vlad04ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Только что, NastaPax сказал(а): У меня тоже так после О.Сплююююю.... Ни как не спасаешься? Ладно бы дома спала, а тут раз на работу вышла, то прям вообще еле вывожу, хотя нифига особо там не делаю Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Отчитываюсь, на мч х 🤣 Ну значит пытается прицепиться и никак Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Ни как не спасаешься? Ладно бы дома спала, а тут раз на работу вышла, то прям вообще еле вывожу, хотя нифига особо там не делаю Нужно разок хорошенечко выспаться.Потом как-то это проходит. Мне кажется ,Вит. Д бодрит.Но мож ток кажется. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 (изменено) @Mur1kНастасья вроде что-то есть, а вроде и нет))) Я тоже баловалась позже тестом, но у меня беленькое место под полоску только видно Изменено 29 мая 2024 пользователем vlad04ka 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Нужно разок хорошенечко выспаться.Потом как-то это проходит. Мне кажется ,Вит. Д бодрит.Но мож ток кажется. Надо попробовать попить его и спать лечь раньше завтра) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @vlad04ka я сама после о прибитая , и сча позывов нет к м , а меня жарит ,и жара сейчас Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax @vlad04ka @Харизматичная @Amira Minsk @Настенка85 @Чудесное было время @Чудесное было время @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо, девчули❤️ В целом это конечно фиаско. Каждый цикл я ловила О тестами и тут такое😁 А я получается овариум композитум колола после О🙄😵💫🤦🏼♀️ @Amira Minsk ахахаха пиявочная принцесса 🤣🤣🤣🤣 это точно про меня 😁😁😁 Если бы ты стала тесты раньше мочить, и сейчас бы словила О! Ну, главное, была. Ждём теперь //😊 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо, дорогая! Очень приятно. Ты, как всегда, очень чуткий и добрый человечек. Пусть у вас в семье всё будет хорошо! И чудо непременно произойдёт! Спасибо! Большое спасибо за тёплые слова, внимание. Я это очень ценю. Спасибо. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПУЗИК!!! 🥳🥳🥳💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Много вам с пузожителем счастья, удачи, любви, и главное, здоровья! 💪💪💪 . И пусть близкие только радуют, балуют, берегут, холят и лелеют! 🥰🥰🥰 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 ты что! Пиши! Даже не думай не писать! Главное, ЧИХАЙ ПОЧАЩЕ!!! 8 минут назад, vlad04ka сказал(а): Девочки подскажите что можно для поднятия энергии попить? У меня после положительного теста на о куда-то все силы делись, как будто овуляция высосала все. Сплю прям на ходу😑 Овуляция энергозатратный процесс, может быть слабость, конечно. У меня обычно это проходит на 4-5 дпо. А для энергии коэнзим ку10 хорошо. 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Нужно разок хорошенечко выспаться.Потом как-то это проходит. Мне кажется ,Вит. Д бодрит.Но мож ток кажется. Меня тоже бодрит, но в дозе 4000 и выше, если меньше, вообще не чувствую. 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Надо попробовать попить его и спать лечь раньше завтра) Я называю это состояние -подрыпанная кошка после течки(ну у них же течка это тип О).Они тож подрыпанные и дрыхнут, тошнота отступает ,стресс в организме и.т.д.А после стресса всегда хочется спать,надо просто дать себе отдохнуть и восстановить силы. 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @Mur1kНастасья а у меня грудь ближе к подмышкам болеть начала и поясницу тянуть, но я на утрике и хочу цикл продлить себе, возможно конечно это от него Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 У меня вечером тест победнел, походу, О прямо сейчас, или завтра. Больше можно тесты не тратить в этом цикле. Вот, очень красноречивый пик в этот раз😊 Кстати, веса к О набрала мало, 500-700г, и уже ушёл. Значит, метаболизм лучше стал, это хорошо! Ферменты и желчегонные помогли. 8 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Если бы ты стала тесты раньше мочить, и сейчас бы словила О! Ну, главное, была. Ждём теперь //😊 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПУЗИК!!! 🥳🥳🥳💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Много вам с пузожителем счастья, удачи, любви, и главное, здоровья! 💪💪💪 . И пусть близкие только радуют, балуют, берегут, холят и лелеют! 🥰🥰🥰 Главное, ЧИХАЙ ПОЧАЩЕ!!! Овуляция энергозатратный процесс, может быть слабость, конечно. У меня обычно это проходит на 4-5 дпо. А для энергии коэнзим ку10 хорошо. Меня тоже бодрит, но в дозе 4000 и выше, если меньше, вообще не чувствую. У меня 10000😁Но с перерывами Вот прям реально по другому день проходит Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): @Mur1kНастасья а у меня грудь ближе к подмышкам болеть начала и поясницу тянуть, но я на утрике и хочу цикл продлить себе, возможно конечно это от него А ты Утрик пьешь? Да, от него могут быть такие симптомы. Когда пьешь, они ярче выражены, и жарит ещё. 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): У меня 10000😁Но с перерывами Вот прям реально по другому день проходит Тебе врач столько назначила? А курсы по сколько дней? Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): А ты Утрик пьешь? Да, от него могут быть такие симптомы. Когда пьешь, они ярче выражены, и жарит ещё. Тебе врач столько назначила? А курсы по сколько дней? Месяц и всё (ну эт десятку) ,летом вообще не пью,зимой поменьше дозировки конечно...У меня весной начинаются дефицитные состояния и я пью его-восстанавливаюсь.Пока больше не пила.Заказывала вообще мужу. Но почуяла бодряк именно от дозировки 10к. А ,ну и если чую сильную сонность могу выпить капсулку вне курса-но эт редко) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Все, болей не магу )) 🤣🤣 это такое тока со мной 🤣 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 20 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Овуляция энергозатратный процесс, может быть слабость, конечно. У меня обычно это проходит на 4-5 дпо. А для энергии коэнзим ку10 хорошо. А у меня что-то не проходит ни как((( хотя уже 8дпо И ку10 есть, надо значит и то и то попить 20 минут назад, NastaPax сказал(а): Я называю это состояние -подрыпанная кошка после течки(ну у них же течка это тип О).Они тож подрыпанные и дрыхнут, тошнота отступает ,стресс в организме и.т.д.А после стресса всегда хочется спать,надо просто дать себе отдохнуть и восстановить силы. О точно))) я подрыпанная кошка😂 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А ты Утрик пьешь? Да, от него могут быть такие симптомы. Когда пьешь, они ярче выражены, и жарит ещё. Не, ставлю. Ярко проходит похоже у меня все Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): А у меня что-то не проходит ни как((( хотя уже 8дпо И ку10 есть, надо значит и то и то попить О точно))) я подрыпанная кошка😂 Не 8 ДПО ,эт уже может к Б Подрыпанная кошка,это где-то 3-5 ДПО)) А ещё у меня сонливость сильная(ну прям очень сильная).На снижение железа ,ну и феритин туда же. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Не 8 ДПО ,эт уже может к Б Подрыпанная кошка,это где-то 3-5 ДПО)) Ну после завтра видно будет. Сейчас тестами просто балуюсь, а покажет только на 10дпо 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Девчата, больше тесты не бросаю) они мне и самой надоели 🤣 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 @Чудесное было время спасибо 🙏🏼 этот цикл я спокойна😇 нам в Москву надо будет полететь на самолете в последних числах июня, так что если пролет-не сильно расстроюсь) на 6 неделе не решусь лететь, а лететь надо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 23 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): У меня вечером тест победнел, походу, О прямо сейчас, или завтра. Больше можно тесты не тратить в этом цикле. Вот, очень красноречивый пик в этот раз😊 Кстати, веса к О набрала мало, 500-700г, и уже ушёл. Значит, метаболизм лучше стал, это хорошо! Ферменты и желчегонные помогли. Кексы не забывай✌️ Ты умничка! А, я в этом цикле 1,5 кг набрала🤦♀️ 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): А у меня что-то не проходит ни как((( хотя уже 8дпо И ку10 есть, надо значит и то и то попить О точно))) я подрыпанная кошка😂 Не, ставлю. Ярко проходит похоже у меня все В других циклах тоже была сонливость? У меня сегодня 4 дпо и наоборот, сон куда-то пропал, уже 2й час ночи, а я не хочу спать🫣 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время спасибо 🙏🏼 этот цикл я спокойна😇 нам в Москву надо будет полететь на самолете в последних числах июня, так что если пролет-не сильно расстроюсь) на 6 неделе не решусь лететь, а лететь надо! А если все-таки заБ, все равно полетишь? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 У меня никогда не бывает упадка сил. Мне кажется я всегда бодра и весела 😂 муж всегда удивляется, что за 19 лет совместной жизни, он ни разу не видел, чтобы я проснулась без настроения 😜 @семь-Я❤️ скорее нет( не знаю( придется наверное искать другие варианты как добраться. Поездом сутки ехать. А на самолете 1ч20мин 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): В других циклах тоже была сонливость? У меня сегодня 4 дпо и наоборот, сон куда-то пропал, уже 2й час ночи, а я не хочу спать🫣 А если все-таки заБ, все равно полетишь? Неа, небыло такого, я уже сижу и думаю какие анализы сдать, вот прям ужасно спать хочу все время, а с работы надо прийти ещё и кушать приготовить.😿 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 И на поезд тяжело норм места уже поймать. В общем это сложный вопрос. Поэтому будет так как нужно 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт