M@ryPoppins 27 июня Поделиться 27 июня @Lerochek89 ддимер и прочие показатели коагулограммы мне назначил гинеколог. Всё остальное кроме него было в норме. У нас электронные медкарты, все анализы и обследования приходят туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 27 июня Поделиться 27 июня 13 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Спасибо! Только что от врача, все анализы отличные) блин, я даже не знаю, что такое алт 🤣 но оно в норме) и коагулограмма, и общий анализ. Правда, смотрю, по общему соэ 27 , не многовато? Но я продолжаю кашлять и сопливить( хз, что к нам такое прицепилось Скрининг на 5-е назначили, будет 12+2 Ну и отлично! Соэ такой, потому что болела. Да и сейчас говоришь остаточная симптоматика есть. Главное все остальное в порядке! Теперь ждём твой скрининг на следующей неделе)) @M@ryPoppins пдр у нас с тобой конечно очень волнительное! Я сдавала нипт в Европе, вернемся только осенью в Россию. Платно , сама, срок 5-6 рабочих дней, жду на следующей неделе теперь результаты. Панель самую базовую брала, но там все равно много показателей, штук 10 наверно. В России мне кажется меньше. Стоит это удовольствие 382 евро. Если брать расширенную до 1000 евро доходит стоимость. Ну вообще тут удивились очень, что я сделать захотела нипт, они только после 40 делают. 3 недели ждать это дофига конечно, с ума сойти можно! ну думаю если по узи никаких вопросов не было, все будет в порядке! @anna2209 удачи завтра!!! Напиши потом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 июня Поделиться 27 июня 30 минут назад, Cris сказал(а): Соэ такой, потому что болела. Так я общий анализ крови сдавала еще до болезни( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 28 июня Поделиться 28 июня 10 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Так я общий анализ крови сдавала еще до болезни( Ну может вирус уже попал в организм к тому моменту, просто никак еще себя не проявлял? А до беременности соэ в норме был всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 июня Поделиться 28 июня 22 минуты назад, Cris сказал(а): Ну может вирус уже попал в организм к тому моменту, просто никак еще себя не проявлял? А до беременности соэ в норме был всегда? Ой, честно говоря, последний раз оак в прошлом году сдавала, все норм было. Даже не знаю.. Вот нашла.. Но все равно высоковат для первого триместра Что-то страшно так( прийти на первый скрининг и узнать о замершей 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 28 июня Поделиться 28 июня У меня СОЭ 15, видела в анализе, врач сказала все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 28 июня Поделиться 28 июня Девочки, я прошла скрининг! Всё в норме, результаты крови куда-то врачу в электронном виде придут, а по УЗИ всё отлично. Так волнительно.. Про пол ничего не сказали, и я забыла спросить, но похоже и не смотрели, я на экране такого ракурса не видела). Купила три фотографии, семье показать, так как со мной сегодня поехать не кому было. Сижу теперь автобуса жду, счастливая) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 июня Поделиться 28 июня 7 минут назад, anna2209 сказал(а): Девочки, я прошла скрининг! Всё в норме, результаты крови куда-то врачу в электронном виде придут, а по УЗИ всё отлично. Так волнительно.. Про пол ничего не сказали, и я забыла спросить, но похоже и не смотрели, я на экране такого ракурса не видела). Купила три фотографии, семье показать, так как со мной сегодня поехать не кому было. Сижу теперь автобуса жду, счастливая) Поздравляю! 😍 по фото можно погадать, какой пол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 28 июня Поделиться 28 июня @Lerochek89 Да, кстати, не бери ты этот СОЭ в голову вообще! Он в беременность всегда повышен! У большинства то уж точно, и это считается нормой @anna2209 ОО, какие хорошие новости! Сколько срок, КТР, ТВП расскажи?) @Cris Да, если 10 показателей за 400 евро, то это по божески. У нас подороже выходит, 3 или 4 показателя 23000 руб. Ну я не жду чего то плохого по НИПТу, тк узи хорошее, риски по крови низкие. Я много ж чего перечитала на тему ХА, ТВП больше 2,5 дает существенное повышение % ХА, плюс должен быть хоть один маркер, чтобы начать переживать. Короче, надеемся на лучшее)) Чему быть, того не миновать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 28 июня Поделиться 28 июня КТР 60 (12+3) БПР 21 (13.3) ОГ 77 (13.2) ТВП 1.3 НК + ПИ 0.93 ЧСС 160 Рубец 5.7 Шейка 40 Второй скрининг на 21 августа записали Фетометрия соответствует 13 неделям Плацента по передней стенке ПДР на 9.01 По месячным 12+1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 28 июня Поделиться 28 июня @anna2209 поздравляю с отличным узи! @M@ryPoppins я тоже надеюсь что все хорошо, по узи рисков нет, твп 1,1, нк 3 мм. Но так как кровь первого скрининга тут все равно платно сдавать, решила сразу уж нипт сделать вместо нее. Да и пол было учень уж любопытно узнать, даже подумать не могла что на узи уже его скажут и покажут)) Напиши потом кто у тебя будет по результату нипта)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 28 июня Поделиться 28 июня @Cris Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 28 июня Поделиться 28 июня Привет девочки) вот это здесь новости, как я рада за всех, кто уже получил первые результаты))) молодцы! Сегодня была на приеме. Хорошая врачиха. Все по делу. Единственное сказала, что коричневым немного мажет, когда мазки брала. Но я серьезно мазни не вижу у себя(((( запретила все мне. Даже справку на легкий труд дала. Вручила мужу) из анализов холестерин 9 у меня(((( повышен. Остальное нормально вроде все. 10 сдаю нипт, в этот же день прием. Потом скрининг. Переживаю теперь на счет мазни. В белом белье в основном хожу сейчас, я бы заметила... Наверное. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 28 июня Поделиться 28 июня @Alyeooona какая доктор внимательная попалась, молодец! Уверена, все у тебя в порядке, но лишний раз перестраховаться и поберечь себя только на пользу будет! А холестерин кажется читала где-то что может повышаться в беременность. Хотя у меня наоборот даже упал немного, 3 с чем-то последний раз был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 29 июня Поделиться 29 июня Девочки, всем привет! Поздравляю всех, кто скрининг прошёл и встал на учёт! Все читаю, а самой написать руки не доходят. Сегодня сдаю нипт, надеюсь результат быстро пришлют. Срок 10+4. Позавчера домашним допплером услышала сердечко, очень тихо, но отчётливо, 160 показывает❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 29 июня Поделиться 29 июня @Silenci привет) добро пожаловать. Молодец, что написала. Какой у тебя допплер? Я тоже выбираю) где нипт делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 29 июня Поделиться 29 июня 6 часов назад, Alyeooona сказал(а): @Silenci привет) добро пожаловать. Молодец, что написала. Какой у тебя допплер? Я тоже выбираю) где нипт делала? Допплер от подруги достался, коробки, соответственно, нет, а на самом приборе только обозначение JSL-T501 нашла🤷♀️. Нипт в геномеде сдала, сказали результат до 8 рабочих дней ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 29 июня Поделиться 29 июня 2 часа назад, Silenci сказал(а): Допплер от подруги достался, коробки, соответственно, нет, а на самом приборе только обозначение JSL-T501 нашла🤷♀️. Нипт в геномеде сдала, сказали результат до 8 рабочих дней ждать. Пойду искать такой) не все рано могут фиксировать. Все больше тоже к геномеду склоняюсь. Относительно быстро. Удачи тебе🤞🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 29 июня Поделиться 29 июня 3 минуты назад, Alyeooona сказал(а): Пойду искать такой) не все рано могут фиксировать. Все больше тоже к геномеду склоняюсь. Относительно быстро. Удачи тебе🤞🤗 Поискала сейчас мой допплер, это самая простая модель, недорогая. Думаю, что больше зависит от того, где ребенок прикрепился и от каких-то индивидуальных факторов. Подруга этим же допплером только после 12 недель смогла сердечко поймать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 30 июня Поделиться 30 июня Девочки, нипт можно сдавать в те же сроки, что и скрининг узи? или другие ограничения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 30 июня Поделиться 30 июня 6 часов назад, Hellenn сказал(а): Девочки, нипт можно сдавать в те же сроки, что и скрининг узи? или другие ограничения? Смотря где. Посмотри на сайте лаборатории. Они указывают сроки. Самое раннее с 8 недель. Но лучше конечно позже. Оптимально примерно к 11 недели. @Silenci я видела такие) да, не у всех рано на нем можно услышать. Тебе повезло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 1 июля Поделиться 1 июля Девочки, привет! Тоже доплер хочу)) На этой неделе сдаю Нипт, будет 11+2. Тоже Геномед выбрала. В пятницу не выдержала сходила на узи. По месячным было 10+1, по узи поставили 10+3. Ктр 35.6. Подрос малыш💗 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 1 июля Поделиться 1 июля @Жду Львенка Как раз вспоминала о тебе)))) молодец👍🤗скрининг когда у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 2 июля Поделиться 2 июля 7 часов назад, Alyeooona сказал(а): @Жду Львенка Как раз вспоминала о тебе)))) молодец👍🤗скрининг когда у тебя? Привет) скрининг 15 июля, будет 12+3. Девочки,как с сонливостью дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 2 июля Поделиться 2 июля @Жду Львенка у меня в эту беременность бессонница, вообще не сплю, ложусь ночью и уже через час просыпаюсь и лежу почти до утра. С первыми детьми наоборот на ходу засыпала всем доброе утро 🌞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения