Карина789090 28 апреля Поделиться 28 апреля Пью дюфастон с 16-25 день цикла ,планируем беременность с января ,дюфастон пью третий месяц сейчас месячные все два месяца начинались на 4 день после отмены дюфастона как часы .Вчера месячные не пришли (был 4 день )сегодня 5 день после отмены дюфа-то есть 30 день цикла ,немного тянет низ живота но мне кажется скорее всего ,общее состояние как будто вот вот начнет подташнивать но не подташнивает ,девочки посмотрите пожалуйста мой тест на 2 день задержки ,делала сейчас в обед (не утром )спасибо большое скажите это же не реагент ???,тест ittest (написано с 1 дня задержки ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 28 апреля Поделиться 28 апреля Хорошая розовая полосочка. Вот только если это действительно беременность, а не врунишка тест, то бросать вам Дюфастон нельзя. Сдайте ХГЧ для уверенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 апреля Поделиться 28 апреля Это не реагент) потихоньку поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина789090 28 апреля Автор Поделиться 28 апреля @Марина❤️❤️ спасибо большое,но доктор мне заранее сказала что ничего страшного.Но я сегодня сделаю электронный тест и потом ей позвоню завтра 2 минуты назад, Velimira сказал(а): Это не реагент) потихоньку поздравляю) Огромное спасибо,надо сделать электронный тест еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 28 апреля Поделиться 28 апреля Беременная полосочка. Сдайте прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 28 апреля Поделиться 28 апреля @Карина789090 Я думаю это Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 28 апреля Поделиться 28 апреля это оно самое)поздравляю)отличная полоска для itest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 28 апреля Поделиться 28 апреля @Карина789090 это беременный тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 апреля Поделиться 28 апреля Тьфу-тьфу-тьфу, поздравляю вас 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 28 апреля Поделиться 28 апреля Это беременные полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт