Перейти к публикации

Знакомимся!

Полезные сообщения

@Taylor_99 Настя, вот уж если твой малыш на КОКах закрепился, то он очень жизнеспособный!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 часов назад, Taylor_99 сказал(а):

Привет , девочки ! Меня Настя зовут , мне 31 . 
у меня трое детишек и неожиданная беременность на КОК . Завтра первый день задержки . Переживаю из за таблеток ( 

Видела вашу тему. Удивительно конечно. Поздравляю! 

@M@ryPoppins так то да )) надеюсь 🤞  

@Тритата благодарю ☺️ 

Сегодняшний тест . Дпо не знаю , но думаю , что 13 , примерно ) 

7D61B65D-7F72-4157-B1E4-88B80A78FD02.jpeg

• Нравится 5

Девочки, доброго вечера всем! Я все таки сдала хгч сегодня, 14586. Вот думаю когда теперь на узи собираться  

• Нравится 1

15 часов назад, Cris сказал(а):

Девочки, доброго вечера всем! Я все таки сдала хгч сегодня, 14586. Вот думаю когда теперь на узи собираться  

Привет:Hello:.Где-то попадалась информация, что сердцебиение на УЗИ можно услышать после ХГЧ 17000,так что думаю через пару дней уже можно. 

nusena, спасибо за наводку)) тогда так и сделаю) Записалась на понедельник на утро сейчас, надеюсь все что нужно разглядят :)

• Держу кулачки 1

@Cris в среднем в 6 с половиной недель сб+ должно быть

Всем приветик :) была я на узи, все нормально, сердечко бьется) ктр 3 мм

• Нравится 2

@Cris Супер, отличная новость. У меня ХГЧ от 11.05.24 13641 был. Тоже хочется уже на УЗИ, но я, наверное, попозже пойду)

Алина, спасибо, мы с тобой рядышком по хгч идем)) скоро тоже поздравлять буду с первым узи)) у меня пдр 2 января, но по узи срок позже поставили, на Рождество. Я в принципе так и думала, цикл обычно по 32-33 дня и овуляция поздняя. 

• Спасибо 1

56 минут назад, Cris сказал(а):

Всем приветик :) была я на узи, все нормально, сердечко бьется) ктр 3 мм

Привет, поздравляю с хорошим узи:flower:

nusena, спасибо :girl_bye:

@Cris поздравляю! А я читала, что сб+ от ктр 4 мм. Значит и пораньше можно услышать))

@M@ryPoppins спасибо! Да, выходит что так)) 

ждем теперь ваших узи, девочки! Пусть все будет хорошо! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, здравствуйте! Я, Татьяна, 42г.  Задержка вторую неделю и тестики полосатые. Ждём 3го малыша. ПДР по месячным на 13 января. Очень долгожданный малыш.. Последние 3 года было 3 неудачи. Очень боюсь. Но верю и жду) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@TatyanaKomarova добро пожаловать! Пусть в этот раз все получится!!!

• Спасибо 1

(изменено)

Всем привет! Меня зовут Мария, мне 39 лет. Это моя 6 беременность. Первая бер была в 2003 г , на 11 нед прерывали по медицинским показаниям акрания плода, вторая бер в 2005 г тоже прерывание по мед показаниям  в 11 нед акрания, анэнцефалия. В 2013 году спустя полтора года планирования, родила прекрасную, здоровую дочку, нам скоро 11 лет))) в 2021 г спустя 1,5 г планирования наступила 4 бере, но на 7 нед плод замер, остановилось СБ. В январе 2023 года произошел выкидыш на 5 нед. Сейчас заб спустя 1.3 г планирования, муж сделал операцию по варикоцеле, я пол года на Утрожестане во вторую фазу, пили витамины и все что нам назначали репродуктологи. Осенью уже собирались на ЭКО, но 06.05 я узнала, что беременна)) ПДР 19.01.2025г. Будет змейка как и дочка)

Тесты 2 полоски, ХГЧ за двое суток вырос с 96 до 244. Больше не хочу сдавать ХГЧ и рано делать УЗИ, уже устала от нервотрепки, решила дождаться УЗИ в 7 нед , услышать СБ и пойти встать на учет. Уверенна, в этот раз малыш родится здоровый в положенный срок. 

Девочки всем нам легкой , счастливой беременности и родов в положенный срок!!!

Изменено пользователем MariaAl
  • Держу кулачки 5

@MariaAl Маша, привет)) Меня зовут точно также, также 39 лет и 6-я беременность:DТолько детей двое есть. Желаю нам обеим, чтобы в этот раз всё получилось! 

А я сходила вчера на УЗИ, по мес 6+3. Наметили КТР 9 мм и ЧСС 130. Вроде пока всё хорошо) кроме обнаруженной гематомы, которая никак не проявляется, кстати. 

@MariaAl все неприменно получится!!! У меня кстати тоже старшая дочка змейка, да еще и скорпион, ядовитая смесь) в этот раз не пойму как считать, начало января это уже змея или еще дракон 

@M@ryPoppins поздравляю с хорошим узи!! :flower:

• Нравится 1

@M@ryPoppins поздравляю с хорошим УЗИ! Гематома не страшно, рассосётся, главное не большая. 

@Cris Твоя доча 2013 г ? Я думаю наверное январь уже змейка))

Девочки спасибо!!! Всем нам родить здоровых малышей в срок!) 

• Спасибо 1

Девочки, привет! Меня зовут Настя, мне 40 лет, надеюсь, что ждём третьего и очень долгожданного малыша. 3 года попыток, 5 бхб и опустившиеся руки. Пока даже дышать боюсь в эту сторону, потому что в последнюю бхб хгч был неплохой, но сорвалось. Тесты, вроде, неплохие, но хотелось бы поярче на 15 дпо. Сегодня жду второй хгч. 

Не знаю, когда была овуляция, потосу что забила на это дело, мне гиня сказала, мой биоматериал уже старый и мне только эко😃

В общем, постою в сторонке, а там как получится) 

ПДР 23 января 💗

IMG_20240516_085810.jpg

• Нравится 1

@MariaAl да, дочка в 2013 родилась) ну значит будет ждать вторых змеек)) 

@Жду Львенка Настя, добро пожаловать! Надо верить и все будет хорошо! А насчет возраста, какие глупости доктор говорит, совершенно это немного, тем более ребенок не первый! Наши прабабушки в этом возрасте успевали по двое -трое еще родить)) ждём ХГЧ вместе с тобой)) 

• Спасибо 1

Девочки, в этот раз, тесты мне все нервы испортили. Вот только не пойму, это у меня в этот раз почки так по особенному работают, или тесты такие ...?🤦 первую полосочку светлую, но явную увидела 12-13 дпо( точно не отслеживала) сегодня где-то 22 дпо (7 или 8 дз), полосочки так и не сравнялись.. Вчера сдала хгч, жду сегодня результат..

это сегодня утром эвик

IMG_20240516_075506_edit_492997879852377_copy_750x399.jpg

Ледичеки вообще эажги🤦‍♀️. «Динамика» с 12 по 19 дпоCM240513-082405003_copy_227x202.jpg.a3a31984b21642456ea053d6c6e11980.jpg

Причём другие тестики замоченный в той же банке, были намного ярче

3 часа назад, Жду Львенка сказал(а):

Девочки, привет! Меня зовут Настя, мне 40 лет, надеюсь, что ждём третьего и очень долгожданного малыша. 3 года попыток, 5 бхб и опустившиеся руки. Пока даже дышать боюсь в эту сторону, потому что в последнюю бхб хгч был неплохой, но сорвалось. Тесты, вроде, неплохие, но хотелось бы поярче на 15 дпо. Сегодня жду второй хгч. 

Не знаю, когда была овуляция, потосу что забила на это дело, мне гиня сказала, мой биоматериал уже старый и мне только эко😃

В общем, постою в сторонке, а там как получится) 

ПДР 23 января 💗

IMG_20240516_085810.jpg

Настя, мне 42😄 и тоже много потерь и неудач за 3 года. Последние 1,5 года вообще ни одной б( ещё и муж вахтами работать начал 2месяца отсутствует месяц дома🤦‍♀️. Тоже пока боюсь поверить в чудо и радоваться. Жду.. Мужу тоже радоваться не даю😄. А полосочки у тебя красивые и ярчают😍:kulachki:

• Спасибо 1

41 минуту назад, TatyanaKomarova сказал(а):

Девочки, в этот раз, тесты мне все нервы испортили. Вот только не пойму, это у меня в этот раз почки так по особенному работают, или тесты такие ...?🤦 первую полосочку светлую, но явную увидела 12-13 дпо( точно не отслеживала) сегодня где-то 22 дпо (7 или 8 дз), полосочки так и не сравнялись.. Вчера сдала хгч, жду сегодня результат..

это сегодня утром эвик

IMG_20240516_075506_edit_492997879852377_copy_750x399.jpg

Ледичеки вообще эажги🤦‍♀️. «Динамика» с 12 по 19 дпоCM240513-082405003_copy_227x202.jpg.a3a31984b21642456ea053d6c6e11980.jpg

Причём другие тестики замоченный в той же банке, были намного ярче

Настя, мне 42😄 и тоже много потерь и неудач за 3 года. Последние 1,5 года вообще ни одной б( ещё и муж вахтами работать начал 2месяца отсутствует месяц дома🤦‍♀️. Тоже пока боюсь поверить в чудо и радоваться. Жду.. Мужу тоже радоваться не даю😄. А полосочки у тебя красивые и ярчают😍:kulachki:

Таня, привет) спасибо за поддержку) у меня ниразу не сравнялись полоски. Ждём хгч, на него ориентируемся)) 

Леди чек "красавцы" 😂

Мне вот думается, может экономят на реагентах сейчас или что. Кто-то писал уже, что прям беда с этим "ярчанием". И проявляются медленно. В 2014 году при таком хгч у меня тестовая полоска на Фрау выскочила моментально. А сейчас покааа напитается мочевиной моей 🤣

Тоже с мужем даже не обсуждаем ничего. 

Держу под бумагами на работе свои тестики, любуюсь)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...