Nazh 24 июля Поделиться 24 июля 1 минуту назад, M@ryPoppins сказал(а): @Hellenn утрожестан всемогущий назначают для чего ни поподя нынче)) И как он интересно поможет плаценте подняться?)))) я б у врача спросила)) она и ответить не сможет. Мне вообще ничего не назначали с полным. Смотрели на УЗИ в 22 недели и в 26 . В 26 уже полностью поднялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 24 июля Поделиться 24 июля 4 часа назад, Жду Львенка сказал(а): Привет! С отличным узи тебя! Шейку перемерила через 2 недели, с 29 мм стала 37 мм. Но я ставила Утрик 200 *2 р в день. После того, как перемерила, оставили 1 р в день и контроль в 16 недель. Сейчас у меня 13 +6 нед. Ох, девочки, вчера с доплером развлекалась, нифига не нашла ещё больше расстроилась. Попробуй проводящего геля побольше, и искать пониже, я датчик не вожу туда-сюда, а прижимаю над лобком и лежу в тишине. Можно на этом месте направлять датчик как-бы ниже, выше, но не елозить по сторонам, а вглубь в разные стороны слушать. Не знаю, как понятнее объяснить)) я так делаю, жду минутку, и сердцебиение находится. Первый раз в 11 недель нашла, врач мне не поверила😐. Тогда 160 допплер показывал, сейчас 145. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 24 июля Поделиться 24 июля 2 часа назад, Silenci сказал(а): Попробуй проводящего геля побольше, и искать пониже, я датчик не вожу туда-сюда, а прижимаю над лобком и лежу в тишине. Можно на этом месте направлять датчик как-бы ниже, выше, но не елозить по сторонам, а вглубь в разные стороны слушать. Не знаю, как понятнее объяснить)) я так делаю, жду минутку, и сердцебиение находится. Первый раз в 11 недель нашла, врач мне не поверила😐. Тогда 160 допплер показывал, сейчас 145. Ну я так и делаю, ага. Поймала на пару секунд сегодня, успокоилась) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 26 июля Поделиться 26 июля Девочки, привет! Читаю вас каждый день. А сама писать все никак не настроюсь) этот скрининг первый меня как с колеи выбил. Постоянно переживаю. Нипт сдавала хороший. Посмотрите, пожалуйста, если разбираетесь я если правильно поняла все хорошо и по скринингу? @Hellenn у меня в прошлую Б еще ниже была там и на шов заходила ничего не назначали, на втором скрининге все было хорошо уже. Утрожестан тут не нужен. Главное не волноваться) обязательно поднимется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 26 июля Поделиться 26 июля 3 минуты назад, G_yul88 сказал(а): Девочки, привет! Читаю вас каждый день. А сама писать все никак не настроюсь) этот скрининг первый меня как с колеи выбил. Постоянно переживаю. Нипт сдавала хороший. Посмотрите, пожалуйста, если разбираетесь я если правильно поняла все хорошо и по скринингу? Привет. Вроде бы все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 26 июля Поделиться 26 июля @Жду Львенка 🥰🥰🥰тоже чтоли купить это чудо изобретение узи бы еще было такое и понимать бы еще там как смотреть) вообще можно было бы спокойно жить) @Olala15 спасибо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 26 июля Поделиться 26 июля 38 минут назад, G_yul88 сказал(а): если правильно поняла все хорошо и по скринингу Все нормально. И думаю обязательно сказали бы, если бы нужно было на что-то обратить внимание Я вот тоже порываюсь слушалку купить, но боюсь, что только этим и буду заниматься 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 26 июля Поделиться 26 июля @Hellenn у меня врач в отпуске, поэтому пока сама разбираюсь в бумажках этих 😅 а про слушался, это точно))) но руки чешутся..думаю куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 27 июля Поделиться 27 июля Девочки, привет! Как ваши дела? Вчера была планово у врача, кровь со скрининга от 15.07 все ещё не готова.. Если б не нипт, извелась бы уже вся. Слушаю раз в день доплером сб, очень успокаивает мою тревожность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 27 июля Поделиться 27 июля @Жду Львенка привет!) Что врач на приеме на этом сроке делает? Мне кажется я с врачом встречусь перед роддомом блин😅 Кровь эта со скрининга правда все нервы вытрепает пока идет) моя ровно на 14 день пришла. домой вернусь тоже доплер куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 27 июля Поделиться 27 июля 7 часов назад, G_yul88 сказал(а): @Жду Львенка привет!) Что врач на приеме на этом сроке делает? Мне кажется я с врачом встречусь перед роддомом блин😅 Кровь эта со скрининга правда все нервы вытрепает пока идет) моя ровно на 14 день пришла. домой вернусь тоже доплер куплю))) Привет) врач смотрит анализы, слушает жалобы, выписывает новые анализы 😃 как бы ничего такого. Надо раз в 3 недели ходить, я и хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 28 июля Поделиться 28 июля @Жду Львенка понятно 🤗я через 2 недельки только попаду. Шевелюшки уже чувствуешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 28 июля Поделиться 28 июля @Жду Львенка у меня доплер простой. Ему около 7 лет. Хотя бы маточные артерии должен прослушать? Или у меня реально много жира и он не прослушивает. Или он сломался. Или батарейку поменять надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 28 июля Поделиться 28 июля 5 часов назад, Olala15 сказал(а): @Жду Львенка у меня доплер простой. Ему около 7 лет. Хотя бы маточные артерии должен прослушать? Или у меня реально много жира и он не прослушивает. Или он сломался. Или батарейку поменять надо. Маточные хорошо слышно, в первую очередь их нахожу. У меня тоже жир на животе, сб слышу глухо очень ловлю прям секунд на 5-7. Меняй,конечно,батарейку. 6 часов назад, G_yul88 сказал(а): @Жду Львенка понятно 🤗я через 2 недельки только попаду. Шевелюшки уже чувствуешь ? Что - то похожее на шевелюшки было вчера, на боку) ещё 15 недель нет, думаю, рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 28 июля Поделиться 28 июля 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Маточные хорошо слышно, в первую очередь их нахожу. У меня тоже жир на животе, сб слышу глухо очень ловлю прям секунд на 5-7. Меняй,конечно,батарейку. Что - то похожее на шевелюшки было вчера, на боку) ещё 15 недель нет, думаю, рано. Я как будто тоже ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 29 июля Поделиться 29 июля Я в этот раз с 14 недели чувствую. Причем были сомнения а когда была на повторном узи прям чувствую шевеления и вижу что прям это точно малыш Хотя прикрепил я на передней стенки. Видимо в четвертый раз совсем рано всё чувствуется 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 29 июля Поделиться 29 июля Я ничего не чувствую, четвертая беременность, 16.2 сегодня. Я злая как никто, была в жк сегодня, скрининга результатов нет!!! Это пипец. Следующая явка уже по времени на второй скрининг приходится, который тоже хз когда будут делать, пойду нахер платно делать, пораньше. Это ужас какой-то. Я в бешенстве. В жк сказали, если было бы плохо, то прислали бы быстро, значит, все хорошо 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 29 июля Поделиться 29 июля (изменено) Всем привет. Я скрининг платно делала: узи+кровь вышло 1200р. Я прям удивилась приятно) Шевелюшки не очень понятно: вроде как легкие мышечные подергивания, но в области матки. Но в первую Б тоже ловила себя на мысли, что на ранних сроках легко спутать с другими движняками. Для меня шевелюшка прям точно, это когда ладошкой чувствуешь снаружи Я люблю про роды читать. На ночь самое то) Здесь отдельной темки нет? Изменено 29 июля пользователем Hellenn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 29 июля Поделиться 29 июля @АлуняД бесплатная медицина с ненавязчивым сервисомя уже забила и делаю платно то, что считаю нужным для себя @Hellenn Я про роды стараюсь лишний раз не думать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 29 июля Поделиться 29 июля 6 часов назад, АлуняД сказал(а): Я ничего не чувствую, четвертая беременность, 16.2 сегодня. Я злая как никто, была в жк сегодня, скрининга результатов нет!!! Это пипец. Следующая явка уже по времени на второй скрининг приходится, который тоже хз когда будут делать, пойду нахер платно делать, пораньше. Это ужас какой-то. Я в бешенстве. В жк сказали, если было бы плохо, то прислали бы быстро, значит, все хорошо 🤷♀️ У меня 16.1 сегодня и тоже 4 беременность. Ничего не чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 29 июля Поделиться 29 июля Я ладошкой чувствую, но всегда слева. Когда лежу на правом боку или на спине, слева в ладошку чувствуются касания, но не сразу, бывает пару минут надо подождать. Тоже про роды читаю) Купила себе подушку для беременных, теперь лучше ночью сплю, а то бедра болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 29 июля Поделиться 29 июля @anna2209 вот я также только справа больше) С покупочкой! ❤️я с эти судоизобретением 4 года уже в обнимку 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 30 июля Поделиться 30 июля 11 часов назад, anna2209 сказал(а): Я ладошкой чувствую, но всегда слева. Когда лежу на правом боку или на спине, слева в ладошку чувствуются касания, но не сразу, бывает пару минут надо подождать. Тоже про роды читаю) Купила себе подушку для беременных, теперь лучше ночью сплю, а то бедра болели. С покупкой! Тоже хочу подушку, буду заказывать на озон или вб, только не могу выбрать, на вид они все одинаковые, а цены разные)) Подскажи, пожалуйста, какую купила? Девочки, кому уже известен пол, вас не мучает навязчивое желание что-то срочно купить для малыша? 😅 Я понимаю, что ещё рано, но хочется уже смотреть коляску, кроватку. Подруги говорят, купить носочки и успокоиться, но носочки мне как раз неинтересно, хочется что-то помасштабнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 30 июля Поделиться 30 июля Спасибо! Вот такую, очень удобно. Я прям не ожидала, что наконец буду высыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 30 июля Поделиться 30 июля 12 минут назад, anna2209 сказал(а): Спасибо! Вот такую, очень удобно. Я прям не ожидала, что наконец буду высыпаться. Огромное спасибо за рекомендацию, тоже закажу🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения