NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сходила. О была в левом яичнике. Желтое тело 15 мм. А эндометрий чет всего 8. На 10 дц был 8.8 Все отлично,верим и надеемся скоро увидеть у тебя Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 43 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, милая😘💞💋 Супер пик!!!!!! Диприлиф дорогой препарат? Я за то, что была твоя овулька! Ждём Фкм✌️ Диприлиф дорогой, да. И дефицитный, это ж Великобритания. Они с нами не дружат. Если только в старых запасах осталось ещё в аптеках. Поэтому берегу этот гель! 25 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сходила. О была в левом яичнике. Желтое тело 15 мм. А эндометрий чет всего 8. На 10 дц был 8.8 После О может немного просесть Э, и чуть меньше смотреться. Но когда жт разгоняется, то Э начинает разрыхляться, распушиваться. И тогда он смотрится больше. Поэтому всё ок. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сходила. О была в левом яичнике. Желтое тело 15 мм. А эндометрий чет всего 8. На 10 дц был 8.8 С отличным узи ждём полосочек Я домой еду уже прям настроение отличное )) правда муж не смог сегодня завтра только )) @Жемчужина87 с днем рождения 🎉🎈🎊 крепкого здоровья вам с малышем , счастья и пусть все что хочется все исполнится 🎂🎂🎂 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 @NastaPax @vlad04ka @Харизматичная @Amira Minsk @Настенка85 @Чудесное было время @Чудесное было время @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо, девчули❤️ В целом это конечно фиаско. Каждый цикл я ловила О тестами и тут такое😁 А я получается овариум композитум колола после О🙄😵💫🤦🏼♀️ @Amira Minsk ахахаха пиявочная принцесса 🤣🤣🤣🤣 это точно про меня 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 59 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Жемчужина87 Иришенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, спокойных неделек и лёгких родов! 🙏Пусть все твои роднулички будут здоровы и счастливы!🌹🌺🎂💐💖💋😘💞 Спасибо, дорогая! Очень приятно. Ты, как всегда, очень чуткий и добрый человечек. Пусть у вас в семье всё будет хорошо! И чудо непременно произойдёт! 25 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): С отличным узи ждём полосочек Я домой еду уже прям настроение отличное )) правда муж не смог сегодня завтра только )) @Жемчужина87 с днем рождения 🎉🎈🎊 крепкого здоровья вам с малышем , счастья и пусть все что хочется все исполнится 🎂🎂🎂 Спасибо! Большое спасибо за тёплые слова, внимание. Я это очень ценю. Спасибо. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 48 минут назад, Настенка85 сказал(а): Спасиииибо огромное😊 Да, упала, сегодня 36.7. 14ДПО по графику, но по факту скорее 15ый) Скоро уже наступит новый беременный цил✌️ 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сходила. О была в левом яичнике. Желтое тело 15 мм. А эндометрий чет всего 8. На 10 дц был 8.8 Ну вот и подтвердились наши предположения о твоей произошедшей овульке, теперь будем ждать // полоски🙏 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо, дорогая! Очень приятно. Ты, как всегда, очень чуткий и добрый человечек. Пусть у вас в семье всё будет хорошо! И чудо непременно произойдёт! Спасибо! Большое спасибо за тёплые слова, внимание. Я это очень ценю. Спасибо. Спасибо, Ириш💋 Да я совсем невнимательная, просто я иногда заглядываю в вашу Б болталочку и там узнаю твои новости, потому что ты там чаще пишешь, чем здесь😊. У нас в темке почему-то, нет ДР наших пузиков🤔 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @Жемчужина87 Иришка,с днём рождения 🥳Будь счастлива,милая❤️У тебя такая замечательная семья и скоро она станет ещё больше 🥰Хороших людей должно быть больше и больше😊Обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Да я совсем невнимательная, просто я иногда заглядываю в вашу Б болталочку и там узнаю твои новости, потому что ты там чаще пишешь, чем здесь😊. Возможно для кого-то это покажется глупостью, но мне порой неудобно здесь писать.... Вижу сколько всего делают девочки, чтоб заб, и Катюшины пиявки и Настюшины тени, и все ваши переживания, слезы. И тут я такая.... Неудобно как-то. (( Читаю через что вам приходится переступать, какие процедуры проходить, понимая, что не всегда это поможет. За каждую переживаю от всего сердца. Поэтому и пишу реже. Неудобно, вдруг кого-то это раздражает. 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Жемчужина87 Иришка,с днём рождения 🥳Будь счастлива,милая❤️У тебя такая замечательная семья и скоро она станет ещё больше 🥰Хороших людей должно быть больше и больше😊Обнимаю Спасибо, дорогая! Но если никто не против, то я здесь с вами до самых родов, ттт. Если кто-то и против, ну мало ли, пишите. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Возможно для кого-то это покажется глупостью, но мне порой неудобно здесь писать.... Вижу сколько всего делают девочки, чтоб заб, и Катюшины пиявки и Настюшины тени, и все ваши переживания, слезы. И тут я такая.... Неудобно как-то. (( Читаю через что вам приходится переступать, какие процедуры проходить, понимая, что не всегда это поможет. За каждую переживаю от всего сердца. Поэтому и пишу реже. Неудобно, вдруг кого-то это раздражает. Та нууу ,ты чего ❤️ Всегда радостно читать пузиков🥰 Мы же тут уже все сроднилась,ты за нас переживаешь 😊А мы за пузиков Нам здесь беременные бацилки очень нужны)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @NastaPax Настюш, я желаю тебе, чтоб больше никаких реагентов, теней на тестах, а только явные //! И никак иначе. 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 (изменено) 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): @NastaPax Настюш, я желаю тебе, чтоб больше никаких реагентов, теней на тестах, а только явные //! И никак иначе. Спасииибо❤️Мужу сказала про свою хотелку с тестами из Германии и он даже у виска не покрутил-обнял и пожалел,я ему поныла что достали эти недополоски эвики мч и.тд.А по факту просто достали тесты без правильных полосочек,вот стресс видимо снимаю дурацкими идеями😅Но я их все равно заполучу😂😂😂 Изменено 29 мая 2024 пользователем NastaPax 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Спасииибо❤️Мужу сказала про свою хотелку с тестами из Германии и он даже у виска не покрутил-обнял и пожалел,я ему поныла что достали эти недополоски эвики мч и.тд.А по факту просто достали тесты без правильных полосочек,вот стресс видимо снимаю дурацкими идеями😅Но я их все равно заполучу😂😂😂 Настюш, я бы ещё тебе посоветовала провериться на гормоны и походить на УЗИ. Может мужу СГ сдать? Или не согласится? А так то идея с тестами хорошая, удобные наверно. Я такие люблю, хоть и не пользовалась именно этими никогда. Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Возможно для кого-то это покажется глупостью, но мне порой неудобно здесь писать.... Вижу сколько всего делают девочки, чтоб заб, и Катюшины пиявки и Настюшины тени, и все ваши переживания, слезы. И тут я такая.... Неудобно как-то. (( Читаю через что вам приходится переступать, какие процедуры проходить, понимая, что не всегда это поможет. За каждую переживаю от всего сердца. Поэтому и пишу реже. Неудобно, вдруг кого-то это раздражает. Спасибо, дорогая! Но если никто не против, то я здесь с вами до самых родов, ттт. Если кто-то и против, ну мало ли, пишите. Такое же ощущение было, когда заб. Прям и неудобно и как-то виноватой себя чувствуешь Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Настюш, я бы ещё тебе посоветовала провериться на гормоны и походить на УЗИ. Может мужу СГ сдать? Или не согласится? А так то идея с тестами хорошая, удобные наверно. Я такие люблю, хоть и не пользовалась именно этими никогда. Да я то потихоньку,буду дальше как вернёмся.А муж согласится только после года попыток как доктор сказал Но к урологу может получится,я его раньше отправлю. Только что, NastaPax сказал(а): Да я то потихоньку,буду дальше как вернёмся.А муж согласится только после года попыток как доктор сказал Но к урологу может получится,я его раньше отправлю. На УЗИ с Июля 1 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Такое же ощущение было, когда заб. Прям и неудобно и как-то виноватой себя чувствуешь Это беременный мозг, видимо. 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Да я то потихоньку,буду дальше как вернёмся.А муж согласится только после года попыток как доктор сказал Но к урологу может получится,я его раньше отправлю. На УЗИ с Июля Держу кулачки. Пусть малыш поскорее к вам в семью придёт! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Возможно для кого-то это покажется глупостью, но мне порой неудобно здесь писать.... Вижу сколько всего делают девочки, чтоб заб, и Катюшины пиявки и Настюшины тени, и все ваши переживания, слезы. И тут я такая.... Неудобно как-то. (( Читаю через что вам приходится переступать, какие процедуры проходить, понимая, что не всегда это поможет. За каждую переживаю от всего сердца. Поэтому и пишу реже. Неудобно, вдруг кого-то это раздражает. Спасибо, дорогая! Но если никто не против, то я здесь с вами до самых родов, ттт. Если кто-то и против, ну мало ли, пишите. Ты что, дорогуль. Мы же вместе начинали планировать, мы здесь вместе радуемся удачам и вместе печалимся в случае потерь. Не вздумай от нас уходить 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты что, дорогуль. Мы же вместе начинали планировать, мы здесь вместе радуемся удачам и вместе печалимся в случае потерь. Не вздумай от нас уходить Спасибо, дорогая. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Да я то потихоньку,буду дальше как вернёмся.А муж согласится только после года попыток как доктор сказал Но к урологу может получится,я его раньше отправлю. На УЗИ с Июля 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 @Жемчужина87 ты что! Пиши! Даже не думай не писать! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 32 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Возможно для кого-то это покажется глупостью, но мне порой неудобно здесь писать.... Вижу сколько всего делают девочки, чтоб заб, и Катюшины пиявки и Настюшины тени, и все ваши переживания, слезы. И тут я такая.... Неудобно как-то. (( Читаю через что вам приходится переступать, какие процедуры проходить, понимая, что не всегда это поможет. За каждую переживаю от всего сердца. Поэтому и пишу реже. Неудобно, вдруг кого-то это раздражает. Спасибо, дорогая! Но если никто не против, то я здесь с вами до самых родов, ттт. Если кто-то и против, ну мало ли, пишите. Не только до родов но и после с нами оставайся интересно же как малыш ростки и развивается 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @Жемчужина87 С Днем Рождения 🎁🎊🎉🎈!!!! Счастья, здоровья и легкой беременности !!! А по-поводу ,то что неудобно ..Нее, нормально )) мы же все тут радуемся за каждую )Просто у кого-то раньше исполняется мечта ,у кого-то позже @КэтиКэтиС с хорошим узи !!! @Mur1kНастасья интересные дела 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Мочила утром, часов в 10, вот такой красавчик😊 Всё таки тесты не врут!!! У меня на 7 ДЦ были Ф 7 и 8 мм. Вот как раз к 13-14 ДЦ они и должны дорасти до О! Если сегодня пик, то О завтра, может, послезавтра. Это как раз 13-14 ДЦ. Вообще, если ярчает тест, значит, точно Ф растут и на ФМ можно не ходить! И ярчать тест начинает с размера Дф примерно 12-14мм. А пик показывает с 16-17мм , это я установила опытным путём в текущем цикле. Ух,какой красавчик тестик!Настюша,зажимаем самые крепкие кулачки на чудесную овуляцию! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сходила. О была в левом яичнике. Желтое тело 15 мм. А эндометрий чет всего 8. На 10 дц был 8.8 Катюша,теперь ждём вместе с тобой!!! @Жемчужина87 Иришенька,с Днём рождения!!Будь счастлива и любима!Пусть всё задуманное исполнится и все твои желания воплотятся в жизнь!!Крепкого здоровья!Лёгких и спокойных неделек!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с малышом!! Благополучия и Божьих благословений твоей замечательной семье во всём! 31 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Возможно для кого-то это покажется глупостью, но мне порой неудобно здесь писать.... Вижу сколько всего делают девочки, чтоб заб, и Катюшины пиявки и Настюшины тени, и все ваши переживания, слезы. И тут я такая.... Неудобно как-то. (( Читаю через что вам приходится переступать, какие процедуры проходить, понимая, что не всегда это поможет. За каждую переживаю от всего сердца. Поэтому и пишу реже. Неудобно, вдруг кого-то это раздражает. Иришенька,ну ты что!Мы семья,мы все вместе грустим и радуемся тоже вместе.Молимся и переживаем и за пузиков и за наших планюшек,что бы они все стали мамочками. Я тоже заглядываю иногда к ноябрятам. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Девочки, всем большое спасибо за поздравления и тёплые слова. 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Девочки подскажите что можно для поднятия энергии попить? У меня после положительного теста на о куда-то все силы делись, как будто овуляция высосала все. Сплю прям на ходу😑 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Девочки подскажите что можно для поднятия энергии попить? У меня после положительного теста на о куда-то все силы делись, как будто овуляция высосала все. Сплю прям на ходу😑 У меня тоже так после О.Сплююююю.... Пить много воды,прогулки пешком на свежем воздухе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт