Перейти к публикации

Посоветуйте кофе в зёрнах

Полезные сообщения

Раньше заказывала Лавацца Ора. Но сейчас не то одни подделки, даже в сетевых магазинах, не то вообще испортился. 

Надо что-то мягкое. 

Этот нравится. 

C982B4F5-FA0D-4129-8EA1-BF28C4B2DE75.jpeg

• Спасибо 1

20 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Раньше заказывала Лавацца Ора. Но сейчас не то одни подделки, даже в сетевых магазинах, не то вообще испортился. 

Надо что-то мягкое. 

Тоже заметила, такой же раньше брала на вб, все время у одного продавца. А несколько месяцев назад открыла очередную упаковку, и сразу поняла - паленка. Вроде пахнет так же, а когда пьешь, получается как в том анекдоте, когда "шарики не радуют". 

Периодически мне дочь теперь присылает кофе из Питера, у них поставки от проверенного поставщика. Но вот недавно кофе закончился, дочь не успела передать, и я купила в Пятерочке от безысходности Эгоист. Была приятно удивлена, чувствуется, что не паль, вкус понравился. 

• Спасибо 1

Tabera

Пью Паганини уже с год наверное. Очень вкусный

08FA05A3-E671-46FB-8ACD-977B89F33C1F.jpeg

На вб есть. Свежеобжаренный. Производство в МО, кофейня в Москве. У них сайт есть, можете глянуть. 
Если вы из Москвы, то можно прям там на сайте и заказывать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Tasty coffee

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Мы берем эгоист. Если получается купить, то фиолетовый, но и серый неплох

• Спасибо 1

тасти кофе. на официальном сайте неплохо расписана вся линейка кофе.

если получится брать по оптовой цене, то вообще сказка получается.

у них опт от веса, верю, что в моем районе будут жить кофеманы, готовые на мелкооптовые закупки. 

как-то брала "эгоист" в сетевом магазине, тоже оказался весьма неплох 

• Спасибо 1

Который по скидке 😀 сейчас rioba espresso

• Спасибо 1

Мы кофе пьём крайне редко и я не слишком в нём понимаю, сразу говорю 😁 Но мы берём Старбакс, светлой или средней прожарки, вроде норм. Ждём на него скидки, ага 😏

А вообще лучше всего найти где на месте обжаривают ☝️ Свежеобжаренный самый топ. 

Изменено пользователем Madness
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поддерживаю про Tasty кофе. Раньше пила лавацца оро, эгоист. Действительно, лавацца сейчас стал хуже. Перешла на tasty, всегда свежая обжарка, аромат шикарный. Сейчас мой любимый. Когда не успеваю заказать, то беру эгоист

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Screenshot_2024-04-28-13-01-02-664_ru.ozon.app.android.jpg

Мне этот нравится, берём постоянно

• Спасибо 1

2 часа назад, Madness сказал(а):

Но мы берём Старбакс, светлой или средней прожарки, вроде норм. Ждём на него скидки, ага 😏

Я раньше только такой брала, в зеленой пачке, светлой обжарки. Но сейчас его не найти, где вы берете? 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Я раньше только такой брала, в зеленой пачке, светлой обжарки. Но сейчас его не найти, где вы берете? 

На маркетах продается. 

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

На маркетах продается. 

Там я видела) 1000+ рублей за 200 грамм с сомнительными отзывами) покупать не рискнула

Да даже если это не паль. Эгоист не на столько плохой, чтобы я за 1000 рэ покупала старбакс)

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Там я видела) 1000+ рублей за 200 грамм с сомнительными отзывами) покупать не рискнула

А только так его сейчас и достать)) но вот на подделку нарваться... Гарантия почти 100% мне кажется)

• Ха-ха 1

2 часа назад, Madness сказал(а):

Мы кофе пьём крайне редко и я не слишком в нём понимаю, сразу говорю 😁 Но мы берём Старбакс, светлой или средней прожарки, вроде норм. Ждём на него скидки, ага 😏

А вообще лучше всего найти где на месте обжаривают ☝️ Свежеобжаренный самый топ. 

Старбакс вообще на данный момент самый вкусный кофе из тех, что я пробовала. Но на данный момент в России не могу его купить. 

Я сейчас допиваю сет из кофейни. Взяла там, где сами жарят. Нравится. Мне подобрали по моему вкусу.

• Спасибо 1

50 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А ой 🤭 У нас в Беларуси он продавался местами, ну только прям свежую обжарку не купить. Ну и на озоне был. Не подумала, что в РФ может быть проблемой купить его сейчас 🤷 Но у меня в моменте ещё старые запасы. Я ж говорю, редко пьём :) Нам одной маленькой пачки может и на год хватить, и на два... 

Но дальше мы наверное от него откажемся. Дороговато! Дальше скорее всего будем брать местной обжарки, чтобы максимально свеженький. Свежий кофе любой вкуснее! 👍

Изменено пользователем Madness
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Illy

• Спасибо 1

Ред Катана

• Спасибо 1

Lemur Coffee покупаю вторую пачку, нам понравился

• Спасибо 1

Tasty cofee, жарят они все в Самаре. Вкусов там просто воз и тележка, можно купить мелкие партии разного для пробы. Если углубляться, то долго хранить открытую пачку не стоит, аромат теряется, поэтому мы берём мелкие партии. 

Просто зайдите на сайт к тейсти кофе и через их фильтр выставите параметры нужные) Я у них больше года кофе заказываю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...