Жду Львенка 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 6 минут назад, MariaAl сказал(а): К сожалению и в этот раз эмбрион замер. По мес 8+5, по узи 6+4, СБ отсутствует. Будем думать как быть дальше, искать репродуктолога, генетика, гематолога и тщательно обследоваться. Девочки желаю вам лёгкой беременности и родов в срок!!! Очень-очень жаль.. Обнимаю тебя. Пусть в следующий раз все получится. Сил тебе и не опускать руки 💗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @MariaAl обнимаю тебя🥺🫂 держись. И пожалуйста,🙏 найдите причину и пробуйте еще. Пусть все обязательно получится🙏🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 1 час назад, MariaAl сказал(а): К сожалению и в этот раз эмбрион замер. По мес 8+5, по узи 6+4, СБ отсутствует. Будем думать как быть дальше, искать репродуктолога, генетика, гематолога и тщательно обследоваться. Девочки желаю вам лёгкой беременности и родов в срок!!! Ох, да как же так(( ничего не предвещало ведь? А самочувствие как?? Сил тебе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @MariaAl держись!!! Обнимаю… 😞 сейчас надо думать о будущем, найти хорошего доктора, чтобы больше подобного не происходило и двигаться вперед, навстречу малышу! Все обязательно получится!!! @Жду Львенка поздравляю с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 Девочки, просветите меня тёмную, в результатах нипт указывают пол ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 1 час назад, Мама подводника сказал(а): Девочки, просветите меня тёмную, в результатах нипт указывают пол ребёнка? В некоторых лабах нужно согласие на определение пола. Но определить они его конечно могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 9 часов назад, Мама подводника сказал(а): Девочки, просветите меня тёмную, в результатах нипт указывают пол ребёнка? Почти везде бонусом определяют пол, да. А вот насчёт согласия, не знала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 2 часа назад, Жду Львенка сказал(а): Почти везде бонусом определяют пол, да. А вот насчёт согласия, не знала)) Я в кдл и инвитро видела такую приписку « при желании можем определить пол ребенка» так понимаю этот момент у них уточняется) думаю это правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 В общем, полезла я в свой контракт на ведение и там оказывается не нипт указан, а биохимический скрининг. Я так понимаю это разные анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 1 час назад, Мама подводника сказал(а): В общем, полезла я в свой контракт на ведение и там оказывается не нипт указан, а биохимический скрининг. Я так понимаю это разные анализы. Да это обычный скрининг, как делают в гос поликлиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Самочувствие хорошее, это меня и пугало. Хорошо, что не пришлось выскабливать, приняла таблетку сегодня у врача в кабинете и завтра еще 4 таб дома принять, а 29.06 на прием, посмотрит по УЗИ все ли вышло. Но говорит, на этом сроке обычно все благополучно выходит. У меня уже было 3 выскабливания... это конечно ужас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 @MariaAl молодец, что написала) сейчас самое важное восстановиться. Все сделать правильно и постараться найти причину. Ведь прям немного не хватает. Желаю найти тебе ее поскорее и дождаться наконец-то вашего малыша🤞🤰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 15 июня 2024 Поделиться 15 июня 2024 (изменено) @M@ryPoppins Изменено 15 июня 2024 пользователем ДианаГал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 @MariaAl Маша, привет. Прочитала, что у тебя зб((( эх, как жаль, что сорвалось, сочувствую тебе!(( Хочу написать по делу, ну ты сама большая уже, наверно почитала инфу, но всё же, вдруг натолкну тебя на мысль. У тебя же несколько замерших подряд, нужно копать причину. Обычно на таких ранних сроках это либо генетика либо кровь. Я бы сходила на консультацию к генетику, сдала с мужем кариотип, возможно расширеный. Это конечно с врачом решать что именно. Потом насчёт крови - любой нормальный гематолог или репродуктолог назначит тебе сдавать панель на тромбофилию и нарушение фолатного цикла. Их можно уже сейчас самостоятельно сдать чтобы время не терять. Если мои советы не уместны, просто не обращай внимание. Хочется помочь тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 @M@ryPoppins тоже хотела это написать. Причем я бы стала в первую очередь кровь копать, особенно если с этим мужем есть совместный ребенок (а вроде у них он есть). Мы когда шли на эко, у нас было двое здоровых детей и репка нам не назначала кариотип, сказала не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 @АлуняД ну тут я бы смотрела на то сколько есть здоровых детей с мужем и сколько зб с ним же. Если детей больше, чем зб, то генетику можно отбросить. Если зб больше, я бы проверила и генетику тоже. Бывает и так, что один здоровый ребёнок это счастливое исключение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 @M@ryPoppins логично 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 Девочки, спасибо за поддержку и советы! У генетика была, назначили анализы, у меня мутация фолатного цикла, сказали ерунда, пить фолиевую. У гематолога была, обследовали, сказала пить до бер и всю бер Кардиомагнил. Но сейчас будем искать более компетентных докторов и глубже обследоваться. Мужу надо сдать ДНК фрагментацию спермотозойдов и в генетике покопаться. К гематологу тоже поеду. Может есть смысл делать эко с ПГД. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 @MariaAl желаю тебе выяснить причины неудач и добиться таки своей цели! Очень хорошо, что обошлись таблетками в этот раз. Значит эндометрий не пострадает и можно максимально быстро планировать снова! И не переживай, на твоём сроке матка хорошо очищается, никаких осложнений не будет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 @MariaAl 🫂🫂🫂всё обязательно будет хорошо! Девочки, привет! Вы когда НИПТ будете делать? На каком сроке? встала на учет в пн. врач сделала еще узи сама. Ребенок развивается день в день как по акушерскому сроку. Скрининг на 8 июля записали меня. Я говорю, что хочу сделать НИПТ. Хотела посоветоваться какой именно и где. А она меня отговаривает. Что если по скринингу что-то будет смущать, тогда есть смысл делать. Что она уверенна, что все хорошо. И ни в какую не дает советы касаемо НИПТ. Позвонила в инвитро и ДНК 42. В принципе одно и тоже говорят. Что делают с 10 недели беременности (срок по узи), просят предоставить узи. Панорама с 9 недель. Российские тесты делаются быстрее. Панорама сейчас может быть с задержкой. Ориентировочно дней 17 -20 ждать. не знаю какой сдавать, записалась на пятницу. До пятницы сказали решить… теперь вообще переживаю вдруг там ошибка какая будет буду только нервы мотать и не знаешь какой делать или вообще не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 @G_yul88 Я тоже встала на учёт, в субботу. По дате скрининга ещё не спрашивала, пойду на плановый приём 2 июля и узнаю. Нипт пойду сдавать 29 июня, в геномед, на СД, будет 10 недель +4. Как раз до скрининга результат должен быть. Врач меня поддержала, но у меня же было прерывание из-за СД. Сказала, что лучше сделать самый простой тест на этот синдром, и успокоиться. А остальное мы сами посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 @Silenci у нас запись долгая и плотная, поэтому заранее записывают на скрининг 🫤 я в днк42 записалась в результате. Посмотрим.. дай Бог все будет хорошо🙏🏼 очень почему-то переживаю Первые беременности даже на скринингах не волновалась, в третью меня только пол ребенка волновал 😅а сейчас волнует всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 Всем привет! Что-то тихо у нас, и вообще январят мало) интересно, это в принципе такая тенденция - не любят особо в январе рожать? 🤣 это я просто где-то прочитала, что в роддомах бывает тоже сезонность😳 не помню, какие месяцы, но не январь точно) А мы с малым заболели, у меня два дня температура поднималась( Сегодня 10 недель, вот думаю, сходить что ли на скрининг платно, так как переживад из-за болезни, у нас в городе есть пара спецов хороших по экспертному узи, недель в 11+3 Ну и пол скорее узнать хочется)В прошлую б на таком сроке предположили пол) причем не на супер аппарате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 @G_yul88 все будет хорошо обязательно! Уже скоро сделаем нипт, потом на скрининг, и можно будет успокоиться немного😊. Девочки, когда планируете сообщать о беременности на работе? @Lerochek89 может быть ещё присоединятся январята, срок у нас маленький ещё) Многие болеют во время беременности, все-таки 9 месяцев, куда деться от этих простуд🤷♀️ Все будет хорошо. Конечно, если есть возможность сходить на скрининг к хорошему специалисту, я бы сходила, ради своего спокойствия. И пол да, тоже хочу пораньше узнать, нет никакого терпения у меня😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 9 минут назад, Silenci сказал(а): Многие болеют во время беременности, все-таки 9 месяцев, куда деться от этих простуд🤷♀️ Все будет хорошо. Конечно, если есть возможность сходить на скрининг к хорошему специалисту, я бы сходила, ради своего спокойствия. И пол да, тоже хочу пораньше узнать, нет никакого терпения у меня😄 Да, но заболеть, блин, летом в первом триместре, это прям обидно. Но у нас и погода г, дожди постоянно. Я с одной стороны тоже очень хочу пораньше узнать пол, с другой - я так сильно хочу второго пацана, что боюсь узнавать, а на более поздних сроках уже не так важно будет, думаю) но конечно, я не вытерплю все равно 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения