Перейти к публикации

Знакомимся!

Полезные сообщения

15.11.2024 в 12:19, Nazh сказал(а):

Вообще 0 прибавки? У меня 9-9.5. из них отеки 500 гуляют туда - сюда. 

Прибавка 3- 4 кг. 

Привет, девочки! 

Интересно, а почему сумки в рд прозрачные надо? 

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Жду Львенка может потому что запрещенку приносили🤷‍♀️

Нашла ещё такое

Screenshot_2024-11-18-12-53-33-538_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1

55 минут назад, Мама подводника сказал(а):

@Жду Львенка может потому что запрещенку приносили🤷‍♀️

Нашла ещё такое

Screenshot_2024-11-18-12-53-33-538_com.android.chrome.jpg

У меня муж переставил машину и через 10 минут зашёл в родовую в уличной одежде и обуви и перерезал пуповину))) и никаких инфекции нет. 

2 часа назад, Жду Львенка сказал(а):

Прибавка 3- 4 кг. 

Привет, девочки! 

Интересно, а почему сумки в рд прозрачные надо? 

А изначально какой рост/вес был?

Я сегодня была в ЖК, минус 500 грамм у меня, общая прибавка 7 кг примерно. Что-то анализы не очень. Моча - белок 0,3, лейкоциты 2-6, соли уже второй раз. Гиня выписала канефрон. Я решила завтра пересдам в гемотесте. Посмотрю для себя. Гемоглобин 114 (все был 120-130+). Мазок мой потеряли, и вич тоже 😡

Треники уже задолбали кстати, у кого как с трениками?

1 час назад, АлуняД сказал(а):

А изначально какой рост/вес был?

Я сегодня была в ЖК, минус 500 грамм у меня, общая прибавка 7 кг примерно. Что-то анализы не очень. Моча - белок 0,3, лейкоциты 2-6, соли уже второй раз. Гиня выписала канефрон. Я решила завтра пересдам в гемотесте. Посмотрю для себя. Гемоглобин 114 (все был 120-130+). Мазок мой потеряли, и вич тоже 😡

Треники уже задолбали кстати, у кого как с трениками?

Научите как сделать -500?))) белок у нас норма 0-30 mg/dl. Не знаю какие у вас нормы. У меня иногда бывает 15-20. Это норма. Мазки вообще ни разу не сдавала. Что треники из себя представляют?

@Nazh треники-живот (матка) каменеет, неприятно так, но не больно. И дыхание спирает, не знаю как объяснить)

Я в прошлый раз много набрала, мы тогда решили, что это отёки, видимо они и были 🤷‍♀️

Вот я и хочу мочу перепроверить, прежде чем что-то пить из лекарств.

13 минут назад, АлуняД сказал(а):

@Nazh треники-живот (матка) каменеет, неприятно так, но не больно. И дыхание спирает, не знаю как объяснить)

Я в прошлый раз много набрала, мы тогда решили, что это отёки, видимо они и были 🤷‍♀️

Вот я и хочу мочу перепроверить, прежде чем что-то пить из лекарств.

У меня тоже каменеет, но я не обращаю внимание. Это нормально же

3 часа назад, АлуняД сказал(а):

перепроверить

Тоже были плохие и назначили этот же канефрон (но он не страшный, от отёков вроде).Я пересдала на следующий день, соблюдая правила сдачи (а это физически уже не очень удобно), все отлично, без отклонений

Треники были только один раз, когда сильно перенапряглась. Живот иногда в тонусе, но у меня с первой б это было регулярно, а вот треников в первую б вообще не было, поэтому испугалась.

В таз давление уже очень чувствуется стоя.

Изменено пользователем Hellenn
  • Нравится 1

Вчера была на УЗИ. 32+6 Дочь почти 2500. Плацента от края 34, перекрывает область рубца, без врастания. Варикоз передней стенки матки, из-за этого плохая видимость, два врача смотрели, устала лежать на спине. Кровотоки и всё остальное норма. 

После УЗИ направили на консультацию, доктор эта на мои вопросы ничего толком не ответила. В 37 недель делать УЗИ для прогноза родов. Ер или кс пока не понятно. Накатала мне ГСД и все рекомендации к этому только из-за одного анализа из пальца, где глюкоза 5.1. 

Анализ мочи постоянно отличный был, а в последний раз 0.03 белок показало, сказали это погрешность, но и собирать правильно всё труднее с каждым разом. 

На ктг каждую неделю ходить, пока 1 раз делала, мне показалось минут 10, не больше. 

• Держу кулачки 1

5 часов назад, anna2209 сказал(а):

Вчера была на УЗИ. 32+6 Дочь почти 2500. Плацента от края 34, перекрывает область рубца, без врастания. Варикоз передней стенки матки, из-за этого плохая видимость, два врача смотрели, устала лежать на спине. Кровотоки и всё остальное норма. 

После УЗИ направили на консультацию, доктор эта на мои вопросы ничего толком не ответила. В 37 недель делать УЗИ для прогноза родов. Ер или кс пока не понятно. Накатала мне ГСД и все рекомендации к этому только из-за одного анализа из пальца, где глюкоза 5.1. 

Анализ мочи постоянно отличный был, а в последний раз 0.03 белок показало, сказали это погрешность, но и собирать правильно всё труднее с каждым разом. 

На ктг каждую неделю ходить, пока 1 раз делала, мне показалось минут 10, не больше. 

Хороший вес. Кажется, что много))) а имя придумали?  Я уже не помню 

Я на ктг ещё не была ни разу в эту б. Быстро у вас получилось за 10 минут.

Сейчас перечитала выписку УЗИ, плацента на 40 мм от зева, 34 это толщина. 

На ктг я лежала на правом боку и за полчаса до приёма немного поела. 

То что вес большой не сказали, сказали, что рослая девочка, высокая будет. 

Мы со старшей дочкой хотим Ириной назвать, муж какое-то ещё имя придумал, признается только когда родится.

Рубец 4.1мм, шейка 36

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...