Перейти к публикации

Платье на выпускной в детском саду

multimummy//

Полезные сообщения

Добрый вечер! Знаю, что тема обсуждалась раньше, но в поиске уже обсуждение без фото к сожалению. Не знаю, что хочу. Знаю, что не хочу- бабу на чайник, Мулен Руж, бальное со шлейфами. Есть три платья, красивые, нравятся, но уже надевали. Вроде хочется новое что-то, но понимаю, что на один раз наверное. Люблю, чтобы девочка была как девочка, а не женщина, невеста и т. д. 

Посоветуйте, что выбрать? Пойти в старом или купить новое?  И что сейчас носят на выпускной? 

5 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

Спросите свою дочь. Захочет старое- пусть, захочет новое - пусть сама выбирает, захочет бабу на чайнике с блёстками - да ради Бога. Это ее праздник. 

Я бы с радостью, но она захочет шорты и футболку с зомби и растениями, но при этом уже на празднике будет с удовольствием красоваться в платье. Так что спросить не вариант. 

Мои дочкам платье на выпускной отдала сестра от племянницы. Получается, что уже три выпускницы сада в нем выпущены, через год в нем же пойдет младшая дочь. 

Изменено пользователем kacandra
  • Нравится 1

У меня дочь такое красивое платье себе выбрала по картинке... Правда, черное. Я заказала его, но на всякий случай докинула в корзину от себя еще другое, типа зефирки. Нафига?? Наверно, беременный мозг подвел. В итоге выбранное дочерью село очень хорошо, но увидев "зефирку", она остановилась на ней. Вот зачем я влезла вообще...

• Спасибо 1

У меня у младшей был брючный костюм нежно сиреневого цвета, свободный, местами типа оборочек, стоил как чугунный мост, нам его знакомые отдали, мы тогда совсем нищебродами были. Это был фурор, вроде ничего особенного, все просто, но смотрелось отпад. Попробую фотки поискать, выложу если найду. 

• Нравится 1

35 минут назад, kacandra сказал(а):

Мои дочкам платье на выпускной отдала сестра от племянницы. Получается, что уже три выпускницы сада в нем выпущены, через год в нем же пойдет младшая дочь. 

Я тоже нормально отношусь к такой ситуации, но у нас дочка надевала эти платья именно в сад. Я бы выбрала самое любимое и пошла, но вдруг другие родители что скажут? Или дети? Не хочу, чтобы праздник дочке испортили случайно. А так люблю, когда вещи используют долго, передаривают, люблю вещи с историей. 

@multimummy// все равно поинтересуйтесь. В саду был выпускной бал, почти у всех девочек шикарные длинные бальные платья, две были в платье по колено . Мне запомнилось длинное чёрное в пол на девочке 6 лет. Остальные всех цветов радуги🍭. После бала стол накрыли в игровой, там уже все переоделись в шорты, футболки и лосины. Многие брали платья напрокат. Поносили один вечер и отдали. Кто там кому что скажет? Уж точно не родитель, что занят фото и видео съёмкой своего чада. 

• Спасибо 1

С дочкой надо выбирать. Шорты шортами, но выпускной -особенный случай, уверена, увлечется выбором

Почему сразу женщина, невеста, моя хочет быть как принцесса)) у нас будет пышное ) дочь в восторге, хоть раз почувствовать себя принцессой нужно )))

А не из пышного я люблю муслин и лён.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У нас тоже в мае выпускной. Купила на авито, выбирала с дочкой. Потом продам. Она хотела пышное, в сценке играет роль принцессы. Плюс танцует с папой вальс в другом номере. Картинка почему-то не вставляется.

• Спасибо 1

8 часов назад, multimummy// сказал(а):

Я бы с радостью, но она захочет шорты и футболку с зомби и растениями, но при этом уже на празднике будет с удовольствием красоваться в платье. Так что спросить не вариант. 

выбирать с ребенком. это ее праздник.
откройте сайт и вместе смотрите с дочкой. 

9 часов назад, multimummy// сказал(а):

Так что спросить не вариант.

Ну совсем не правильный подход . Надо было заранее готовиться тогда. Рассказывать , обсуждать . Попросить нарисовать ее образ на выпускной . Это же воспитательный момент , использовать надо 

но она захочет шорты и футболку с зомби и растениями

Поищите тематические платья, для Хеллоуина. И ребенку приятно, что его мнение учтено и в платье пойдет и носить можно будет.))

• Спасибо 1

Дак можно и до 1000 например выбрать, сейчас вон на вб вариантов куча под любой кошелёк. Я помню брала по 700 рублей. Одели в целом раза 4 потом. За такую цену и выкинуть не жалко. Никого не спрашивала, а то хотели длинное с кристаллами расшитыми и со шлейфом🙈

IMG_20240430_101139.jpg

• Нравится 8

Я тоже нормально отношусь к такой ситуации, но у нас дочка надевала эти платья именно в сад. Я бы выбрала самое любимое и пошла, но вдруг другие родители что скажут? Или дети? Не хочу, чтобы праздник дочке испортили случайно. А так люблю, когда вещи используют долго, передаривают, люблю вещи с историей. 

Я не знаю ваших детей и родителей, но нашим было по барабану, кто в чем ребенка привел. Были девочки и мальчики, у которых одно платье и костюм были на все праздники. 

Все зависит от самого ребенка, как он будет чувствовать себя в одежде. 

На моей памяти, только одна девочка была растроена, что у нее одно и то же платье было, особенно, когда его и на выпускной надели. 

• Спасибо 1

9 часов назад, IVVA2011 сказал(а):

Многие брали платья напрокат. Поносили один вечер и отдали. Кто там кому что скажет? Уж точно не родитель, что занят фото и видео съёмкой своего чада. 

В саду? Напрокат? Даже не представляю себе как это. Моя свое выпускное платье в тот же день и порвала))) Жалко, конечно, но весьма ожидаемо)) 

У моей было пышное, в пол. Она сама его выбрала. Еще и перчатки к нему попросила. На всех утренниках мы были в платьях до колен и не пышных. 

На выпускном была прям принцесса. Ее счастливые глаза на выпускном, как она крутилась, такая уверенная в себе была - это многого стоит. 

В 4 классе она уже выбрала свободное простое платье до колен, с поясом, обула кеды и счастлива была. После выпускного без пояса носила уже. 

• Нравится 1

1 час назад, kralechka сказал(а):

За такую цену и выкинуть не жалко

лучше вообще не покупать. Видно, что дешевка.

• Нравится 1
  • Непонятно 4
  • Рукалицо 2

Я своей дала возможность самой выбрать, что она хочет, по цене немного с лимита выкинула, но дочь была довольна... Одели один раз, на торжественную часть, потом на авито продала

IMG_20240430_110242.jpg

• Нравится 3

Брали радужную зефирку с красивым поясом. Куда-то пропал пояс к сожалению.  Подойдёт и младшей ещё думаю.не продала пока.

• Спасибо 1

25 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

лучше вообще не покупать. Видно, что дешевка.

А по-моему очень симпатичные платьица и девочки выглядят хорошо и по возрасту. 

6 минут назад, Юльчик1983 сказал(а):

Я своей дала возможность самой выбрать, что она хочет, по цене немного с лимита выкинула, но дочь была довольна... Одели один раз, на торжественную часть, потом на авито продала

IMG_20240430_110242.jpg

Какая красотка! У нас тоже есть типа такого, чуть за колено. 

12 часов назад, multimummy// сказал(а):

Есть три платья, красивые, нравятся, но уже надевали.

Покажите, что вам нравится

5 минут назад, multimummy// сказал(а):

А по-моему очень симпатичные платьица и девочки выглядят хорошо и по возрасту. 

я про девочек ни слова не сказала, платья сидят нормально. Ткань -г..но) Не драпируется, не "ложится", по низу отделка сильно бросается в глаза. 

Вы не подумайте, что вредная миллионерша). Просто качество этих конкретных изделий считаю очень низким и не стала бы такое покупать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

26 минут назад, Коот сказал(а):

Покажите, что вам нравится

Это то, что есть. Но это всё такое новогоднее и 8 мартовское, мне кажется. 

IMG_20240430_103816.jpg

IMG_20240430_103602.jpg

IMG_20240430_103517.jpg

Это то, что сейчас нравится мне. Модель платья повзрослее вроде. 

IMG_20240430_103356.jpg

IMG_20240430_103332.jpg

IMG_20240430_103309.jpg

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...