Перейти к публикации

Энергетика вещей с авито

Полезные сообщения

37 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну если вы платье продали, то оно уже не ваше. Не зря, даже когда отдают что-то, берут-дают символическую копеечку.

Согласно. Но. Я бы все равно для таких целей не смогла бы отдать

@МаЛиКат я тоже особо не связываюсь, но дуна эта нам на лето очень нужна. Часто в леруа по дороге на дачу выскакиваем, другие магазины, со старшими детьми тоже куда то надо. И как раз эти полчаса чтобы на руках не таскать, в багажнике места тоже всегда мало, что - то возим. 

14 минут назад, Lavatera86 сказал(а):

@МаЛиКат я тоже особо не связываюсь, но дуна эта нам на лето очень нужна. Часто в леруа по дороге на дачу выскакиваем, другие магазины, со старшими детьми тоже куда то надо. И как раз эти полчаса чтобы на руках не таскать, в багажнике места тоже всегда мало, что - то возим. 

Значит, не дурите голову. Радуйтесь, что взяли необходимый девайс в хорошем состоянии за нормальные деньги. 

@Ola-la- спасибо, у меня эта беременность нервная, после прерывания. Наверное прерывание травмировало меня больше, чем я думаю. Очень  много вылазит видимо из подсознания. 

8 минут назад, Lavatera86 сказал(а):

@Ola-la- спасибо, у меня эта беременность нервная, после прерывания. Наверное прерывание травмировало меня больше, чем я думаю. Очень  много вылазит видимо из подсознания. 

Постарайтесь не давать подсознанию себя накручивать

Впереди приятные хлопоты) 

• Нравится 1
47 минут назад, Lavatera86 сказал(а):

Отличное автокресло. Я пользовалась и народоваться не могла, так что с хорошей покупкой. И не забивайте голову фигнёй 

8 часов назад, Lavatera86 сказал(а):

Добрый день, редко покупаю что- то на авито. Тут мне захотелось автокресло с колёсами, Doona  которое. Почти сразу увидела объявление, кресло и база, цена устраивала, приехали, посмотрели, всё вроде ок. Девушка продавец сказала что кресло покупала 2 года назад, а ребёнку сейчас вроде год. Уже когда домой приехали, у меня паника началась, почему креслу два года, а ребёнку год? Вдруг что то у неё плохое было, не пригодилось два года назад кресло? Короче, у меня прямо приступ тревоги, магического мышления и тд... 

Мы коляску с автокреслом (3 в 1) купили в 2018 прям перед родами, тогда к сожалению не пригодилась, пользовались со следующим ребёнком в 2021, никакой негативной ауры у неё не заметили, даже после того, как второй сын из неё вырос, продавать не захотели, надеемся что ещё пригодится)

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...