NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время Я бы тоже хотела, чтобы О была на 12 ДЦ Я сделала "не учитывать" БТ (базальная температура) после пива с рыбкой и у меня такой график красивый вырисовывается С плавным подъемом БТ - как на Б графике было. Только есть одно НО. На узи на 10 ДЦ врач не увидела ни ЖТ ни ДФ) Если О была на 12 ДЦ, то ДФ на 10 ДЦ должен был быть еще. Сегодня узнаешь что у тебя там) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 мая Автор Поделиться 29 мая @Чудесное было время В день пика на тесте у мены бывали вот такие фоллики - 18, 17, 11, 16 мм. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 мая Поделиться 29 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время В день пика на тесте у мены бывали вот такие фоллики - 18, 17, 11, 16 мм. О, значит, мои рассчеты верны, у меня сегодня предположительно 16-18 мм! Это если на 2 мм в день считать в среднем. Всё сходится! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 мая Автор Поделиться 29 мая (изменено) @Чудесное было время неа. Там мне делала фкм гинеколог сама. Я бы в целом ей не оч верила в УЗИ) потому что в Б цикл на фкм она мне все напутала)))) Сегодня иду к УЗИсту. Да скорее всего О не было( Напишу сразу как схожу Изменено 29 мая пользователем КэтиКэтиС 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 мая Поделиться 29 мая @NastaPax меновазин я тоже на загривок мажу, когда хондроз обостряется, помогает. Вообще я слышала, что есть меновазин гель, но в аптеке не в курсе. Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время неа. Там мне делала фкм гинеколог сама. Я бы в целом ей не оч верила в УЗИ) потому что в Б цикл она мне все напутала)))) Сегодня иду к УЗИсту. Да скорее всего О не было( Напишу сразу как схожу Удачи, ждём! Бт растёт, наверное, всё таки была О! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Да скорее всего О не было( Та ну ,не.Была была..Хотя чего гадаем,узнаешь скоро❤️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая @Чудесное было время я раз попала перед о , тест был яркий, но еще не пик, дф был 17 мм @Мариша 99 на бу все равно полоска есть, не сдержалась после мч, через мин 15 замочила) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 мая Поделиться 29 мая (изменено) 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время я раз попала перед о , тест был яркий, но еще не пик, дф был 17 мм О, и у тебя совпал размер! Буду теперь считать, что при ярком пике на тесте Ф 16-18 есть. ЛГ же вырабатывается, когда поступает сигнал, что Ф подрос и скоро надо его лопать. Вчера у меня был тоже пик, но не такой яркий, как вчера. Видимо, для меня просто две одинаковых полоски ещё не пик. Изменено 29 мая пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 мая Поделиться 29 мая 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @настоящая на мч пустота🤣 Есть на МЧ. Он долго разгоняется. Я даже на экран поплевала, чтоб точно не грязюка. Мелкий подписку оформил и фильмов купил на 1700. Сходила мама водички попить 3 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая Поделиться 29 мая 49 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Буду очень,очень верить!! Такие красивые полосочкт.И динамика есть.Настюша,пусть скорее всё прояснится и в положительную сторону!Очень верю в вас! Пусть будет чудо! Спасибо, милая😘💞💋 43 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): очила утром, часов в 10, вот такой красавчик Всё таки тесты не врут!!! У меня на 7 ДЦ были Ф 7 и 8 мм. Вот как раз к 13-14 ДЦ они и должны дорасти до О! Если сегодня пик, то О завтра, может, послезавтра. Это как раз 13-14 ДЦ. Вообще, если ярчает тест, значит, точно Ф растут и на ФМ можно не ходить! И ярчать тест начинает с размера Дф примерно 12-14мм. А пик показывает с 16-17мм , это я установила опытным путём в текущем цикле. Девочки, кто ФМ делал, на каком размере Ф у вас тест показывал пик? Ну, а дальше, как пойдёт. Хоть и маленький, но шанс на нормальную полноценную О есть даже у меня... Если пик у тебя был на 10 ДЦ (когда ты тест не делала), то вполне вероятна О на 12 ДЦ. Напиши, что там по ФМ! А что за пояс? Мне меновазин не нравится, его пока мажешь, вся обольешься, и горит не только там, где намазала, но и везде, куда попало🤣 Мне нравится Диприлиф. Там тоже левоментол, как в меновазине, и ещё там ибупрофен. И это гель, он не разбрызгивается, впитывается хорошо, и греет, и обезболивает. Блин, ну полоски же настоящие!!! Может, МЧ тормоз? Не, ну... 🤔🤔🤔 Нужет третий вид теста, пусть рассудит! Супер пик!!!!!! Диприлиф дорогой препарат? 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время неа. Там мне делала фкм гинеколог сама. Я бы в целом ей не оч верила в УЗИ) потому что в Б цикл на фкм она мне все напутала)))) Сегодня иду к УЗИсту. Да скорее всего О не было( Напишу сразу как схожу Я за то, что была твоя овулька! Ждём Фкм✌️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая @Ирина886 у меня когда то Вася на 70 руб оформила подписку))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 мая Поделиться 29 мая 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 у меня когда то Вася на 70 руб оформила подписку))) Вечером МЧ мочи Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая Поделиться 29 мая 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): Мелкий подписку оформил и фильмов купил на 1700. Сходила мама водички попить Е-мое 🤦♀️ Мои девочки тоже как-то, подписали меня на какой-то сайт, и с меня почти целый год ежемесячно по 300р снимали. Сумма небольшая, поэтому я не сразу обнаружила эту подписку🤔 Ссылка на это сообщение
Настенка85 29 мая Поделиться 29 мая 42 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время неа. Там мне делала фкм гинеколог сама. Я бы в целом ей не оч верила в УЗИ) потому что в Б цикл на фкм она мне все напутала)))) Сегодня иду к УЗИсту. Да скорее всего О не было( Напишу сразу как схожу Приветик всем!!! Удачного Узи, пусть там будет шикарное ЖТ и пышный эндометрий!🌹 @Mur1kНастасья я вижу полоску и на нижнем МЧ тоже!!! 🤞🤞🤞 А главное температура просто супер! Очень верю что это ОНО, точнее он или она😄🙏 А я все не дождусь М, вечером иду на треню их "прорывать")) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая Поделиться 29 мая @Жемчужина87 Иришенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, спокойных неделек и лёгких родов! 🙏Пусть все твои роднулички будут здоровы и счастливы!🌹🌺🎂💐💖💋😘💞 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 мая Поделиться 29 мая 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 Ирусь- это какой то капец Не капец, а тест тормоз. А вообще сдай завтра ХГЧ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая Поделиться 29 мая 6 минут назад, Настенка85 сказал(а): я все не дождусь М, вечером иду на треню их "прорывать")) Продуктивной тебе тренировки✌️ Какой у тебя дпо? БТ (базальная температура) уже упала? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 мая Автор Поделиться 29 мая Сходила. О была в левом яичнике. Желтое тело 15 мм. А эндометрий чет всего 8. На 10 дц был 8.8 1 6 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 мая Поделиться 29 мая Вооо сегодня мои прям чистые чистые красавчики))) 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сходила. О была в левом яичнике. Желтое тело 15 мм. А эндометрий чет всего 8. На 10 дц был 8.8 Отличное жт и эндометрий неплохой, а разница возможно что это погрешности аппарата 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время Я бы тоже хотела, чтобы О была на 12 ДЦ Я сделала "не учитывать" БТ (базальная температура) после пива с рыбкой и у меня такой график красивый вырисовывается Вот прочитала тебя и тоже теперь хочу пива с рыбкой, а муж не хочет сходить и порадовать меня))) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 29 мая Поделиться 29 мая @КэтиКэтиС во! Супер) теперь режим ждать две полосочки на тесте) Ссылка на это сообщение
Настенка85 29 мая Поделиться 29 мая 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Продуктивной тебе тренировки✌️ Какой у тебя дпо? БТ (базальная температура) уже упала? Спасиииибо огромное😊 Да, упала, сегодня 36.7. 14ДПО по графику, но по факту скорее 15ый) 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 29 мая Поделиться 29 мая 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сходила. О была в левом яичнике. Желтое тело 15 мм. А эндометрий чет всего 8. На 10 дц был 8.8 Поздравляю с хорошим УЗИ! График отличный, овуляция была, эндометрий тоже нормальный! А с учетом необычных ощущений в этом цикле, то я прям верю!! Держу за тебя пальчики, пиявочная принцесса ты наша 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Настенка85 29 мая Поделиться 29 мая 17 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сходила. О была в левом яичнике. Желтое тело 15 мм. А эндометрий чет всего 8. На 10 дц был 8.8 Это отлично!!! Эндометрий после О не растет, а уплотняется. У меня тоже меньше всегда после О (хотя и кажется, что меньше уже некуда))) 8мм это супер, вполне достаточно, если структура правильная! Держу кулачки на //! 🤞🤞🤞 Тоже думаю на пиявочек походить🙃😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт