M@ryPoppins 19 июля Поделиться 19 июля @Cris и у меня сегодня 16 недель ровно)) у нас с тобой срок одинаковый @Nazh @Lerochek89 так и должен отступить токс, ну сколько уже можно тошниться))) @Cris крутой у тебя сынок, видимо выше средних способностей! Каким спортом занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 июля Поделиться 19 июля До меня дошло, это цистит, видимо, накрыл ( ну еще этого не хватает, конечно. И кто там еще считает, что лучше, чтоб ранние сроки на лето выпадали) ага. Я уже собрала все что можно, кажется 🙈 надо клюквенный морс купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 июля Поделиться 19 июля Девочки, я выбываю. к сожалению, у меня замершая. Замер где-то после первого скрининга 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 19 июля Поделиться 19 июля @Lerochek89 а ты на узи ходила? Мне показалось, что завтра пойдешь? Очень жаль, обнимаю 🫂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 июля Поделиться 19 июля 19 минут назад, АлуняД сказал(а): @Lerochek89 а ты на узи ходила? Мне показалось, что завтра пойдешь? Очень жаль, обнимаю 🫂 Да, сегодня ходила. Спасибо... Грустно, наревелась, муж тоже прослезился. В то же время понимаю, что, наверное, как не была готова внутренне ко второму ребенку, так оно и сидело все это время, сомнения. От этого еще больнее. Не хочу детей больше, это точка. Видимо, не зря сердце так колотилось у малыша. Что-то пошло не так. Не выдержало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 19 июля Поделиться 19 июля @Lerochek89 до слез , очень жаль 🫂🫂🫂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 19 июля Поделиться 19 июля 3 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Девочки, я выбываю. к сожалению, у меня замершая. Замер где-то после первого скрининга Я не верю(((( ведь все опасные сроки прошли, как же так..😔😔😔😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 июля Поделиться 19 июля 1 минуту назад, Жду Львенка сказал(а): Я не верю(((( ведь все опасные сроки прошли, как же так..😔😔😔😔 Да, и такое бывает( с малышом все визуально хорошо. так что в моем случае ослабление токса и меньшая чувствительность груди стала плохим признаком... Может, порок сердца какой был. Или что-то с кровью у меня. Типа скрытой тромбофлебии. Я копать не буду, у меня нет на это ни денег, ни желания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 19 июля Поделиться 19 июля @Lerochek89 извини, а сейчас как, чистка будет или что? Ну значит не зря было высокое сб, значит патология была, и естественный отбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 июля Поделиться 19 июля 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): @Lerochek89 извини, а сейчас как, чистка будет или что? Ну значит не зря было высокое сб, значит патология была, и естественный отбор. Не знаю, я почитала, вроде как вызывают роды. То есть МА. Либо чистка. Вакуум точно нет, не применяют на таком сроке. Сейчас срок 12+1 поставили, ктр 54 мм, на скрининге был 63 мм🥺 Я, конечно, в шоке, что две недели хожу так, и никаких признаков 😭 ну вот сегодня тянуло живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 19 июля Поделиться 19 июля @Lerochek89 Очень жаль((( На этом сроке да, скорее всего МА. У меня было в первую беременность, когда обнаружили ХА. Я боялась, но оказалось все совсем не страшно, не больно, и более естественно для организма, чем чистка, ничего не травмируется. У меня тогда сразу и цикл восстановился, через неделю уже овуляция была и месячные в срок пошли. Держись, обнимаю(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 июля Поделиться 19 июля Спасибо за поддержку, девочки! Желаю вам беспроблемной беременности и родов в срок! Действительно, опасные сроки уже позади, и мой случай, думаю, редкость. Берегите себя и малышей❤ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 19 июля Поделиться 19 июля @Lerochek89 как же так то! Просто слов нет! Так тяжело на душе… 😢😢😢 ты держись!!! Я почему- то думаю что причина только в том, что ты переболела на раннем сроке 😞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 июля Поделиться 19 июля 12 минут назад, Cris сказал(а): @Lerochek89 как же так то! Просто слов нет! Так тяжело на душе… 😢😢😢 ты держись!!! Я почему- то думаю что причина только в том, что ты переболела на раннем сроке 😞 Спасибо.. Да бог его знает, многие болеют, и ничего. Но этот жуткий кашель, который очень долго длился, меня вымотал. Хотя легкие чистые были при прослушивании. Может, гипоксия какая развилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 19 июля Поделиться 19 июля (изменено) 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Спасибо за поддержку, девочки! Желаю вам беспроблемной беременности и родов в срок! Действительно, опасные сроки уже позади, и мой случай, думаю, редкость. Берегите себя и малышей❤ Очень жаль, что так получилось. Может быть можно на генетику материал сдать ? Изменено 19 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 июля Поделиться 19 июля 13 минут назад, Nazh сказал(а): Очень жаль, что так получилось. Может быть можно на генетику материал сдать ? Не вижу смысла тратить значительную для меня сумму с учетом того, что я больше не буду планировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 19 июля Поделиться 19 июля @Lerochek89 скорейшего восстановления морального и физического! И пусть в дальнейшем все сложится так, как ты захочешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 20 июля Поделиться 20 июля @Lerochek89 очень очень жаль((( как мешком по голове от твоей новости(( всё-таки, высокое чсс это симптом не благополучия беременности, один из. Хорошо, что ты сходила сама на узи, не стала ждать второго скрина, как по протоколу положено. Поэтому и я иду через несколько дней... Эх. Желаю тебе быстрее восстановиться морально и физически! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 июля Поделиться 20 июля (изменено) Всем привет. У меня муж корону притащил. Надеюсь не заразиться. В прошлый раз хреново перенесла. У него пол офиса с короной и вообще везде эпидемия у нас. 3 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): @Lerochek89 очень очень жаль((( как мешком по голове от твоей новости(( всё-таки, высокое чсс это симптом не благополучия беременности, один из. Хорошо, что ты сходила сама на узи, не стала ждать второго скрина, как по протоколу положено. Поэтому и я иду через несколько дней... Эх. Желаю тебе быстрее восстановиться морально и физически! Может не зря у нас в 15 недель по протоколу УЗИ Изменено 20 июля пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 20 июля Поделиться 20 июля 22 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): @Cris и у меня сегодня 16 недель ровно)) у нас с тобой срок одинаковый @Nazh @Lerochek89 так и должен отступить токс, ну сколько уже можно тошниться))) @Cris крутой у тебя сынок, видимо выше средних способностей! Каким спортом занимается? Сын с математическим складом ума, в школу только пойдет, а задачи на слух в 3-4 действия с цифрами в пределах 100 считает моментально, я так не могу)) но заниматься не хочет, лень ему 😡 занимается большим теннисом, еще в пять лет тренера говорили удача один на миллион найти такого координированного ребенка и с таким ударом) Но до официальных турниров нам еще почти 2 года, так что ждем как дальше будет. Я всегда против была проф.спорта, но чувствую если дальше также пойдем, возражать не стану @Nazh держись от мужа подальше) @Nazh да, с узи спокойнее, особенно на этих неделях, в первом триместре у меня постоянно что-то тянуло -кололо, а тут тишина и прям напрягает. Быстрее бы уже тоже сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 21 июля Поделиться 21 июля @Nazh ты как, ходила на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля Поделиться 21 июля 26 минут назад, Cris сказал(а): @Nazh ты как, ходила на узи? Да. Вот вышла минут 40 назад. Вот сейчас делали замеры всех конечностей подробно. Пол подтвердили, с нипт совпадает) плацента в этот раз в нормальном месте. В прошлый раз было полное предлежение. Я прям выдохнула. А то в прошлую беременность КС светило, но поднялась к 30 неделям. Шейку попросила померить, а то у меня самолёт через 2 недели. 50 намерили. И немного опережает срок на 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 21 июля Поделиться 21 июля @Nazh поздравляю с отличным узи! А следующее когда у вас по протоколу делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля Поделиться 21 июля (изменено) 2 минуты назад, Cris сказал(а): @Nazh поздравляю с отличным узи! А следующее когда у вас по протоколу делают? С 16-18 неделю общий анализ крови + кровь на пороки. Это наверное типа 2 скрининга в рф. А потом УЗИ в 22 недели. Кто-то ещё кроме меня должен на УЗИ пойти на днях или сегодня? Изменено 21 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 21 июля Поделиться 21 июля Кстати ты из витаминов что-то пьешь? Мне в Европе говорят пить поливитамины, а доктор в России знакомая сказала ни в коем случае, только отдельно все что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения