КэтиКэтиС 27 мая Автор Поделиться 27 мая @Харизматичная бывало, что хожу до и после О. Бывало только после О, чтобы подтвердить, что О была. В этот цикл планировала и до и после О сходить. У меня есть запись на среду и субботу на ФКМ Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 мая Поделиться 27 мая (изменено) @КэтиКэтиС пойдешь? Изменено 27 мая пользователем Харизматичная Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 мая Автор Поделиться 27 мая @Харизматичная понаблюдаю еще до среды. ну в целом надо бы сходить - знать была ли О Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 мая Поделиться 27 мая @Miracle❤️Ashas вот у бывшего года полтора было в районе 1мл, потом до 2мл увеличилось. сдавал по итогу раза 4 СГ а я нынче проверила ртутный и электронный. у меня совпадает. но эл надо держать также минут 5 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 мая Поделиться 27 мая 14 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): вот у бывшего года полтора было в районе 1мл, потом до 2мл увеличилось. сдавал по итогу раза 4 СГ А как вы её увеличили? Ссылка на это сообщение
Иришка11 27 мая Поделиться 27 мая 40 минут назад, Харизматичная сказал(а): Девочки, кто мерит Базальную температуру электронным градусником? Сколько минут держать и где измерять. Я что то обычным боюсь, хотя раньше меня это не смущало. Я думала я одна такая. Тоже боюсь что засну или ещё что. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 мая Поделиться 27 мая @Miracle❤️Ashas вспомнить бы, это ведь было 12-13 лет назад. пил вит Е, ещё я его поила корень девясила заваривала, потом ещё был мужской чай от NL. ну и он стал больше пить воды, мне так кажется. @Miracle❤️Ashas я раньше ртутным мерила, и засыпала, ничего, нормально) у нас же вообще было все не очень, сг плохая (небольшое количество, вязкость, склеивание, высокая концентрация спермиков - в итоге подвижность снижена.) а у меня одна труба. но, в результате две естественных бер-ти и двое деток! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 мая Поделиться 27 мая 9 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Miracle❤️Ashas вспомнить бы, это ведь было 12-13 лет назад. пил вит Е, ещё я его поила корень девясила заваривала, потом ещё был мужской чай от NL. ну и он стал больше пить воды, мне так кажется. @Miracle❤️Ashas я раньше ртутным мерила, и засыпала, ничего, нормально) у нас же вообще было все не очень, сг плохая (небольшое количество, вязкость, склеивание, высокая концентрация спермиков - в итоге подвижность снижена.) а у меня одна труба. но, в результате две естественных бер-ти и двое деток! Это прям вдохновляет... только эта жизнеспособность меня пугает... я чёт до сих пор отойти не могу Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая Поделиться 27 мая (изменено) Хеллоу девчата, бт падает , тест почти пустой) жду месячные ) Изменено 27 мая пользователем Mur1kНастасья 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 мая Поделиться 27 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллоу девчата, бт падает , тест почти пустой) жду месячные ) ЗдрямНу не так уж и упала) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 мая Поделиться 27 мая (изменено) @Miracle❤️Ashas пересдайте снова. Знаю, мужики не любят это дело. мой тоже не хотел, вот прям заставляла к врачу идти. сг сдавали дома, а потом я бегом несла на анализ. (3 раза так). один раз в клинике сдавал, когда ездили вместе. Изменено 27 мая пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая Поделиться 27 мая @NastaPax ну, усё роуна))) нсли даже учесть по ощущениям , что о была на день позже вечером) уже тест должен показать Ссылка на это сообщение
Лиса26 27 мая Поделиться 27 мая 28 минут назад, Иришка11 сказал(а): Я думала я одна такая. Тоже боюсь что засну или ещё что. Я недавно уснула со стеклянным Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 27 мая Поделиться 27 мая Всем прувет))) Моя тоже падает, зараза 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 мая Поделиться 27 мая Привет, девчули, всем замечательной недели 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Дорогая, я очень мнительной стала. Ко всему прислушиваюсь, вечно в опаске какой-то. А ещё я очень жду отпуска. )) Ещё немного, всего то июнь поработать. Доброе утро! Девочки, я вчера видимо вас перечитала слишком. )) Мне приснилось, что я тесты на Б мочу. Причём в голове мысли "а вдруг я заб", и жду такая, когда полосочка проявится. Типа сейчас у меня задержка просто и я наконец-то решила замочить тест. Ты не одна такая, все пузики мнительные 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Ты классная хозяюшка помню помню )))₽ А у меня все руки до огурцов не доходят (( сидят бедные в стаканчиках )) остальное уже все высадила но у нас тепло уже даже жарко )) Всем доброе утречко)) Мы вчера одевали малого на линейку и выпускной не думала что мальчика одеть тот еще квест )) у него рост 191 и было очень тяжко костюм подобрать но купили слава богу )) Красавчик 4 часа назад, Sevgi сказал(а): @Miracle❤️Ashas У нас холодина на улице 😒 и следующую неделю так же... У нас тоже, завтра снег обещают 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюшенька, и ты открыла счастливую страничку Пусть и твоя заветная мечта поскорее осуществится Спасибо, Катюш 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Итак, по результатам голосования победила темка под номер 7 (счастливое число нашего домика тоже 7) Июнь откроет в лето дверцу, малыш поселится под сердцем Автор темки - наша чудесная Настюша @Чудесное было время и по совместительству хозяюшка будущего июньского домика Темка чудесная, как всегда! Настюшка- умничка 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Собираемся на свидание к мальчишкам, ну и на прием заодно!) Много 1 час назад, Харизматичная сказал(а): Девочки, кто мерит Базальную температуру электронным градусником? Сколько минут держать и где измерять. Я что то обычным боюсь, хотя раньше меня это не смущало. Я 2 минуты держу. 9 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Это прям вдохновляет... только эта жизнеспособность меня пугает... я чёт до сих пор отойти не могу Пересдашь и увидишь, что все хорошо 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллоу девчата, бт падает , тест почти пустой) жду месячные ) Следующий цикл будет Б @NastaPax А, ты тестик мочила? 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 мая Поделиться 27 мая @Miracle❤️Ashas не переживай, знаю, что сложно. Но есть прогрессивно подвижные и немало! Так что эта 0% или ошибка, или они просто не стали считать неподвижные, раз подвижных достаточно. Может тебе в эту лабу где делали обратиться? Спросить не ошибка ли. 👀 Я, когда переживала по анализам взяла платно консультацию у врача онлайн. Ссылка на это сообщение
Иришка11 27 мая Поделиться 27 мая 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): 32 минуты назад, Иришка11 сказал(а): Я думала я одна такая. Тоже боюсь что засну или ещё что. Я недавно уснула со стеклянным Экстремалы мы😂 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 мая Поделиться 27 мая У нас частично закрыли мост на ремонт, по тому я езжу на работу и домой. Это ужас, девочки. Пробка на много километров до моста, утром ехала в объезд через другой мост, домой видимо тоже буду на пересадках ездить... Даже на учёбу опаздываю🤷 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 мая Поделиться 27 мая 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): , ты тестик мочила? Ни полосок ,ни месяк Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая Поделиться 27 мая @NastaPax тока бу играются🤣🤣🤣🤣 волшебные тесты Реагенты, капец)) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 мая Автор Поделиться 27 мая девочки, а овариум композитум это ведь стимуляция яичников получается? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 мая Поделиться 27 мая 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ни полосок ,ни месяк Бт - огонь! Может завтра тесты заполосатят 5 минут назад, Sevgi сказал(а): У нас частично закрыли мост на ремонт, по тому я езжу на работу и домой. Это ужас, девочки. Пробка на много километров до моста, утром ехала в объезд через другой мост, домой видимо тоже буду на пересадках ездить... Даже на учёбу опаздываю🤷 Ох, уж эти ремонты. Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 мая Поделиться 27 мая Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Бт - огонь! Ага,с ума сошла Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая Поделиться 27 мая @семь-Я❤️ я ей тожа так кажу))) что ик то было) @NastaPax завтра гляди полосочки) 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 мая Поделиться 27 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax тока бу играются🤣🤣🤣🤣 волшебные тесты Реагенты, капец)) Я их и не беру,падлы они🥴 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт