eveline-07 30 апреля Поделиться 30 апреля Девочки,после гистероскопии полипа,через сколько разрешают уже беременеть? И кто удалял поделитесь,больно не больно,как подготавливают до нее, и как востанавливается организм после? У меня только пока что на узи написали полип под вопросом 7мм, узи переделать в следующем цикле,но я уже морально готовлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 апреля Поделиться 30 апреля Сразу же . Месячные прошли после гистероскопии и приступили . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 апреля Поделиться 30 апреля Это под наркозом и не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eveline-07 30 апреля Автор Поделиться 30 апреля 51 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Это под наркозом и не больно Наркоз местний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 апреля Поделиться 30 апреля 11 минут назад, eveline-07 сказал(а): Наркоз местний? У нас общий, но короткий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 30 апреля Поделиться 30 апреля Наркоз внутривенный. Это не совсем общий. Сама манипуляция минут 15-20. Не больно, ничего не чувствуешь. В частных клиниках домой через 2-3 часа идёшь уже. Если полип маленький, и эндометрий не трогают, выделений вообще по минимуму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 30 апреля Поделиться 30 апреля Нужно удалять прицельно полип, без выскабливания. Но у нас например это делают только в частных клиниках за большие деньги((( В гос с выскабливанием удаляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 апреля Поделиться 30 апреля 23 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Нужно удалять прицельно полип, без выскабливания. Но у нас например это делают только в частных клиниках за большие деньги((( В гос с выскабливанием удаляют Мне в гос делали гистерорезектоскопию. То есть эндик не трогали, только полип убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт