Перейти к публикации

Знакомимся!

Клубная фея

Полезные сообщения

24.07.2024 в 06:14, M@ryPoppins сказал(а):

@Hellenn утрожестан всемогущий назначают для чего ни поподя нынче)) 

Раскрыть  

И как он интересно поможет плаценте подняться?)))) я б у врача спросила)) она и ответить не сможет. Мне вообще ничего не назначали с полным. Смотрели на УЗИ в 22 недели и в 26 . В 26 уже полностью поднялась. 

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24.07.2024 в 02:38, Жду Львенка сказал(а):

Привет! С отличным узи тебя! 

Шейку перемерила через 2 недели, с 29 мм стала 37 мм. Но я ставила Утрик 200 *2 р в день. После того, как перемерила, оставили 1 р в день и контроль в 16 недель. Сейчас у меня 13 +6 нед. 

Ох, девочки, вчера с доплером развлекалась, нифига не нашла ещё больше расстроилась. 

Раскрыть  

Попробуй проводящего геля побольше, и искать пониже, я датчик не вожу туда-сюда, а прижимаю над лобком и лежу в тишине. Можно на этом месте направлять датчик как-бы ниже, выше, но не елозить по сторонам, а вглубь в разные стороны слушать. Не знаю, как понятнее объяснить)) я так делаю, жду минутку, и сердцебиение находится. Первый раз в 11 недель нашла, врач мне не поверила😐. Тогда 160 допплер показывал, сейчас 145.

• Нравится 1

24.07.2024 в 07:06, Silenci сказал(а):

Попробуй проводящего геля побольше, и искать пониже, я датчик не вожу туда-сюда, а прижимаю над лобком и лежу в тишине. Можно на этом месте направлять датчик как-бы ниже, выше, но не елозить по сторонам, а вглубь в разные стороны слушать. Не знаю, как понятнее объяснить)) я так делаю, жду минутку, и сердцебиение находится. Первый раз в 11 недель нашла, врач мне не поверила😐. Тогда 160 допплер показывал, сейчас 145.

Раскрыть  

Ну я так и делаю, ага. Поймала на пару секунд сегодня, успокоилась) 

• Нравится 3

Девочки, привет! Читаю вас каждый день. А сама писать все никак не настроюсь) этот скрининг первый меня как с колеи выбил. Постоянно переживаю. Нипт сдавала хороший. Посмотрите, пожалуйста, если разбираетесь я если правильно поняла все хорошо и по скринингу?

IMG_6103.jpeg

IMG_6104.jpeg

@Hellenn у меня в прошлую Б еще ниже была там и на шов заходила

ничего не назначали, на втором скрининге все было хорошо уже. Утрожестан тут не нужен. Главное не волноваться) обязательно поднимется

• Нравится 1

26.07.2024 в 06:16, G_yul88 сказал(а):

Девочки, привет! Читаю вас каждый день. А сама писать все никак не настроюсь) этот скрининг первый меня как с колеи выбил. Постоянно переживаю. Нипт сдавала хороший. Посмотрите, пожалуйста, если разбираетесь я если правильно поняла все хорошо и по скринингу?

IMG_6103.jpeg

IMG_6104.jpeg

Раскрыть  

Привет. Вроде бы все хорошо

• Нравится 1

@Жду Львенка 🥰🥰🥰тоже чтоли купить это чудо изобретение

узи бы еще было такое и понимать бы еще там как смотреть) вообще можно было бы спокойно жить)

@Olala15 спасибо ❤️

• Нравится 1

26.07.2024 в 06:16, G_yul88 сказал(а):

если правильно поняла все хорошо и по скринингу

Раскрыть  

Все нормально. И думаю обязательно сказали бы, если бы нужно было на что-то обратить внимание 

Я вот тоже порываюсь слушалку купить, но боюсь, что только этим и буду заниматься 🙂 

@Hellenn у меня врач в отпуске, поэтому пока сама разбираюсь в бумажках этих 😅

а про слушался, это точно))) но руки чешутся..думаю куплю 

• Нравится 1

Девочки, привет! 

Как ваши дела? 

Вчера была планово у врача, кровь со скрининга от 15.07 все ещё не готова.. Если б не нипт, извелась бы уже вся. 

Слушаю раз в день доплером сб, очень успокаивает мою тревожность. 

@Жду Львенка привет!) Что врач на приеме на этом сроке делает? Мне кажется я с врачом встречусь перед роддомом блин😅

Кровь эта со скрининга правда все нервы вытрепает пока идет) моя ровно на 14 день пришла.

домой вернусь тоже доплер куплю)))

27.07.2024 в 15:33, G_yul88 сказал(а):

@Жду Львенка привет!) Что врач на приеме на этом сроке делает? Мне кажется я с врачом встречусь перед роддомом блин😅

Кровь эта со скрининга правда все нервы вытрепает пока идет) моя ровно на 14 день пришла.

домой вернусь тоже доплер куплю)))

Раскрыть  

Привет) врач смотрит анализы, слушает жалобы, выписывает новые анализы 😃 как бы ничего такого. Надо раз в 3 недели ходить, я и хожу) 

@Жду Львенка понятно 🤗я через 2 недельки только попаду.

Шевелюшки уже чувствуешь ?

@Жду Львенка у меня доплер простой. Ему около 7 лет. Хотя бы маточные артерии должен прослушать? Или у меня реально много жира и он не прослушивает. Или он сломался. Или батарейку поменять надо.

28.07.2024 в 09:03, Olala15 сказал(а):

@Жду Львенка у меня доплер простой. Ему около 7 лет. Хотя бы маточные артерии должен прослушать? Или у меня реально много жира и он не прослушивает. Или он сломался. Или батарейку поменять надо.

Раскрыть  

Маточные хорошо слышно, в первую очередь их нахожу. У меня тоже жир на животе, сб слышу глухо очень ловлю прям секунд на 5-7.

Меняй,конечно,батарейку.

28.07.2024 в 08:58, G_yul88 сказал(а):

@Жду Львенка понятно 🤗я через 2 недельки только попаду.

Шевелюшки уже чувствуешь ?

Раскрыть  

Что - то похожее на шевелюшки было вчера, на боку) ещё 15 недель нет, думаю, рано. 

28.07.2024 в 15:04, Жду Львенка сказал(а):

Маточные хорошо слышно, в первую очередь их нахожу. У меня тоже жир на животе, сб слышу глухо очень ловлю прям секунд на 5-7.

Меняй,конечно,батарейку.

Что - то похожее на шевелюшки было вчера, на боку) ещё 15 недель нет, думаю, рано. 

Раскрыть  

Я как будто тоже ощущаю

Я в этот раз с 14 недели чувствую. Причем были сомнения 

а когда была на повторном узи прям чувствую шевеления и вижу что прям это точно малыш 

Хотя прикрепил я на передней стенки. Видимо в четвертый раз совсем рано всё чувствуется 😂

• Нравится 1

Я ничего не чувствую, четвертая беременность, 16.2 сегодня. Я злая как никто, была в жк сегодня, скрининга результатов нет!!! Это пипец. Следующая явка уже по времени на второй скрининг приходится, который тоже хз когда будут делать, пойду нахер платно делать, пораньше. Это ужас какой-то. Я в бешенстве. В жк сказали, если было бы плохо, то прислали бы быстро, значит, все хорошо 🤷‍♀️

Всем привет. Я скрининг платно делала: узи+кровь вышло 1200р. Я прям удивилась приятно)

Шевелюшки не очень понятно: вроде как легкие мышечные подергивания, но в области матки. Но в первую Б тоже ловила себя на мысли, что на ранних сроках легко спутать с другими движняками. Для меня шевелюшка прям точно, это когда ладошкой чувствуешь снаружи

Я люблю про роды читать. На ночь самое то) Здесь отдельной темки нет?

Изменено пользователем Hellenn

@АлуняД бесплатная медицина с ненавязчивым сервисом:Dя уже забила и делаю платно то, что считаю нужным для себя

@Hellenn

Я про роды стараюсь лишний раз не думать))) 

29.07.2024 в 11:59, АлуняД сказал(а):

Я ничего не чувствую, четвертая беременность, 16.2 сегодня. Я злая как никто, была в жк сегодня, скрининга результатов нет!!! Это пипец. Следующая явка уже по времени на второй скрининг приходится, который тоже хз когда будут делать, пойду нахер платно делать, пораньше. Это ужас какой-то. Я в бешенстве. В жк сказали, если было бы плохо, то прислали бы быстро, значит, все хорошо 🤷‍♀️

Раскрыть  

У меня 16.1 сегодня и тоже 4 беременность. Ничего не чувствую 

• Нравится 1

Я ладошкой чувствую, но всегда слева. Когда лежу на правом боку или на спине, слева в ладошку чувствуются касания, но не сразу, бывает пару минут надо подождать. 

Тоже про роды читаю) 

Купила себе подушку для беременных, теперь лучше ночью сплю, а то бедра болели. 

@anna2209 вот я также только справа больше)

С покупочкой! ❤️я с эти судоизобретением 4 года уже в обнимку 😅

• Спасибо 1

29.07.2024 в 18:44, anna2209 сказал(а):

Я ладошкой чувствую, но всегда слева. Когда лежу на правом боку или на спине, слева в ладошку чувствуются касания, но не сразу, бывает пару минут надо подождать. 

Тоже про роды читаю) 

Купила себе подушку для беременных, теперь лучше ночью сплю, а то бедра болели. 

Раскрыть  

С покупкой! Тоже хочу подушку, буду заказывать на озон или вб, только не могу выбрать, на вид они все одинаковые, а цены разные)) Подскажи, пожалуйста, какую купила? 

Девочки, кому уже известен пол, вас не мучает навязчивое желание что-то срочно купить для малыша? 😅 Я понимаю, что ещё рано, но хочется уже смотреть коляску, кроватку. Подруги говорят, купить носочки и успокоиться, но носочки мне как раз неинтересно, хочется что-то помасштабнее))) 

Спасибо! Вот такую, очень удобно. Я прям не ожидала, что наконец буду высыпаться. 

Screenshot_2024-07-30-09-49-16-008_ru.ozon.app.android.jpg

30.07.2024 в 06:51, anna2209 сказал(а):

Спасибо! Вот такую, очень удобно. Я прям не ожидала, что наконец буду высыпаться. 

Screenshot_2024-07-30-09-49-16-008_ru.ozon.app.android.jpg

Раскрыть  

Огромное спасибо за рекомендацию, тоже закажу🥰

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...