NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая 8 минут назад, Чудесное было время сказал(а): С новым полосатым!!! 🤞🤞🤞 Спасиииибо Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 мая Поделиться 28 мая 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): В общем не выдержала я и обоссикала тест, один мамачек и второй новый экспериментальный И где результат?! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 мая Поделиться 28 мая 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Тааак!... Ну и!? Да что там может быть на 7 ДПО пусто конечно)) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая Поделиться 28 мая Ещё у нас медосмотр сегодня был. И я надеялась УЗИ сделать, прошлый раз мне делали. Но в этот раз отказались... Спешили, им в нескольких организациях ещё нужно было провести медосмотр, и они просто печати ставили. Даже на кресле не смотрели, и мазков не брали никаких вообще. (Этак с любым триппером к работе допустят...) Врач мне сказала, что если жалобы, иди к своему гинекологу, а мы тут просто определяем профпригодность🤣. Интересно, как они её определяют, на глазок?... В общем, обломолась. А так любопытно было глянуть Ф, и Э, а главное, ЕСТЬ ЛИ ВСЁ ТАКИ ГИДРОС? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 мая Поделиться 28 мая 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Я весь день с перерывами полола сегодня палисадник, умоталась, травы и листвы жуть сколько вынесла на кучу! Вот только помылась, ужин сделала и улеглась. И тест на О сделала, такой же, как утром, но я решила, что положительный. Простите за спам! Я вряд ли покажу когда-нибудь такие тесты на Б, хоть на тестах на О оторвусь🤪 Тааак!... Ну и!? Вечером кажется как будто чуть ярче, на утреннем в полосочке небольшие пробельчики были. Пора действовать 😎👍🏼 И я как и ты тестами на овуляцию хоть могу баловаться 😂 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая Поделиться 28 мая 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Да что там может быть на 7 ДПО пусто конечно)) Блин, я на обоих тени вижу, особенно на МЧ! Держу много ✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊. В графике отличное из! 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 мая Поделиться 28 мая 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Ещё у нас медосмотр сегодня был. И я надеялась УЗИ сделать, прошлый раз мне делали. Но в этот раз отказались... Спешили, им в нескольких организациях ещё нужно было провести медосмотр, и они просто печати ставили. Даже на кресле не смотрели, и мазков не брали никаких вообще. (Этак с любым триппером к работе допустят...) Врач мне сказала, что если жалобы, иди к своему гинекологу, а мы тут просто определяем профпригодность🤣. Интересно, как они её определяют, на глазок?... В общем, обломолась. А так любопытно было глянуть Ф, и Э, а главное, ЕСТЬ ЛИ ВСЁ ТАКИ ГИДРОС? Подход конечно к медосмотру «шикарный». Жаль что не удалось посмотреться, действительно было бы интересно. 🧐 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 мая Поделиться 28 мая Только что, Чудесное было время сказал(а): Блин, я на обоих тени вижу, особенно на МЧ! Держу много ✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊. В графике отличное из! Ну раз начала, то завтра буду опять повторять, не зря же я тестов 15 штук купила Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая Поделиться 28 мая 2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Вечером кажется как будто чуть ярче, на утреннем в полосочке небольшие пробельчики были. Пора действовать 😎👍🏼 И я как и ты тестами на овуляцию хоть могу баловаться 😂 Раньше у меня аж сердце замирало, когда эти // были яркие на О... Тогда я ещё верила всерьёз. А сейчас, конечно, уже не верю, смирилась. Так, если только чуууть помечтать, совсем капельку. Но то, что О есть скорей всего (тест тоже не гарантия), само по себе хорошо, работает организм, и понятно, когда М будут. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 мая Поделиться 28 мая 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ещё у нас медосмотр сегодня был. И я надеялась УЗИ сделать, прошлый раз мне делали. Но в этот раз отказались... Спешили, им в нескольких организациях ещё нужно было провести медосмотр, и они просто печати ставили. Даже на кресле не смотрели, и мазков не брали никаких вообще. (Этак с любым триппером к работе допустят...) Врач мне сказала, что если жалобы, иди к своему гинекологу, а мы тут просто определяем профпригодность🤣. Интересно, как они её определяют, на глазок?... В общем, обломолась. А так любопытно было глянуть Ф, и Э, а главное, ЕСТЬ ЛИ ВСЁ ТАКИ ГИДРОС? У нас как-то тоже такой мед осмотр был, да ещё и в детском саду. Да-да, в кабинетах специалистов мини-кабинеты врачей. )) всё проходило в сон час, так, ради печати. Всем привет! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 мая Поделиться 28 мая Только что, NastaPax сказал(а): Девочки,а кто нить знает такие тесты? Я не видела таких никогда Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 мая Поделиться 28 мая @NastaPax с новым циклом! Аппчии на тебя! Сегодня я впервые почувствовала пиночек от малыша. 9 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая Поделиться 28 мая 3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Подход конечно к медосмотру «шикарный». Жаль что не удалось посмотреться, действительно было бы интересно. 🧐 По ощущениям я курица на сносях🤣🤣🤣. Живот надулся, и тяжесть чувствуется с обоих сторон. Главное, у них и кушетка стояла, и УЗИ было готово, монитор горел, ну, и зачем они оборудование доставали, включали, если всё равно никого не смотрели?... Непонятно. Время могли бы сэкономить. Или им фотки надо было сделать... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 мая Поделиться 28 мая 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Девочки,а кто нить знает такие тесты? Видела в какой-то темке на БП, но сама не пользовалась. Только что, Чудесное было время сказал(а): Или им фотки надо было сделать... Для отчета! Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 мая Поделиться 28 мая 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Но то, что О есть скорей всего (тест тоже не гарантия), само по себе хорошо, работает организм, и понятно, когда М будут. Мне Ре говорила, если тест показывает, значит точно О есть. Я тоже переспрашивала, боялась что вдруг тесты «врут». Другой вопрос ненаступление беременности, как всегда моя Ре пела песню про возраст и качество яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая (изменено) 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): с новым циклом! Аппчии на тебя! Сегодня я впервые почувствовала пиночек от малыша. Спасибо,милая🥰❤️Вся вся вся я сегодня в чихах,здорово Тебя с пиночком первым, теперь их будет больше и больше-прелесть какая Изменено 28 мая пользователем NastaPax 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 мая Поделиться 28 мая Только что, NastaPax сказал(а): Спасибо,милая🥰❤️Вся вся вся я сегодня в стихах,здорово Тебя с пиночком первым, теперь их будет больше и больше-прелесть какая Спасибо! Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 мая Поделиться 28 мая 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Сегодня я впервые почувствовала пиночек от малыша. Уииииии! Поздравляю 🙌 как же это трогательно. Растите здоровыми и рождайтесь в срок ❤️🌹 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая Я сегодня попу под укол подставила,не выдержала боли в спине.Аш ноги подворачивало -жуть.. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая Поделиться 28 мая 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас как-то тоже такой мед осмотр был, да ещё и в детском саду. Да-да, в кабинетах специалистов мини-кабинеты врачей. )) всё проходило в сон час, так, ради печати. Всем привет! И у нас тоже прям на работе всё было, в кабинетах учителей художки. Для галочки. Ещё меня умилила тётка, которая кровь брала. Набирает такая шприц и говорит: отличная кровь, текучесть в норме, гемоглобинчик устойчивый... Я чуть не засмеялась. 🤣🤣🤣. Это типа, у собачки боли, у кошечки боли. А мочу, просто полоску индикатор туда окунула, и тоже прочитала, сахара нет, белка нет, немного есть щелочная реакция, витамины пила? Ну, это от них. Люди рентгены... Экстрасенсы! 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки,а кто нить знает такие тесты? Китайский, наверное? Никогда не видела такие Красивый! 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): @NastaPax с новым циклом! Аппчии на тебя! Сегодня я впервые почувствовала пиночек от малыша. Ух ты, радость какая, поздравляю с шевелюшками! 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 мая Поделиться 28 мая Только что, Amira Minsk сказал(а): Уииииии! Поздравляю 🙌 как же это трогательно. Растите здоровыми и рождайтесь в срок ❤️🌹 Спасибо. Я стараюсь заходить к нам в темку, читаю вас, переживаю за каждую и желаю всем всем поскорее увидеть те самые полосочки! И конечно здоровой Б и родов в срок! 3 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 мая Поделиться 28 мая 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Ещё меня умилила тётка, которая кровь брала. Набирает такая шприц и говорит: отличная кровь, текучесть в норме, гемоглобинчик устойчивый... Я чуть не засмеялась. 🤣🤣🤣. Это типа, у собачки боли, у кошечки боли. А мочу, просто полоску индикатор туда окунула, и тоже прочитала, сахара нет, белка нет, немного есть щелочная реакция, витамины пила? Ну, это от них. Люди рентгены... Экстрасенсы! Даже не знаю что тут больше - смешно или грустно 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я сегодня попу под укол подставила,не выдержала боли в спине.Аш ноги подворачивало -жуть.. Выздоравливай скорее ❤️🩹 Мне обычно хорошо мази помогают. Но спина дело такое… вылечить очень сложно. Только обезболивание. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая Поделиться 28 мая 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Мне Ре говорила, если тест показывает, значит точно О есть. Я тоже переспрашивала, боялась что вдруг тесты «врут». Другой вопрос ненаступление беременности, как всегда моя Ре пела песню про возраст и качество яйцеклеток. Ну, тест показывает пик ЛГ. А как там будут дальше события развиваться, никто не знает. Ф может не лопнуть и сдуться (например, ЛГ всё таки мало или капсула толстая), может не лопнуть и перерасти, а может лютеинизироваться, то есть, не лопнуть, но образовать внутри жт. А еще, он может лопнуть, а як в нём дефектная, или незрелая, и она даже отклеиться от стенки и выйти не может. Про такие Ф говорят, что они пустые, но на самом деле пустых Ф не бывает. И этот вариант в 45+ очень частое явление, к сожалению... Но всё равно, люблю мочить тесты на О. Хоть 0.00000000...., но всё таки вероятность🥰 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я сегодня попу под укол подставила,не выдержала боли в спине.Аш ноги подворачивало -жуть.. Ого! А уколола чего? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 мая Поделиться 28 мая 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, тест показывает пик ЛГ. А как там будут дальше события развиваться, никто не знает. Ф может не лопнуть и сдуться (например, ЛГ всё таки мало или капсула толстая), может не лопнуть и перерасти, а может лютеинизироваться, то есть, не лопнуть, но образовать внутри жт. А еще, он может лопнуть, а як в нём дефектная, или незрелая, и она даже отклеиться от стенки и выйти не может. Про такие Ф говорят, что они пустые, но на самом деле пустых Ф не бывает. И этот вариант в 45+ очень частое явление, к сожалению... Ну да, логично. Соглашусь с тобой 👍🏼 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт