M@ryPoppins 10 июля Поделиться 10 июля @Alyeooona Алёна, как жаль((( часто, часто на таких сроках замирает да. Желаю тебе скорейшего восстановления! @Hellenn я ничего не пью, кроме витаминов. Всё препараты же пьются только по показаниям. Я бы тебе рекомендовала сдать ОАК и коагулограмму и от них отталкиваться. Если хорошие, то ничего пить не надо. Плохие - на консультацию к гематологу. Потом ещё надо контролировать ТТГ, глюкозу и мочу. Ну это всё из основного @Silenci ура ура! Мой НИПТ тоже сегодня пришёл и даже на неделю раньше, чем я думала) трисомий нет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 июля Поделиться 10 июля @M@ryPoppins поздравляю! А пол указан?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
98765432. 10 июля Поделиться 10 июля Всем привет. 4 скрининг был и кровь сдала, сегодня забрала результаты крови. Благо тоже все 👌 хорошо. Ктр 51, почему то типо соответствует 11 неделям и 4 дням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 10 июля Поделиться 10 июля 16 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Alyeooona Алёна, как жаль((( часто, часто на таких сроках замирает да. Желаю тебе скорейшего восстановления! @Hellenn я ничего не пью, кроме витаминов. Всё препараты же пьются только по показаниям. Я бы тебе рекомендовала сдать ОАК и коагулограмму и от них отталкиваться. Если хорошие, то ничего пить не надо. Плохие - на консультацию к гематологу. Потом ещё надо контролировать ТТГ, глюкозу и мочу. Ну это всё из основного @Silenci ура ура! Мой НИПТ тоже сегодня пришёл и даже на неделю раньше, чем я думала) трисомий нет) Сколько в итоге делали нипт по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
98765432. 10 июля Поделиться 10 июля А по результату узи 12 недель было и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 10 июля Поделиться 10 июля 7 минут назад, 98765432. сказал(а): Всем привет. 4 скрининг был и кровь сдала, сегодня забрала результаты крови. Благо тоже все 👌 хорошо. Ктр 51, почему то типо соответствует 11 неделям и 4 дням У меня в 12.4 ктр 66 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 июля Поделиться 10 июля У меня в 12,2 ктр 63, написали, соответствует сроку 12,5 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 10 июля Поделиться 10 июля Только что, Lerochek89 сказал(а): У меня в 12,2 ктр 63, написали, соответствует сроку 12,5 🤷♀️ Как у меня) в 12.4 ктр 66, а написали 12.6. у нас с тобой сроки одинаковые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 июля Поделиться 10 июля 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Как у меня) в 12.4 ктр 66, а написали 12.6. у нас с тобой сроки одинаковые Кстати, мне почему-то в жк считают недели не по средам, а по четвергам, так и не поняла, почему. Последние М у них верно указаны. Завтра спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 10 июля Поделиться 10 июля 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Кстати, мне почему-то в жк считают недели не по средам, а по четвергам, так и не поняла, почему. Последние М у них верно указаны. Завтра спрошу А мне считают по понедельникам, а не по воскресеньям. Я забила) я все равно рожаю раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 10 июля Поделиться 10 июля @Lerochek89 да, девочка) нам как раз не хватало девочки @Nazh по докам неделю. Ещё неделя ушла на то, чтобы эти доки оказались в моей электронной мёд карте. Короче, две недели. А твой сколько? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 10 июля Поделиться 10 июля 3 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @Lerochek89 да, девочка) нам как раз не хватало девочки @Nazh по докам неделю. Ещё неделя ушла на то, чтобы эти доки оказались в моей электронной мёд карте. Короче, две недели. А твой сколько? Тоже долго в этот раз. 2 недели. Я уже думала потеряли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 июля Поделиться 10 июля 32 минуты назад, Nazh сказал(а): А мне считают по понедельникам, а не по воскресеньям. Я забила) я все равно рожаю раньше)) Может, фишка у них такая, один день прибавлять? С сыном я на неделю переходила пдр. Кстати, мне врач говорила, что диапазон родов с 20 какого-то декабря по 16 января. Но конечно, на фиг надо в конце декабря рожать, надеюсь, пронесет🤣 @M@ryPoppins круто, поздравляю! 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 июля Поделиться 11 июля Всем привет! Получила результаты скрининга крови.. Я так понимаю, высокий риск синдрома Патау( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 11 июля Поделиться 11 июля 32 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Всем привет! Получила результаты скрининга крови.. Я так понимаю, высокий риск синдрома Патау( Сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 июля Поделиться 11 июля Только что, Nazh сказал(а): Сколько тебе лет? 35 Вон, чсс этот поставили выше нормы, чувствую, он тоже подпортил результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 11 июля Поделиться 11 июля (изменено) 9 минут назад, Lerochek89 сказал(а): 35 У тебя базовый риск на СД выше, чем у меня базовый в 37 лет. Это так странно. 9 минут назад, Lerochek89 сказал(а): 35 Вон, чсс этот поставили выше нормы, чувствую, он тоже подпортил результат Вообще патау и Эдвардс прекрасно видно на УЗИ. Папп и ХГЧ у тебя в норме. Риск ниже 1:100 считается низким. 1:152 считается низким, но он выше, чем базовый, поэтому я б сделала нипт и УЗИ. Чсс я уже говорила, что у нас не смотрят и на расчет рисков не влияет. Патау не реально не увидеть Изменено 11 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 июля Поделиться 11 июля 20 минут назад, Nazh сказал(а): Чсс я уже говорила, что у нас не смотрят Да, я помню, но меня узист сразу предупредила, что этот показатель может завысить все риски🤷♀️ Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 11 июля Поделиться 11 июля 17 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Да, я помню, но меня узист сразу предупредила, что этот показатель может завысить все риски🤷♀️ Спасибо У тебя папп и ХГЧ в норме, а риск странно выставлен. Я вообще этому скринингу не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 июля Поделиться 11 июля 5 минут назад, Nazh сказал(а): У тебя папп и ХГЧ в норме, а риск странно выставлен. Я вообще этому скринингу не доверяю. Да уж.. Вот еще риск задержки развития почему-то высоковат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 11 июля Поделиться 11 июля (изменено) 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Да уж.. Вот еще риск задержки развития почему-то высоковат... У нас тоже этого нет. У меня в бланке базовый сд, индивидуальный СД и индивидуальный Эдвардс. Всё . Кто тебе галочками пометил?))) 1:500 низкий риск Изменено 11 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 11 июля Поделиться 11 июля @Lerochek89 я бы сделала нипт, ты не делала? Не собиралась? У меня тоже был скрининг 5 июля, по узи все хорошо. Но блин, врач вслух сказала ТВП 1,69, а медсестра записала 1,89 в бланк. Это увеличит риски? И блин моя врач гиня ушла в отпуск до 29 июля и я не узнаю раньше результаты крови и риски((( Вот гоняю делать нипт/или подождать? С деньгами не очень после двух эко и двух выпускных у старших детей( лишних нет( мне 42 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 июля Поделиться 11 июля 50 минут назад, АлуняД сказал(а): @Lerochek89 я бы сделала нипт, ты не делала? Не собиралась? У меня тоже был скрининг 5 июля, по узи все хорошо. Но блин, врач вслух сказала ТВП 1,69, а медсестра записала 1,89 в бланк. Это увеличит риски? И блин моя врач гиня ушла в отпуск до 29 июля и я не узнаю раньше результаты крови и риски((( Вот гоняю делать нипт/или подождать? С деньгами не очень после двух эко и двух выпускных у старших детей( лишних нет( мне 42 года Да уж.. Но в любом случае, твп норма, хоть 1,69, хоть 1,89) так что не стоит переживать! Да тоже с деньгами не айс, нипт делать не буду. Схожу к нашему местному светиле на узи, проконсультируюсь с ним. Он никогда не запугивает,но и никогда не замалчивает проблемы. Если что, прокол всегда можно сделать. А про генетика, к которому меня отправили, ужас отзывы. Там бабка древняя и какая-то неадекватная. Даже не пойду к ней, нервы трепать) точнее, сначала к этому узисту с анализами, потом решать буду 56 минут назад, Nazh сказал(а): У нас тоже этого нет. У меня в бланке базовый сд, индивидуальный СД и индивидуальный Эдвардс. Всё . Кто тебе галочками пометил?))) 1:500 низкий риск Я не знаю, че за галочки) вот в таком виде моему врачу пришло) @АлуняД у меня просто видишь, чсс выскочило далеко за шкалу нормы. У тебя-то твп все равно в нужных пределах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 11 июля Поделиться 11 июля 1 час назад, АлуняД сказал(а): @Lerochek89 я бы сделала нипт, ты не делала? Не собиралась? У меня тоже был скрининг 5 июля, по узи все хорошо. Но блин, врач вслух сказала ТВП 1,69, а медсестра записала 1,89 в бланк. Это увеличит риски? И блин моя врач гиня ушла в отпуск до 29 июля и я не узнаю раньше результаты крови и риски((( Вот гоняю делать нипт/или подождать? С деньгами не очень после двух эко и двух выпускных у старших детей( лишних нет( мне 42 года Норм твп и тот и другой. 7 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Да уж.. Но в любом случае, твп норма, хоть 1,69, хоть 1,89) так что не стоит переживать! Да тоже с деньгами не айс, нипт делать не буду. Схожу к нашему местному светиле на узи, проконсультируюсь с ним. Он никогда не запугивает,но и никогда не замалчивает проблемы. Если что, прокол всегда можно сделать. А про генетика, к которому меня отправили, ужас отзывы. Там бабка древняя и какая-то неадекватная. Даже не пойду к ней, нервы трепать) точнее, сначала к этому узисту с анализами, потом решать буду Я не знаю, че за галочки) вот в таком виде моему врачу пришло) @АлуняД у меня просто видишь, чсс выскочило далеко за шкалу нормы. У тебя-то твп все равно в нужных пределах Галочками пометили на что обратить внимание. Но зачем базовый риск на СД?))) патау видно на УЗИ. Его только идиот пропустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 11 июля Поделиться 11 июля @Nazh значит, если узи хорошее, то имеет смысл в нипте только по СД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения