Клубная фея 30 апреля Поделиться 30 апреля Дорогие мамы майчат, рожденных в 2023 году! Приближается большой праздник, первый день рожденья ваших малышей! 🎂🥳🤩 Казалось бы еще совсем недавно обсуждали результаты УЗИ, мерялись размерами пузиков, следили за шевелениями и мечтали как можно скорей познакомиться с человечком, растущем в животе. Ау, майчата! Как прошел первый год? Поделитесь вашими радостями, переживаниями, успехами! Ваша Клубная Фея ✨ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 3 мая Поделиться 3 мая Завтра годик Илье)) Растем, болтаем, ходим за руку и с опорой, сам пока боится. Зубы дались тяжело - с температурой 39 каждый раз. Зато коликов не было)) Хороший малыш получился! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 6 мая Поделиться 6 мая Для меня этот год пролетел, как один день, наслаждаюсь каждым мгновением! Бывало и много бессонных ночей, но я каждый раз напоминала себе, как же я долго ждала этого человечка! Днём полегче - нянек у меня много (трое детей от 10 до 15 лет), которые любят с ним возиться. Тоже ходит пока в основном за руку, дома смелее, чем на улице, часто пытается делать шаги сам. "Мама, папа, баба, деда", показывает, как делают некоторые животные. Годик Ярославу 24 мая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения