Жду Львенка 29 мая Поделиться 29 мая 49 минут назад, MariaAl сказал(а): @TatyanaKomarova У меня тоже так в самом начале было, хотелось постоянно есть и только мясо)) А сейчас уже начинается токс... Девочки в сем новеньким добро пожаловать! Легкой и счастливой беременности и родов в срок нам всем!!! Моей доче 10 лет, она так ждет, в прошлую бер сообщила ей сразу, она обрадовалась так, а когда сказали что малыша не будет, так плакала, медсестры ее успокаивали, мы как раз с ней вместе на УЗИ ходили, там и узнали. Сейчас сразу ей сказала тоже, очень ждет, меня оберегает)) моя лучшая подруга) Ждет, когда поедем покупать кроватку и коляску)) У меня последние 2 дня были ЧП... Позавчера выходила из дома, у нас частный дом и с фундамента ступеньки вниз, у меня резко закружилась голова и я упала плошмя со второй ступеньки, прям лицом, ободрала подбородок, ударила голову, колени, благо была в плотных штанах не сильно ободрала, руки, но правая ладонь спаслась благодаря телефону, он вдребезги разбился. У меня видимо было сотрясение, т.к. уши сразу заложило, и минут 7 в голове был шум заведенной машины и писк. Не помню как зашла домой, разделась, и легла. Меня обдало жаром и потом... дочка испугалась... Я еле набрала мужу с ее телефона, не помню какой у меня был голос, но он бросил все дела и выехал домой. Сейчас работает в другом городе, ездит туда 80 км и обратно также. Сказал, чтобы я лежала пока он не приедет. Я полежала минут 25, мне стало легче и пошла готовить ужин, он заходит, я мою посуду, готовлю, накричал на меня, что бы я легла, но я конечно доделала свои дела. Мен этого было мало, я на след день решила прополоть палисадник во дворе, обрез уже отцвёвшие розы, подвязать цветы и вечером у меня начало кровить. Я перепугалась, мужу не сказала, поставила папаверин, выпила ношпу, легла, вроде перестало. Сейчас тоже штормит периодически, но уже хожу держась о стены и перила)) На след недели пойду на узи и потом на учет. Надо анализы сдать, может, что пропить. Как так-то.. А врач далеко? Не кровит больше? Девочки, у вас животы сильно вздуты? Я не могу, это какой-то атас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 29 мая Поделиться 29 мая @АлуняД обязательно расскажу) конечно. я прям на 5 минуток забежала) новеньким привет, добро пожаловать)))🔆 @MariaAl ну как так то. Аккуратнее. Неугомонные мы блин. Подождут палисадники. Береги себя сейчас @Жду Львенка не то что вздуты. Я как будто прям рожать скоро😂 дюфолак помогает мне. Ненадолго а по поводу на «Вы») предлагаю в группе всем сразу на «Ты» ну просто мы здесь темы такие интимные обсуждаем и вообще, думаю сдружимся еще все🤗🍀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 29 мая Поделиться 29 мая 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Как так-то.. А врач далеко? Не кровит больше? Девочки, у вас животы сильно вздуты? Я не могу, это какой-то атас. У меня вздутие жуткое тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 мая Поделиться 29 мая Всем привет, девочки! Меня зовут Лера, мне 35, есть сыночек 6 лет. В анамнезе зб, в прошлом цикле бхб, и вот новая Б сразу после бхб, сегодня ровно 7 недель, была на УЗИ и расстроилась ( ктр всего 4,5 мм, сб нашли, но не считали, там просто мерцание... На следующее УЗИ через неделю. У меня прям флеш бэки с прошлой зб, давно было, но всё прекрасно помню( в 7 недель ктр был 4 мм, в 8 недель 8 мм, а в 9 уже замершую поставили😭 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 29 мая Поделиться 29 мая @MariaAl береги себя 🙏🏼 нет возможности врачу показаться раньше? @Жду Львенка как воздушный шар мне кажется в прошлые Б такого не было живот прям видно @Alyeooona сначала тоже парилась на ты или вы) тоже потом думаю самое сокровенное обсуждаем на ты можно 😅 @Lerochek89 добро пожаловать 💐 так главное настрой, повлиять на ситуацию никак нельзя все ровно. Но сердечко есть самое главное. Может О позже была. И малыши скачками могут же расти. Выдохни и жди спокойно след узи. Я пока вообще только плодное яйцо видела, но ждем след узи. Нос не опускаем) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 29 мая Поделиться 29 мая @Жду Львенка Я сама врач) но на таком сроке ни чем не поможешь, максимум прогестерон, магний. А я и так уже пол года на Утрожестане и весь стандартный набор препаратов принимаю. Нет, уже перестало, видимо сосуд мелкий лопнул от перенапряжения. На счет вздутия, у меня по вечерам сильно вздувается, вчера вообще еле уснула, но это от еды не правильной... поела суп с машем, сегодня исключила все вредные для кишечника продукты, вроде норм. @Alyeooona да , надо этот опасный период себя беречь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 мая Поделиться 29 мая 5 минут назад, G_yul88 сказал(а): так главное настрой, повлиять на ситуацию никак нельзя все ровно. Но сердечко есть самое главное. Может О позже была. И малыши скачками могут же расти. Выдохни и жди спокойно след узи. Я пока вообще только плодное яйцо видела, но ждем след узи. Нос не опускаем) Спасибо!Да, я всё это уже слышала в прошлую зб( и про скачки, и про овуляцию.. Тест показал // до задержки, на 10 дпо, так что вообще не важно, когда овуляция была... Ужасно мучительно ждать.. Почему если всё плохо, то не закончится само и побыстрее, почему так долго это может тянуться😭 выделений нет никаких, отслоек и тд, короче, всё как в прошлый раз. В общем, я просто в полном упадке, знаю, что больше точно не буду планировать, если зб, хватит одного ребёнка, просто жалко себя.. Ругаю себя, что после бхб сразу стала планировать 😭 Я, кстати, в прошлую зб до 11 недель почти доходила, всё ходила перепроверяла, надеялась, потом госпитализация, там ещё два дня, потом МА. И ни кровинки, ничего. Вот почему так? Почему не происходил выкидыш? Прог дополнительно не принимала, сейчас тоже ничего кроме витамин не пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 29 мая Поделиться 29 мая Я вычитала, что очень важно поддерживать витамин Д на хорошем уровне. Я никогда этот уровень не проверяла. Но думаю, что низкий был, так как солнца у нас мало, только летом. Комплексные витамины пила, там дозировка маленькая. В эту беременность 2000МЕ пью каждый день, пару дней заменяла на комплексные витамины, а так д, фолиевая и йод. У доктора завтра спрошу, что-то сегодня они усталые были, ничего не сказали. А так тоже не понятно, почему организм сам себя обманывает в таком случае. Мы дочке про мою беременность пока ничего не говорили, она уже давно малыша просит. Тем более после прошлой неудачи, боюсь сильно расстроится. Да и выдаст сразу. Так пока только муж знает, подруга догадалась, потому что живот сильно найдут, будто уже месяца 3, и завучу сказала (начальству). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 30 мая Поделиться 30 мая 17 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Как так-то.. А врач далеко? Не кровит больше? Девочки, у вас животы сильно вздуты? Я не могу, это какой-то атас. Да капец! Как будто уже пузо выросло, хоть штаны беременные доставай. Надеюсь, что оно скоро спадёт до более нормального состояния, как более менее организм привыкнет к новому периоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 30 мая Поделиться 30 мая 8 минут назад, KsuNeKo сказал(а): Да капец! Как будто уже пузо выросло, хоть штаны беременные доставай. Надеюсь, что оно скоро спадёт до более нормального состояния, как более менее организм привыкнет к новому периоду У меня тоже пузо просто огромное для такого срока, у многих недель в 16-17 такое( особенно к вечеру. Понятно, что это вздутие, задержка жидкости. Не надеюсь, что в норму придёт, у меня с сыном так плавно вздутый живот перетек в реальный. Ну и набор веса был приличный, 17 кг. Которые я за 6 лет так и не сбросила( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 30 мая Поделиться 30 мая Привет, девочки 💗 Насчёт веса тоже мысли гоняю. После 40 хрен скинешь, думаю, как не набрать б много. А жратеньки то охота, правда, то кильки, то манго Мутит сильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 30 мая Поделиться 30 мая У меня много мучного последнее время, все пытаюсь прийти к мысли, что нужно начать хоть в нем себя ограничивать, но пока это проблемно. Точнее мысль то есть, с делом никак не сходится. В прошлую беременность был набор 14 кг, но стояла на учёте в перинатальном и врач очень лояльная, проблемы в этом не видела, все шутили, что хоть мяско наросло))) в отличие от терапевта 🤣 вот кто был все время недоволен) На 09.06 записалась на узи, будет 7 недель, ещё тааак долго ждать) хотела пойти в 5, подтвердить маточную, но зажала денег, ценник вырос прилично! У моего любимого врача сейчас 3000 узи до 11 недель (было 1600-1900 2,5 года назад), потом стоимость повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 30 мая Поделиться 30 мая @KsuNeKo меня на мучное с девчонками тянуло) 3000 за узи - это лихо, конечно. Я иду сегодня, правда, стоимость даже не узнала🙈 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 30 мая Поделиться 30 мая Девочки, всем привет! Я вчера на узи была, ровно 8 недель поставили, малыш в 2 раза за неделю вырос, ЧСС 144, желтое тело хорошее, гематома прошла, вообщем можно выдохнуть) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка11 30 мая Поделиться 30 мая 28.05.2024 в 23:27, Alyeooona сказал(а): АлуняД Дочь старшая от этого же мужа? Извини за вопрос. Просто у меня втрой муж и это наш общий ребенок будет. Очень не хочу что бы она чувствовала себя ненужной @Alyeooona вот у меня тоже дочь от первого мужа. Моя прямо говорит, что родите я стану ненужной. Я с ней говорю конечно. Но мне так жаль её. Мне кажется она до конца не понимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 30 мая Поделиться 30 мая 8 минут назад, Cris сказал(а): Девочки, всем привет! Я вчера на узи была, ровно 8 недель поставили, малыш в 2 раза за неделю вырос, ЧСС 144, желтое тело хорошее, гематома прошла, вообщем можно выдохнуть) Очень здорово! Следующий уже только скрининг?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 30 мая Поделиться 30 мая @Жду Львенка да, скрининг и нипт) планирую все в 11 недель делать. Как твое узи, ходила? Пусть все будет хорошо!!! Детям мы тоже не говорили еще, они мечтали о малыше, просили, вообщем в выходные наверное рассекретимся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 30 мая Поделиться 30 мая @Cris сижу в очереди) волнуюсь немного. Младшая, скоро 10 ей, недавно сказала, хочу сестру,брата не хочу. Дети вообще не в курсе того, что мы там что-то планируем. Говорю, а почему сестру, с чего вдруг? Ну, типа, хочу, чтоб мелкая тут бегала, лопотала. Старшей 14 нынче. Раньше категорически против была ещё одного маленького родственника, потому что мелкая её достаёт очень. Но я не обременяю её заботой о младшей, не нагружаю, комнату свою ей выделили, так что может и нормально воспримет новость) @Cris а нипт какой будешь делать? Я тоже думаю, на каком сроке лучше сделать. Раньше скрининга? Я с узи) Один эмбрион, ктр 3.7. Два жёлтых тела аж, 18 и 19 мм. А почему 2? Двойная овуляция была? Мне вообще обеднение яичников ставили.. ЖТ 3 мм. Сердцебиение до 100 ударов💗 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Один эмбрион, ктр 3.7. Два жёлтых тела аж, 18 и 19 мм. А почему 2? Двойная овуляция была? Мне вообще обеднение яичников ставили.. ЖТ 3 мм. Сердцебиение до 100 ударов💗 Клаааассс 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 30 мая Поделиться 30 мая Привет, девочки! @Жду Львенка Ура!! Поздравляю с 💗) Наверное у тебя было 2 овуляции) @Cris Класс!!! С хорошим узи😊 Я сегодня себя опять беременной совсем не чувствую... Даже на работе не мутило почти.. Решила не сдавать больше хгч. Сильно волнуюсь, когда жду результаты. Наберусь терпения и 5 июня схожу на узи. Мы с мужем решили пока никому про б не говорить, хотя бы до первого скрининга и нипта. Вот такая у нас тайна на двоих😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 30 мая Поделиться 30 мая @Жду Львенка поздравляю с хорошим УЗИ! А какой срок поставили и какой по М? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 30 мая Поделиться 30 мая 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): @Жду Львенка поздравляю с хорошим УЗИ! А какой срок поставили и какой по М? А вот тут интересно. Месячные последние 18 апреля, то есть чётко 6 недель сегодня. И по узи 6 ставит. Но почему-то врач написала, что предполагаемый срок по последним месячным 7+2. Я думаю, ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 30 мая Поделиться 30 мая @Жду Львенка поздравляю с хорошим УЗИ! Девочки, а у меня температура 37,3😞 и завтра к репро на УЗИ ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 30 мая Поделиться 30 мая @Жду Львенка поздравляю в узи! По нипту я не определилась еще, но хочу делать максимально расширенный. Моя доктор говорит лучше сделать в 11 недель, вместе со скринингом, типа раньше результаты могут быть смазанные. Поэтому буду делать все вместе. У меня кстати дочка тоже хотела всегда сестру себе, а сын брата. Ну посмотрим кто там, я буду рада всем 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 30 мая Поделиться 30 мая 13 минут назад, Мама подводника сказал(а): @Жду Львенка поздравляю с хорошим УЗИ! Девочки, а у меня температура 37,3😞 и завтра к репро на УЗИ ехать. Спасибо! У меня так было во вторую беременность. Причём без признпков орви. Это прогестерон так работает. Если других нет симптомов, то не страшно. 11 минут назад, Cris сказал(а): @Жду Львенка поздравляю в узи! По нипту я не определилась еще, но хочу делать максимально расширенный. Моя доктор говорит лучше сделать в 11 недель, вместе со скринингом, типа раньше результаты могут быть смазанные. Поэтому буду делать все вместе. У меня кстати дочка тоже хотела всегда сестру себе, а сын брата. Ну посмотрим кто там, я буду рада всем 😃 Расширенный 50к стоит, блин. Я не думала раньше делать, читала, что ДНК ребёнка после 10 недель только вы является в крови. Ну, наверное, да, в 11 нормально,как раз к скринингу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения