Перейти к публикации

Знакомимся!

Полезные сообщения

@TatyanaKomarova пришёл хгч твой? 

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Жду Львенка нет не пришёл( Теперь уже завтра с утра ждать буду🤷‍♀️

@TatyanaKomarova а ты где живёшь, что так долго делают? 

Я тоже свой жду с минуты на минуту. 

Пришёл второй хгч. Результат не сильно радует, конечно. 

Хгч 1 - 81

Хгч 2 - 149.

Даже не удвоился за 2 дня... 

@Жду Львенка в Иркутске. Сама удивлена, что так долго. В гемотесте сдавала. Обычно результат у них на следующий день в обед...

54 минуты назад, Жду Львенка сказал(а):

Я тоже свой жду с минуты на минуту.

:kulachki:на хороший результат:kulachki:

• Спасибо 1

@TatyanaKomarova ну и выдержка у тебя!)) я б уже сгоняла туда😂

Девочки, привет! Пришёл результат хгч 244, это же мало( ? Сегодня сдала второй раз. Результат будет только завтра к ночи

@TatyanaKomarova Таня, а ты сдавала уже хгч? Или это первый анализ? Какой дпо или дц у тебя? 

@TatyanaKomarova @TatyanaKomarova

Почитала у тебя, что 38 дц. Ну ведь неизвестно, какой дпо? Надо второй результат хгч смотреть. :girl_bye:

Не расстраивайся пока

@TatyanaKomarova это не мало, не много, до тех пор пока ты не получишь второй результат! Когда О, когда прикрепление было, от этого и зависят цифры. Нужна только динамика

@Жду Львенка он может и в 1,5 раза увеличится, это тоже допустимо. Так что, пока и нет повода для расстройства. 

Я в этот раз динамику ХГЧ не сдавала... Толку от неё. В ноябре у меня была Б, ХГЧ рос суперски, а в итоге анэмбриония. Так что и хороший прирост, как по мне, всё равно никаких гарантий

• Нравится 2

Всем привет! ПДР 14 января примерно. Сейчас срок 4 недели и 1 день. Очень хочу малыша, в январе было прерывание по мед.показаниям в 16 недель. 

14.05 чуть помазало, я испугалась и поехала на узи. Сказали ничего страшного, имплантационное скорее всего, но на всякий случай можно утрожестан 200 поставлять. 

Сдала хгч, в 3 недели +5дней было 260, потом пересдала через день (ровно в 4 недели) - 640. Переживаю, это вроде бы маловато. 

• Нравится 1

5 минут назад, Silenci сказал(а):

Всем привет! ПДР 14 января примерно. Сейчас срок 4 недели и 1 день. Очень хочу малыша, в январе было прерывание по мед.показаниям в 16 недель. 

14.05 чуть помазало, я испугалась и поехала на узи. Сказали ничего страшного, имплантационное скорее всего, но на всякий случай можно утрожестан 200 поставлять. 

Сдала хгч, в 3 недели +5дней было 260, потом пересдала через день (ровно в 4 недели) - 640. Переживаю, это вроде бы маловато. 

Привет! Если через день пересдала, то рост более, чем в 2 раза. Норм. 

Ох, девочки, сисяо мои сдулись, чую недоброе. Завтра контрольный хгч сдам. 

• Держу кулачки 1

Всем привет! Меня Маша зовут, 34 года) недавно узнала о беременности, ровно в 5 недель сходила на узи, подтвердили маточную беременность. Беременность неожиданная, уже есть сынок, ему три года) первый раз было эко, не получалось в общей сложности 8 лет забеременеть, а тут оп и сюрприз ))) следующее узи у меня на 28.05, пойду слушать сердечко, надеюсь все хорошо будет. Единственное переживаю, что мы сейчас не в России, а в Индонезии, обратно полетим только вы 20-х числах июня. А тут медицина, конечно, не такая хорошая как у нас. Поэтому я не сдавала еще ни одного анализа и не уверена, что буду до возвращения)

• Нравится 1

@Жду Львенка ,@M@ryPoppins девочки спасибо за поддержку🤗. Хгч пока первый, сегодня сдала второй. Теперь режим ждуна до завтрашнего вечера. Овуляция у меня была точно позже чем обычно. Нам17 или 18день цикла. И это если по бт судить.. Геисильно я нынче следила за циклом. Но первые полосочки появились 6 мая утром. 5 мая ещё совершено чистые тесты были. Ой девочки, вся моя надежда на позднюю овуляцию и позднюю имплантацию. С каждой неудачной все меньше надежды и больше страхов:girl_cray:. Ещё бок опять слева болит, и опять пришёл страх вб:strashno: 

С горя сегодня опять описала тестик:Crazy: В этот раз мамачек. Кажется ярче стала полосочка

3-вчерашний эвик, 4-сегодня мамачек

IMG_20240517_111710_copy_724x397.jpg

@Жду Львенка сисяо вообще своей жизнью живут. Никакой логики🤦‍♀️Мне кажется они только смуту наводят😄. Не переживай из-за них, всё будет хорошо:kulachki:

• Нравится 1

@TatyanaKomarova я тоже мочила сегодня тест, конечно, он будет ярче. Вопрос в том, на сколько вырос хгч) 

Я рассуждаю, как буду дальше действовать, если завтра выяснится, что хана моей беременности. Придумала кучу дел, чтоб не переживать сильно и отпустить. 

Тань, а какие признаки вб у тебя были? 

5 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Тань, а какие признаки вб у тебя были? 

Тесты плохо ярчают и внизу живота слева периодически что-то тянет или болит или колет, не знаю как описать. Вроде как сожмётся и отпускает.. Позавчера, весь день так было, вчера тишина, сегодня вот с обеда опять.. Правда сегодня я набегалась с утра, устала к обеду аж ноги трясутся уже😄

В этот раз полосочку увидела и решила не буду дёргаться, бегать на узи переживать.. Что будет то и будет..Дождусь 7 недель, только тогда пойду, если м не начнутся... Ага.. Прям щаззз.. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️меня хватило ровно до вечера.. Я кипиш!!, то тесты у меня не ярчают,и вообще полосочка пропала и я уже всё, поплакала, мужу пожаловалась что опять не получилось.. Потом тесты плохо ярчают, я опять в панике и все, простилась с б уже. Потом вб себе придумала, все симптомы сошлись. Сейчас у меня хгч маленький... Господи, дай ума этой женщине и чуть чуть спокойствия 🙏 

• Держу кулачки 1

@TatyanaKomarova тесты хорошо у тебя ярчают в этот раз!) 

Только что, Жду Львенка сказал(а):

@TatyanaKomarova тесты хорошо у тебя ярчают в этот раз!) 

Вначале у меня только ледичек были. Те что я скидывала:Crazy:

У меня в этот раз качели. День у меня всё хорошо, я оптимист. Следующий день всё плохо, я пессимист.. Мужу ещё достаётся, хоть он и уехал за 3000 км от меня, но я его и там достаю:hohot:

Ой, с дочей у меня похожая история была. Там тоже срок не шёл почти на 2 недели. По календарю был 1 дз, сдела тест, ничего не увидела. Прошло несколько дней, м так и не начались, сделала ещё тестик, увидела // вторая блееееедная прибледная. Живот помню болел.. Пошла к гине. Та потрогала, пощупала. Говорит б  есть. Надо бы на узи, на узи говоря б есть, матка на 7-8 недель, пя на 5-6 сильный тонус. Подозрение на зб. В общем положили на неделю на сохранение и ожидание. Через неделю эмбриончик и  сб +. Доче вот 15 исполнилось)Давно это было, молодая я тогда была, вообще не знала всяких хгч, бт, прогестеронов. Увидела // всё, ура радуемся 😄. //=роды и ребёночек.. Даа, а сейчас уже не так всё просто.. Эх..

• Держу кулачки 1

4 часа назад, TatyanaKomarova сказал(а):

этот раз качели. День у меня всё хорошо, я оптимист. Следующий день всё плохо, я пессимист

Такая же фигня)) сисяо ожили, и я снова оптимист 🤣

• Ха-ха 1

@Cris Девочки, можете порадоваться за меня, сделала УЗИ. Один эмбрион, ктр 6,9 мм, с/биение (+), желточный мешок 3,5 мм. Беременность 6 недель 4 дня. Наконец то после анэмбрионии просвет. 

Ждём ваших УЗИ девочки, обязательно все получится!:smilie_girl_321:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Девочки, привет💐💐💐

можно к вам? ПДР 17.01. Пока только тесты. На узи 22 числа. 

• Держу кулачки 3

@G_yul88 добро пожаловать! :)

40 минут назад, Aлинa сказал(а):

@Cris Девочки, можете порадоваться за меня, сделала УЗИ. Один эмбрион, ктр 6,9 мм, с/биение (+), желточный мешок 3,5 мм. Беременность 6 недель 4 дня. Наконец то после анэмбрионии просвет. 

Ждём ваших УЗИ девочки, обязательно все получится!:smilie_girl_321:

Поздравляю, поздравляю! Пусть все хорошо растёт и развивается 💗

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Жду Львенка спасибо :kiss2:

И вам желаю лёгкой беременности и отличных узи!  

• Спасибо 1

Девочки, хэллоу! Что-то тихо пока у нас, затаились))) 

Мои сисяо горят и болят, ура, прям вот как надо, думаю. Правда, в первые Б. тяжелела грудь, в этот раз только соски. Сегодня сдаю третий хгч. 

Напишите, пожалуйста, свои динамики хгч? 

9 часов назад, G_yul88 сказал(а):

Девочки, привет💐💐💐

можно к вам? ПДР 17.01. Пока только тесты. На узи 22 числа. 

Привет) а 22го сколько будет недель? 

У меня ребёнок третий, а мозг плывёт, как будто в жизни не страдала этими хгч, узи и прочим😃

Девочки, что у вас из признаков? 

Я вечером падаю без сил, спать хочется нереально, посплю немного и всё, бессонница. Частое мочеиспускание, раздражительность зашкаливает, даже от звуков. Вчера были первые тошнотики 🙈 считаю, что очень рано это. Но даёт надежду, что все идёт как надо. 

• Ха-ха 1

@Жду Львенка будет 5,5 недель. Но мне хотя бы подтвердить что маточная беременность. Я должны была на 5ДЦ идти на узи а потом возможно на гетеру. Так как год мучалась с циклом. Ничего не помогало. А тут сюрприз такой) и еще переживаю, что это 4 КС будет. Хотя до этого шов проверяли, что все хорошо. 
 такие же признаки. Соски болят, вчера только только заболели. Но вчера 1 день задержки был. А тесты уже неделю показывают 🤷🏻‍♀️сделала рано так как почему-то из-за всего плакала, какие-то бешеные перепады настроения думала либо Б либо в другом пора 😅и в еде какие-то странные желания то капусты квашеной то рыбу соленую, обычно такое не люблю я. раздражает просто всё, мне кажется в прошлые Б такого не было. И вечером тоже сваливаюсь рано спать. 

• Держу кулачки 1

А у меня ровно в 5 недель, 22 мая, медосмотр на работе... Капец, и вот че делать. Ну ладно, можно попросить, чтоб не писали ниче. А как быть с осмотром?.. Попросить, чтоб аккуратно? Ну там узи ещё будет, может, хоть бесплатно гляну пя) хотя.. Жду хгч сегодня, может, мне моя ляля скажет гудбай)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...