Ленусьена// 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 Что-то сегодня магнитные бури что ли? Плыву прям, давление даже Цитрамоном не поднимается.. И тошнит, фуу... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 01.05.2024 в 22:58, Sun194 сказал(а): Дочитывала апрельскую темку и хочу по поводу качества эмбрионов при ЭКО написать вот что. Я во времена планирования и скитания по врачам читала, да и сейчас иногда по привычке захаживаю на страничку Планируем вместе в ТГ и в инсте. Это блог трех мам, которых объединили истории непростых дорог к деткам. Сейчас у каждой из них по двое ребятишек. Так вот одна из них Аня часто отвечает на вопросы о качестве эмбрионов на примере своих сыновей, родившихся в результате переносов эмбрионов качества ВС и СС. Она любит говорить так: «А вы знаете эмбрионом какого качества были?». И на своем примере. Я так часто слышала слова о слабых эмбрионах и ДЯ, что уже начала в это верить! Но родив свою замечательную ЭКОшечку 1,5 года назад в 44 и будучи сейчас неожиданно-самостоятельно беременной в 46, не устану нести в массы веру, что всё возможно! Ищите своего врача, готового докопаться до истины, а не сваливать на обстоятельства. Ищите сильную эмбриологию. Да, иногда нужно остановиться, чтобы потом с новыми силами продолжить путь! Пусть у каждой эти силы найдутся 🙏🏼 Спасибо, дорогуль за вдохновляющую историю Легких тебе неделек. 02.05.2024 в 12:57, Милаа сказал(а): Сделала УЗИ, еду домой.6 Н 1 дн,соответсвует всё. Эмбрион уже видно, чсс+ просто поставила плюсик она, но сказала есть сердцебиение. Ктр 4,4 нормально же? Отличные новости! С прекрасной встречей вас 15 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет да, я потерялась 😁 прошу понять и простить 🥰 Вы наверное меня уже выселили из домика. Но я всеравно забежала к вам в гости Мы родились 04.04.2024 на сроке 41.3 3910, 55см Валерия В субботу нам будет уже 1 месяц)) Родила сама Как вы тут?? Кто из стареньких забеременел, кого знаю? Во всех прекрасных планюшек кидаем полный подгуз Привет, Викуличка Поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Спокойных вам ночек! 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): у меня делема )) будем ехать малого одевать на выпуск вообще в голове не укладывается какого цвета костюм взять ))) черный наверное точно нет а вот какой вопрос)) Может серый взять или темно-голубой? 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @ღКусочек счастьяღ аа у нас в 11 классе выпуск и когда успел вырасти)) Какой большой сынуля-красавчик! 8 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Что-то сегодня магнитные бури что ли? Плыву прям, давление даже Цитрамоном не поднимается.. И тошнит, фуу... Может это бусинка крепится Привет, красотульки, всем замечательного настроения и отличных праздничных выходных 1 3 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может это бусинка крепится Дай Бог! Тогда я готова терпеть 4 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 44 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Что-то сегодня магнитные бури что ли? Плыву прям, давление даже Цитрамоном не поднимается.. И тошнит, фуу... Только что по радио слышала, бури да и сильные Меня с погоды тоже штырит, после +27 уже 2 раза снег выпал 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Kattrina когда мне в августе Г назначила их, я тоже подумала-ну не, обойдемся без этого) а сейчас уже не против Я просто боюсь любую живность, которая каким-то образом может оказаться в любом отверстии у меня 😁😅 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 мая 2024 Автор Поделиться 3 мая 2024 @Kattrina она мне еще говорит - на пупок можешь дома ставить я говорю - ой не, я лучше к вам 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 А зачем пиявки нужны в планировании? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 мая 2024 Автор Поделиться 3 мая 2024 @Малина-калина для кровотока в матке 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Только что по радио слышала, бури да и сильные Меня с погоды тоже штырит, после +27 уже 2 раза снег выпал вот я и чую. прямо в лежку... прям плохо так, противно.. еще и тошнотики... нет, я, конечно, надеюсь и верю. что мне в этом цикле повезет, но на 4ДПО как-то рано для тошнотиков.. вот правда, штырит от этой погоды... 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Только что по радио слышала, бури да и сильные Меня с погоды тоже штырит, после +27 уже 2 раза снег выпал У нас сейчас снег идет(( Привет всем. День сегодня полная какашка, я хочу быстрее погрузится в ванну и отдохнуть там, но мне еще к стоматологу пилить Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У нас сейчас снег идет(( Привет всем. День сегодня полная какашка, я хочу быстрее погрузится в ванну и отдохнуть там, но мне еще к стоматологу пилить я сегодня вообще хочу просто лежаааать 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 У меня на УЗИ нашли расширенную вену в малом тазу 6,1 мм, (эктазия вен малого таза). Меня ничего не беспокоит, это вредно для ЕР? И вообще, что с этим делать? К гинекологу пока не собираюсь, через месяц только. Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @Малина-калина у меня расширение вен малого таза по варикозному типу. но после родов вроде это началось. венотоники назначали. грудь болит, меськи еле расходятся. надо умудриться на узи малого таза и груди записаться. там ещё др у сына, короткая неделя Ссылка на это сообщение
Малина-калина 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @//Юля-дважды мамуля// @//Юля-дважды мамуля// ну вот у меня этого не было раньше, может тоже после вторых родов появилось. Вообще варикоз в роду есть у бабушки по папе. Но вот не пойму, я УЗИ внутри каждый год прохожу (мед.осмотр от работы), но там ни разу не сказали за это. Только в январе первый раз сказали, но УЗИ до этого была куча. Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @Малина-калина у меня три года назад на медосмотре сказали. От него периодические тянущиеся боли могут быть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Я просто боюсь любую живность, которая каким-то образом может оказаться в любом отверстии у меня 😁😅 Я тоже боюсь🫣 1 час назад, vlad04ka сказал(а): У нас сейчас снег идет(( Привет всем. День сегодня полная какашка, я хочу быстрее погрузится в ванну и отдохнуть там, но мне еще к стоматологу пилить У нас снега нет, но тоже холодно😔 11 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Малина-калина у меня три года назад на медосмотре сказали. От него периодические тянущиеся боли могут быть. У меня после 5х родов варикоз вен МТ появился. Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 20 часов назад, Löka24 сказал(а): С рождением доченьки. Спокойных ночек и вкусного молочка вам 💐💐💐🎊🎊🎊🎉🎉🎉 Спасибо ☺️❣️ 20 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Виктория_viktoriya поздравляю с рождением доченьки Лерочки, пусть растет такой же как и имя, здоровенькой, громкой, и самой счастливой 🎉🥳🎉🥳💞💞 Спасибо большое🫶🏽 13 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): поздравляю с доченькой ❤️❤️❤️ внесу вас в списки ❤️ спасибо 🙏🏼❤️ 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Во как(( и не знаешь какой вес будет) мне в июне рожать. Полтора месяца еще. А б то понос, то золотуха. Как-то тяжко она пррходит Да, мне надо было в 40 недель сделать узи и посмотреть вес)) Тебе немного совсем осталось🤞🏼потерпи, скоро встреча с долгожданным малышом 🥰 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Викуличка Поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Спокойных вам ночек! Спасибо большое ☺️🥰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 Привет, девочки, всех с наступающим Великим праздником! 1 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 После +27 в апреле у нас довольно прохладно, бодрое утро, девочки! 2 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 Доброе утро девушки))) У меня сегодня рухнула БТ (базальная температура), значит ожидаю сегодня-завтра М На улицу даже выглядывать не охото, там все в снегу, вчера пока бегала по делам промокла вся, ноги вообще насквозь мокрые, надеюсь не заболею @Elizavet@ Ооо и вы в снегу))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): После +27 в апреле у нас довольно прохладно, бодрое утро, девочки! У нас ветки деревьев повалило на дороги, и снега ооочень много. Май, он такой, да. )) Всем доброе утро из заснеженных городов Урала. 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 Всем доброе утречко 😘у нас солнышко 😻 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девушки))) У меня сегодня рухнула БТ, значит ожидаю сегодня-завтра М На улицу даже выглядывать не охото, там все в снегу, вчера пока бегала по делам промокла вся, ноги вообще насквозь мокрые, надеюсь не заболею @Elizavet@ Ооо и вы в снегу))) По самую шопу 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ он идёт без остановки, плюс дикий ветер, на улице реально стрёмно 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас ветки деревьев повалило на дороги, и снега ооочень много. Май, он такой, да. )) Всем доброе утро из заснеженных городов Урала. Трассы стоят, никто никуда уехать не может, муж вчера поменял резину на летнюю на одной машине, ладно на второй не успел, хоть на ней можно двигаться. Зато в среду +21 обещают 😂 а в субботу снова минус... 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 Ох, жесть 😅 Называется, погода "капец сосудам" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт