Tundra_S 27 мая Поделиться 27 мая Доброе утро, девочки! 2 часа назад, Sevgi сказал(а): У нас холодина на улице 😒 и следующую неделю так же... Ооочень хочу к вам!)) Собираемся на свидание к мальчишкам, ну и на прием заодно!) 5 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 мая Автор Поделиться 27 мая Сделала ща тест на О, полоски практически нет вообще. Ну 99 процентов, что О была на 10 ДЦ Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 мая Поделиться 27 мая @КэтиКэтиС а на фолликулометрии не увидели О? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 мая Автор Поделиться 27 мая @Харизматичная неа. Вот у меня и закрылась мысль, что может как раз в тот день была О. Поэтому ЖТ не было Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 мая Поделиться 27 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Харизматичная неа. Вот у меня и закрылась мысль, что может как раз в тот день была О. Поэтому ЖТ не было А может на препарат повышенна? 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сделала ща тест на О, полоски практически нет вообще. Ну 99 процентов, что О была на 10 ДЦ Ааа,ну да)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 мая Автор Поделиться 27 мая @NastaPax не знаю. не нашла таких отзывов Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 мая Поделиться 27 мая @КэтиКэтиС может быть! Потому что эндометрий хороший . Но теперь уже я бы не повторяла узи, а ждала результат) Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 мая Поделиться 27 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax не знаю. не нашла таких отзывов Ну в любом случае Па есть)Эндик тоже, ждём теперь Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 мая Поделиться 27 мая 45 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Мне кажется, у вас все нормально, это с анализом проблемы. Не может быть при таких показателях жизнеспособность 0. Скорее просто не определили, а сформулировали это отвратительно. Вот из-за одной дурацкой опечатки столько нервов попортить паре 😤 Я негодую прям. А вам - самой прям удачной удачи, и чтобы все получилось!!! Желательно быстро, и само собой Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 мая Автор Поделиться 27 мая @Харизматичная ну посмотрим что получится) если была О на 10 ДЦ, то там ток 1 ПА был 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 мая Поделиться 27 мая Тест на овуляцию который ты показывала прям яркий был Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 мая Поделиться 27 мая @КэтиКэтиС достаточно одного раза для беременности 🙂 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 мая Автор Поделиться 27 мая @Харизматичная да -да) надо было мне в пятницу сделать тест на О) я хотела, у меня даже с собой был, но подумала- че их тратить раз на ФКМ иду Сегодня уже и вторая грудь чувствительная. Хотя тоже как-то рано для ощущений в груди, самое раннее у меня было на 2-3 ДПО хотя бы Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 27 мая Поделиться 27 мая 45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Леди Феникс у меня ломка судя по БТ (базальная температура) и вообще по всему происходящему - с пиявками мы еще повстречаемся в конце цикла и начале следующего Так что продолжение следует Ждем Но только чтоб у сериала и хэппи энд был )) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 мая Поделиться 27 мая @КэтиКэтиС да меня тоже вечно обламывают на этой фолликуломктрии ) а на самом деле овуляция происходит) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 мая Поделиться 27 мая @Miracle❤️Ashas малое количество эякулянта, тоже не очень хорошо. Так что витаминки, обильное полезное питье, морсы, что-нибудь ещё, может чай зелёный. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 мая Поделиться 27 мая Девочки, кто мерит Базальную температуру электронным градусником? Сколько минут держать и где измерять. Я что то обычным боюсь, хотя раньше меня это не смущало. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 мая Поделиться 27 мая 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Miracle❤️Ashas малое количество эякулянта, тоже не очень хорошо. Так что витаминки, обильное полезное питье, морсы, что-нибудь ещё, может чай зелёный. Да, я это знаю... и из-за этого хочу что бы он к врачу пошёл... но он упертый, говорит "это ерунда. Вот увидишь сколько будет в третий раз". Так что посмотрим на третий раз, что ещё остается Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 мая Поделиться 27 мая 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): Девочки, кто мерит Базальную температуру электронным градусником? Сколько минут держать и где измерять. Я что то обычным боюсь, хотя раньше меня это не смущало. Не менее 7 мин.Я ваг-но это делала Сейчас обычным ток Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 мая Поделиться 27 мая @NastaPax а почему на обычный перешла? У меня страх вдруг с ним уснуть 😂 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 мая Автор Поделиться 27 мая @Харизматичная я уже 10 мес делаю фкм каждый цикл и всегда все четко было, ну кроме первого цикла планирования, который оказался Б - там тоже фигня какая-то получилась (врач спутала ЖТ и ДФ и вообще О в итоге была в другом яичнике) и кстати врач тогда и сейчас была одна) а все остальные разы - ходила к другому врачу Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 мая Поделиться 27 мая @КэтиКэтиС ты 1 раз за цикл идешь на фолликулометрию? Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 мая Поделиться 27 мая 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @NastaPax а почему на обычный перешла? У меня страх вдруг с ним уснуть 😂 Ну они точнее, и разница с обычным у электронного 0,1 (меньше) меня это бесило🤭 4 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @NastaPax а почему на обычный перешла? У меня страх вдруг с ним уснуть 😂 Я таймер на будильнике ставлю Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 мая Поделиться 27 мая @NastaPax надо обдумать 😀 может куплю обычный градусник для измерения) Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 мая Поделиться 27 мая А так тож боюсь и сны снились как он ломается во мне😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт