семь-Я❤️ 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Неа, небыло такого, я уже сижу и думаю какие анализы сдать, вот прям ужасно спать хочу все время, а с работы надо прийти ещё и кушать приготовить.😿 Значит, это малышки крепится🙏 Копм исправил малышик на малышки😉😊 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня никогда не бывает упадка сил. Мне кажется я всегда бодра и весела 😂 муж всегда удивляется, что за 19 лет совместной жизни, он ни разу не видел, чтобы я проснулась без настроения 😜 @семь-Я❤️ скорее нет( не знаю( придется наверное искать другие варианты как добраться. Поездом сутки ехать. А на самолете 1ч20мин Это замечательно! Можно и поездом добраться. 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): И на поезд тяжело норм места уже поймать. В общем это сложный вопрос. Поэтому будет так как нужно 🙏🏼 Да Ссылка на это сообщение
NeoNatura 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 16.05.2024 в 09:18, семь-Я❤️ сказал(а): @Lesechka24 @Мариша 99 @CatherinS @НатаlyМама @InnaDima @NeoNatura @Murzik @Elizavet@ @Anna47 @Мама2дочек❤️ @Yulia_))) И Виктория, Где вы потеряшечки, как у вас дела? @Наталяндия Наташик, привет Как у тебя дела, что нового? ( Может ты меня не узнала с новым ником, я Ксюша) Всем привет. Кто помнит. И не знает😄 8 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Девчата, больше тесты не бросаю) они мне и самой надоели 🤣 Насть ,я просто не знаю что сказать -они меня бесят уже тесты.Не твои ,а вообще!!! Ты делаешь и я прям чувствую весь спектр твоих эмоций.И ведь столько дней уже... Блииин....Шо им трудно стать ярче!???Как будто убудет от них Кидай свои тесты , очень переживаю за тебя.Сказала бы дуй на Хгч,но блин Мч ж не ярчает. Хотя всякое бывает... Мне полегчало М начались.За тебя прям обидно..Какого они молчат👺 Фуууух,всеее я высказала этим тестам всё что хотела,ну почти всё 😂😂😂😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Мы годик отметили 16. Год счастья и ада одновременно🙈 8 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @NastaPax Настюш, это по ходу бу такие)) надоели, короче, жду м) Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax Настюш, это по ходу бу такие)) надоели, короче, жду м) А такие симпотные заразы... Меня наверное накрывает,от того что не получается нифига..А может это потому-что месюки и вообще я нытик пару тройку дней. 8 минут назад, NeoNatura сказал(а): Мы годик отметили 16. Год счастья и ада одновременно🙈 Не знакомы,но привет 🤝 Ну сейчас легче?Я уж и не помню,шо там в малышарстве) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @NastaPax у меня после вм не получается) да и мой особо не старался) вообще чувствую себя какахой, чет мне нехорошо последние дни( Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax у меня после вм не получается) да и мой особо не старался) вообще чувствую себя какахой, чет мне нехорошо последние дни( Верю в чудо в вашей семье 🙏 Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 24 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Неа, небыло такого, я уже сижу и думаю какие анализы сдать, вот прям ужасно спать хочу все время, а с работы надо прийти ещё и кушать приготовить.😿 Влад,ну как вариант ,на Ферритин Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @NastaPax спасибо, моя хорошая ) я знаю , что у вас чудо будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 20 минут назад, NeoNatura сказал(а): Мы годик отметили 16. Год счастья и ада одновременно🙈 Привет 👋 Как ты ,правда ,с двумя сразу справляешься?)) С годиком вас кстати 🎊 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Привет 👋 Как ты ,правда ,с двумя сразу справляешься?)) С годиком вас кстати 🎊 Аааааа,двойня...Понятно ,надеюсь мамочке @NeoNatura будет легче и легче ❤️ С годовасием 🥳🥳🥳🥳Умелочек вам побольше Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @NeoNaturaТак-так-так, чую, сейчас свежие подгузы начнут кидать в желающих 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax спасибо, моя хорошая ) я знаю , что у вас чудо будет)) Спасииииибо ❤️ Надо голову отключить Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Задолбали эти ночные посиделки со светом от телевизора 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 (изменено) 1 час назад, NastaPax сказал(а): Месяц и всё (ну эт десятку) ,летом вообще не пью,зимой поменьше дозировки конечно...У меня весной начинаются дефицитные состояния и я пью его-восстанавливаюсь.Пока больше не пила.Заказывала вообще мужу. Но почуяла бодряк именно от дозировки 10к. А ,ну и если чую сильную сонность могу выпить капсулку вне курса-но эт редко) мне тоже 10 к назначили витамина Д, но я сдала анализ а он у меня под плинтусом всего 7) @Ирина886 ой какая красота , рукодельница Изменено 29 мая 2024 пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Задолбали эти ночные посиделки со светом от телевизора Вааау,супер😍 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не вздумай от нас уходить А вот чихать тут на всех очень даже вздумай)) @Жемчужина87 ))) а потом и подгузником пульнешь) 57 минут назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет. Кто помнит. И не знает😄 56 минут назад, NeoNatura сказал(а): Мы годик отметили 16. Год счастья и ада одновременно🙈 Привет!!! Ого, год уже!! Поздравляю! Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 54 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Мы годик отметили 16. Год счастья и ада одновременно🙈 Привет, Танюшенька, очень рада, что ты нашла свободную минутку заглянуть к нам, мы скучали Поздравляю твоих принцесс с первым юбилеем, крепкого здоровья твоим милашечкам и новых умелочек, а тебе множество мудрости, энергии и сил в воспитании своих девчуличек💥🎉💐🎊🎂💞😘❤️ 19 минут назад, Ирина886 сказал(а): Задолбали эти ночные посиделки со светом от телевизора Красиво👍 19 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): мне тоже 10 к назначили витамина Д, но я сдала анализ а он у меня под плинтусом всего 7) @Ирина886 ой какая красота , рукодельница 7 - это очень низкий показатель, пусть поскорее поднимется🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Девочки, всем привет! ушла на пост, но потом дела завертелись, ни до чего было… Каникулы хорошо, но потом опять вернуться в график сложновато. Плюс, вопросы по здоровью детей… Сейчас жду окончания учебы и переезда в деревню) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Только что, CatherinS сказал(а): Девочки, всем привет! ушла на пост, но потом дела завертелись, ни до чего было… Каникулы хорошо, но потом опять вернуться в график сложновато. Плюс, вопросы по здоровью детей… Сейчас жду окончания учебы и переезда в деревню) Привет, Катюшик ❤️ Тебя мы тоже потеряли.. что не так со здоровьем у деток? 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Ну и любители поломать глазки, что видите? 10 дпо, мамачек, нижний утро, верхний вечер И еще фото, тут немного обработала, убрала пересвет от вспышки Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Катюшик ❤️ Тебя мы тоже потеряли.. что не так со здоровьем у деток? У старшей депрессия легкая, подростковая (но я ж психолог, я поняла, в чем дело, поэтому обратились к специалисту). Среднего обследовали, он растет плохо. Еще и заболел сильно, сильный бронхит, еще и по этому поводу к врачу катались… В общем, вроде и ничего серьезного, а затрат времени и сил - много… А ты как, как детки? 1 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 очень видно розовые полосочки, пусть ярчают🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Деткам здоровья, пусть все поскорее восстановится🙏🏻❤️ 4 минуты назад, CatherinS сказал(а): Ну и любители поломать глазки, что видите? 10 дпо, мамачек, нижний утро, верхний вечер И еще фото, тут немного обработала, убрала пересвет от вспышки У старшей депрессия легкая, подростковая (но я ж психолог, я поняла, в чем дело, поэтому обратились к специалисту). Среднего обследовали, он растет плохо. Еще и заболел сильно, сильный бронхит, еще и по этому поводу к врачу катались… В общем, вроде и ничего серьезного, а затрат времени и сил - много… А ты как, как детки? У нас все хорошо, слава Богу. Девочки закончили школу, Ритуля с Валюшей хорошо, Евуля отлично. Я занялась дачей, все уже посадила, осталось томаты в грунт высадить. Только вот погода не даёт работать, уже четвёртый день холодно, сегодня было всего +6 и дождь.. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @CatherinS Тут без вопросов -ярчайте! Рождайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет. Кто помнит. И не знает😄 Ой, Таня, привет!!! 🥰 Как твои куколки, пошли уже? Представляю, как тяжело первый год... Зубки как режутся, сильно беспокоят? Главное, сама как, как спина? 55 минут назад, Лиса26 сказал(а): Влад,ну как вариант ,на Ферритин И на витамин Д. 13 минут назад, CatherinS сказал(а): Девочки, всем привет! ушла на пост, но потом дела завертелись, ни до чего было… Каникулы хорошо, но потом опять вернуться в график сложновато. Плюс, вопросы по здоровью детей… Сейчас жду окончания учебы и переезда в деревню) Катя, привет, всё время тебя вспоминаю! 🥰 А я весь пост тут тусила, правда, с перерывами... Деткам здоровья, дай Бог! 🙏🙏🙏 11 минут назад, CatherinS сказал(а): Ну и любители поломать глазки, что видите? 10 дпо, мамачек, нижний утро, верхний вечер И еще фото, тут немного обработала, убрала пересвет от вспышки У старшей депрессия легкая, подростковая (но я ж психолог, я поняла, в чем дело, поэтому обратились к специалисту). Среднего обследовали, он растет плохо. Еще и заболел сильно, сильный бронхит, еще и по этому поводу к врачу катались… В общем, вроде и ничего серьезного, а затрат времени и сил - много… А ты как, как детки? Ух ты ж, какие полосочки!!! 😍😍😍 Да ещё и ярчают!!! Вот, что значит, голову отключить, работает же реально!!! А пока мониторишь, прислушиваешься к ощущениям, переживаешь, читаешь бяки в интернете, высчитываешь и выдгадываешь, фиг что получается... Много ✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊 на прикрепление и ярчание! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт