Amira Minsk 29 мая Поделиться 29 мая 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Мы годик отметили 16. Год счастья и ада одновременно🙈 Мы не знакомы, но все равно поздравляю! 🙌 какая большая дата! Растите и дальше здоровенькие 🌷 пусть будет побольше счастья и поменьше трудностей 💖 57 минут назад, CatherinS сказал(а): Ну и любители поломать глазки, что видите? 10 дпо, мамачек, нижний утро, верхний вечер И еще фото, тут немного обработала, убрала пересвет от вспышки У старшей депрессия легкая, подростковая (но я ж психолог, я поняла, в чем дело, поэтому обратились к специалисту). Среднего обследовали, он растет плохо. Еще и заболел сильно, сильный бронхит, еще и по этому поводу к врачу катались… В общем, вроде и ничего серьезного, а затрат времени и сил - много… А ты как, как детки? Очень хорошие полосочки! 🤞🤞🤞 ярчайте 🩷 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 мая Поделиться 29 мая 7 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, всем большое спасибо за поздравления и тёплые слова. Хоть немного с опозданием, но поздравляю с днем рождения 🎉🎉🎉 пусть жизнь играет яркими красками, все мечты и надежды оправдываются, солнца на улице и в душе 🤗 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 мая Поделиться 30 мая Доброе утро девочки. Моя бт сошла с ума. Дома холодно, а мне жарковато))) ух этот утрик. 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, это малышки крепится🙏 Копм исправил малышик на малышки😉😊 😄 лучше пусть малышик 😂 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): Влад,ну как вариант ,на Ферритин 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): И на витамин Д. Спасибо, буду иметь ввиду)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая Поделиться 30 мая Привет, девчулички, всем отличного дня💐. Я вчера уснула только в 3ч ночи, не понимаю, почему у меня была бессоница🤔 Сегодня в 7ч уже проснулась и спать не хочу, приготовила завтрак, накормила милого и проводила его в деловую поездку. 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки. Моя бт сошла с ума. Дома холодно, а мне жарковато))) ух этот утрик. 😄 лучше пусть малышик 😂 Спасибо, буду иметь ввиду)) Ждём сегодняшний тестик 🤞 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 30 мая Поделиться 30 мая А у меня походу после ночного па начался цикл, но я "заткнула дырочку" и ускакала на работу. проверять позже буду. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 мая Поделиться 30 мая @семь-Я❤️ @NastaPax @Чудесное было время спасибо, девочки! Сама не верю… Все кажется, что реагент Утром тест опять сделала, бледнее вчерашних вечерних. Успокаиваю себя тем, что очень много пила (заточила копченую рыбку, прям хочунимагу), поэтому и видно плохо. Тем более вчера утром тоже не было видно (и тоже много в туалет бегала). Попробую сегодня вечером еще сделать. Ну и бегу сегодня на хгч. @Amira Minsk спасибо! 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас все хорошо, слава Богу. Девочки закончили школу, Ритуля с Валюшей хорошо, Евуля отлично. Я занялась дачей, все уже посадила, осталось томаты в грунт высадить. Только вот погода не даёт работать, уже четвёртый день холодно, сегодня было всего +6 и дождь.. Мололцы девочки! И ты молодец. Я от огорода очень далека, муж иногда сажает и все) Огурцы думает в этом году… У нас пока жара, 22-27, удивительно, еще май, а тепло как летом.. 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Катя, привет, всё время тебя вспоминаю! 🥰 А я весь пост тут тусила, правда, с перерывами... Деткам здоровья, дай Бог! 🙏🙏🙏 Ну тусить тут не грех, так что все норм))) мне-то было полезнее сделать перерыв, для головы своей… 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ух ты ж, какие полосочки!!! 😍😍😍 Да ещё и ярчают!!! Вот, что значит, голову отключить, работает же реально!!! А пока мониторишь, прислушиваешься к ощущениям, переживаешь, читаешь бяки в интернете, высчитываешь и выдгадываешь, фиг что получается... Много ✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊 на прикрепление и ярчание! Да я тоже не прям совсем отпустила))) После О дни считала, чтоб тесты сделать)) Но все равно уже спокойнее, да и обычные заботы детные отвлекают… 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 мая Поделиться 30 мая @CatherinS какие прекрасные новости🤗 крепитесь и растите! 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 30 мая Поделиться 30 мая @CatherinS какие чудесные полосочки!!! Пусть ярчают и крепится малышик! 🙏🙏🙏 Всем доброе утречко!!! ☕ Мой план сработал, М начались прямо во время трени😄 В этом цикле хочу сдать витамины, эстрадиол и может пролактин еще... Так-то все сдано было осенью, ну, кроме витаминов... Эстрадиол был высоковат и пролактин ближе к верхней границе. Кто в теме, какие витамины сдать, кроме ферритнина и витамина Д?) Волосы выпадать начали жуть как🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 мая Поделиться 30 мая Девочки, сейчас пришла из лаборатории, а у меня на бумажке (простите) после туалета - кровь. Немного, красноватая. Живот с утра немного ныл. Я эти дни как савраска, живот часто сжимался… теперь боюсь. Что делать-то??? Что это может быть? У меня такое впервые😭 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 мая Автор Поделиться 30 мая @CatherinS приветик! какие полосочки!!! ждем хгч @NeoNatura Поздравляю с годиком ваших принцесс Двойня - мечта @CatherinS по делу не подскажу, но пусть все будет хорошо Всем доброе утро! На наш север кажется лето надвигается @Mur1kНастасья Ты утром тестик мочила? 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @КэтиКэтиС привет) не , чет не хочется, живот тянет 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 мая Поделиться 30 мая Доброе утречко всем у нас дождь с утра , хоть бы завтра не было 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая Поделиться 30 мая 3 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): А у меня походу после ночного па начался цикл, но я "заткнула дырочку" и ускакала на работу. проверять позже буду. С новым беременным циклом! 3 часа назад, CatherinS сказал(а): У нас пока жара, 22-27, удивительно, еще май, а тепло как летом.. Хорошо у вас, тепло! Посылай к нам свое жаркое солнышко, а то мы в Сибири совсем замерзли.. 1 час назад, Настенка85 сказал(а): @CatherinS какие чудесные полосочки!!! Пусть ярчают и крепится малышик! 🙏🙏🙏 Всем доброе утречко!!! ☕ Мой план сработал, М начались прямо во время трени😄 В этом цикле хочу сдать витамины, эстрадиол и может пролактин еще... Так-то все сдано было осенью, ну, кроме витаминов... Эстрадиол был высоковат и пролактин ближе к верхней границе. Кто в теме, какие витамины сдать, кроме ферритнина и витамина Д?) Волосы выпадать начали жуть как🙈 Пусть цикл будет полосатый 58 минут назад, CatherinS сказал(а): Девочки, сейчас пришла из лаборатории, а у меня на бумажке (простите) после туалета - кровь. Немного, красноватая. Живот с утра немного ныл. Я эти дни как савраска, живот часто сжимался… теперь боюсь. Что делать-то??? Что это может быть? У меня такое впервые😭 Может это ИК? Поставь на всякий случай свечку папаверина и выпей транексам. Пусть Господь хранит твою бусинку 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @КэтиКэтиС привет) не , чет не хочется, живот тянет А какая БТ (базальная температура)? 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко всем у нас дождь с утра , хоть бы завтра не было У нас дождя пока нет, но очень холодно, всего +6 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 мая Поделиться 30 мая 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хорошо у вас, тепло! Посылай к нам свое жаркое солнышко, а то мы в Сибири совсем замерзли.. Высылаю) держите☀️☀️☀️☀️☀️ 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может это ИК? Поставь на всякий случай свечку папаверина и выпей транексам. Пусть Господь хранит твою бусинку А не поздно? Тест-то уже полосатится. Я всегда думала, что ИК ДО полосок… Хотя, фактически, задержки у меня еще нет. Папаверин вставила, мужа сейчас отправлю за транксамом (это же таблетки?). Господи, только бы все было хорошо! Так вчера радовалась, а тут… 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая Поделиться 30 мая 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ 37,3 Бт отличная У тебя перед М она не снижается? Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 мая Поделиться 30 мая И утренние тесты. Верхний клевер (я родился), нижний Феа. Концентрация мочи никакая, я постоянно в туалет бегаю. Но полосочки видно, мне кажется. то есть точно не реагент, как понимаю 16 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @CatherinS ношпу пусть еще возьмет , и лежи @CatherinS кто то дюф добавляет 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 мая Автор Поделиться 30 мая @CatherinS Это точно не реагентные полоски! 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 мая Поделиться 30 мая 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @CatherinS ношпу пусть еще возьмет , и лежи @CatherinS кто то дюф добавляет Ношпу выпила, она была. Изменила все планы, лежу, даже на собрание не пойду (у нас большие перепады высот, идти не легко, поэтому не буду рисковать, я и так находилась, блин) Вот про дюф думаю. Дождусь, наверное, хгч завтрашнего. Я там заодно и на прогестерон сдала… 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS Это точно не реагентные полоски! Теперь верю, а то начитаешься про реагенты и уже сомневаешься иногда… Хотя полоски и всера были розовенькие, просто бледные. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 мая Поделиться 30 мая 8 минут назад, CatherinS сказал(а): Ношпу выпила, она была. Изменила все планы, лежу, даже на собрание не пойду (у нас большие перепады высот, идти не легко, поэтому не буду рисковать, я и так находилась, блин) Вот про дюф думаю. Дождусь, наверное, хгч завтрашнего. Я там заодно и на прогестерон сдала… Теперь верю, а то начитаешься про реагенты и уже сомневаешься иногда… Хотя полоски и всера были розовенькие, просто бледные. У меня, когда в начале мазня была назначали транексам и дюф. Дюф сразу 5 таблеток, потом по 1 несколько раз в день Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая Поделиться 30 мая 15 минут назад, CatherinS сказал(а): Ношпу выпила, она была. Изменила все планы, лежу, даже на собрание не пойду (у нас большие перепады высот, идти не легко, поэтому не буду рисковать, я и так находилась, блин) Вот про дюф думаю. Дождусь, наверное, хгч завтрашнего. Я там заодно и на прогестерон сдала… Теперь верю, а то начитаешься про реагенты и уже сомневаешься иногда… Хотя полоски и всера были розовенькие, просто бледные. Умничка, лежи. Пусть мазня прекратится 34 минуты назад, CatherinS сказал(а): И утренние тесты. Верхний клевер (я родился), нижний Феа. Концентрация мочи никакая, я постоянно в туалет бегаю. Но полосочки видно, мне кажется. то есть точно не реагент, как понимаю Отлично видно полоски. Кстати, тест клевер тормоз, я сама проверяла 15 минут назад, CatherinS сказал(а): Дождусь, наверное, хгч завтрашнего. Я там заодно и на прогестерон сдала… Теперь верю, а то начитаешься про реагенты и уже сомневаешься иногда… Хотя полоски и всера были розовенькие, просто бледные. Хороших тебе результатов, ждем вместе с тобой 36 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ падает Падает только в день М или постепенно снижается? 38 минут назад, CatherinS сказал(а): Высылаю) держите☀️☀️☀️☀️☀️ Спасибочки Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая Поделиться 30 мая @CatherinS поздравляю с полосочками. Это может быть имплантация иди гематомка. Папаверин, утрожестан, если еще есть кровь то транексам и лежать Ссылка на это сообщение
настоящая 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @КэтиКэтиС привет) не , чет не хочется, живот тянет А мы ждем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт