Чудесное было время 28 мая Поделиться 28 мая 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): вылечить очень сложно. Только обезболивание. Вылечить не всегда возможно, но подлечтвать нужно, а то так может скрючить... Сама маюсь, и спина, и шея, всё таки оперированный позвоночник. НПВС, миорелаксанты, хондропротекторы, витамины. И ЛФК обязательно! Тогда жить можно. И отдыхать, спина устаёт быстрее, если больная, нельзя скакать на ногах весь день, как в 16. Тяжести не тягать. Надо бдить! Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, тест показывает пик ЛГ. А как там будут дальше события развиваться, никто не знает. Ф может не лопнуть и сдуться (например, ЛГ всё таки мало или капсула толстая), может не лопнуть и перерасти, а может лютеинизироваться, то есть, не лопнуть, но образовать внутри жт. А еще, он может лопнуть, а як в нём дефектная, или незрелая, и она даже отклеиться от стенки и выйти не может. Про такие Ф говорят, что они пустые, но на самом деле пустых Ф не бывает. И этот вариант в 45+ очень частое явление, к сожалению... Но всё равно, люблю мочить тесты на О. Хоть 0.00000000...., но всё таки вероятность🥰 Ого! А уколола чего? Диклофенак -родненький.Давно уже не прибегала к уколам.Ну тут уже выла от боли.Со вчера как началось и жесть. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 мая Поделиться 28 мая 9 минут назад, Чудесное было время сказал(а): И у нас тоже прям на работе всё было, в кабинетах учителей художки. Для галочки. Ещё меня умилила тётка, которая кровь брала. Набирает такая шприц и говорит: отличная кровь, текучесть в норме, гемоглобинчик устойчивый... Я чуть не засмеялась. 🤣🤣🤣. Это типа, у собачки боли, у кошечки боли. А мочу, просто полоску индикатор туда окунула, и тоже прочитала, сахара нет, белка нет, немного есть щелочная реакция, витамины пила? Ну, это от них. Люди рентгены... Экстрасенсы! О, у нас такие же специалисты проводили мед осмотр. )) А ещё меня забавляет всегда вопрос "Вы беременны? ". Я всегда отвечала так, когда планировали- не знаю точно, О была, а тесты ещё делать рано. Врач такая О_о " а точнее можно? ". Я - точнее только через 2-3 дня скажу. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Вылечить не всегда возможно, но подлечтвать нужно, а то так может скрючить... Сама маюсь, и спина, и шея, всё таки оперированный позвоночник. НПВС, миорелаксанты, хондропротекторы, витамины. И ЛФК обязательно! Тогда жить можно. И отдыхать, спина устаёт быстрее, если больная, нельзя скакать на ногах весь день, как в 16. Тяжести не тягать. Надо бдить! Я думаю из-за месяк так(они еле прорывались почему-то)-ну и боль в спине пошла по наростающей.Не знаю как это связанно,ну поясница реагирует на все эти женские дела. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая Поделиться 28 мая (изменено) 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Диклофенак -родненький.Давно уже не прибегала к уколам.Ну тут уже выла от боли.Со вчера как началось и жесть. Мне, кстати, не помогает диклофенак абсолютно! Тоже иногда перед М или в 1 ДЦ спину как схватит, и в ноги бьёт как током! Ничего не колю, лежу и поскуливаю... Один раз кеторол выпила, и М прекратились, и башка разболелась. Так что терплю теперь, мне наоборот надо, чтоб сильней сокращалось, чтоб Э вышел получше. Слава Богу, последние полгода таких болючих 1 дней не бывает! 🙏 Изменено 28 мая пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 мая Поделиться 28 мая 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет девчата) отчитываюсь) нарабила колбас) из дичи , задол..ся Муж обос..л , сказал, что толстые и не так висят) Надо было сказать, что хоть где-то колбаски толстые. А вообще не нравится в следующий раз сам делает и всё. 42 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Может, один из трёх больших и есть жт! У меня в прошлом цикле один в один была ситуация, можешь почитать в дневнике! Я тесты начала с 10 ДЦ мочить, убывающие были. На УЗИ на 11 ДЦ ДФ не было, только Ф 9 мм. А вторая фаза с высокой БТ (базальная температура), вот и откуда прогестерон взялся? Видимо, О была на 10 ДЦ, а пик на тесте на 9 ДЦ. В Гормеле что в составе? С новым полосатым!!! 🤞🤞🤞 Фитоэстрогены в хороших дозах вполне способны забить О, и случаев таких не мало. Растут Ф, а потом никак не договорятся, кому быть ДФ, и в результате ановуляторный цикл... Фитоэстрогены надо дня за 3-4 до О снижать дозу, за пару дней лучше или отменить, или биорегулятор добавить какой-нибудь, который именно на тебе работает. Если финансы позволяют, то всего лучше ФМ делать и триггер колоть, чтоб точно лопнул ДФ. Согласна! У меня на шалфее нарос огромный Э и полип появился... Хотя О была яркая и график шикарный. А что именно ты контролируешь, какие продукты исключаешь, ограничиваешь? Сколько раз в день кушаешь? За сколько часов до сна ужин? Очень интересно! Я набирала самое малое 14 кг, а так 17-20🤪. Но я ела без остановки, жрать хотелось круглые сутки. А когда врач меня на диету сажала и я себя ограничивала, на гречке и яблоках сидела, то малыш начинал так сильно биться, что ужас! И когда я снова наедалась, малыш успокаивался. Мне вряд ли пригодится, но хоть буду знать, как надо было питаться при Б... Вроде я видела в сообществе на бебиблог, но это 100 лет назад было, я на БП не была ещё. Просто запомнила такой необычный график. Ааа. Я думала в телеграме где-то группа 28 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Блин, я на обоих тени вижу, особенно на МЧ! Держу много ✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊. В графике отличное из! Я на МЧ тоже что-то вижу 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Китайский, наверное? Никогда не видела такие Красивый! Вот не знаю,но не успокоюсь пока не найду 😂 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая Поделиться 28 мая 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Вот не знаю,но не успокоюсь пока не найду 😂 На китайский похож, ищи на Алике, 🤣 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 мая Автор Поделиться 28 мая @NastaPax тоже сегодня видела такой тест у кого-то в графике! Красивущий! И там беременяшка была с Германии вроде. Так что скорее всего тест немецкий 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax тоже сегодня видела такой тест у кого-то в графике! Красивущий! И там беременяшка была с Германии вроде. Так что скорее всего тест немецкий О,зацепка😘 А ,точняк на главной сегодня было в тестах с + Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 мая Автор Поделиться 28 мая @Чудесное было время ваще не понятно что в составе Гормеля, я по крайней мере таких слов не знаю 😁 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая Пойду в личку спрошу тогда🤭 Нашлаааа))) Вроде они Дороговато для Тестоманки-🤭 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 28 мая Поделиться 28 мая 43 минуты назад, NastaPax сказал(а): Пойду в личку спрошу тогда🤭 Нашлаааа))) Вроде они Дороговато для Тестоманки-🤭 А я жаловалась, что в Германии тестоманить больно уж дорого 😁 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 мая Поделиться 28 мая Так их 15 шт там. У нас обычные тесты в аптеках тоже по таким ценам в аптеках, а есть и дороже 🤪 Хорошо что девочки про Мамачек рассказали. Их никогда не ставят на витрину. Даже не знала про такие. Теперь можно спокойно покупать по 10 шт. ( Больше - тоже уже дороговато). 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 мая Поделиться 28 мая 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет девчата) отчитываюсь) нарабила колбас) из дичи , задол..ся Муж обос..л , сказал, что толстые и не так висят) Кому не нравится, тот не ест колбасок) Ну или катится колбаской))) 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 28 мая Поделиться 28 мая 1 час назад, NastaPax сказал(а): Пойду в личку спрошу тогда🤭 Нашлаааа))) Вроде они Дороговато для Тестоманки-🤭 ого... я за 7 Евро 20 шт покупала Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 28 мая Поделиться 28 мая 2 минуты назад, berlinata сказал(а): ого... я за 7 Евро 20 шт покупала А это каких? Я из самых дешевых только фемометер нашла, но и они не сказать чтобы дешевые Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая 2 минуты назад, berlinata сказал(а): ого... я за 7 Евро 20 шт покупала Ага,по вашей ссылке на Амазоне дешевле.Осталось научится там заказывать🤭 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): А это каких? Я из самых дешевых только фемометер нашла, но и они не сказать чтобы дешевые Вот эти зелёненькие что я сегодня спрашивала Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 мая Поделиться 28 мая 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): А что именно ты контролируешь, какие продукты исключаешь, ограничиваешь? Сколько раз в день кушаешь? За сколько часов до сна ужин? Очень интересно! Да всё банально, если честно! Исключаю сахар, молоко в чистом виде (кисломолочку и сыр ем) и практически все мучное. Хотя какую-нибудь булочку или макарошки изредка съедаю, каюсь) Ем я три раза в день, стандартно завтрак (ооочень плотный), обед ужин. Ем оооочень много овощей и просто гору всякой зелени/салатов (я страшно это люблю) и белкА) Пью много воды, научилась наконец-то, много двигаюсь, почти всегда добираю шаги на дорожке в небыстром темпе. Ужинаю, кстати, не рано, около 19, иногда и попозже, но на ужин чаще всего просто салат, мне хватает. Ложусь около 22.30) Я не уверена, что это все очень правильно и я прям ориентир, просто сама чувствую, что мне комфортно в таком режиме) 2 Ссылка на это сообщение
berlinata 28 мая Поделиться 28 мая (изменено) 8 минут назад, Леди Феникс сказал(а): А это каких? Я из самых дешевых только фемометер нашла, но и они не сказать чтобы дешевые KTX7 на амазоне стоят 6,99 20 шт Изменено 28 мая пользователем berlinata Удалила ссылку 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая Девочки ,а кто в Россию с Амазон заказывает.Это вообще возможно сейчас? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 мая Автор Поделиться 28 мая @NastaPax Настяяяя🤣🤣🤣 тебя теперь не остановить 😂 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax Настяяяя🤣🤣🤣 тебя теперь не остановить 😂 Это теперь идея фикс😂Не знаю как пока,но я добуду эти Ktx7😂😂 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 мая Автор Поделиться 28 мая @NastaPax узнаешь как-расскажи мне 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 мая Поделиться 28 мая 15 минут назад, NastaPax сказал(а): Это теперь идея фикс😂Не знаю как пока,но я добуду эти Ktx7😂😂 А на Али их нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт