семь-Я❤️ 29 мая Поделиться 29 мая 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Неа, небыло такого, я уже сижу и думаю какие анализы сдать, вот прям ужасно спать хочу все время, а с работы надо прийти ещё и кушать приготовить.😿 Значит, это малышки крепится🙏 Копм исправил малышик на малышки😉😊 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня никогда не бывает упадка сил. Мне кажется я всегда бодра и весела 😂 муж всегда удивляется, что за 19 лет совместной жизни, он ни разу не видел, чтобы я проснулась без настроения 😜 @семь-Я❤️ скорее нет( не знаю( придется наверное искать другие варианты как добраться. Поездом сутки ехать. А на самолете 1ч20мин Это замечательно! Можно и поездом добраться. 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): И на поезд тяжело норм места уже поймать. В общем это сложный вопрос. Поэтому будет так как нужно 🙏🏼 Да Ссылка на это сообщение
NeoNatura 29 мая Поделиться 29 мая 16.05.2024 в 09:18, семь-Я❤️ сказал(а): @Lesechka24 @Мариша 99 @CatherinS @НатаlyМама @InnaDima @NeoNatura @Murzik @Elizavet@ @Anna47 @Мама2дочек❤️ @Yulia_))) И Виктория, Где вы потеряшечки, как у вас дела? @Наталяндия Наташик, привет Как у тебя дела, что нового? ( Может ты меня не узнала с новым ником, я Ксюша) Всем привет. Кто помнит. И не знает😄 8 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Девчата, больше тесты не бросаю) они мне и самой надоели 🤣 Насть ,я просто не знаю что сказать -они меня бесят уже тесты.Не твои ,а вообще!!! Ты делаешь и я прям чувствую весь спектр твоих эмоций.И ведь столько дней уже... Блииин....Шо им трудно стать ярче!???Как будто убудет от них Кидай свои тесты , очень переживаю за тебя.Сказала бы дуй на Хгч,но блин Мч ж не ярчает. Хотя всякое бывает... Мне полегчало М начались.За тебя прям обидно..Какого они молчат👺 Фуууух,всеее я высказала этим тестам всё что хотела,ну почти всё 😂😂😂😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 29 мая Поделиться 29 мая Мы годик отметили 16. Год счастья и ада одновременно🙈 8 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая @NastaPax Настюш, это по ходу бу такие)) надоели, короче, жду м) Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax Настюш, это по ходу бу такие)) надоели, короче, жду м) А такие симпотные заразы... Меня наверное накрывает,от того что не получается нифига..А может это потому-что месюки и вообще я нытик пару тройку дней. 8 минут назад, NeoNatura сказал(а): Мы годик отметили 16. Год счастья и ада одновременно🙈 Не знакомы,но привет 🤝 Ну сейчас легче?Я уж и не помню,шо там в малышарстве) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая @NastaPax у меня после вм не получается) да и мой особо не старался) вообще чувствую себя какахой, чет мне нехорошо последние дни( Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax у меня после вм не получается) да и мой особо не старался) вообще чувствую себя какахой, чет мне нехорошо последние дни( Верю в чудо в вашей семье 🙏 Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 мая Поделиться 29 мая 24 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Неа, небыло такого, я уже сижу и думаю какие анализы сдать, вот прям ужасно спать хочу все время, а с работы надо прийти ещё и кушать приготовить.😿 Влад,ну как вариант ,на Ферритин Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая @NastaPax спасибо, моя хорошая ) я знаю , что у вас чудо будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 мая Поделиться 29 мая 20 минут назад, NeoNatura сказал(а): Мы годик отметили 16. Год счастья и ада одновременно🙈 Привет 👋 Как ты ,правда ,с двумя сразу справляешься?)) С годиком вас кстати 🎊 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Привет 👋 Как ты ,правда ,с двумя сразу справляешься?)) С годиком вас кстати 🎊 Аааааа,двойня...Понятно ,надеюсь мамочке @NeoNatura будет легче и легче ❤️ С годовасием 🥳🥳🥳🥳Умелочек вам побольше Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 29 мая Поделиться 29 мая @NeoNaturaТак-так-так, чую, сейчас свежие подгузы начнут кидать в желающих 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax спасибо, моя хорошая ) я знаю , что у вас чудо будет)) Спасииииибо ❤️ Надо голову отключить Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 мая Поделиться 29 мая Задолбали эти ночные посиделки со светом от телевизора 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 мая Поделиться 29 мая (изменено) 1 час назад, NastaPax сказал(а): Месяц и всё (ну эт десятку) ,летом вообще не пью,зимой поменьше дозировки конечно...У меня весной начинаются дефицитные состояния и я пью его-восстанавливаюсь.Пока больше не пила.Заказывала вообще мужу. Но почуяла бодряк именно от дозировки 10к. А ,ну и если чую сильную сонность могу выпить капсулку вне курса-но эт редко) мне тоже 10 к назначили витамина Д, но я сдала анализ а он у меня под плинтусом всего 7) @Ирина886 ой какая красота , рукодельница Изменено 29 мая пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Задолбали эти ночные посиделки со светом от телевизора Вааау,супер😍 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 мая Поделиться 29 мая 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не вздумай от нас уходить А вот чихать тут на всех очень даже вздумай)) @Жемчужина87 ))) а потом и подгузником пульнешь) 57 минут назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет. Кто помнит. И не знает😄 56 минут назад, NeoNatura сказал(а): Мы годик отметили 16. Год счастья и ада одновременно🙈 Привет!!! Ого, год уже!! Поздравляю! Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая Поделиться 29 мая 54 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Мы годик отметили 16. Год счастья и ада одновременно🙈 Привет, Танюшенька, очень рада, что ты нашла свободную минутку заглянуть к нам, мы скучали Поздравляю твоих принцесс с первым юбилеем, крепкого здоровья твоим милашечкам и новых умелочек, а тебе множество мудрости, энергии и сил в воспитании своих девчуличек💥🎉💐🎊🎂💞😘❤️ 19 минут назад, Ирина886 сказал(а): Задолбали эти ночные посиделки со светом от телевизора Красиво👍 19 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): мне тоже 10 к назначили витамина Д, но я сдала анализ а он у меня под плинтусом всего 7) @Ирина886 ой какая красота , рукодельница 7 - это очень низкий показатель, пусть поскорее поднимется🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 мая Поделиться 29 мая Девочки, всем привет! ушла на пост, но потом дела завертелись, ни до чего было… Каникулы хорошо, но потом опять вернуться в график сложновато. Плюс, вопросы по здоровью детей… Сейчас жду окончания учебы и переезда в деревню) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая Поделиться 29 мая Только что, CatherinS сказал(а): Девочки, всем привет! ушла на пост, но потом дела завертелись, ни до чего было… Каникулы хорошо, но потом опять вернуться в график сложновато. Плюс, вопросы по здоровью детей… Сейчас жду окончания учебы и переезда в деревню) Привет, Катюшик ❤️ Тебя мы тоже потеряли.. что не так со здоровьем у деток? 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 мая Поделиться 29 мая Ну и любители поломать глазки, что видите? 10 дпо, мамачек, нижний утро, верхний вечер И еще фото, тут немного обработала, убрала пересвет от вспышки Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Катюшик ❤️ Тебя мы тоже потеряли.. что не так со здоровьем у деток? У старшей депрессия легкая, подростковая (но я ж психолог, я поняла, в чем дело, поэтому обратились к специалисту). Среднего обследовали, он растет плохо. Еще и заболел сильно, сильный бронхит, еще и по этому поводу к врачу катались… В общем, вроде и ничего серьезного, а затрат времени и сил - много… А ты как, как детки? 1 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая Поделиться 29 мая очень видно розовые полосочки, пусть ярчают🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Деткам здоровья, пусть все поскорее восстановится🙏🏻❤️ 4 минуты назад, CatherinS сказал(а): Ну и любители поломать глазки, что видите? 10 дпо, мамачек, нижний утро, верхний вечер И еще фото, тут немного обработала, убрала пересвет от вспышки У старшей депрессия легкая, подростковая (но я ж психолог, я поняла, в чем дело, поэтому обратились к специалисту). Среднего обследовали, он растет плохо. Еще и заболел сильно, сильный бронхит, еще и по этому поводу к врачу катались… В общем, вроде и ничего серьезного, а затрат времени и сил - много… А ты как, как детки? У нас все хорошо, слава Богу. Девочки закончили школу, Ритуля с Валюшей хорошо, Евуля отлично. Я занялась дачей, все уже посадила, осталось томаты в грунт высадить. Только вот погода не даёт работать, уже четвёртый день холодно, сегодня было всего +6 и дождь.. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая @CatherinS Тут без вопросов -ярчайте! Рождайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 мая Поделиться 29 мая 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет. Кто помнит. И не знает😄 Ой, Таня, привет!!! 🥰 Как твои куколки, пошли уже? Представляю, как тяжело первый год... Зубки как режутся, сильно беспокоят? Главное, сама как, как спина? 55 минут назад, Лиса26 сказал(а): Влад,ну как вариант ,на Ферритин И на витамин Д. 13 минут назад, CatherinS сказал(а): Девочки, всем привет! ушла на пост, но потом дела завертелись, ни до чего было… Каникулы хорошо, но потом опять вернуться в график сложновато. Плюс, вопросы по здоровью детей… Сейчас жду окончания учебы и переезда в деревню) Катя, привет, всё время тебя вспоминаю! 🥰 А я весь пост тут тусила, правда, с перерывами... Деткам здоровья, дай Бог! 🙏🙏🙏 11 минут назад, CatherinS сказал(а): Ну и любители поломать глазки, что видите? 10 дпо, мамачек, нижний утро, верхний вечер И еще фото, тут немного обработала, убрала пересвет от вспышки У старшей депрессия легкая, подростковая (но я ж психолог, я поняла, в чем дело, поэтому обратились к специалисту). Среднего обследовали, он растет плохо. Еще и заболел сильно, сильный бронхит, еще и по этому поводу к врачу катались… В общем, вроде и ничего серьезного, а затрат времени и сил - много… А ты как, как детки? Ух ты ж, какие полосочки!!! 😍😍😍 Да ещё и ярчают!!! Вот, что значит, голову отключить, работает же реально!!! А пока мониторишь, прислушиваешься к ощущениям, переживаешь, читаешь бяки в интернете, высчитываешь и выдгадываешь, фиг что получается... Много ✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊 на прикрепление и ярчание! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт