Перейти к публикации

Платье на выпускной в детском саду

multimummy//

Полезные сообщения

@multimummy// из того, что вам нравится-1 белое интересное очень. 

13 часов назад, Молния09 сказал(а):

У меня у младшей был брючный костюм нежно сиреневого цвета, свободный, местами типа оборочек, стоил как чугунный мост, нам его знакомые отдали, мы тогда совсем нищебродами были. Это был фурор, вроде ничего особенного, все просто, но смотрелось отпад. Попробую фотки поискать, выложу если найду. 

Во. Только хотела написать, что среди всех этих кринолинов наиболее интересно смотрелась на выпускном сына именно девочка в брючном комбинезоне. Ну это с моей взрослой точки зрения. 

А в садике нет пожеланий?  Мы в этом году поменяли сад, 2 утренника и  3 раза для записи праздника (день рождения района, еще что-то и день Победы) просили, чтоб в платьях светлых тонов

14 часов назад, multimummy// сказал(а):

Я тоже нормально отношусь к такой ситуации, но у нас дочка надевала эти платья именно в сад. Я бы выбрала самое любимое и пошла, но вдруг другие родители что скажут? Или дети? Не хочу, чтобы праздник дочке испортили случайно. А так люблю, когда вещи используют долго, передаривают, люблю вещи с историей. 

Родители ничего не скажут, а вот дети - непредсказуемо. У знакомых была история с «опять ты в этом же платье пришла!», и ребенка это все ж задело((( хотя платье было выбрано в разрез с маминым вкусом именно по хотелкам ребенка (золотое с непышным фатином), но светилось оно на нескольких праздниках. 
Вобщем я б выбирала новое, ну и все таки советуясь с ребенком, по удобству тоже лучше смотреть..рукава как на первом платье из понравившихся у меня лично вызвали фантомные почесушки))) думаю жарковато в полноразмерных синтетических рукавах будет и колюче в прогретом почти летним солнцем зале.

• Нравится 1

Обычное с фатином купила, долго не парилась с выбором. Правда, хотела цвет пыльной розы, но размера не было. И в саду просили не брать длинные, потому что танцевать, бегать, в конкурсах участвовать. Один раз одела, больше и некуда его носить. Поэтому больше 4 тысяч не рассчитывала тратить, отдала родне.

photo_2024-04-30_16-13-03.jpg

• Спасибо 1

У сына в саду девочка одна на выпускном была в виде радужного единорога, платье пышное белое с  радужной юбкой и ободок с рогом. Думаю это было желание дочери, но смотрелось на хрупкой девочке блондинке очень мило. 

Белое ничего, но рукава могут мешать и вообще может быть жарко. 

У нас в саду воспитателям пришло в голову сделать тематический выпускной «Алые паруса».🤦‍♀️ Нужно белое платье, не в пол и алый пояс. Вот это был треш - выбрать платье красивое, но не новогодне-свадебное (белые часто с этими праздниками и ассоциируются). Да еще что бы и пояс можно было повязать! Что бы и село еще хорошо!🙈 и что бы дочь была довольна) 

с трудом выбрала, не скажу что в восторге, но пойдет. Если бы не требование цвета, совсем другое купила бы..

IMG_5213.jpeg

• Нравится 5

@multimummy// ваши красивые, но если условие новое, то мне нравится розовое

• Спасибо 1

5 часов назад, multimummy// сказал(а):

Это то, что есть. Но это всё такое новогоднее и 8 мартовское, мне кажется. 

IMG_20240430_103816.jpg

IMG_20240430_103602.jpg

IMG_20240430_103517.jpg

Это то, что сейчас нравится мне. Модель платья повзрослее вроде. 

IMG_20240430_103356.jpg

IMG_20240430_103332.jpg

IMG_20240430_103309.jpg

Да , ваши новогодние. 

Нам повезло , у нас выпускной был в стиле стиляг. 

• Спасибо 1

8 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

лучше вообще не покупать. Видно, что дешевка.

Ну да, одеваемся в масмаркете. Не в люксе. Слишком серьёзно к выбору одежды не подходим. Особенно детской, вот вообще не увижу разницы платья в 10 тыс и в 1 тыс. Важна не одежда, а нак ком она надета. 

• Нравится 2

@kralechka Это не масмаркет, это ноунейм. Разница конечно колоссальная. Другое дело, когда с бюджетом траблы. Надо уметь это признавать, а не прикрываться афоризмами о вечных ценностях.

3 минуты назад, Кича сказал(а):

@kralechka Это не масмаркет, это ноунейм. Разница конечно колоссальная. Другое дело, когда с бюджетом траблы. Надо уметь это признавать, а не прикрываться афоризмами о вечных ценностях.

Ну есть такое слово распродажа. Акула, плэй тудей, села - масмаркет. Платья в сезон около 2000, в не сезон от 500-1000.

Хорошо, какие бренды - считаются масмаркетом? 

Изменено пользователем kralechka

@kralechka То что вы перечислили - это тоже масмаркет, ваши платья из акулы? У них неплохие детские вещи. В любом случае с нижним кроем беда, может надо было хорошо отгладить.

Изменено пользователем Кича

8 минут назад, Кича сказал(а):

@kralechka То что вы перечислили - это тоже масмаркет, ваши платья из акулы? У них неплохие детские вещи. В любом случае с нижним кроем беда, может надо было хорошо отгладить.

Акула ага, ну возможно, ткань плотная, тяжёлая. Но я нюансов "проблемных" не заметила. 

9 часов назад, multimummy// сказал(а):

Это то, что есть. Но это всё такое новогоднее и 8 мартовское, мне кажется. 

IMG_20240430_103816.jpg

IMG_20240430_103602.jpg

IMG_20240430_103517.jpg

Это то, что сейчас нравится мне. Модель платья повзрослее вроде. 

IMG_20240430_103356.jpg

IMG_20240430_103332.jpg

IMG_20240430_103309.jpg

Розовое хорошенькое и нижнее голубое вполне.

2 часа назад, kralechka сказал(а):

Акула ага, ну возможно, ткань плотная, тяжёлая. Но я нюансов "проблемных" не заметила. 

Ага, прям все нюансы рассматривают на выпускных в садах- у кого за штуку платье, а у кого за 10))) 

У нас было так. Но уже давненько.E08841E6-11D2-4759-80D7-B5F59C3F8CE2.thumb.jpeg.a6335b82d6e2d0bd7752c61595f2bd46.jpeg

• Нравится 3

Хоть и на собрании по поводу выпускного нам тоже обозначили - не сильно пышно, не сильно длинно и тд, ориентироваться буду только на выбор дочери. Но она у меня прям девочка-девочка в этом смысле. Все должно быть розовое и фиолетовое, рюши, фатин))) у нас все утренники в новых платьях... Отношусь к этому очень положительно, а когда ещё, если не в детском возрасте попросишь такие платьюшки???))) вот навскидку что нашла с утренников, в чём только не были, и в обычных и в пол. На сам выпускной ещё не выбирали

IMG_20240430_230731.jpg

• Нравится 5

У меня младшая была в розовом и пышном, потому что она мамина зефирка. IMG_6947.thumb.jpeg.69e13ee451c866c907c663bb58038602.jpeg
Но у них вообще девочки красиво и нарядно одеты были. У старших больше было блекло-поношенных платьев в группах. А тут прям родители дорвались,  после всех ограничений, отсутствия утренников)

На второй день был квест и было другое платье, в нем же и на фотосессии была.

IMG_8563.jpeg

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 7

30.04.2024 в 00:51, multimummy// сказал(а):

но вдруг другие родители что скажут? Или дети?

серъезно? вот прям какие-то левые люди будут обсуждать "а вот Иванова то платье уже надевала. тцц-тц, нищеброды, выгнять их  с выпуского!!!" 

• Нравится 1

19 часов назад, kralechka сказал(а):

Слишком серьёзно к выбору одежды не подходим.

зря.

Какая разница, ноунейм, массмаркет, сампошив, б/у с авито. Сейчас столько всего доступно, нет, надо первый попавшийся габардин схватить)) 500 руб сильно большая разница?

2024-05-01_17-20-56.png

16 часов назад, Лесюндра сказал(а):

у кого за штуку платье, а у кого за 10))) 

у ребенка в саду ни разу не увидела платьев у девочек за 10. Или просто не знаю цену. Все + - в одинаковой ценовой категории.

2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Какая разница, ноунейм, массмаркет, сампошив, б/у с авито. Сейчас столько всего доступно, нет, надо первый попавшийся габардин схватить)) 500 руб сильно большая разница?

Ну это всë вкусовщина же. Кому-то нравится габардин, а вам - фатиновое безумие. Чей вкус безупречнее? 

• Нравится 3

Ладно дети.... А вот на мам посмотреть, это просто прикол... Кто на каблуках и декольте,  кто тужурку пятерочки только снял на час и снова за кассу, кто в джинсах и кроссовках,  и бабушки в бриллиантах и с огромным фото аппаратом.... Всем кто выпускается  удачи... 😆

• Ха-ха 1

7 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

зря.

2024-05-01_17-20-56.png

у ребенка в саду ни разу не увидела платьев у девочек за 10. Или просто не знаю цену. Все + - в одинаковой ценовой категории.

По мне, так куча фатина дешёвкой смотрится. Ни одно из представленных не нра. И за 500 и за 10000 не взяла бы. Ну не стильно смотрится, и все тут. Ну вам категорически не нравится атлас, мне фатин. И дальше? 

7 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

зря.

2024-05-01_17-20-56.png

Как вы вообще определяете цену вещей? По количеству страз и слоев в юбке? Какой профит мне даст основательный выбор платья на выпускной. Ну серьёзно? Это всего лишь вещь на два раза. Выбор школы - да, кружков, репетиторов, но платья...

10 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

ребенка в саду ни разу не увидела платьев у девочек за 10. Или просто не знаю цену. Все + - в одинаковой ценовой категории.

В какой именно?) вон те условные  колючки за тыщу плюс?) 

И чем они лучше, как оказалось, вполне приличной акулы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...