Alyeooona 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 Девочки привет) я наверное здесь буду самая старшая. Мне 45🫣 срок 3 недели и шесть дней. Узнала совсем недавно, можете посмотреть в моем дневнике. Планировали три года. ПДР 29 января. ХГЧ не задавала, пока отслеживаю тестами. К Гине не записывалась пока тоже. Так что я с вами. Надеюсь дойдем в полном составе с вновь присоединившимися🤗 всем удачи!)🍀 а ну да, из симптомов, полный набор. Токс, живот тянет иногда, тоже встаю рано и ложусь рано, как Настя) прям вырубает по вечерам. В общем полет нормальный) завтра предполагаемый день месячных🔆 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияБлага 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 Привет всем. У меня идет 8 я неделя, уже три недели дикая слабость, сил нет от слова совсем, с нетерпением жду вечера, чтобы полежать после работы)))) Хотя я вообще очень активный человек, сидеть, тем более лежать вообще не про меня Токсикоз вообще странный - на голодный желудок мутит, при этом ничего мне не вкусно и не хочется есть вообще ничегоЗавтра записана на узи, надеюсь там все будет хорошо 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 Всем привет) Вот и у меня получается поспать 6-7 часов.. Как спать рекомендуемые 8-9 если организм больше спать не хочет? @Жду Львенка не переживай, это не герпес, у тебя же его никогда не было, откуда ему взяться? Простой прыщик. Расскажи потом, как сходила к гине) @Alyeooona привет, конечно все полным составом доносим до родов 😁 @ВикторияБлага держу кулачки, чтобы на узи всё было хорошо Эх, девочки, я тоже хочу узнать что такое токсикоз, ну хоть чуть чуть.🤏 А то как будто бы и не беременная совсем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @Alyeooona @ВикторияБлага привет, девочки) Очень-очень желаю нам дойти до конца. Дурацкая паника внутри, что все может замереть 🙈 Девочки, а нипт кто-то планирует сдавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 22 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): @Alyeooona @ВикторияБлага привет, девочки) Очень-очень желаю нам дойти до конца. Дурацкая паника внутри, что все может замереть 🙈 Девочки, а нипт кто-то планирует сдавать? Я хочу сдать нипт) в прошлый раз была хромосомная аномалия, генетики сказали, случайность, но я все равно теперь боюсь. Да и возраст почти 35. Не знаю только пока, где сдавать и какой надёжнее. В инете пишут, что панорама хорошая, которую в США отправляют, но непонятно, как там сейчас. Девочки, если у кого есть информация, подскажите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 Девочки, обязательно дойдем полным составом ) и будем потом имена, а потом первые умелки малышей обсуждать @Жду Львенка я буду, после него только детям скажу о пополнении в семействе) @Silenci я не знаю даже про Панораму, самой интересно. Пойду почитаю. Но я планировала в днк42 сдать. У них сайт так и называется. Они во многих городах. Я в третью беременность пол ребенка у них узнавала на 9 недели. Вот главное меня тогда кроме Пола ничего не волновало 😅 а в этот раз хочу у них нипт сдать. Там какие-то варианты помню были. Хочу вообще на всё, на что возможно. Потому что помимо возраста, куча сопутствующих проблем. (Гемоглобин низкий уже второй год, Сахар высоковат, яицклетки старые, и куда не глянь всё не то). Но это для успокоения. Какое-то внутреннее чутью, что всё будет хорошо. @ВикторияБлага вот такой же токсикоз и у меня. Противный.. первые дни капуста тушеная спасала. Сейчас и ее не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 (изменено) @G_yul88 панораму в геномеде можно сдать, во многих городах есть. Пойду тоже про днк42 почитаю) так, почитала, там тоже можно сдать и российский тест, и панораму, даже цены одинаковые. Получается, без разницы, в какой лаборатории сдать, выбрать, где удобнее территориально) Изменено 21 мая 2024 пользователем Silenci Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @Silenci спасибо! Посмотрела, у нас тоже есть Геномед. Даже не знала. И ДНК сайт посмотрела, там тоже панорама есть. Вообще разные какие-то варианты. Интересно это нужно с гинекологом советоваться или что сдавать именно..я думала там например на такой-то список заболеваний или там более расширенный , а вариантов больше.. Ты выбрала какую сдавать? Я почему-то думала с 9 недель, а на сайте к с 10 написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @G_yul88 Думаю панораму стандартную, но я буду становиться на учёт к своему гинекологу и посоветуюсь с ней ближе к 10 неделям. Я так понимаю, что в 9 недель может не хватить фракции и придётся пересдавать, поэтому с 10 минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @TatyanaKomarova для собственного успокоения, конечно, токс хорош))) а так, такая муть, будто укачивает постоянно. Нафиг, нафиг. Сходила к гине, воспалился волосяной фоликул, все нормально. Сказала на учёт к ней с узи в конце июня, если никаких вопросов не будет. По поводу нипт хочу советоваться с гиней сначала и сдать на все, что можно. Возраст, старые яйки и тд .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @Жду Львенка, 29 минут назад, Жду Львенка сказал(а): воспалился волосяной фоликул, ну вот и не стоило волноваться) а почему на учёт в конце июня? Мне сказали на учёт приходить с узи с сб+, в начале июня) Я тоже буду делать нипт, только не знаю когда на 10 неделе или уже после первого скрининга. Надо тоже будет с гиней советоваться) Завтра решила ещё раз сдать хгч, заодно ТТГ проверю и глюкозу в крови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 (изменено) @TatyanaKomarova я планирую сб слушать 12 июня, а 14го на учёт. Почти конец июня)) 12 июня будет 8 недель, как раз. Завтра буду смотреть на медосмотре узи, подтверждать маточную. А че ещё могут в 5 недель увидеть? Изменено 21 мая 2024 пользователем Жду Львенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 39 минут назад, Жду Львенка сказал(а): а 14го на учёт. Почти конец июня)) Ааа, тогда понятно. В 5 недель должны увидеть пя и жт, и наверное всё😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @Жду Львенка в 5 недель только ПЯ) завтра вот 5,5 пойду смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 1 час назад, TatyanaKomarova сказал(а): Ааа, тогда понятно. В 5 недель должны увидеть пя и жт, и наверное всё😄 Тань, напомни, когда ты к гине? 15 минут назад, G_yul88 сказал(а): @Жду Львенка в 5 недель только ПЯ) завтра вот 5,5 пойду смотреть Вот мы почти рядом) отпишись завтра 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @Жду Львенка Я же вчера была) она меня посмотрела, взяла мазки. Сказала что беременность есть, но срок совсем маленький, недели 4.. Сказала на узи не раньше 3 июня, а потом с результатами узи сб+ вставать на учёт. Спросила про молочницу, сказала что визуально грибов не видит, посмотрим мазки. И бегать мне запретила 😞. Вот и всё🤷♀️ Завтра ну или после завтра сдам ещё раз хгч чтоб себя успокоить) заодно и ТТГ проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @Жду Львенка если герпес быд и до бер, то не страшно. Иммунитет сейчас у нас упал, вот и вылазиют все хронические. У меня начались бессонные ночи, на дочку было точно также с 5 нед и до 8 где то. Каждые 15 мин просыпаюсь в туалет. Засыпаю нормально под утро. Токса пока нет, обычно с 7 недель и до 16 я ни то что есть, даже пить не могу, постоянно рвет от всего, даже от запахов, худею на 4-5 кг... Не знаю как в этот раз будет. на дочку заб 45 кг из за токса стала 41, к 20 неделе набрала 45 еле... пошла рожать 52. А сейчас я 52.... это мой самый большой вес в жизни, к родам не знаю сколько наберу, надеюсь как и на дочку не больше 7 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 48 минут назад, TatyanaKomarova сказал(а): @Жду Львенка Я же вчера была) она меня посмотрела, взяла мазки. Сказала что беременность есть, но срок совсем маленький, недели 4.. Сказала на узи не раньше 3 июня, а потом с результатами узи сб+ вставать на учёт. Спросила про молочницу, сказала что визуально грибов не видит, посмотрим мазки. И бегать мне запретила 😞. Вот и всё🤷♀️ Завтра ну или после завтра сдам ещё раз хгч чтоб себя успокоить) заодно и ТТГ проверю Мой беременный мозг забыл напрочь, что ты писала 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @Alyeooona Счастливой беременности и легких родов!!! @ВикторияБлага Удачного УЗИ! Я тоже жду своего УЗИ, пойду в первых числах июня. По поводу нипт, я тоже думаю, но вся в сомнениях и с генетиками советовалась, те патологии, которые были у моих первых малышей не хромосомные там приходили кариотипы здоровых 46ХУ и 46ХХ. Там патологии были видны по УЗИ на 11 нед. УЗИ делала у Мальберг, Воеводина и Демидова. Так что и сейчас планирую УЗИ в 11 нед 3Д у таких экспертов и стандартный скрининг. Правда сейчас у них УЗИ от 12 000 руб.... Но и сейчас я не в Москве живу, так что буду искать хорошего специалиста по пренатальной диагностике тут. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @MariaAl у меня вес 76 и это тоже самый большой вес в жизни)) может, с током скину немного, а то не хочется кабанчиком рожать😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @Жду Львенка по поводу веса убедилась, что он приходит с возрастом...с 16 лет и до 27 была 41, потом к 28 еле набрал 45, дочку родила и через месяц снова стала 42... К 34 стала 48 кг, это мой идеальный вес а после 35 резко стала 50 и не падает... сейчас 52. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 Фух, еле дожила до вечера. Жуткий токс( а день х только завтра. я тоже что-то сбросить не могу вес. Но теперь уже как бы и поздно)вся надежда на токс😂 нипт делать будем обязательно. Пока не знаю где. В инвитро видела. @MariaAl спасибо за пожелания)))🔆 пусть у нас у всех будут только позитивные новости🍀 11 часов назад, Жду Львенка сказал(а): @Alyeooona @ВикторияБлага привет, девочки) Очень-очень желаю нам дойти до конца. Дурацкая паника внутри, что все может замереть 🙈 Вот, я тоже этого боюсь. Так долго пытались. Хотели на эко идти, анализы все почти сдали. До сих пор пока не верится) в любом случае нужно стараться меньше переживать. Если что-то плохое должно произойти, то произойдет. А паникой мы делаем только хуже. Ну да, Легко советы давать😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 Доброе утро девочки! 9 часов назад, Alyeooona сказал(а): Дурацкая паника внутри, что все может замереть 🙈 Вот и я очень очень боюсь. Боюсь радоваться, боюсь планировать. Сдала сегодня хгч, теперь жду результат и снова боюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 13 часов назад, MariaAl сказал(а): @Жду Львенка по поводу веса убедилась, что он приходит с возрастом...с 16 лет и до 27 была 41, потом к 28 еле набрал 45, дочку родила и через месяц снова стала 42... К 34 стала 48 кг, это мой идеальный вес а после 35 резко стала 50 и не падает... сейчас 52. Эх, 52 кг, мечта да и только))) А рост какой?) @Alyeooona про давать советы - это точно 🤣 С памятью беда, девочки. 6 минут назад, TatyanaKomarova сказал(а): Доброе утро девочки! Вот и я очень очень боюсь. Боюсь радоваться, боюсь планировать. Сдала сегодня хгч, теперь жду результат и снова боюсь Очень понимаю тебя. Мы с мужем оба так хотим уже планировать, у кого какая комната будет, машину менять собрались, планы на отпуск следующий, но сядем такие за ужином, посмотрим друг на друга и молчим 😂 семье и детям планирую сказать после нипт. Да и на работе тоже. Я все ротацию себе просила, потому что заскучала, надеюсь, моя ротация в виде декрета случится💗 У нас в декрет с 20й недели уходят, потому что химическое предприятие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 Сходила на УЗИ! Женщина хорошая на медосмотре попалась, сказала, только глянет 3 секунды, что маточная и все. В общем, по узи срок 3-4 недели, маточная, все ок. По узи же эмбриональный смотрят срок? Потому что акушерский у меня 5 недель.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения