Nazh 23 июля Поделиться 23 июля (изменено) 1 минуту назад, Olala15 сказал(а): У меня стартовый вес очень большой. В первую беременность 7 кг набрала. Потом скинула. А потом наела, пыталась ГВ сохранить. Сейчас 13 недель 5 дней- пока скинула 1 кг. Но токсикоз. От всех запахов рвет. От травы, от чистого и грязного белья, от фруктов и сладкого. Из еды прям особо нет выбора, что покушать... Гинеколог меня отправляет к генетику. Снижены РаРр и б-хгч. Меньше 0.5 мом. Возраст какой? Какие риски программа выставила?плохо когда папп низкий, а ХГЧ высокий - это ножницы. У меня папп выше нормы в 2 раза во все беременности. Изменено 23 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 июля Поделиться 23 июля @Nazh не знаю может стоит порции контролировать, я продолжаю есть как обычно, и макарончики и картошку 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 июля Поделиться 23 июля Только что, Харизматичная сказал(а): @Nazh не знаю может стоит порции контролировать, я продолжаю есть как обычно, и макарончики и картошку 🤣 Мне кажется , что если вес потом уходит, то можно особо не париться) я судя по сегодняшнему взвешиванию уже +5 кг. Бесит конечно, но у меня вес к 2 месяцев ребенка в норме уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 23 июля Поделиться 23 июля 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Возраст какой? Какие риски программа выставила? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 23 июля Поделиться 23 июля 5 минут назад, Nazh сказал(а): Возраст какой? Какие риски программа выставила? 5 минут назад, Nazh сказал(а): Возраст какой? Какие риски программа выставила? 35 лет. А сюда картинки как можно прислать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 июля Поделиться 23 июля 2 минуты назад, Olala15 сказал(а): 35 лет. А сюда картинки как можно прислать? Нажимаешь на цитата и вставить медиа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 23 июля Поделиться 23 июля 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Нажимаешь на цитата и вставить медиа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 июля Поделиться 23 июля (изменено) 13 минут назад, Olala15 сказал(а): Очень низкие риски. Нет повода для беспокойства. К генетику отправляют из-за низких папп и ХГЧ. Но даже с такими значениями программа рассчитала очень низкий риск. Изменено 23 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 23 июля Поделиться 23 июля 11 минут назад, Nazh сказал(а): Очень низкие риски. Нет повода для беспокойства. К генетику отправляют из-за низких папп и ХГЧ. Но даже с такими значениями программа рассчитала очень низкий риск. Спасибо. Вот и я не пойму, что мне генетик скажет... Гинеколог сказала, что есть риск задержки роста плода и преждевременных родов. Но, что тут генетик сделает? Я колю Клексан и пью Кардиомагнил. У меня АФС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 июля Поделиться 23 июля (изменено) 16 минут назад, Olala15 сказал(а): Спасибо. Вот и я не пойму, что мне генетик скажет... Гинеколог сказала, что есть риск задержки роста плода и преждевременных родов. Но, что тут генетик сделает? Я колю Клексан и пью Кардиомагнил. У меня АФС Видимо просто протокол такой. Сходи, но думаю ничего тебе не скажут. Риски очень низкие. Нет повода для беспокойства . Кстати у нас нет никаких рисков задержки плода и преждевременных родов. Только 21 и 18 хромосомы. Про 13 уже писала, что у нас на неё не сдают, потому что 13 видно на УЗИ Изменено 23 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 23 июля Поделиться 23 июля Девчонки, всем привет! Я несколько дней не писАла, т к ждала УЗИ, у меня всегда мандраж и плохое настроение в ожидании. Ну от нервов. Вот сегодня сходила. Срок 16+3, фетометрия отличная! Плацента поднялась на 2 см, а на скрине было предлежание. Единственная проблема - укорочение шейки( в 12 недель мерили 40мм, сейчас 29. Пока не критично, но нужно наблюдать. @Жду Львенкау тебя вроде тоже укорочение было? @Nazh у меня тоже нехилый набор веса +3,2 кг. Но начальный вес тоже низкий, как и у тебя. Думаю, у нас с тобой большая прибавка из-за своего небольшого веса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 июля Поделиться 23 июля 11 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): Девчонки, всем привет! Я несколько дней не писАла, т к ждала УЗИ, у меня всегда мандраж и плохое настроение в ожидании. Ну от нервов. Вот сегодня сходила. Срок 16+3, фетометрия отличная! Плацента поднялась на 2 см, а на скрине было предлежание. Единственная проблема - укорочение шейки( в 12 недель мерили 40мм, сейчас 29. Пока не критично, но нужно наблюдать. @Жду Львенкау тебя вроде тоже укорочение было? @Nazh у меня тоже нехилый набор веса +3,2 кг. Но начальный вес тоже низкий, как и у тебя. Думаю, у нас с тобой большая прибавка из-за своего небольшого веса. С отличным УЗИ. А рост какой? У меня 158. И вес 48-49 это не низкий для моего роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 23 июля Поделиться 23 июля @Nazh у меня вообще 154 и вес 43 стабильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 июля Поделиться 23 июля (изменено) 3 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @Nazh у меня вообще 154 и вес 43 стабильно Я после первых родов была 43 кг и это ужас был. 4 года провела в зале с тренером и протеином , чтобы набрать 4 кг. Мне идеально 48-49. Сейчас 53.5 и уже так тяжело. Изменено 23 июля пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 23 июля Поделиться 23 июля 7 часов назад, Nazh сказал(а): Я после первых родов была 43 кг и это ужас был. 4 года провела в зале с тренером и протеином , чтобы набрать 4 кг. Мне идеально 48-49. Сейчас 53.5 и уже так тяжело. У меня такая же история была после первых родов, 51 кг при росте 177, жуткое зрелище. Тоже в спортзале вес набирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 23 июля Поделиться 23 июля 4 минуты назад, Cris сказал(а): У меня такая же история была после первых родов, 51 кг при росте 177, жуткое зрелище. Тоже в спортзале вес набирала Могу стать донором жира 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 23 июля Поделиться 23 июля @АлуняД ох спасибо, ну я сейчас и сама неплохо справляюсь 😂 уже за 65 кг перевалило @M@ryPoppins поздравляю с узи! Я тоже перед ним трясусь всегда) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 июля Поделиться 23 июля 22 минуты назад, АлуняД сказал(а): Могу стать донором жира 🤭 Мы сейчас все можем донорами жира стать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 24 июля Поделиться 24 июля 14 часов назад, M@ryPoppins сказал(а): Девчонки, всем привет! Я несколько дней не писАла, т к ждала УЗИ, у меня всегда мандраж и плохое настроение в ожидании. Ну от нервов. Вот сегодня сходила. Срок 16+3, фетометрия отличная! Плацента поднялась на 2 см, а на скрине было предлежание. Единственная проблема - укорочение шейки( в 12 недель мерили 40мм, сейчас 29. Пока не критично, но нужно наблюдать. @Жду Львенкау тебя вроде тоже укорочение было? @Nazh у меня тоже нехилый набор веса +3,2 кг. Но начальный вес тоже низкий, как и у тебя. Думаю, у нас с тобой большая прибавка из-за своего небольшого веса. Привет! С отличным узи тебя! Шейку перемерила через 2 недели, с 29 мм стала 37 мм. Но я ставила Утрик 200 *2 р в день. После того, как перемерила, оставили 1 р в день и контроль в 16 недель. Сейчас у меня 13 +6 нед. Ох, девочки, вчера с доплером развлекалась, нифига не нашла ещё больше расстроилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 24 июля Поделиться 24 июля всем привет. Я первую Б набрала 17 кг. И все сбросила в роддоме: очень сильный отёк был. вчера была на узи: очень низко плацента 2см над внут зевом и по передней стенке. Боюсь шевелиться теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 24 июля Поделиться 24 июля @Жду Львенка поняла по шейке. На твоём сроке можно и не найти да, это еще больше нервирует (( у вас в жк на плановом приеме доплером не слушают сердечко? Мне вчера впервые предложили, но я отказалась, т к после УЗИ была @Hellenn а какой срок у тебя? У меня тоже плацента +2 см от зева, так наоборот врач говорит, что хорошо, поднимается, ко 2 скрину еше выше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 24 июля Поделиться 24 июля 51 минуту назад, Hellenn сказал(а): всем привет. Я первую Б набрала 17 кг. И все сбросила в роддоме: очень сильный отёк был. вчера была на узи: очень низко плацента 2см над внут зевом и по передней стенке. Боюсь шевелиться теперь. Привет. Не бойся вообще. У меня в прошлую беременность полностью зев перекрывала, полное предлежение было. А у тебя целых 2 см!!! Поднимется 💯. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 24 июля Поделиться 24 июля 50 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): а какой срок у тебя? У меня тоже плацента +2 см от зева, так наоборот врач говорит, что хорошо, поднимается, ко 2 скрину еше выше будет У меня вчера 16+6 на узи было. Это хорошо ты написала, а то я начиталась фигни всякой. Узист сказала «низковато» и рекомендовала чтобы гинеколог назначила утрожестан Девочки, спасибо 🥰 я успокоилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 24 июля Поделиться 24 июля Только что, Hellenn сказал(а): У меня вчера 16+6 на узи было. Это хорошо ты написала, а то я начиталась фигни всякой. Узист сказала «низковато» и рекомендовала чтобы гинеколог назначила утрожестан Не надо никакой Утрожестан. Ну вообще врачи идиоты. Она сама поднимется. Это не низко. Норма 5-6 см. 💯 Поднимется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 24 июля Поделиться 24 июля @Hellenn утрожестан всемогущий назначают для чего ни поподя нынче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения