NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая (изменено) 39 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как сегодня твоя спинка, получше? Спасибо,милая❤️Вроде получше (ну пока ). Вечером было опять разболелось и в ногу сильно и тут я понимаю что это сидалищный нерв щимануло(бывает знаю) -а это ппц...И темпа и боли как не ляж не проходящие до слез. Наверное именно поэтому Бт была повышенна. Кароч с шеей очень помогло копеечное средство-Меновазин.Ну я и на поясницу и на бедро намазюкала,пояс одела и пошел процесс.Полегчало даже уснула и до утра проспала. Доброе утро всем❤️ Моё расследование в тупике🥸.Без Амазона походу никак.Китай весь перерыла.Обнаружила что у этих тестов как мин три названия и три фирмы,их закупают для Европы Нидерланды Германия,ну мож ещё Франция🤭 Вот нашла вообще не дорого,ну кому интересно конечно.Фирма другая -тесты теже. А сам завод и производство -Китай.У них там и другие тест системы.Очень кстати продвинутые и инновационные.Фирма "Innovita" воть Кароч пока лежала особо ходить не могла было чем заняться 😂😂😂 Воооууу , детка@Mur1kНастасья .Ты тест мочила?А то там у тебя прям третья фаза вырисовывается Изменено 29 мая пользователем NastaPax 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая Поделиться 29 мая 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): всем доброе утречко мне сегодня еще денек отработать и неделька отпуска))) Приятного тебе отпуска Куда-нибудь поедешь? 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Канешн купались, вода оч классная приятная после солнца, еще хочу, ток без обжираловки, привезли по 3-4кг, аааа, щас буду худеть 😉 Марина привет, да вряд ли, чет и о не было опять и либидо из за изобилия еды и кондитерки особо не было, блин, ну зачем такое издевательство над организмом! Нет ни силы ни воли сопротивляттся этим искушениям Ааааааа, какие вкусняшечки Какой у тебя дц? 55 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ Моя БТ тоже все растет, думаю тест на О уже нет смысла делать Скоро будешь тесты на Б мочить 50 минут назад, NastaPax сказал(а): Спасибо,милая❤️Вроде получше (ну пока ). Вечером было опять разболелось и в ногу сильно и тут я понимаю что это сидалищный нерв щимануло(бывает знаю) -а это ппц...И темпа и боли как не ляж не проходящие до слез. Наверное именно поэтому Бт была повышенна. Кароч с шеей очень помогло копеечное средство-Меновазин.Ну я и на поясницу и на бедро намазюкала,пояс одела и пошел процесс.Полегчало даже уснула и до утра проспала. Доброе утро всем❤️ Моё расследование в тупике🥸.Без Амазона походу никак.Китай весь перерыла.Обнаружила что у этих тестов как мин три названия и три фирмы,их закупают для Европы Нидерланды Германия,ну мож ещё Франция🤭 Вот нашла вообще не дорого,ну кому интересно конечно.Фирма другая -тесты теже. А сам завод и производство -Китай.У них там и другие тест системы.Очень кстати продвинутые и инновационные.Фирма "Innovita" воть Кароч пока лежала особо ходить не могла было чем заняться 😂😂😂 Воооууу , детка@Mur1kНастасья .Ты тест мочила?А то там у тебя прям третья фаза вырисовывается Слава Богу, что тебе получше, не забывай делать ЛФК. Я наконец-то, победила тестоманию, перестала заказывать тесты. Куплю, если будет задержка и БТ (базальная температура) соответствующая. @Mur1kНастасья Тоже посмотрела твой график - огонь. Ждем твои тестики 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 мая Автор Поделиться 29 мая @семь-Я❤️ ой не знаю. Была ли вообще эта О) вечером схожу на фкм и прояснится все 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 мая Поделиться 29 мая 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Какой у тебя дц 23 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая Поделиться 29 мая 2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): 23 Бт первой фазы? Уже увидела, что первой. 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ ой не знаю. Была ли вообще эта О) вечером схожу на фкм и прояснится все По графику - была, вечером проверишь Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 мая Поделиться 29 мая @семь-Я❤️ а у тебя что с циклом? Нормальный? Не вижу твои графики Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 мая Поделиться 29 мая @семь-Я❤️ не я ж в другом городе работаю все так же езжу , поэтому побыть дома уже праздник)) в пятницу у малого последний звонок , совсем последний аж не верится праздник будет потом пойдем гулять)) а в остальное время работу дома хоть подогнать да и отдохнуть )) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая Поделиться 29 мая 33 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @семь-Я❤️ а у тебя что с циклом? Нормальный? Не вижу твои графики У меня этот цикл очень странный, М были скудные и всего 4 дня, по БТ (базальная температура) овулька была на 6 дц. Настюша говорит, что это может быть киста ЖТ.. На Узи пока ехать не хочу, в новом цикле сделаю. 28 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @семь-Я❤️ не я ж в другом городе работаю все так же езжу , поэтому побыть дома уже праздник)) в пятницу у малого последний звонок , совсем последний аж не верится праздник будет потом пойдем гулять)) а в остальное время работу дома хоть подогнать да и отдохнуть )) Лерунь, ты герой! Очень неудобно ездить на работу в другой город. Веселого вам праздника 1 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 мая Поделиться 29 мая @семь-Я❤️ это да но пока строимся не могу себе позволить перейти на др работу( тут у меня высокая должность и оплата хорошая очень 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая С моим графиком тока если о попозже была , а там секаса не было 🤣 так что ждем м) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая Поделиться 29 мая 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): С моим графиком тока если о попозже была , а там секаса не было 🤣 так что ждем м) Тест сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая @семь-Я❤️ пустой) Мама чек @настоящая вчерашние) привет солнце 5 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ пустой) Мама чек @настоящая вчерашние) привет солнце А на розе полоски Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 29 мая Поделиться 29 мая 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ пустой) Мама чек @настоящая вчерашние) привет солнце Может мне конечно чудится, но я вижу полосочки Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая @Amira Minsk на этих есть, да Вот цикл интересный Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая Поделиться 29 мая 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ пустой) Мама чек @настоящая вчерашние) привет солнце На розовых тестах есть полосочки. Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk на этих есть, да Вот цикл интересный А мне и на мч мерещится👓 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk на этих есть, да Вот цикл интересный Вот последнее фото 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая @КэтиКэтиС интересные тесты Ночью малой плохо стало , так спать легли в три часа 🤪 так прибитая сейчас Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 мая Поделиться 29 мая @NastaPax читала новости сейчас и тебя вспомнила с тестами 😱 так что на алибабе не заказать уже тоже, даже 10 000 штук🤣 Ссылка на это сообщение
настоящая 29 мая Поделиться 29 мая 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ пустой) Мама чек @настоящая вчерашние) привет солнце Ну видно же Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 8 минут назад, Sevgi сказал(а): @NastaPax читала новости сейчас и тебя вспомнила с тестами 😱 так что на алибабе не заказать уже тоже, даже 10 000 штук🤣 Да я бы и не додумалась 10к тестов брать😂🤭Если ток на продажу в Озон залететь😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая @настоящая Марго, на этих да) , а мч 🤪 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт