МаЛиКат 29 апреля Поделиться 29 апреля 37 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну если вы платье продали, то оно уже не ваше. Не зря, даже когда отдают что-то, берут-дают символическую копеечку. Согласно. Но. Я бы все равно для таких целей не смогла бы отдать Ссылка на это сообщение
Lavatera86 29 апреля Автор Поделиться 29 апреля @МаЛиКат я тоже особо не связываюсь, но дуна эта нам на лето очень нужна. Часто в леруа по дороге на дачу выскакиваем, другие магазины, со старшими детьми тоже куда то надо. И как раз эти полчаса чтобы на руках не таскать, в багажнике места тоже всегда мало, что - то возим. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 апреля Поделиться 29 апреля 14 минут назад, Lavatera86 сказал(а): @МаЛиКат я тоже особо не связываюсь, но дуна эта нам на лето очень нужна. Часто в леруа по дороге на дачу выскакиваем, другие магазины, со старшими детьми тоже куда то надо. И как раз эти полчаса чтобы на руках не таскать, в багажнике места тоже всегда мало, что - то возим. Значит, не дурите голову. Радуйтесь, что взяли необходимый девайс в хорошем состоянии за нормальные деньги. Ссылка на это сообщение
Lavatera86 29 апреля Автор Поделиться 29 апреля @Ola-la- спасибо, у меня эта беременность нервная, после прерывания. Наверное прерывание травмировало меня больше, чем я думаю. Очень много вылазит видимо из подсознания. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 апреля Поделиться 29 апреля 8 минут назад, Lavatera86 сказал(а): @Ola-la- спасибо, у меня эта беременность нервная, после прерывания. Наверное прерывание травмировало меня больше, чем я думаю. Очень много вылазит видимо из подсознания. Постарайтесь не давать подсознанию себя накручивать Впереди приятные хлопоты) 1 Ссылка на это сообщение
Тритата 29 апреля Поделиться 29 апреля 47 минут назад, Lavatera86 сказал(а): @МаЛиКат я тоже особо не связываюсь, но дуна эта нам на лето очень нужна. Часто в леруа по дороге на дачу выскакиваем, другие магазины, со старшими детьми тоже куда то надо. И как раз эти полчаса чтобы на руках не таскать, в багажнике места тоже всегда мало, что - то возим. Отличное автокресло. Я пользовалась и народоваться не могла, так что с хорошей покупкой. И не забивайте голову фигнёй Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 апреля Поделиться 29 апреля 8 часов назад, Lavatera86 сказал(а): Добрый день, редко покупаю что- то на авито. Тут мне захотелось автокресло с колёсами, Doona которое. Почти сразу увидела объявление, кресло и база, цена устраивала, приехали, посмотрели, всё вроде ок. Девушка продавец сказала что кресло покупала 2 года назад, а ребёнку сейчас вроде год. Уже когда домой приехали, у меня паника началась, почему креслу два года, а ребёнку год? Вдруг что то у неё плохое было, не пригодилось два года назад кресло? Короче, у меня прямо приступ тревоги, магического мышления и тд... . Мы коляску с автокреслом (3 в 1) купили в 2018 прям перед родами, тогда к сожалению не пригодилась, пользовались со следующим ребёнком в 2021, никакой негативной ауры у неё не заметили, даже после того, как второй сын из неё вырос, продавать не захотели, надеемся что ещё пригодится) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт