Nazh 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Cris сказал(а): Кстати ты из витаминов что-то пьешь? Мне в Европе говорят пить поливитамины, а доктор в России знакомая сказала ни в коем случае, только отдельно все что нужно У меня пренатал только назначили на прошлой неделе+ феррифол. Гемоглобин 120. Я пью через раз. Ужасно тошнит от них. Пью на ночь. Чтоб сразу вырубиться) до этого фольку пила и тоже через раз Изменено 21 июля 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 @Nazh а что это за кровь на пороки? Если есть нипт наверное не нужно уже? Или там на что-то другое? Я просто тоже не в РФ пока, и сдавать не собиралась ничего такого, осенью планировала в Россию прилететь. Теперь думаю как бы что не пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 Только что, Cris сказал(а): @Nazh а что это за кровь на пороки? Если есть нипт наверное не нужно уже? Или там на что-то другое? Я просто тоже не в РФ пока, и сдавать не собиралась ничего такого, осенью планировала в Россию прилететь. Теперь думаю как бы что не пропустить Типа как кровь при первом скрининге. Нипт врача вообще не интересует. Сказал сдала и сдала. Что там его не волновало. Его интересует амнио только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 4 минуты назад, Nazh сказал(а): С 16-18 неделю общий анализ крови + кровь на пороки. Это наверное типа 2 скрининга в рф. А потом УЗИ в 22 недели. Кто-то ещё кроме меня должен на УЗИ пойти на днях или сегодня? Я иду 30 числа, будет почти 18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 1 минуту назад, Cris сказал(а): @Nazh а что это за кровь на пороки? Если есть нипт наверное не нужно уже? Или там на что-то другое? Я просто тоже не в РФ пока, и сдавать не собиралась ничего такого, осенью планировала в Россию прилететь. Теперь думаю как бы что не пропустит Гтт с 24 недели. Его не пропусти. Он важный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 Только что, Nazh сказал(а): Типа как кровь при первом скрининге. Нипт врача вообще не интересует. Сказал сдала и сдала. Что там его не волновало. Его интересует амнио только) Аа, понятно)) а на первом скрининге у вас ведь тоже кровь сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 Только что, Cris сказал(а): Аа, понятно)) а на первом скрининге у вас ведь тоже кровь сдают? Да и кровь и УЗИ. Только в УЗИ ктр, твп и нос+. Больше ничего не замеряли. А сегодня все подробно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Гтт с 24 недели. Его не пропусти. Он важный. Ок, спасибо. Я не делала никогда раньше, не говорили. Сейчас думаю по возрасту по любому надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Cris сказал(а): Ок, спасибо. Я не делала никогда раньше, не говорили. Сейчас думаю по возрасту по любому надо У меня во 2 беременность диабет был. И в первую скорее всего тоже, но в рф тогда жила и не сдавала. И ребенок в реанимацию попал. В 3 беременность не было гсд. От возраста не зависит Изменено 21 июля 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 5 минут назад, Nazh сказал(а): У меня пренатал только назначили на прошлой неделе+ феррифол. Гемоглобин 120. Я пью через раз. Ужасно тошнит от них. Пью на ночь. Чтоб сразу вырубиться) до этого фольку пила и тоже через раз Я в эту беременность еще как-то могу пить витамины, в прошлую плюнула и вообще ничего не пила, от всего мутило 1 минуту назад, Nazh сказал(а): У меня во 2 беременность диабет был. И в первую скорее всего тоже, но в рф тогда жила и не сдавала. И ребенок в реанимацию попал. В 3 беременность не было гсд. От возраста не зависит Буду мониторить) кстати у тебя же третьи роды естественные были, как прошло? говорят третьи непредсказуемые… Еще рано, а я уже нервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 (изменено) 5 минут назад, Cris сказал(а): Я в эту беременность еще как-то могу пить витамины, в прошлую плюнула и вообще ничего не пила, от всего мутило Буду мониторить) кстати у тебя же третьи роды естественные были, как прошло? говорят третьи непредсказуемые… Еще рано, а я уже нервничаю У меня и вторые веселые) я оба раза еле успела доехать. Во второй раз из дома ехала. А в третий раз я после быстрых вторых родов сразу поехала в больницу. И чуть успели на лифте в отделение забежать. Меня на ходу раздевали) оформить не успели. Муж ушел оформлять, а я родила. Только он зашёл и только успел пуповину перерезать. В этот раз я наверное ночевать там под окнами буду)) а первые в рф были с окситоцином и 17 часов. Даже вспоминать не хочу этот ужас 6 минут назад, Cris сказал(а): Я в эту беременность еще как-то могу пить витамины, в прошлую плюнула и вообще ничего не пила, от всего мутило Буду мониторить) кстати у тебя же третьи роды естественные были, как прошло? говорят третьи непредсказуемые… Еще рано, а я уже нервничаю Вот я пью на ночь, чтоб вырубиться. Начинает тошнить минут через 10 после таблетки Изменено 21 июля 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 Только что, Nazh сказал(а): У меня и вторые веселые) я оба раза еле успела доехать. Во второй раз из дома ехала. А в третий раз я после быстрых вторых родов сразу поехала в больницу. И чуть успели на лифте в отделение забежать. Меня на ходу раздевали) оформить не успели. Муж ушел оформлять, а я родила. Только он зашёл и только успел пуповину перерезать. В этот раз я наверное ночевать там под окнами буду)) Ого, вот уж и правда весело)) представляю как у тебя муж удивился)) у меня вторые тоже быстрые, муж завез меня в больницу и поехал на мойку, не успел машину домыть я уже родила)) Вообщем в этот раз надо не зевать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Cris сказал(а): Ого, вот уж и правда весело)) представляю как у тебя муж удивился)) у меня вторые тоже быстрые, муж завез меня в больницу и поехал на мойку, не успел машину домыть я уже родила)) У меня во вторые роды муж перекрыл дорогу скорым, мы так торопились. Его охранник попросил переставить машину. Пока он переставлял я родила. Тоже пришёл только пуповину перерезать. Может в этот раз хоть поучаствует))) со мной доула была. Меня она и какой-то медбрат на лифте в отделение тащили))) 4 минуты назад, Cris сказал(а): Ого, вот уж и правда весело)) представляю как у тебя муж удивился)) у меня вторые тоже быстрые, муж завез меня в больницу и поехал на мойку, не успел машину домыть я уже родила)) Вообщем в этот раз надо не зевать)) При первых признаках родов ползи в сторону роддома) Изменено 21 июля 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 Мужу повезло, никакого стресса, не успел понять что происходит, уже все поделано 😂 У меня еще и пдр в этот раз такой интересный, 1 января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 23 минуты назад, Cris сказал(а): Мужу повезло, никакого стресса, не успел понять что происходит, уже все поделано 😂 У меня еще и пдр в этот раз такой интересный, 1 января) У меня 11 вроде. Но я рожаю в 38.4)) так что думаю тоже на нг попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 46 минут назад, Nazh сказал(а): У меня 11 вроде. Но я рожаю в 38.4)) так что думаю тоже на нг попаду Ничего себе, каждый раз на этом сроке? Какие дети дисциплинированные у тебя)) У меня первый раз 40.1, второй 39.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 (изменено) 12 часов назад, Cris сказал(а): Ничего себе, каждый раз на этом сроке? Какие дети дисциплинированные у тебя)) У меня первый раз 40.1, второй 39.5 В первый раз ровно в пдр. А потом два раза в 38.4. поэтому думаю и сейчас прям в нг будет. Мне нравится в 38 больше, чем в 40. Не хочу так долго ходить, уже тяжело Изменено 22 июля 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 @Nazh конечно в 38 лучше гораздо, последние 10 дней- 2 недели самые мучительные. Плюс ожидание это. Я тоже надеялась пораньше, но увы ходила до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 А у меня живот куда-то делся 😭 Прям втянуть его могу и ребра стало видно. Чёт я прям парюсь из-за зб этих всяких.. Заказала доплер себе, завтра придёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 (изменено) 18 минут назад, Жду Львенка сказал(а): А у меня живот куда-то делся 😭 Прям втянуть его могу и ребра стало видно. Чёт я прям парюсь из-за зб этих всяких.. Заказала доплер себе, завтра придёт. Откуда живот на таком сроке. Ребенок 130 гр)) это прогестерон работал, а сейчас организм адаптировался вот и живот сдулся) Изменено 22 июля 2024 пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 21 минуту назад, Жду Львенка сказал(а): А у меня живот куда-то делся 😭 Прям втянуть его могу и ребра стало видно. Чёт я прям парюсь из-за зб этих всяких.. Заказала доплер себе, завтра придёт. Не переживай, у меня тоже последние дни сдулся так прилично(может,прогик стал падать, я ведь хожу уже с замершей недели две), но вчера опять днем и к вечеру раздуло, так что это не показатель. Но я теперь за то, чтоб лишний раз на узи сходить. Хотя, если доплер есть, тогда им можно проверять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 26 минут назад, Жду Львенка сказал(а): А у меня живот куда-то делся 😭 Прям втянуть его могу и ребра стало видно. Чёт я прям парюсь из-за зб этих всяких.. Заказала доплер себе, завтра придёт. У меня тоже сдулся, прям легче стало. На УЗИ вчера была , все в норме. Это точно прогестерон. Не накручивай себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 И у меня живот поменьше стал последние пару недель. Но я стараюсь на грудь ориентироваться, у меня она в обычной жизни маленькая очень, а в беременность тут же сильно увеличивается и чувствительная, соски болят. Так что хожу щупаю каждый день по несколько раз) При кормлении вообще атас, кормлю и еще по литру сцеживаю, и так каждые 2 часа)) не переживай, нервы лишние сейчас ни к чему!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 5 минут назад, Cris сказал(а): И у меня живот поменьше стал последние пару недель. Но я стараюсь на грудь ориентироваться, у меня она в обычной жизни маленькая очень, а в беременность тут же сильно увеличивается и чувствительная, соски болят. Так что хожу щупаю каждый день по несколько раз) При кормлении вообще атас, кормлю и еще по литру сцеживаю, и так каждые 2 часа)) не переживай, нервы лишние сейчас ни к чему!!! У меня и грудь не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 @Cris я была 20.07 на скрининге. Всем привет! Всем уже результат скрининга пришел? Какие результаты по белку и хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения