vlad04ka 29 мая Поделиться 29 мая Только что, NastaPax сказал(а): У меня тоже так после О.Сплююююю.... Ни как не спасаешься? Ладно бы дома спала, а тут раз на работу вышла, то прям вообще еле вывожу, хотя нифига особо там не делаю Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 мая Поделиться 29 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Отчитываюсь, на мч х 🤣 Ну значит пытается прицепиться и никак Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Ни как не спасаешься? Ладно бы дома спала, а тут раз на работу вышла, то прям вообще еле вывожу, хотя нифига особо там не делаю Нужно разок хорошенечко выспаться.Потом как-то это проходит. Мне кажется ,Вит. Д бодрит.Но мож ток кажется. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 мая Поделиться 29 мая (изменено) @Mur1kНастасья вроде что-то есть, а вроде и нет))) Я тоже баловалась позже тестом, но у меня беленькое место под полоску только видно Изменено 29 мая пользователем vlad04ka 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 мая Поделиться 29 мая 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Нужно разок хорошенечко выспаться.Потом как-то это проходит. Мне кажется ,Вит. Д бодрит.Но мож ток кажется. Надо попробовать попить его и спать лечь раньше завтра) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая @vlad04ka я сама после о прибитая , и сча позывов нет к м , а меня жарит ,и жара сейчас Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 мая Поделиться 29 мая 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax @vlad04ka @Харизматичная @Amira Minsk @Настенка85 @Чудесное было время @Чудесное было время @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо, девчули❤️ В целом это конечно фиаско. Каждый цикл я ловила О тестами и тут такое😁 А я получается овариум композитум колола после О🙄😵💫🤦🏼♀️ @Amira Minsk ахахаха пиявочная принцесса 🤣🤣🤣🤣 это точно про меня 😁😁😁 Если бы ты стала тесты раньше мочить, и сейчас бы словила О! Ну, главное, была. Ждём теперь //😊 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо, дорогая! Очень приятно. Ты, как всегда, очень чуткий и добрый человечек. Пусть у вас в семье всё будет хорошо! И чудо непременно произойдёт! Спасибо! Большое спасибо за тёплые слова, внимание. Я это очень ценю. Спасибо. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПУЗИК!!! 🥳🥳🥳💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Много вам с пузожителем счастья, удачи, любви, и главное, здоровья! 💪💪💪 . И пусть близкие только радуют, балуют, берегут, холят и лелеют! 🥰🥰🥰 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 ты что! Пиши! Даже не думай не писать! Главное, ЧИХАЙ ПОЧАЩЕ!!! 8 минут назад, vlad04ka сказал(а): Девочки подскажите что можно для поднятия энергии попить? У меня после положительного теста на о куда-то все силы делись, как будто овуляция высосала все. Сплю прям на ходу😑 Овуляция энергозатратный процесс, может быть слабость, конечно. У меня обычно это проходит на 4-5 дпо. А для энергии коэнзим ку10 хорошо. 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Нужно разок хорошенечко выспаться.Потом как-то это проходит. Мне кажется ,Вит. Д бодрит.Но мож ток кажется. Меня тоже бодрит, но в дозе 4000 и выше, если меньше, вообще не чувствую. 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Надо попробовать попить его и спать лечь раньше завтра) Я называю это состояние -подрыпанная кошка после течки(ну у них же течка это тип О).Они тож подрыпанные и дрыхнут, тошнота отступает ,стресс в организме и.т.д.А после стресса всегда хочется спать,надо просто дать себе отдохнуть и восстановить силы. 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 мая Поделиться 29 мая @Mur1kНастасья а у меня грудь ближе к подмышкам болеть начала и поясницу тянуть, но я на утрике и хочу цикл продлить себе, возможно конечно это от него Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 мая Поделиться 29 мая У меня вечером тест победнел, походу, О прямо сейчас, или завтра. Больше можно тесты не тратить в этом цикле. Вот, очень красноречивый пик в этот раз😊 Кстати, веса к О набрала мало, 500-700г, и уже ушёл. Значит, метаболизм лучше стал, это хорошо! Ферменты и желчегонные помогли. 8 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Если бы ты стала тесты раньше мочить, и сейчас бы словила О! Ну, главное, была. Ждём теперь //😊 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПУЗИК!!! 🥳🥳🥳💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Много вам с пузожителем счастья, удачи, любви, и главное, здоровья! 💪💪💪 . И пусть близкие только радуют, балуют, берегут, холят и лелеют! 🥰🥰🥰 Главное, ЧИХАЙ ПОЧАЩЕ!!! Овуляция энергозатратный процесс, может быть слабость, конечно. У меня обычно это проходит на 4-5 дпо. А для энергии коэнзим ку10 хорошо. Меня тоже бодрит, но в дозе 4000 и выше, если меньше, вообще не чувствую. У меня 10000😁Но с перерывами Вот прям реально по другому день проходит Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 мая Поделиться 29 мая 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): @Mur1kНастасья а у меня грудь ближе к подмышкам болеть начала и поясницу тянуть, но я на утрике и хочу цикл продлить себе, возможно конечно это от него А ты Утрик пьешь? Да, от него могут быть такие симптомы. Когда пьешь, они ярче выражены, и жарит ещё. 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): У меня 10000😁Но с перерывами Вот прям реально по другому день проходит Тебе врач столько назначила? А курсы по сколько дней? Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): А ты Утрик пьешь? Да, от него могут быть такие симптомы. Когда пьешь, они ярче выражены, и жарит ещё. Тебе врач столько назначила? А курсы по сколько дней? Месяц и всё (ну эт десятку) ,летом вообще не пью,зимой поменьше дозировки конечно...У меня весной начинаются дефицитные состояния и я пью его-восстанавливаюсь.Пока больше не пила.Заказывала вообще мужу. Но почуяла бодряк именно от дозировки 10к. А ,ну и если чую сильную сонность могу выпить капсулку вне курса-но эт редко) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая Все, болей не магу )) 🤣🤣 это такое тока со мной 🤣 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 мая Поделиться 29 мая 20 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Овуляция энергозатратный процесс, может быть слабость, конечно. У меня обычно это проходит на 4-5 дпо. А для энергии коэнзим ку10 хорошо. А у меня что-то не проходит ни как((( хотя уже 8дпо И ку10 есть, надо значит и то и то попить 20 минут назад, NastaPax сказал(а): Я называю это состояние -подрыпанная кошка после течки(ну у них же течка это тип О).Они тож подрыпанные и дрыхнут, тошнота отступает ,стресс в организме и.т.д.А после стресса всегда хочется спать,надо просто дать себе отдохнуть и восстановить силы. О точно))) я подрыпанная кошка😂 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А ты Утрик пьешь? Да, от него могут быть такие симптомы. Когда пьешь, они ярче выражены, и жарит ещё. Не, ставлю. Ярко проходит похоже у меня все Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): А у меня что-то не проходит ни как((( хотя уже 8дпо И ку10 есть, надо значит и то и то попить О точно))) я подрыпанная кошка😂 Не 8 ДПО ,эт уже может к Б Подрыпанная кошка,это где-то 3-5 ДПО)) А ещё у меня сонливость сильная(ну прям очень сильная).На снижение железа ,ну и феритин туда же. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Не 8 ДПО ,эт уже может к Б Подрыпанная кошка,это где-то 3-5 ДПО)) Ну после завтра видно будет. Сейчас тестами просто балуюсь, а покажет только на 10дпо 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая Девчата, больше тесты не бросаю) они мне и самой надоели 🤣 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 мая Автор Поделиться 29 мая @Чудесное было время спасибо 🙏🏼 этот цикл я спокойна😇 нам в Москву надо будет полететь на самолете в последних числах июня, так что если пролет-не сильно расстроюсь) на 6 неделе не решусь лететь, а лететь надо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая Поделиться 29 мая 23 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): У меня вечером тест победнел, походу, О прямо сейчас, или завтра. Больше можно тесты не тратить в этом цикле. Вот, очень красноречивый пик в этот раз😊 Кстати, веса к О набрала мало, 500-700г, и уже ушёл. Значит, метаболизм лучше стал, это хорошо! Ферменты и желчегонные помогли. Кексы не забывай✌️ Ты умничка! А, я в этом цикле 1,5 кг набрала🤦♀️ 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): А у меня что-то не проходит ни как((( хотя уже 8дпо И ку10 есть, надо значит и то и то попить О точно))) я подрыпанная кошка😂 Не, ставлю. Ярко проходит похоже у меня все В других циклах тоже была сонливость? У меня сегодня 4 дпо и наоборот, сон куда-то пропал, уже 2й час ночи, а я не хочу спать🫣 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время спасибо 🙏🏼 этот цикл я спокойна😇 нам в Москву надо будет полететь на самолете в последних числах июня, так что если пролет-не сильно расстроюсь) на 6 неделе не решусь лететь, а лететь надо! А если все-таки заБ, все равно полетишь? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 мая Автор Поделиться 29 мая У меня никогда не бывает упадка сил. Мне кажется я всегда бодра и весела 😂 муж всегда удивляется, что за 19 лет совместной жизни, он ни разу не видел, чтобы я проснулась без настроения 😜 @семь-Я❤️ скорее нет( не знаю( придется наверное искать другие варианты как добраться. Поездом сутки ехать. А на самолете 1ч20мин 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): В других циклах тоже была сонливость? У меня сегодня 4 дпо и наоборот, сон куда-то пропал, уже 2й час ночи, а я не хочу спать🫣 А если все-таки заБ, все равно полетишь? Неа, небыло такого, я уже сижу и думаю какие анализы сдать, вот прям ужасно спать хочу все время, а с работы надо прийти ещё и кушать приготовить.😿 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 мая Автор Поделиться 29 мая И на поезд тяжело норм места уже поймать. В общем это сложный вопрос. Поэтому будет так как нужно 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт