Lerochek89 2 июля Поделиться 2 июля Доброе утро! У меня как-то непонятно, не могу сказать,что вырубает, но все же ближе к сонливости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 2 июля Поделиться 2 июля Меня весь первый триместр вырубало - только прилегла и сразу сплю, несколько раз за день. Вот только пару дней как хоть какая-то мотивация и энергия что-то делать днём. А так постоянно борьба со сном... Если часов в 7-8 встаю, то днём обязательно сплю, добираю часы сна. Если утром получилось поспать до 10, то дневной сон не нужен. Ночью встаю в туалет и под утро прям сильно болят бока в районе таза, будто я не на ортопедическом матрасе сплю, а на полке в плацкарте. Сегодня даже когда встала уже ещё около часа бок болел, как синяк, или реально отдавила. Наконец-то сегодня сдала анализы на бакпосев. С дочкой когда беременная была, тоже с боками была фигня, я даже из-за этого новый матрас покупала, потому что не сон а постоянно смена боков, вертелась. Не знаю почему так, наверное потому что не могу на спине сейчас спать и бока не успевают отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 2 июля Поделиться 2 июля @Жду Львенка сонливость ужасная, но я не работаю, по этому сплю сколько спится 🤕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
98765432. 2 июля Поделиться 2 июля (изменено) Привет,,я новенькая тут. Как попасть в общий чат? Изменено 2 июля пользователем 98765432. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 июля Поделиться 2 июля 2 минуты назад, 98765432. сказал(а): Привет,,я новенькая тут. Как попасть в общий чат? Привет! Добро пожаловать 🙌 так вот он и есть, наш чат здесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
98765432. 2 июля Поделиться 2 июля Спасибо) Я Лена, беременность 12 недель. В четверг иду на первый скрининг. Дату ПДР точнее узнаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 июля Поделиться 2 июля 5 минут назад, 98765432. сказал(а): Спасибо) Я Лена, беременность 12 недель. В четверг иду на первый скрининг. Дату ПДР точнее узнаю. Хорошего скрининга🤞пиши потом, как все прошло. У меня завтра 12 недель, я в пятницу иду на скрининг. ПДР предварительно на 15 января 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
98765432. 2 июля Поделиться 2 июля Спасибо большое!напишу, обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 3 июля Поделиться 3 июля 14 часов назад, ДианаГал сказал(а): @Жду Львенка сонливость ужасная, но я не работаю, по этому сплю сколько спится 🤕 Это очень классно! Я встаю в 6, завтракаю с мужем и ложусь опять до 7.30. Потом за 10 минут собираюсь и на работушку. После еды такой сладкий сон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 3 июля Поделиться 3 июля Девочки, а кровь на скрининг необязательно натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
98765432. 3 июля Поделиться 3 июля Да, обязательно. У меня завтра в 11 утра кровь и скрининг... время такое. Тоже придётся пол дня голодать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 июля Поделиться 3 июля 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Девочки, а кровь на скрининг необязательно натощак? Мне вот сказали, что обязательно натощак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 3 июля Поделиться 3 июля Только что, Lerochek89 сказал(а): Мне вот сказали, что обязательно натощак... Блин, у меня запись в обед, я ж не дотерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
98765432. 3 июля Поделиться 3 июля Можно покушать рано утром в 6. В 7 утра. Надо за 4 часа до крови не кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 июля Поделиться 3 июля 56 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Блин, у меня запись в обед, я ж не дотерплю У меня утром, в 9 часов, может, поэтому сне сказали, натощак. Если бы в обед, то скорее всего разрешили бы легкий завтрак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 3 июля Поделиться 3 июля 37 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Девочки, а кровь на скрининг необязательно натощак? Я записалась на скрининг 13 июля, на 12:00. Сказали, можно лёгкий завтрак, достаточно не есть жирного за 3 часа до сдачи крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 3 июля Поделиться 3 июля У меня тоже в 11:00 был. Мне сказали три часа до сдачи не есть. Поэтому в 7 часов я спокойно позавтракала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 июля Поделиться 4 июля Всем привет. Я к вам в январята. Читала с самого начала, но не писала. Может быть перейдем в Вотсап? Думаю там веселее дело пойдет, а то тихо тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 4 июля Поделиться 4 июля 2 часа назад, Nazh сказал(а): Всем привет. Я к вам в январята. Читала с самого начала, но не писала. Может быть перейдем в Вотсап? Думаю там веселее дело пойдет, а то тихо тут О, так ты тоже в положении?) Поздравляю! Мне больше здесь нравится. И удобнее. Не хочу телефон чатами засорять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 июля Поделиться 4 июля 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): О, так ты тоже в положении?) Поздравляю! Мне больше здесь нравится. И удобнее. Не хочу телефон чатами засорять) Мне не нравится тут. И не хочу, чтобы некоторые личности читали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 4 июля Поделиться 4 июля Девочки, всем привет! Пришел мой нипт, все отлично, пол подтвердили, девочка) кажется можно выдохнуть немного)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 4 июля Поделиться 4 июля 4 часа назад, Cris сказал(а): Девочки, всем привет! Пришел мой нипт, все отлично, пол подтвердили, девочка) кажется можно выдохнуть немного)) Сколько по времени ждала результат? Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 4 июля Поделиться 4 июля @Жду Львенка 8 дней, показалось вечностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 4 июля Поделиться 4 июля 6 часов назад, Cris сказал(а): Девочки, всем привет! Пришел мой нипт, все отлично, пол подтвердили, девочка) кажется можно выдохнуть немного)) Поздравляю!!! 🥰 Ох, 8 дней... Я сегодня 4й рабочий день жду, так надеялась, что может завтра результат придёт) в отзывах на геномед вроде пишут, что многим на 5й день приходит. Буду набираться терпения 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 июля Поделиться 4 июля 15 минут назад, Silenci сказал(а): Поздравляю!!! 🥰 Ох, 8 дней... Я сегодня 4й рабочий день жду, так надеялась, что может завтра результат придёт) в отзывах на геномед вроде пишут, что многим на 5й день приходит. Буду набираться терпения 😅 Мне 14 дней делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения