NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Успешного экзамена Русланчику Да, я знаю, что так бывает, Настюш, но по статистике с очень ранней овулей Б наступает реже, потому что ЯК не успевают созреть. Я тоже Ух ты, какая красота! Где отдыхали? Приветик Как твоя БТ (базальная температура)? Ох, у нас сегодня дождь и всего +5, брррр Красивая бт- зараза 37,1 , М не ливанули ,но как будто бы чуть больше с утра этого "Ик" на туал.б.Так шо вряд-ли это Ик. Да и тест пуст 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 мая Поделиться 28 мая 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Где отдыхали Ксюш в Турции, а фотки из Анталии, старый город, ездили на экскурсию, и звблудились, отстали от группы 🤣,, чьерт побьери,, 🙈 прям как Миронов бегали с выпученными глазами по узким улочкам. Тел у всех не работают, подошли к парню турку, он продавал экскупрсии, помог найти наших через гида 🤣, ржали канешн. 55 минут назад, Иришка11 сказал(а): @Ко-ро-лев-на это где такая красота.? Вы на отдыхе или живёте там? Отдыхали... Не курортные города для отдыха для нас, пожили в Сочи, не зашло)) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 мая Поделиться 28 мая 32 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ с дочей овуля была на 11дц) Здорово! На 10-11 - это еще нормально, а вот на 6 - точно гормональный сбой 30 минут назад, NastaPax сказал(а): Красивая бт- зараза 37,1 , М не ливанули ,но как будто бы чуть больше с утра этого "Ик" на туал.б.Так шо вряд-ли это Ик. Да и тест пуст Пусть уже поскорее будет результат цикла, либо полоски, либо М 28 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ксюш в Турции, а фотки из Анталии, старый город, ездили на экскурсию, и звблудились, отстали от группы 🤣,, чьерт побьери,, 🙈 прям как Миронов бегали с выпученными глазами по узким улочкам. Тел у всех не работают, подошли к парню турку, он продавал экскупрсии, помог найти наших через гида 🤣, ржали канешн. Отдыхали... Не курортные города для отдыха для нас, пожили в Сочи, не зашло)) Молодцы, замечательно отдохнули Если бы я потерялась в чужой стране, то наверное, умерла бы от страха 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 мая Автор Поделиться 28 мая @семь-Я❤️ да вот не понятно. на 11 ДЦ было ооочень много ЯБ, я писала тут. @NastaPax дааа график у тебя шикарный! Вобщем с красивыми графиками ничего не выходит, надо ждать некрасивые) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 мая Поделиться 28 мая 1 час назад, NastaPax сказал(а): Красивая бт- зараза 37,1 , М не ливанули ,но как будто бы чуть больше с утра этого "Ик" на туал.б.Так шо вряд-ли это Ик. Да и тест пуст На тесте прям и намёка нет??? Я так понимаю это не типично для тебя такое поведение организма? Доброе утро, девочки 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 28 мая Поделиться 28 мая 14 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Верю в вас до победы! И я, и я верю! 11 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время Ого! А моя О где-то гуляет🤪 Вот-вот уже будет, вы с мужем главное ее не "прогуляйте" 😉 Всем доброго утречка и отличного дня!!!🤗 А я в ожидании нового цикла вместе с @Mur1kНастасья🙃 Девчонки, как пьют малину для эндометрия, напомните пожалуйста) во второй фазе? 🤔 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Леди Феникс я , когда нервничаю , драю квартиру 🤣🤣🤣🤣 @Леди Феникс ну что, очередной пролет 🤪) увы и ах) О, аналогично, начинаю уборку😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 мая Автор Поделиться 28 мая @Настенка85 да мы походу уже прогуляли Листья малины завариваю в первой половине цикла 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 28 мая Поделиться 28 мая (изменено) 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Настенка85 да мы походу уже прогуляли Листья малины завариваю в первой половине цикла Ой, прочитала🙈ну разик то успели ведь😁 скоро уж можно будет тесты мочить, вот они, плюсы ранней О🙃 Про малину поняла, спасибо, начну пить завтра)) Изменено 28 мая пользователем Настенка85 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 мая Поделиться 28 мая 55 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ да вот не понятно. на 11 ДЦ было ооочень много ЯБ, я писала тут. В общем, нужно дальше наблюдать за БТ (базальная температура) Викуля, привет Ты куда пропала, пузичек, как у тебя дела? ( у тебя не набираемый ник, никак не обратишься к тебе) ДЕВОЧКИ, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ СВЯЗЬ С ВИКОЙ? ОНА ИЗРЕДКА ЗАХОДИТ В ТЕМКУ, НО ПОЧЕМУ-ТО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ.. ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕЁ. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая Поделиться 28 мая 13 часов назад, Харизматичная сказал(а): @Чудесное было время интересно, как в месячные может быть овуляция Так вот де, не должна она быть в М! Но график реально видела! Да и отзывы читала, как после па перед самыми М наступала Б. Видимо, это какой-то удивительный вариант гормонального сбоя... 11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Принимал, о уехала далекоо и надолго, 3 цикла по 40-50 дней, бросила пить и восстановился. Стоит коробка, кому б отдать... 😉 Мож надо кому? Приуэт мадамы)) у вас тут жизнь прям бурлит 👍🤣 Сьездили на моря - отдохнули)) Очень классные фотки! Купались, или холодно ещё? 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки-красавицы ❤️ Мне график сегодня О выставил на 10 ДЦ😂 как я и предполагала 😁 А тесты так и бледные? Всякое бывает, может, и раньше была О. А напомни, ты на УЗИ до 10 ДЦ была, после М? Какого размера были Ф? У меня ярче тест, можно сказать, пик уже, вечером может ещё ярче стать, проверю. И правый Я колол утром. Но там Ф максимум 13-14 мм, чего он так колет? Вот ещё одно доказательство, что ощущения ничего не значат... А вот тесты не врут! 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): В общем, нужно дальше наблюдать за БТ (базальная температура) Викуля, привет Ты куда пропала, пузичек, как у тебя дела? ( у тебя не набираемый ник, никак не обратишься к тебе) ДЕВОЧКИ, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ СВЯЗЬ С ВИКОЙ? ОНА ИЗРЕДКА ЗАХОДИТ В ТЕМКУ, НО ПОЧЕМУ-ТО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ.. ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕЁ. Вика в тг пишет, у неё вроде всё норм. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 мая Автор Поделиться 28 мая (изменено) @Чудесное было время тест сегодня бледнющий (такой же как вчера). у меня была фкм на 10 дц, как раз в тот день когда график рисует О. В правом яичнике фолликулы были мелкие - до 6 мм. В левом яичнике было много фолликулов и три из них 9-10 мм. @Чудесное было время ну точно пик вот-вот! плодотворной овульки вам Изменено 28 мая пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 мая Поделиться 28 мая 9 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Так вот де, не должна она быть в М! Но график реально видела! Да и отзывы читала, как после па перед самыми М наступала Б. Видимо, это какой-то удивительный вариант гормонального сбоя... Очень классные фотки! Купались, или холодно ещё? А тесты так и бледные? Всякое бывает, может, и раньше была О. А напомни, ты на УЗИ до 10 ДЦ была, после М? Какого размера были Ф? У меня ярче тест, можно сказать, пик уже, вечером может ещё ярче стать, проверю. И правый Я колол утром. Но там Ф максимум 13-14 мм, чего он так колет? Вот ещё одно доказательство, что ощущения ничего не значат... А вот тесты не врут! Вика в тг пишет, у неё вроде всё норм. О, у тебя О уже скоро Она наверное, не хочет с нами общаться.. Передавай ей привет 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время тест сегодня бледнющий (такой же как вчера). у меня была фкм на 10 дц, как раз в тот день когда график рисует О. В правом яичнике фолликулы были мелкие - до 6 мм. В левом яичнике было много фолликулов и три из них 9-10 мм. У тебя 25го тест был яркий, значит 24го был пик. Скорее всего прога выставила линию О правильно Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 мая Автор Поделиться 28 мая @семь-Я❤️ да наверное. и поэтому на УЗИ не увидели ДФ, так как О только произошла. Ну либо второй вариант - мой первый ановуляторный цикл. Но разница фаз что-то совсем крошечная, скорее всего второй вариант. Сейчас еще читаю про гормель - и много пишут, что на его фоне были ановуляторные циклы. Завтра вечером ФКМ - все будет понятно. 3 Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 мая Поделиться 28 мая @КэтиКэтиС привет девочки!!! удачи тебе на фкм ))держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 мая Автор Поделиться 28 мая @Маринка- спасибо дорогая моя! у меня еще так соски стреляют третий день вообще удивительный этот цикл конечно) 1 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 мая Поделиться 28 мая 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ да наверное. и поэтому на УЗИ не увидели ДФ, так как О только произошла. Ну либо второй вариант - мой первый ановуляторный цикл. Но разница фаз что-то совсем крошечная, скорее всего второй вариант. Сейчас еще читаю про гормель - и много пишут, что на его фоне были ановуляторные циклы. Завтра вечером ФКМ - все будет понятно. Да уж, всё чудесатее и чудесатее 🙃🙂 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 мая Автор Поделиться 28 мая @Amira Minsk и не говори) то одно то второе Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 мая Поделиться 28 мая 36 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ да наверное. и поэтому на УЗИ не увидели ДФ, так как О только произошла. Ну либо второй вариант - мой первый ановуляторный цикл. Завтра вечером ФКМ - все будет понятно. Завтра всё прояснится Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая Пошло дееелоПоясница правда отваливается ппц... 3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): На тесте прям и намёка нет??? Я так понимаю это не типично для тебя такое поведение организма? Доброе утро, девочки Да,впервые так.Очень удивило конечно. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 мая Автор Поделиться 28 мая @NastaPax с новым циклом тебя дорогуль!!! У меня чет тоже поясница отваливается( даже в ноги отдает 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax с новым циклом тебя дорогуль!!! У меня чет тоже поясница отваливается( даже в ноги отдает Спасибо большое ❤️ Ссылка на это сообщение
Настенка85 28 мая Поделиться 28 мая 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сейчас еще читаю про гормель - и много пишут, что на его фоне были ановуляторные циклы. Согласна, Катюш, у меня на нем выросла киста фолликулярная, даже по-моему две( Желаю, чтоб тебя это обошло, признаки овуляции есть, темпа я верю, что вырастет! 🙏 Пошла я дальше убираться)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт