Перейти к публикации

Не знаю как правильно поступить (отношения с кумой).

Полезные сообщения

42 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

Как только вы откажете, станете плохой и дружбе конец.

вы правы, это только что произошло. 

24 минуты назад, _Yu_Yu_ сказал(а):

вы правы, это только что произошло. 

Что подружка обиделась смертельно?

@freshfish сухо написала, что больше не обратится за помощью, что теперь проблемы свои будет решать сама и что навязываться не будет. 

А у меня болит душа, ведь я совсем другое пыталась ей донести 

• Рукалицо 2

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

и рожать своего ребенка от своего мужчины. 

у нас с этим большие сложности, но дорогу осилит идущий, а мы идём:girl_in_love_2:

• Держу кулачки 10

10 минут назад, _Yu_Yu_ сказал(а):

сухо написала, что больше не обратится за помощью

Ну потому что удобно было. Поэтому и такая реакция у нее. Сколько бы добра не делал, всё мало. Поэтому не переживайте. 

• Нравится 3

45 минут назад, _Yu_Yu_ сказал(а):

@freshfish сухо написала, что больше не обратится за помощью, что теперь проблемы свои будет решать сама и что навязываться не будет. 

С подругами должно быть комфортно без потребительского отношения, манипуляций, бесконечных обидок и прочего токсика.... Знавали таких, больше в окружении не имеем, чего и Вам желаю.

• Нравится 4

41 минуту назад, _Yu_Yu_ сказал(а):

сухо написала, что больше не обратится за помощью, что теперь проблемы свои будет решать сама и что навязываться не будет. 

Это хорошо,в первую очередь для нее.Решить свои проблемы только она и может.Никто за нее.

И да ,это не конец она ещё появится.

43 минуты назад, _Yu_Yu_ сказал(а):

у меня болит душа, ведь я совсем другое пыталась ей донести 

Душа болит ,но поверьте лучше медвежьих услуг и подстёгивания поведения "маленькой девочки".

С такого состояния человек выйти может только САМ.Может быть поддержка с вашей стороны,но с границами.

Границы расставлять всегда больно,но надо.

Все будет хорошо.И если человек вами действительно дорожит.То поймет и выстроете новую нормальную дружбу.

А нет, то у вас бонус -сохранение покоя в своей семье.

3 минуты назад, freshfish сказал(а):

С подругами должно быть комфортно без потребительского отношения, манипуляций, бесконечных обидок и прочего токсика.... Знавали таких, больше в окружении не имеем, чего и Вам желаю.

Да уж это точно.А как хорошо то когда никто не токсит 🤭

Как будто занозу достанешь,которая нарывала.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Может вам ещё ее ребенка сразу и усыновить, и ее заодно)))... офигеть, какие люди наглые. Ей надо донести свои фи не мягко, а пожестче, пусть пообижается, ей на пользу только.

3 часа назад, _Yu_Yu_ сказал(а):

@Elena_1710  35 лет. Самостоятельная, волевая, с сильным характером, карьерой и отличной самооценкой была... пока не встретила отца своего ребенка.  

Я написала ей, отказала. сказала всё как есть, что пора принять истинное положение вещей, что хочу побыть с семьей и заняться на эти три выходных дня своими делами. Она ответила, что ей тяжело морально, что она задыхается и опять пишет "я хочу побыть с тобой эти дни, потом поеду к родителям." мол, больше тебя ни о чем не попрошу. 

Напишите ей, что вы не кислородный баллон, пусть сразу к родителям едет.

1 час назад, _Yu_Yu_ сказал(а):

сухо написала, что больше не обратится за помощью, что теперь проблемы свои будет решать сама и что навязываться не будет. 

Поговорка есть " Кума пеша - куму легче". Главное не сдавайтесь, она видно, что обычный манипулятор. Если ей ваша дружба реально важна, она вас поймет со временем. Ну а нет, то и ладно, значит вам не по пути дальше.

• Нравится 1

То, что Вы помогали, сидели с ребенком, воспринимается вашей подругой как должное. Она настолько привыкла к Вашей помощи, что считает, что Вы обязаны сидеть с ее ребенком, поэтому и обиды у нее сейчас. А должна ваша помощь восприниматься с благодарностью. Но это Вы сами ее себе на шею посадили, когда вовремя не пресекли ее наглость. Надо снимать ее со своей шеи.

• Нравится 1

8 часов назад, _Yu_Yu_ сказал(а):

Господиии, да забейте вы на нее, и займитесь уже своей семьей, мужем и планированием ляли. А то судя по написанному вы подругу любите больше чем мужа. Своя семья должна быть в приоритете, а подруги сегодня есть завтра нет

• Нравится 2

10 часов назад, _Yu_Yu_ сказал(а):

Вот и отлично.

Заодно и проверите , насколько ваша кума была хорошей подругой.

9 часов назад, oruga сказал(а):

Может вам ещё ее ребенка сразу и усыновить, и ее заодно)

Тоже об этом подумала. И своего мужа тоже выгнать, и все - жить втроем с подругой и её сыном. По описанию именно к этому все и шло. Хорошо, что автор вовремя одумалась.

• Спасибо 1

5 минут назад, КаИра сказал(а):

Тоже об этом подумала. И своего мужа тоже выгнать, и все - жить втроем с подругой и её сыном. По описанию именно к этому все и шло. Хорошо, что автор вовремя одумалась.

Возможен и третий вариант :malicious:

• Ха-ха 2

Девочки, всем спасибо за помощь, советы и юмор) Я отошла уже и понимаю, что сделала все правильно, а как дальше сложится, посмотрим. Обид не держу, настроение хорошее. Всех с праздниками):class:

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4

Автор, может не в тему. У меня тоже была крестная дочери. Очень похожа на вашу ситуацию. Она все время ныла о проблемах, я все время слушала. Помогала советом, поддерживала, всегда на связи. Пока она на моей свадьбе не стала приставать к моему мужу. Вот так бывает. В конечном итоге я её отшила в грубой форме. Проанализировала все общение с ней, я пришла к выводу, что нытье - это её образ жизни. Сейчас не общаюсь и жить стало легче.

4 часа назад, Speska сказал(а):

Автор, может не в тему. У меня тоже была крестная дочери. Очень похожа на вашу ситуацию. Она все время ныла о проблемах, я все время слушала. Помогала советом, поддерживала, всегда на связи. Пока она на моей свадьбе не стала приставать к моему мужу. Вот так бывает. В конечном итоге я её отшила в грубой форме. Проанализировала все общение с ней, я пришла к выводу, что нытье - это её образ жизни. Сейчас не общаюсь и жить стало легче.

Крестная дочь приставала ?:blym:

• Рукалицо 1

Сори, не так прочитала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...