семь-Я❤️ 27 мая Поделиться 27 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax тока бу играются🤣🤣🤣🤣 волшебные тесты Реагенты, капец)) Противные реагенты. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 мая Поделиться 27 мая 15 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Всем прувет))) Моя тоже падает, зараза Верим в следующий Б цикл Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ по бу , даже ярчают 🤣🤣🤣🤣 У меня никогда на БУ реагентов не было. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая Поделиться 27 мая @семь-Я❤️ повезло тебе ) у меня в этом цикле второй день) реагентят) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 мая Поделиться 27 мая Мой текущий цикл вообще, чудит. По БТ (базальная температура) уже вторая фаза 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 мая Поделиться 27 мая 16 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax ты тесты делай))) мужа подключать рано) вишь, вроде ничо такой))) реагентрый Вроде поярче стал? 13 часов назад, NastaPax сказал(а): Девочки,ну чё за фигня..Сутки уже с первых прожилок..А меськи так и не расходятся.Максимум что есть это розовые(беж) выд. иногда с махонькими прожилками,но в основном прозрачными и то -ток на т.б. если чуть приглубится,прокладка чистая🙈Это вообще считается уже месячными или как? Как начали планировать, так всяка фигня происходит...Никогда так не начинались.. Может это ИК. Через пару дней тесты покажут 13 часов назад, NastaPax сказал(а): Я сегодня делала и утром и вечером -пусто.Я бы подумала что Ик, но тесты пустые.На 8 ДПО были ярче Так пару дней должно пройти после ИК 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая Поделиться 27 мая @Ирина886 утром не поярчал мама чек, а бу прям хороший реагент) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 мая Поделиться 27 мая @Mur1kНастасья у меня тоже на тестах если пусто, то пусто, реагентов не вижу. Но я эви тесты беру. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая Поделиться 27 мая @Харизматичная после обеда сделаю) у нас же эви не продают 🤪 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 мая Автор Поделиться 27 мая Вообщем я вычитала, что БТ (базальная температура) может подниматься как реакция на стимуляцию овуляции ( я так понимаю овариум композитум это тоже стимуляция) и грудь тоже не редко у кого реагирует на стимуляцию) У меня получается скачки до 36,8 как раз на следующий день после укола. Так что жду дальше свою О. Сегодня прям такой хороший ЯБ 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 мая Поделиться 27 мая 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вообщем я вычитала, что БТ может подниматься как реакция на стимуляцию овуляции ( я так понимаю овариум композитум это тоже стимуляция) и грудь тоже не редко у кого реагирует на стимуляцию) У меня получается скачки до 36,8 как раз на следующий день после укола. Так что жду дальше свою О. Сегодня прям такой хороший ЯБ Тесты ярчают? Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 мая Поделиться 27 мая 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 утром не поярчал мама чек, а бу прям хороший реагент) У меня мама чек утром мог вообще пустым быть 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 мая Поделиться 27 мая Только что, Ирина886 сказал(а): У меня мама чек утром мог вообще пустым быть Пустым при Б, на малом сроке? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 мая Автор Поделиться 27 мая @семь-Я❤️ сегодня вообще еле видная полоска бледнеют получается но все может измениться и завтра могут поярчать @Харизматичная это мечта 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 мая Поделиться 27 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ сегодня вообще еле видная полоска бледнеют получается но все может измениться и завтра могут поярчать Пусть ярчают🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 мая Поделиться 27 мая 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пустым при Б, на малом сроке? Дааа. Вечером была полоска, а утром нет. У меня нервов много кончилось с этими утренними мама чеками 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 мая Поделиться 27 мая 34 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Miracle❤️Ashas не переживай, знаю, что сложно. Но есть прогрессивно подвижные и немало! Так что эта 0% или ошибка, или они просто не стали считать неподвижные, раз подвижных достаточно. Может тебе в эту лабу где делали обратиться? Спросить не ошибка ли. 👀 Я, когда переживала по анализам взяла платно консультацию у врача онлайн. Я не люблю все это по телефону уточнять. А муж звонить не будет. Записала его на повторную сдачу на тот день который он сказал. Везде в рекомендациях пишут что лучше сдавать с интервалом не менее 14 дней. Я его как раз через 2 недели и записала 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая Поделиться 27 мая @Ирина886 утром мама чек почти пустой был , а через час бу реагент Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 мая Поделиться 27 мая 33 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ни полосок ,ни месяк Зато БТ (базальная температура) поднялась. Верю что завтра заполосатишь 39 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пересдашь и увидишь, что все хорошо Очень на это надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 мая Поделиться 27 мая 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 утром мама чек почти пустой был , а через час бу реагент Ну реагент же твой ярче стал Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая Поделиться 27 мая @Ирина886 да, стал немного ярче, но это же бу🤪 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 27 мая Поделиться 27 мая 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 да, стал немного ярче, но это же бу🤪 Никакой уверенности с этими "будь уверена" В такие моменты их слоган звучит особенно издевательски ) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 мая Поделиться 27 мая 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 да, стал немного ярче, но это же бу🤪 Ниче не знаю. Ты бер и всё тут 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт