NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая 9 минут назад, Ирина886 сказал(а): А на Али их нет? Неее,уже перерыла Причем производство Китай по моим расследованиям,но для Нидерланд. Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая А вот что нашла на Алибаба (правда я там не заказывала) Но походу это онииии🥳 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая Поделиться 28 мая @NastaPax на али какие то с цветочком продают) Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax на али какие то с цветочком продают) Эт не те,но глаз на них тоже пал))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая Поделиться 28 мая @NastaPax на алибаба нужно договариваться с продавцом и есть ли у них к вам доставка и сколько шт @NastaPax мне так бу нравятся, так и продолжают реагентить))) Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 мая Поделиться 28 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax на алибаба нужно договариваться с продавцом и есть ли у них к вам доставка и сколько шт Штук много🤣 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая Поделиться 28 мая @Ирина886 очень много))) не для меня точно))) @Ирина886 я бу почти целую пачку уделала 🤣 нельзя мне тесты в руки) Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): очень много))) не для меня точно))) Блин,я сразу не увидела 🥲На весь форум хватит🤭 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax это опт просто 🤣🤣🤣 Но кто-то их же закупает и продает в розницу, расследование продолжается 🤓 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 мая Поделиться 28 мая 33 минуты назад, NastaPax сказал(а): А вот что нашла на Алибаба (правда я там не заказывала) Но походу это онииии🥳 Минимальный заказ 10000 шт 🤭🤭 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая Поделиться 28 мая @Amira Minsk пора заказывать)) Девочки, ходила я на массаж, муж забрал меня, зашли в магазин Ну и думаю, вечерком почпокаемся, что то м мои потерялись немного И муж отказывался со мной чпокаться, оказывается я мужской туалетной водой воняю 🤣🤣🤣🤣 и смех и грех 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 28 мая Поделиться 28 мая 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk пора заказывать)) Девочки, ходила я на массаж, муж забрал меня, зашли в магазин Ну и думаю, вечерком почпокаемся, что то м мои потерялись немного И муж отказывался со мной чпокаться, оказывается я мужской туалетной водой воняю 🤣🤣🤣🤣 и смех и грех Это тебя на массаже чем-то намазали? Или откуда этот запах? 🤭 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая Поделиться 28 мая @Amira Minsk я полагаю да) я еще иду и думаю, как я укусна пахну 🤣🤣🤣🤣 @Amira Minsk тут два варика , или массаж или колбасы 🤣🤣 Фсёёё, ржуууу🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk я полагаю да) я еще иду и думаю, как я укусна пахну 🤣🤣🤣🤣 @Amira Minsk тут два варика , или массаж или колбасы 🤣🤣 Шось он у тебя сегодня не в духе Он украл твой Пмс 😂 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая Поделиться 28 мая @NastaPax да хз 🤣🤣🤣 , он же не ревнивый 🤣 вот и смех и грех )) единственный мужчина, которого я сення видела- это 66 летний массажист 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 мая Поделиться 29 мая 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax да хз 🤣🤣🤣 , он же не ревнивый 🤣 вот и смех и грех )) единственный мужчина, которого я сення видела- это 66 летний массажист 🤣 Дак может он еще огого 😀 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 29 мая Поделиться 29 мая 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax @NastaPax мне так бу нравятся, так и продолжают реагентить))) Покажи. Я за тебя переживаю 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 мая Поделиться 29 мая 54 минуты назад, Kattrina сказал(а): Дак может он еще огого 😀 Не зря Настасья потом таких колбас налепила, ох не зря 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая Поделиться 29 мая Привет, красотульки, всем отличного дня , а нам солнышка и тепла. У нас сегодня снова + 6 и дождь, ничего не хочется делать Моя Бт так и продолжает расти.. На Узи решила сходить в новом цикле, т.к ничего не беспокоит, слава Богу. 13 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера и хорошего настроения!! Спасибо большое,Ксюшенька! Ксюша,помнишь Анечку Лучик,вот как раз у нее сразу же после М и была овуляция и наступила беременность.Вот и она расчитывала,что была О на 10 дц,а получилось,что раньше.И па был в чистый день сразу после М. Она когда пришла на узи,то расчитывала на 6 недель,а ей врач сказал,что 7+2.Она была сама в шоке.Вот такие чудеса.И родилась Сашуля. Аню помню, а про её раннюю О не знала.. 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Я весь день с перерывами полола сегодня палисадник, умоталась, травы и листвы жуть сколько вынесла на кучу! Вот только помылась, ужин сделала и улеглась. И тест на О сделала, такой же, как утром, но я решила, что положительный. Простите за спам! Я вряд ли покажу когда-нибудь такие тесты на Б, хоть на тестах на О оторвусь🤪 Тааак!... Ну и!? Плодотворной тебе овульки Сегодня тест мочила? 12 часов назад, vlad04ka сказал(а): Ну раз начала, то завтра буду опять повторять, не зря же я тестов 15 штук купила Ждем твой сегодняшний тестик 12 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Сегодня я впервые почувствовала пиночек от малыша. Милотаааа 12 часов назад, NastaPax сказал(а): Я сегодня попу под укол подставила,не выдержала боли в спине.Аш ноги подворачивало -жуть.. Как сегодня твоя спинка, получше? 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 мая Поделиться 29 мая всем доброе утречко мне сегодня еще денек отработать и неделька отпуска))) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 мая Поделиться 29 мая 21 час назад, Чудесное было время сказал(а): Очень классные фотки! Купались, или холодно ещё? Канешн купались, вода оч классная приятная после солнца, еще хочу, ток без обжираловки, привезли по 3-4кг, аааа, щас буду худеть 😉 13 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Юляша,какая красотища!!! Вы безбилетника не привезли? Марина привет, да вряд ли, чет и о не было опять и либидо из за изобилия еды и кондитерки особо не было, блин, ну зачем такое издевательство над организмом! Нет ни силы ни воли сопротивляттся этим искушениям 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 мая Автор Поделиться 29 мая Доброе утро! @Mur1kНастасья вот это график @семь-Я❤️ Моя БТ (базальная температура) тоже все растет, думаю тест на О уже нет смысла делать 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт