Жду Львенка 16 мая Поделиться 16 мая @TatyanaKomarova пришёл хгч твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 16 мая Поделиться 16 мая @Жду Львенка нет не пришёл( Теперь уже завтра с утра ждать буду🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 16 мая Поделиться 16 мая @TatyanaKomarova а ты где живёшь, что так долго делают? Я тоже свой жду с минуты на минуту. Пришёл второй хгч. Результат не сильно радует, конечно. Хгч 1 - 81 Хгч 2 - 149. Даже не удвоился за 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 16 мая Поделиться 16 мая @Жду Львенка в Иркутске. Сама удивлена, что так долго. В гемотесте сдавала. Обычно результат у них на следующий день в обед... 54 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Я тоже свой жду с минуты на минуту. на хороший результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 16 мая Поделиться 16 мая @TatyanaKomarova ну и выдержка у тебя!)) я б уже сгоняла туда😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 17 мая Поделиться 17 мая Девочки, привет! Пришёл результат хгч 244, это же мало( ? Сегодня сдала второй раз. Результат будет только завтра к ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 17 мая Поделиться 17 мая @TatyanaKomarova Таня, а ты сдавала уже хгч? Или это первый анализ? Какой дпо или дц у тебя? @TatyanaKomarova @TatyanaKomarova Почитала у тебя, что 38 дц. Ну ведь неизвестно, какой дпо? Надо второй результат хгч смотреть. Не расстраивайся пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 17 мая Поделиться 17 мая @TatyanaKomarova это не мало, не много, до тех пор пока ты не получишь второй результат! Когда О, когда прикрепление было, от этого и зависят цифры. Нужна только динамика @Жду Львенка он может и в 1,5 раза увеличится, это тоже допустимо. Так что, пока и нет повода для расстройства. Я в этот раз динамику ХГЧ не сдавала... Толку от неё. В ноябре у меня была Б, ХГЧ рос суперски, а в итоге анэмбриония. Так что и хороший прирост, как по мне, всё равно никаких гарантий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 17 мая Поделиться 17 мая Всем привет! ПДР 14 января примерно. Сейчас срок 4 недели и 1 день. Очень хочу малыша, в январе было прерывание по мед.показаниям в 16 недель. 14.05 чуть помазало, я испугалась и поехала на узи. Сказали ничего страшного, имплантационное скорее всего, но на всякий случай можно утрожестан 200 поставлять. Сдала хгч, в 3 недели +5дней было 260, потом пересдала через день (ровно в 4 недели) - 640. Переживаю, это вроде бы маловато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 17 мая Поделиться 17 мая 5 минут назад, Silenci сказал(а): Всем привет! ПДР 14 января примерно. Сейчас срок 4 недели и 1 день. Очень хочу малыша, в январе было прерывание по мед.показаниям в 16 недель. 14.05 чуть помазало, я испугалась и поехала на узи. Сказали ничего страшного, имплантационное скорее всего, но на всякий случай можно утрожестан 200 поставлять. Сдала хгч, в 3 недели +5дней было 260, потом пересдала через день (ровно в 4 недели) - 640. Переживаю, это вроде бы маловато. Привет! Если через день пересдала, то рост более, чем в 2 раза. Норм. Ох, девочки, сисяо мои сдулись, чую недоброе. Завтра контрольный хгч сдам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariiiiii 17 мая Поделиться 17 мая Всем привет! Меня Маша зовут, 34 года) недавно узнала о беременности, ровно в 5 недель сходила на узи, подтвердили маточную беременность. Беременность неожиданная, уже есть сынок, ему три года) первый раз было эко, не получалось в общей сложности 8 лет забеременеть, а тут оп и сюрприз ))) следующее узи у меня на 28.05, пойду слушать сердечко, надеюсь все хорошо будет. Единственное переживаю, что мы сейчас не в России, а в Индонезии, обратно полетим только вы 20-х числах июня. А тут медицина, конечно, не такая хорошая как у нас. Поэтому я не сдавала еще ни одного анализа и не уверена, что буду до возвращения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 17 мая Поделиться 17 мая @Жду Львенка ,@M@ryPoppins девочки спасибо за поддержку🤗. Хгч пока первый, сегодня сдала второй. Теперь режим ждуна до завтрашнего вечера. Овуляция у меня была точно позже чем обычно. Нам17 или 18день цикла. И это если по бт судить.. Геисильно я нынче следила за циклом. Но первые полосочки появились 6 мая утром. 5 мая ещё совершено чистые тесты были. Ой девочки, вся моя надежда на позднюю овуляцию и позднюю имплантацию. С каждой неудачной все меньше надежды и больше страхов. Ещё бок опять слева болит, и опять пришёл страх вб С горя сегодня опять описала тестик В этот раз мамачек. Кажется ярче стала полосочка 3-вчерашний эвик, 4-сегодня мамачек @Жду Львенка сисяо вообще своей жизнью живут. Никакой логики🤦♀️Мне кажется они только смуту наводят😄. Не переживай из-за них, всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 17 мая Поделиться 17 мая @TatyanaKomarova я тоже мочила сегодня тест, конечно, он будет ярче. Вопрос в том, на сколько вырос хгч) Я рассуждаю, как буду дальше действовать, если завтра выяснится, что хана моей беременности. Придумала кучу дел, чтоб не переживать сильно и отпустить. Тань, а какие признаки вб у тебя были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 17 мая Поделиться 17 мая 5 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Тань, а какие признаки вб у тебя были? Тесты плохо ярчают и внизу живота слева периодически что-то тянет или болит или колет, не знаю как описать. Вроде как сожмётся и отпускает.. Позавчера, весь день так было, вчера тишина, сегодня вот с обеда опять.. Правда сегодня я набегалась с утра, устала к обеду аж ноги трясутся уже😄 В этот раз полосочку увидела и решила не буду дёргаться, бегать на узи переживать.. Что будет то и будет..Дождусь 7 недель, только тогда пойду, если м не начнутся... Ага.. Прям щаззз.. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️меня хватило ровно до вечера.. Я кипиш!!, то тесты у меня не ярчают,и вообще полосочка пропала и я уже всё, поплакала, мужу пожаловалась что опять не получилось.. Потом тесты плохо ярчают, я опять в панике и все, простилась с б уже. Потом вб себе придумала, все симптомы сошлись. Сейчас у меня хгч маленький... Господи, дай ума этой женщине и чуть чуть спокойствия 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 17 мая Поделиться 17 мая @TatyanaKomarova тесты хорошо у тебя ярчают в этот раз!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 17 мая Поделиться 17 мая Только что, Жду Львенка сказал(а): @TatyanaKomarova тесты хорошо у тебя ярчают в этот раз!) Вначале у меня только ледичек были. Те что я скидывала У меня в этот раз качели. День у меня всё хорошо, я оптимист. Следующий день всё плохо, я пессимист.. Мужу ещё достаётся, хоть он и уехал за 3000 км от меня, но я его и там достаю Ой, с дочей у меня похожая история была. Там тоже срок не шёл почти на 2 недели. По календарю был 1 дз, сдела тест, ничего не увидела. Прошло несколько дней, м так и не начались, сделала ещё тестик, увидела // вторая блееееедная прибледная. Живот помню болел.. Пошла к гине. Та потрогала, пощупала. Говорит б есть. Надо бы на узи, на узи говоря б есть, матка на 7-8 недель, пя на 5-6 сильный тонус. Подозрение на зб. В общем положили на неделю на сохранение и ожидание. Через неделю эмбриончик и сб +. Доче вот 15 исполнилось)Давно это было, молодая я тогда была, вообще не знала всяких хгч, бт, прогестеронов. Увидела // всё, ура радуемся 😄. //=роды и ребёночек.. Даа, а сейчас уже не так всё просто.. Эх.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 17 мая Поделиться 17 мая 4 часа назад, TatyanaKomarova сказал(а): этот раз качели. День у меня всё хорошо, я оптимист. Следующий день всё плохо, я пессимист Такая же фигня)) сисяо ожили, и я снова оптимист 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлинa 17 мая Поделиться 17 мая @Cris Девочки, можете порадоваться за меня, сделала УЗИ. Один эмбрион, ктр 6,9 мм, с/биение (+), желточный мешок 3,5 мм. Беременность 6 недель 4 дня. Наконец то после анэмбрионии просвет. Ждём ваших УЗИ девочки, обязательно все получится! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 17 мая Поделиться 17 мая Девочки, привет💐💐💐 можно к вам? ПДР 17.01. Пока только тесты. На узи 22 числа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлинa 17 мая Поделиться 17 мая @G_yul88 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 17 мая Поделиться 17 мая 40 минут назад, Aлинa сказал(а): @Cris Девочки, можете порадоваться за меня, сделала УЗИ. Один эмбрион, ктр 6,9 мм, с/биение (+), желточный мешок 3,5 мм. Беременность 6 недель 4 дня. Наконец то после анэмбрионии просвет. Ждём ваших УЗИ девочки, обязательно все получится! Поздравляю, поздравляю! Пусть все хорошо растёт и развивается 💗 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлинa 17 мая Поделиться 17 мая @Жду Львенка спасибо И вам желаю лёгкой беременности и отличных узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 18 мая Поделиться 18 мая Девочки, хэллоу! Что-то тихо пока у нас, затаились))) Мои сисяо горят и болят, ура, прям вот как надо, думаю. Правда, в первые Б. тяжелела грудь, в этот раз только соски. Сегодня сдаю третий хгч. Напишите, пожалуйста, свои динамики хгч? 9 часов назад, G_yul88 сказал(а): Девочки, привет💐💐💐 можно к вам? ПДР 17.01. Пока только тесты. На узи 22 числа. Привет) а 22го сколько будет недель? У меня ребёнок третий, а мозг плывёт, как будто в жизни не страдала этими хгч, узи и прочим😃 Девочки, что у вас из признаков? Я вечером падаю без сил, спать хочется нереально, посплю немного и всё, бессонница. Частое мочеиспускание, раздражительность зашкаливает, даже от звуков. Вчера были первые тошнотики 🙈 считаю, что очень рано это. Но даёт надежду, что все идёт как надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 18 мая Поделиться 18 мая @Жду Львенка будет 5,5 недель. Но мне хотя бы подтвердить что маточная беременность. Я должны была на 5ДЦ идти на узи а потом возможно на гетеру. Так как год мучалась с циклом. Ничего не помогало. А тут сюрприз такой) и еще переживаю, что это 4 КС будет. Хотя до этого шов проверяли, что все хорошо. такие же признаки. Соски болят, вчера только только заболели. Но вчера 1 день задержки был. А тесты уже неделю показывают 🤷🏻♀️сделала рано так как почему-то из-за всего плакала, какие-то бешеные перепады настроения думала либо Б либо в другом пора 😅и в еде какие-то странные желания то капусты квашеной то рыбу соленую, обычно такое не люблю я. раздражает просто всё, мне кажется в прошлые Б такого не было. И вечером тоже сваливаюсь рано спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 18 мая Поделиться 18 мая А у меня ровно в 5 недель, 22 мая, медосмотр на работе... Капец, и вот че делать. Ну ладно, можно попросить, чтоб не писали ниче. А как быть с осмотром?.. Попросить, чтоб аккуратно? Ну там узи ещё будет, может, хоть бесплатно гляну пя) хотя.. Жду хгч сегодня, может, мне моя ляля скажет гудбай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения