно олиго. А вот жизнеспособность? Что это? Изменено 27 мая пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 27 мая Поделиться 27 мая 14 минут назад, Yagodka45 сказал(а): А вот жизнеспособность? Что это? Девочки выше скидывали - это смотрят, целая мембрана у клетки или нет. Но подвижные всегда живые, а там подвижных более 50%. Так что жизнеспосоьность 0 в этом анализе выглядит как будто ее просто не сделали в принципе, мол, "а зачем, если и так нормально" 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 мая Автор Поделиться 27 мая Доброе утро и всем отличной недельки! @Леди Феникс твоя счастливая страничка Пусть ваши планы осуществятся наилучшим образом @семь-Я❤️ Ксюшенька, и ты открыла счастливую страничку Пусть и твоя заветная мечта поскорее осуществится 3 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 мая Поделиться 27 мая Доброе утро, девочки! 51 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Я за пересдачу. Но может не "вотпрямщаз", а через месяц может. Чтобы обновиться успели Мы решили с мужем что он пойдёт через 2 недели на пересдачу. 52 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Так что может просто к андрологу сначала с результатами сходить. Муж очень не хочет к врачу. Поэтому и договорились что он сдаёт через 2 недели и если уж там что-то не так то тогда пойдёт к врачу. Но он уверен что вме будет нормально. 28 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки выше скидывали - это смотрят, целая мембрана у клетки или нет. Но подвижные всегда живые, а там подвижных более 50%. Так что жизнеспосоьность 0 в этом анализе выглядит как будто ее просто не сделали в принципе, мол, "а зачем, если и так нормально" В прошлом анализе все показатели были практически такие же, но жизнеспособность 81%. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 27 мая Автор Популярное сообщение Поделиться 27 мая Итак, по результатам голосования победила темка под номер 7 (счастливое число нашего домика тоже 7) Июнь откроет в лето дверцу, малыш поселится под сердцем Автор темки - наша чудесная Настюша @Чудесное было время и по совместительству хозяюшка будущего июньского домика 17 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 мая Поделиться 27 мая @Miracle❤️Ashas а прошлый там же делали? 38 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки выше скидывали - это смотрят, целая мембрана у клетки или нет. Но подвижные всегда живые, а там подвижных более 50%. Так что жизнеспосоьность 0 в этом анализе выглядит как будто ее просто не сделали в принципе, мол, "а зачем, если и так нормально" Ну вотя, читала, если подвижность нормальная, количество нормальное, то жизнеспособность и не проверяют. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 мая Поделиться 27 мая 7 минут назад, Sevgi сказал(а): а прошлый там же делали? Да, там же 7 минут назад, Sevgi сказал(а): Ну вотя, читала, если подвижность нормальная, количество нормальное, то жизнеспособность и не проверяют. Я тоже такое читала... но вопросов конечно очень много Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 27 мая Поделиться 27 мая @Miracle❤️Ashas Мне кажется, у вас все нормально, это с анализом проблемы. Не может быть при таких показателях жизнеспособность 0. Скорее просто не определили, а сформулировали это отвратительно. Вот из-за одной дурацкой опечатки столько нервов попортить паре 😤 Я негодую прям. А вам - самой прям удачной удачи, и чтобы все получилось!!! Желательно быстро, и само собой 43 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Леди Феникс твоя счастливая страничка Пусть ваши планы осуществятся наилучшим образом Дай Бог, дай Бог А мне прям интересно следить за твоими пиявочными приключениями Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 мая Автор Поделиться 27 мая @Леди Феникс у меня ломка судя по БТ (базальная температура) и вообще по всему происходящему - с пиявками мы еще повстречаемся в конце цикла и начале следующего Так что продолжение следует 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт