//Юля-дважды мамуля// 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым беременным циклом! фальстарт 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 30 мая Поделиться 30 мая а я из-за мазни, даже не стала мерить бт. да у нас все равно ппа были в О ( Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 мая Поделиться 30 мая 57 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Умничка, лежи. Пусть мазня прекратится Отлично видно полоски. Кстати, тест клевер тормоз, я сама проверяла Хороших тебе результатов, ждем вместе с тобой Падает только в день М или постепенно снижается? Спасибочки Тормоз? А вроде чувствительность аж 12,5… В аптеке был так себе выбор, а мне ж хотелось убедиться, что мамачек не реагентят! Еще едут электронный тест, два фрау и эвик, попробую их тоже. Хотя с тестами главная проблема - я постоянно бегаю в туалет, поэтому не успевает концентрация набраться… Транексам муж купил, закинулась всем и лежу, дай Бог все будет хорошо и малышок удержится (и в нужном месте он) спасибо за поддержку!!! Сейчас прям важно для меня, а то чувствую себя первородкой… 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @CatherinS поздравляю с полосочками. Это может быть имплантация иди гематомка. Папаверин, утрожестан, если еще есть кровь то транексам и лежать Спасибо! Пока всем, кроме утрика, закинулась. Лежу… Утрик завтра посмотрю, какой прогестерон и хгч придет… 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @настоящая верхние 2-вчера, 3-ий утро, последний-сейчас 🤪 5 Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Тормоз? А вроде чувствительность аж 12,5… В аптеке был так себе выбор, а мне ж хотелось убедиться, что мамачек не реагентят! Еще едут электронный тест, два фрау и эвик, попробую их тоже. Хотя с тестами главная проблема - я постоянно бегаю в туалет, поэтому не успевает концентрация набраться… Транексам муж купил, закинулась всем и лежу, дай Бог все будет хорошо и малышок удержится (и в нужном месте он) спасибо за поддержку!!! Сейчас прям важно для меня, а то чувствую себя первородкой… Спасибо! Пока всем, кроме утрика, закинулась. Лежу… Утрик завтра посмотрю, какой прогестерон и хгч придет… Бусинка внедряется , пускай покрепче за мамочку держится и на весь срок Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @настоящая верхние 2-вчера, 3-ий утро, последний-сейчас 🤪 Розовая и вроде равномерная на последнем Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @NastaPax розовая 🤪🤣даже каплю реагент поярчал 🤣 @NastaPax я спать ложилась, живот болел, думала хлынут) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая Поделиться 30 мая 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ постепенно , чаще всего самая поздняя имплантация бывает на 12 дпо 27 минут назад, CatherinS сказал(а): Тормоз? А вроде чувствительность аж 12,5… В аптеке был так себе выбор, а мне ж хотелось убедиться, что мамачек не реагентят! Еще едут электронный тест, два фрау и эвик, попробую их тоже. Хотя с тестами главная проблема - я постоянно бегаю в туалет, поэтому не успевает концентрация набраться… Транексам муж купил, закинулась всем и лежу, дай Бог все будет хорошо и малышок удержится (и в нужном месте он) спасибо за поддержку!!! Сейчас прям важно для меня, а то чувствую себя первородкой… Спасибо! Пока всем, кроме утрика, закинулась. Лежу… Утрик завтра посмотрю, какой прогестерон и хгч придет… Я знаю, что у них такая чувствительность, но это только на бумаге. А так, они тормозят. Всё у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @семь-Я❤️ спасибо , солнце) Я влюбилась , девочки)) Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо , солнце) Я влюбилась , девочки)) В массажиста?😂 Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax не 🤣🤣🤣 хочуууу такой🤣 Мне нравится 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @NastaPax там зеленый и черный цвет))) хочу зелененький) 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 30 мая Поделиться 30 мая 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax не 🤣🤣🤣 хочуууу такой🤣 Выглядит прикольно, хотя для делового образа кажется всё же не совсем то Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 мая Поделиться 30 мая 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax там зеленый и черный цвет))) хочу зелененький) Мне тоже понравился Привет девочки .Я вчера сдала анализы ОАК и Ферритин. ,после лечения .Был ферритин 7,7 ,стал 61,3 .,и по крови все выровнялось ,один показатель только меньше . Отправила врачу ,жду теперь от нее ответа 4 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 30 мая Поделиться 30 мая @Mur1kНастасья купи другой тест. На этих на всех полоска есть Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @настоящая да мч закончились. У нас фрау, мама тест, мама чек и айтест продают Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая Поделиться 30 мая 28 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax не 🤣🤣🤣 хочуууу такой🤣 Интересный костюмчик 15 минут назад, Лиса26 сказал(а): Мне тоже понравился Привет девочки .Я вчера сдала анализы ОАК и Ферритин. ,после лечения .Был ферритин 7,7 ,стал 61,3 .,и по крови все выровнялось ,один показатель только меньше . Отправила врачу ,жду теперь от нее ответа Замечательные результаты! Олесик, как долго ты принимала железо и какой препарат? 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 мая Поделиться 30 мая 3 часа назад, CatherinS сказал(а): И утренние тесты. Верхний клевер (я родился), нижний Феа. Концентрация мочи никакая, я постоянно в туалет бегаю. Но полосочки видно, мне кажется. то есть точно не реагент, как понимаю Это точно не реагент, ттт. Какой дпо? По поводу мазни, пугать не буду, лишь скажу - лежи! Транексам, если кровяные выделения, но-шпа, если тянет низ живота, папаверин при тонусе и болях. И обязательно следи за выделениями! Если что, не тяни, вызывай скорую и в стационар. Сейчас выделения или боль есть? 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @настоящая верхние 2-вчера, 3-ий утро, последний-сейчас 🤪 Розочки известны по реагентам, увы. (( Другие тесты есть? Пусть реагенты, тени наконец то превратятся в те самые // полосочки! Всем привет! Нам сегодня 17 неделек . На всех планшет заразный аппечиии, заряжайтесь поскорее! А я пойду на укладку и стрижку, завтра выпускной в группе. 5 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @Жемчужина87 так не было 3 дня назад реагентов, на что то реагирует 🤪 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 мая Поделиться 30 мая 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Интересный костюмчик Замечательные результаты! Олесик, как долго ты принимала железо и какой препарат? Я принимала сорбифер по 1/3 раза в день месяц .Но мне тут еще девочки посоветовали подключить селен ,цинк,магний и В12 . Витамин Д и кальций я уже начинала тогда принимать .Вот все вместе получилось 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая Поделиться 30 мая 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я принимала сорбифер по 1/3 раза в день месяц .Но мне тут еще девочки посоветовали подключить селен ,цинк,магний и В12 . Витамин Д и кальций я уже начинала тогда принимать .Вот все вместе получилось За месяц ферритин быстро поднялся Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 мая Поделиться 30 мая 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): За месяц ферритин быстро поднялся Да вообще хорошо ,я думала ,ну максимум до 20 дойдет Если считать ,что было ниже плинтуса 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая Поделиться 30 мая 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да вообще хорошо ,я думала ,ну максимум до 20 дойдет Если считать ,что было ниже плинтуса Да, это отлично. У многих девочек он очень медленно поднимается 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт