Фурия Дормидонтовна 28 апреля Поделиться 28 апреля Всем привет! В мае представляем свой регион на конкурсе "Семья года". Нужно красивое душевное название проекту. Я в своих ростовых костюмах буду показывать (вместе со своими дочками) представления для деток с особенностями развития, для детей, оставшихся без попечения родителей, для взрослых людей с инвалидностью. Муж в качестве спонсора в этом проекте ( с него подарки деткам и взрослым) Накидайте идей, пожалуйста! 7 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 28 апреля Поделиться 28 апреля Хочу выразить вам благодарность за такой благородный и нужный проект ❤️это важно, нужно и человеческое спасибо🌹подарите деткам и людям радость, счастье и улыбки. Пусть крохотные, но сейчас и в моменте🙏 По названию не подскажу, из меня фантазёр тот ещё Но Попроще, без упоминания особенностей, без направленности "подарю надежду, улыбку и тд лучики добра" Попроще, если тема около семейная возьмите за основу животных которые живут по-семейному. Мне сейчас пчелы пришли на ум. Улей. Гнездо. И подставляете прилагательные,хоть региональные хоть именные. Вы Татьяна? Татьянкин улей. Таня и три мушкетера. Аистята Вани да Совы Тани. Семья една как солнце и луна. Кишиневский аквариум. 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 29 апреля Поделиться 29 апреля @Фурия Дормидонтовна У вас будет ролик о семье представлен? Если да, то опиралась бы на сценарий съемки, его смысл или какой-то момент, на котором камера «замирает». Свет моей души, Татьянин день, Счастье в руках, Благо твори, , Благосвет, Мелодия счастья, Цветочный вальс, Великое в малом. Мужа забыла как зовут 🙈: Сашкино счастье, Алёшкина любовь, Мишина радость. Если это концерт: Мы вместе, Верю в тебя. Добрая Мастерская, Удачный день, Желаю вам. Акцент на регион: Гродненские кудесники, Витебские васильки, Минские ПтичЬки. 6 Ссылка на это сообщение
неЮля 29 апреля Поделиться 29 апреля Если ваша фамилия благозвучная, то можно и с ней поиграть по названию. У нас в регионе семейный бизнес так часто называют. Тем более, что вы может на этом проекте и не остановитесь Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 30 апреля Автор Поделиться 30 апреля @неЮля семья Здончик) вроде благозвучная😊@неЮля @Ласточка моя спасибо большое за теплые слова и идеи! Да, я - Таня. А мои ростовые куклы - это Кошка Блестка и Зайка Мия. У дочек ободки с ушками будут, в зависимости от героя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт