Перейти к публикации

Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет!

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

01.05.2024 в 22:58, Sun194 сказал(а):

Дочитывала апрельскую темку и хочу по поводу качества эмбрионов при ЭКО написать вот что. Я во времена планирования и скитания по врачам читала, да и сейчас иногда по привычке захаживаю на страничку Планируем вместе в ТГ и в инсте. Это блог трех мам, которых объединили истории непростых дорог к деткам. Сейчас у каждой из них по двое ребятишек. Так вот одна из них Аня часто отвечает на вопросы о качестве эмбрионов на примере своих сыновей, родившихся в результате переносов эмбрионов качества ВС и СС. Она любит говорить так: «А вы знаете эмбрионом какого качества были?».

И на своем примере. Я так часто слышала слова о слабых эмбрионах и ДЯ, что уже начала в это верить! Но родив свою замечательную ЭКОшечку 1,5 года назад в 44 и будучи сейчас неожиданно-самостоятельно беременной в 46, не устану нести в массы веру, что всё возможно! 

Ищите своего врача, готового докопаться до истины, а не сваливать на обстоятельства. Ищите сильную эмбриологию. Да, иногда нужно остановиться, чтобы потом с новыми силами продолжить путь! Пусть у каждой эти силы найдутся 🙏🏼

Спасибо, дорогуль за вдохновляющую историю:smilie_girl_321: Легких тебе неделек.

02.05.2024 в 12:57, Милаа сказал(а):

Сделала УЗИ, еду домой.6 Н 1 дн,соответсвует всё. Эмбрион уже видно, чсс+ просто поставила плюсик она, но сказала есть сердцебиение. Ктр 4,4 нормально же? 

Отличные новости!  С прекрасной встречей вас:kiss2:

15 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки, всем привет :kiss2:

да, я потерялась 😁 прошу понять и простить 🥰 Вы наверное меня уже выселили из домика. Но я всеравно забежала к вам в гости 

Мы родились 04.04.2024 на сроке 41.3

3910, 55см Валерия

В субботу нам будет уже 1 месяц))

Родила сама

Как вы тут?? Кто из стареньких забеременел, кого знаю?

Во всех прекрасных планюшек кидаем полный подгуз:udachi:

Привет, Викуличка:embrace: Поздравляю тебя с рождением доченьки!:love: Пусть растет здоровенькой и счастливой! Спокойных вам ночек!:kiss2:

3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

у меня делема )) будем ехать малого одевать на выпуск вообще в голове не укладывается какого цвета костюм взять ))) черный наверное точно нет а вот какой вопрос))

Может серый взять или темно-голубой?

2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ аа у нас в 11 классе выпуск:girl_wacko: и когда успел вырасти))

изображение_viber_2024-05-03_09-47-48-876.jpg

Какой большой сынуля-красавчик!

8 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Что-то сегодня магнитные бури что ли? Плыву прям, давление даже Цитрамоном не поднимается.. И тошнит, фуу...

Может это бусинка крепится:kulachki:

Привет, красотульки, всем замечательного настроения и отличных праздничных выходных:love:

101-20211209_193156.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 3
44 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Что-то сегодня магнитные бури что ли? Плыву прям, давление даже Цитрамоном не поднимается.. И тошнит, фуу...

Только что по радио слышала, бури да и сильные

Меня с погоды тоже штырит, после +27 уже 2 раза снег выпал 

• Непонятно 2
1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Kattrina когда мне в августе Г назначила их, я тоже подумала-ну не, обойдемся без этого) а сейчас уже не против:D

Я просто боюсь любую живность, которая каким-то образом может оказаться в любом отверстии у меня 😁😅

• Ха-ха 2
2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

вот я и чую. прямо в лежку... прям плохо так, противно.. еще и тошнотики...

нет, я, конечно, надеюсь и верю. что мне в этом цикле повезет, но на 4ДПО как-то рано для тошнотиков..

вот правда, штырит от этой погоды...

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

У нас сейчас снег идет((

Привет всем.

День сегодня полная какашка, я хочу быстрее погрузится в ванну и отдохнуть там, но мне еще к стоматологу пилить

4 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

У нас сейчас снег идет((

Привет всем.

День сегодня полная какашка, я хочу быстрее погрузится в ванну и отдохнуть там, но мне еще к стоматологу пилить

я сегодня вообще хочу просто лежаааать

• Нравится 1

У меня на УЗИ нашли расширенную вену в малом тазу 6,1 мм, (эктазия вен малого таза). Меня ничего не беспокоит, это вредно для ЕР? И вообще, что с этим делать? К гинекологу пока не собираюсь, через месяц только. 

@Малина-калина у меня расширение вен малого таза по варикозному типу. но после родов вроде это началось. венотоники назначали. 

грудь болит, меськи еле расходятся. надо умудриться на узи малого таза и груди записаться. там ещё др у сына, короткая неделя

@//Юля-дважды мамуля// @//Юля-дважды мамуля// ну вот у меня этого не было раньше, может тоже после вторых родов появилось. Вообще варикоз в роду есть у бабушки по папе.

Но вот не пойму, я УЗИ внутри каждый год прохожу (мед.осмотр от работы), но там ни разу не сказали за это. Только в январе первый раз сказали, но УЗИ до этого была куча.

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Я просто боюсь любую живность, которая каким-то образом может оказаться в любом отверстии у меня 😁😅

Я тоже боюсь🫣

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

У нас сейчас снег идет((

Привет всем.

У нас снега нет, но тоже холодно😔

11 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Малина-калина у меня три года назад на медосмотре сказали. От него периодические тянущиеся боли могут быть. 

У меня после 5х  родов варикоз вен МТ появился. 

20 часов назад, Löka24 сказал(а):

С рождением доченьки. Спокойных ночек и вкусного молочка вам 💐💐💐🎊🎊🎊🎉🎉🎉

Спасибо ☺️❣️

20 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@Виктория_viktoriya поздравляю с рождением доченьки Лерочки, пусть растет такой же как и имя, здоровенькой, громкой, и самой счастливой 🎉🥳🎉🥳💞💞

Спасибо большое🫶🏽

13 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

поздравляю с доченькой ❤️❤️❤️ внесу вас в списки ❤️

спасибо 🙏🏼❤️

12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Во как(( и не знаешь какой вес будет) мне в июне рожать. Полтора месяца еще. А б то понос, то золотуха. Как-то тяжко она пррходит

Да, мне надо было в 40 недель сделать узи и посмотреть вес)) 

Тебе немного совсем осталось🤞🏼потерпи, скоро встреча с долгожданным малышом 🥰

8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, Викуличка:embrace: Поздравляю тебя с рождением доченьки!:love: Пусть растет здоровенькой и счастливой! Спокойных вам ночек!:kiss2:

Спасибо большое ☺️🥰

• Нравится 1

Доброе утро девушки)))

У меня сегодня рухнула БТ (базальная температура), значит ожидаю сегодня-завтра М

На улицу даже выглядывать не охото, там все в снегу:Crazy:, вчера пока бегала по делам промокла вся, ноги вообще насквозь мокрые, надеюсь не заболею:girl_mad:

@Elizavet@ Ооо и вы в снегу)))

6 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

После +27 в апреле у нас довольно прохладно, бодрое утро, девочки!

20240504_082122.jpg

У нас ветки деревьев повалило на дороги, и снега ооочень много. Май, он такой, да. )) 

Всем доброе утро из заснеженных городов Урала. :m0579:

• Нравится 3
  • Непонятно 1
5 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро девушки)))

У меня сегодня рухнула БТ, значит ожидаю сегодня-завтра М

На улицу даже выглядывать не охото, там все в снегу:Crazy:, вчера пока бегала по делам промокла вся, ноги вообще насквозь мокрые, надеюсь не заболею:girl_mad:

@Elizavet@ Ооо и вы в снегу)))

По самую шопу 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ он идёт без остановки, плюс дикий ветер, на улице реально стрёмно

5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

У нас ветки деревьев повалило на дороги, и снега ооочень много. Май, он такой, да. )) 

Всем доброе утро из заснеженных городов Урала. :m0579:

Трассы стоят, никто никуда уехать не может, муж вчера поменял резину на летнюю на одной машине, ладно на второй не успел, хоть на ней можно двигаться.  

Зато в среду +21 обещают 😂 а в субботу снова минус...

• Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...