TatyanaKomarova 1 июня Поделиться 1 июня 26 минут назад, Жду Львенка сказал(а): А ты дюф не пьёшь? Нет, ни дюф, ни утрик ни какой поддержки. Надеюсь и дальше обойдусь без неё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 июня Поделиться 1 июня @TatyanaKomarova на самом деле тоже постоянно жую, нотнаедаюсь к вечеру🙈 последние дни ужасное состояние, во рту противный привкус, как знаете, бывает после сильного пищевого отравления.. И не знаешь, чем его заесть. И расстроен чуть кишечник. Все-таки раньше мутило по-другому. У меня так в зб было, когда я ещё ходила почти неделю после диагноза.. Как будто отравилась😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) Всем приветик. У меня сегодня 8 недель по овуле и по узи, по М на 3 дня больше. Тоже грудь вчера болела адски, набухла, соски не дотронешься. Сегодня прошла 🤷♀️. Еще мигрень позавчера началась, пришлось вчера выпить таблетку от мигрени. Прошла слава Богу, но с ней и тошнота почти прошла. Прям 10% осталось. Так хорошо стало, вечером пропылесосила и намыла полы. А то ни сил, ни желания не было. При токсе постоянно жую, тоже прибавила 1-2 кг. Изменено 1 июня пользователем АлуняД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Колчина 1 июня Поделиться 1 июня @АлуняД привет. Девочки, не могу разобраться как писать в чат для общения. Выдает вот только ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 1 июня Поделиться 1 июня Я тоже прибавила, несмотря на токс( но я рыбу соленую хочу до трясучки бывает. Приступами) на нее отеки. Дочь сегодня загорать звала, а я себя толстым пингвином чувствую😂прям стыдно перед ней. Постоянно на разгрузках и спорте, а тут пузень такой). Тучки набежали, так что выдохнула) 2 минуты назад, Екатерина Колчина сказал(а): @АлуняД привет. Девочки, не могу разобраться как писать в чат для общения. Выдает вот только ответы. В этом окошке просто пиши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Колчина 1 июня Поделиться 1 июня Вообщем вроде поняла. Просто заходишь в ответы и пишешь, да? Ну тогда давайте знакомиться. Катя. Четвёртая беременность. ПДР 2 января. Срок 10 недель 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 1 июня Поделиться 1 июня @Жду Львенка пусть все будет хорошо! 🙏 У меня тоже кишечник бунтует, и как будто аппетита нет, но пожевать что-то надо😄 Девочки, поздравляю с хорошими узи! Я сходила сегодня, все хорошо, нашли сердцебиение, ктр 0,53😊 Теперь новый этап, дождаться 10 недель и нипт сделать. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 1 июня Поделиться 1 июня @Silenci поздравляю!!!!!🤗 а у меня прыщи полезли(((((( но как сыпь какая-то. Убрала декоративную, буду лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 1 июня Поделиться 1 июня Девочки все привет! С хорошим УЗИ вас!!!! Я сегодня была на УЗИ, по размерам и ЧСС соответствуем сроку)) есть небольшая гематома. Вот причина моих кровянистых выделений. Нужно пропить курантил. Надеюсь все будет хорошо и скоро будем отписываться по результатам первого скрининга)) @Alyeooona тоже самое на подбородке 2 огромных прыща вышли, и такие болючие. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 2 июня Поделиться 2 июня @MariaAl хорошо, что сходила) 🤞 девочки, вопрос. У кого-нибудь еще гель лак откалывается😢? Прям беда. Вроде Мастер проверенный. Гель хороший. Из-за гормонов такое. Походу снимать пойду. А то безобразие прям с руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 июня Поделиться 2 июня 14 часов назад, Silenci сказал(а): @Жду Львенка пусть все будет хорошо! 🙏 У меня тоже кишечник бунтует, и как будто аппетита нет, но пожевать что-то надо😄 Девочки, поздравляю с хорошими узи! Я сходила сегодня, все хорошо, нашли сердцебиение, ктр 0,53😊 Теперь новый этап, дождаться 10 недель и нипт сделать. С хорошим УЗИ👍 а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 2 июня Поделиться 2 июня 31.05.2024 в 21:23, АлуняД сказал(а): @Cris а сколько лет детям??? У меня вчера старшая научила младшую ходить на горшок !!! И зубы тоже она лучше со старшей сестрой чистит, чем со мной))) мы тоже 👍 Дочери 10, а сыну 7… так приятно это, волнуются, заботятся, спрашивают то и дело)) а твоей старшей сколько? Молодец какая! Мамина радость и помощница! 🤗 @Silenci поздравляю с узи!!! 13 часов назад, MariaAl сказал(а): Девочки все привет! С хорошим УЗИ вас!!!! Я сегодня была на УЗИ, по размерам и ЧСС соответствуем сроку)) есть небольшая гематома. Вот причина моих кровянистых выделений. Нужно пропить курантил. Надеюсь все будет хорошо и скоро будем отписываться по результатам первого скрининга)) @Alyeooona тоже самое на подбородке 2 огромных прыща вышли, и такие болючие. Поздравляю! Даже не знала никогда что на ранних сроках курантил назначают, пусть поможет! До скрининга вроде и останется совсем ничего, но как же ждать тяжело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 2 июня Поделиться 2 июня @Cris при гематоме назначают. Да, ждать очень тяжело)) У меня в конце июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 2 июня Поделиться 2 июня @Alyeooona даа, было точно такое в прошлую беременность. Но не у всех так. Пришлось снять, ничего не поделаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 2 июня Поделиться 2 июня @Lerochek89 спасибо!🌷 Срок 6+1 на день узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 июня Поделиться 2 июня 4 часа назад, Silenci сказал(а): @Lerochek89 спасибо!🌷 Срок 6+1 на день узи) Ясно, отличные данные для такого срока, у меня что-то совсем печально, на 7 Н ктр 0,47 , опять идёт отставание на неделю, как было в зб( жду УЗИ в пятницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 3 июня Поделиться 3 июня 4 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Ясно, отличные данные для такого срока, у меня что-то совсем печально, на 7 Н ктр 0,47 , опять идёт отставание на неделю, как было в зб( жду УЗИ в пятницу У меня в прошлом году все отлично развивалось и нашли ХА на первом скрининге(( Теперь конечно очень страшно, и радоваться не получается, очень жду 10 недель, чтоб нипт сделать. Но надо верить, что эта беременность другая и все у нас будет хорошо🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 3 июня Поделиться 3 июня @Silenci тоже хотела мчать в 10 недель на нипт.... Но решила, сначала сделать скрининг. От пары недель нет большой разницы, имею ввиду, что в 10 узнать, что в 12. Конечно, надеюсь на лучшее! И вам желаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 3 июня Поделиться 3 июня Я тоже хотела НИПТ, а гиня сказала сделай сначала скрининг, хотя бы узи. 2 часа назад, Silenci сказал(а): У меня в прошлом году все отлично развивалось и нашли ХА на первом скрининге(( Теперь конечно очень страшно, и радоваться не получается, очень жду 10 недель, чтоб нипт сделать. Но надо верить, что эта беременность другая и все у нас будет хорошо🤞 На обычном бесплатном скрининге нашли? Какая ха, если не секрет, и как-то потом еще перепроверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 3 июня Поделиться 3 июня Девочки, привет! Как же замечательно когда ничего болит, Боже, это счастье прям! Смотрю, тема нипт актуальна у нас тут, удачи нам! Мне пришлось 3 дня подряд делать узи🙈 я фигею от врачей) по первому узи 2 жт, прикрепление по передней стенке. По второму, прикрепление по задней, 1 жт, срок 6+2, все гуд вроде. По третьему, жт 1, срок 4.2, видимо это эмбриональный. Ктр растёт на 0.1 в сутки, что радует. А, ещё втлрой врач написал, что околоплодных вод умеренно количество... Разве в 6 недель видно воды? 🤔 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 3 июня Поделиться 3 июня 1 час назад, АлуняД сказал(а): Я тоже хотела НИПТ, а гиня сказала сделай сначала скрининг, хотя бы узи. На обычном бесплатном скрининге нашли? Какая ха, если не секрет, и как-то потом еще перепроверяли? Трисомия 21 была. Я стояла на учёте в частной клинике, скрининг в оплату входил, соответственно. Потом направили на прокол, биопсия хориона, там ХА подтвердилась. Я вот теперь вас почитала, и думаю, может тоже сначала скрининг дождаться) и если все ок по узи, сделать нипт только на синдром дауна, все же дешевле выйдет. Через 2 недели пойду на учёт становиться и посоветуюсь ещё с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 3 июня Поделиться 3 июня @Жду Львенка ох уж эти врачи и никогда не знаешь к кому попадешь, точнее насколько адекватен сегодня будет тот или иной врач) @Silenci блин, последние дни прям так много историй встречаю с наличием ХА. В эту беременность это прям одна из фобий, вторая прикрепление на рубце) брат мужа с женой сознательно оставили малышку с синдромом, но там и срок был уже 22-23 недели, пока окончательно все подтвердилось. Не смогли пойти на аборт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 июня Поделиться 3 июня 4 часа назад, Жду Львенка сказал(а): Девочки, привет! Как же замечательно когда ничего болит, Боже, это счастье прям! Смотрю, тема нипт актуальна у нас тут, удачи нам! Мне пришлось 3 дня подряд делать узи🙈 я фигею от врачей) по первому узи 2 жт, прикрепление по передней стенке. По второму, прикрепление по задней, 1 жт, срок 6+2, все гуд вроде. По третьему, жт 1, срок 4.2, видимо это эмбриональный. Ктр растёт на 0.1 в сутки, что радует. А, ещё втлрой врач написал, что околоплодных вод умеренно количество... Разве в 6 недель видно воды? 🤔 Ой, на сроки, которые они ставят, я бы не обращала внимания. Главное, смотреть размер ктр и как растёт. Я в этот раз и решила пойти "попозже", в 7 недель, меня интересовал только ктр и чсс, а в итоге ничего не ясно. Ктр отстаёт, о чсс речи ни шло, там еле нашли слабую пульсацию( вот и сиди думай. Надо было, наверное, вообще идти в 12 недель🙈 уже не знаешь, как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 3 июня Поделиться 3 июня @Lerochek89 а напомни, что у тебя с хгч было? Сдавала в динамике? Может сдать, если быстро сделают. Или дотерпишь до узи уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 июня Поделиться 3 июня 24 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): @Lerochek89 а напомни, что у тебя с хгч было? Сдавала в динамике? Может сдать, если быстро сделают. Или дотерпишь до узи уже? Не, не сдавала. А смысл от хгч, когда он вырабатывается ПЯ и о качестве эмбриона ничего не говорит? А у меня вопросы именно к тому, что ктр отстаёт, а ПЯ по размерам даже опережает срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения