anna2209 30 июля Поделиться 30 июля Я вообще редко пишу отзывы, а это даже написала сейчас, на модерации. Я прям отдохнувшая с утра, а не как разбитое корыто, очень удобно оказалось спать с ней. А то думала кальция не хватает, удобства просто не хватало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 30 июля Поделиться 30 июля (изменено) 1 час назад, Silenci сказал(а): С покупкой! Тоже хочу подушку, буду заказывать на озон или вб, только не могу выбрать, на вид они все одинаковые, а цены разные)) Подскажи, пожалуйста, какую купила? Девочки, кому уже известен пол, вас не мучает навязчивое желание что-то срочно купить для малыша? 😅 Я понимаю, что ещё рано, но хочется уже смотреть коляску, кроватку. Подруги говорят, купить носочки и успокоиться, но носочки мне как раз неинтересно, хочется что-то помасштабнее))) Я хочу покупать)))) но у меня все есть. Куплю аксессуары для коляски новые. И одежду розовую))) и я заказала одежду для кормления))) муж улетел в рф и привезёт через неделю))) коляска у меня бугабу данке. Я уже присмотркла новые аксессуары - козырек, матрасики. Просто видоизменю её) Изменено 30 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 30 июля Поделиться 30 июля 22 минуты назад, Nazh сказал(а): Я хочу покупать)))) но у меня все есть. Куплю аксессуары для коляски новые. И одежду розовую))) и я заказала одежду для кормления))) муж улетел в рф и привезёт через неделю))) коляска у меня бугабу данке. Я уже присмотркла новые аксессуары - козырек, матрасики. Просто видоизменю её) Когда все есть, тоже классно)) можно все это дело подготовить, почистить-погладить, докупить что хочется) У меня первый ребёнок, ничего нет😅 И нет родственников-друзей с детками подходящего возраста, которые что-то отдавали бы, будем все покупать) Бугабу классные, лёгкие и красивые. Я буду смотреть классику, живу за городом, снега у нас зимой очень много, хочу чтоб везде прошла, в лесу и все такое, нужен танк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 30 июля Поделиться 30 июля (изменено) 7 минут назад, Silenci сказал(а): Когда все есть, тоже классно)) можно все это дело подготовить, почистить-погладить, докупить что хочется) У меня первый ребёнок, ничего нет😅 И нет родственников-друзей с детками подходящего возраста, которые что-то отдавали бы, будем все покупать) Бугабу классные, лёгкие и красивые. Я буду смотреть классику, живу за городом, снега у нас зимой очень много, хочу чтоб везде прошла, в лесу и все такое, нужен танк) У меня данке. Это танк) колясок очень много было. Несколько сайбекс, бейби Джогер, стокке. Бугабу лучше. Поэтому и не буду покупать, только аксы поменяю, а то наскучило. Если кому-то нужно одежду для кормления или беременности, то очень рекомендую iva_ design _ru. Я фанат и каждый раз муж возит из мск. Изменено 30 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 30 июля Поделиться 30 июля 28 минут назад, Nazh сказал(а): У меня данке. Это танк) колясок очень много было. Несколько сайбекс, бейби Джогер, стокке. Бугабу лучше. Поэтому и не буду покупать, только аксы поменяю, а то наскучило. Если кому-то нужно одежду для кормления или беременности, то очень рекомендую iva_ design _ru. Я фанат и каждый раз муж возит из мск. Данке классная, я видела её, двойная, если не ошибаюсь. И фокс новая тоже красота. Если бы у нас дороги зимой всегда чистили, рассмотрела бы)) а так хочу прям танк-танк, с колёсами здоровенными на спицах, без поворота. Что-то вроде хесбы, но она сейчас по цене как настоящий танк😅 Одежду да, скоро надо присматривать тоже, как-то неудобны стали все штаны, даже на резинке. Как минимум спортивки со вставкой и леггинсы хочу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 30 июля Поделиться 30 июля (изменено) 2 минуты назад, Silenci сказал(а): Данке классная, я видела её, двойная, если не ошибаюсь. И фокс новая тоже красота. Если бы у нас дороги зимой всегда чистили, рассмотрела бы)) а так хочу прям танк-танк, с колёсами здоровенными на спицах, без поворота. Что-то вроде хесбы, но она сейчас по цене как настоящий танк😅 Одежду да, скоро надо присматривать тоже, как-то неудобны стали все штаны, даже на резинке. Как минимум спортивки со вставкой и леггинсы хочу купить. У данке огромные колеса. Их можно зафиксировать. Мне нравится у бугабу, что можно менять аксы и как будто новая коляска. Изменено 30 июля пользователем Nazh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 30 июля Поделиться 30 июля Девочки, всем привет! Я и терпеть не стала, как только пол узнала, сразу кое-то купила из одежды и кокон. А из крупного мне не нужно ничего, все осталось от предыдущих Сходила на узи сегодня, всю ночь не спала перед ним, нервничала. Все хорошо, по сроку 17+6, по узи ровно 19. Шейка 47 мм @Nazh спасибо за наводку по поводу одежды для беременных 👍 зашла к ним на сайт, обязательно позже закажу что-нибудь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 30 июля Поделиться 30 июля 1 час назад, Cris сказал(а): Девочки, всем привет! Я и терпеть не стала, как только пол узнала, сразу кое-то купила из одежды и кокон. А из крупного мне не нужно ничего, все осталось от предыдущих Сходила на узи сегодня, всю ночь не спала перед ним, нервничала. Все хорошо, по сроку 17+6, по узи ровно 19. Шейка 47 мм @Nazh спасибо за наводку по поводу одежды для беременных 👍 зашла к ним на сайт, обязательно позже закажу что-нибудь У них в инсте страничка есть. Там периодически скидки. Я так сейчас себе заказала 3 Лонга и 2 футболки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 31 июля Поделиться 31 июля Всем привет. Решила прицениться на коляски. Бугабу на озон (например fox5 два в 1) цена от 40 до 115 т р . Это ведь не могут быть реальные скидки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 31 июля Поделиться 31 июля 6 часов назад, Hellenn сказал(а): Всем привет. Решила прицениться на коляски. Бугабу на озон (например fox5 два в 1) цена от 40 до 115 т р . Это ведь не могут быть реальные скидки? Мне кажется 115 реально, а 40 нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 31 июля Поделиться 31 июля @Silenciя как узнала что мальчик сразу покупать вещи начала) коляску менять не буду, от дочки подойдет бежевая. А одежды от мальчишек не осталось. Все покупать. На выписку зимой еще мало вариантов в наличии. Я пока просто одежду скупаю. Даже на следующее лето уже взяла в чем ходить 😅 @Nazh какая красивая одежда 😍 спасибо! Мне интересно что за коляска такая пойду смотреть, а то может тоже захочу придется менять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 31 июля Поделиться 31 июля Привет, девочки! Ура, поменяла батарейку в доплере. И нашли быстро сердцебиение малыша❤️ По узи мне в 12 недель насчитали чсс 165, в 13 недель аж 176. Я сейчас на сроке 15 недель насчитала 130+/- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 31 июля Поделиться 31 июля 1 час назад, G_yul88 сказал(а): @Silenciя как узнала что мальчик сразу покупать вещи начала) коляску менять не буду, от дочки подойдет бежевая. А одежды от мальчишек не осталось. Все покупать. На выписку зимой еще мало вариантов в наличии. Я пока просто одежду скупаю. Даже на следующее лето уже взяла в чем ходить 😅 @Nazh какая красивая одежда 😍 спасибо! Мне интересно что за коляска такая пойду смотреть, а то может тоже захочу придется менять) Одежда супер. Я уже с 3 ребенком покупаю. Качество отличное. Никаких зацепок и катышек, швы ровные. Если со скидкой, то и цена отличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 1 августа Поделиться 1 августа Как дела, девочки? Все уже пол знают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 2 августа Поделиться 2 августа 11 часов назад, Olala15 сказал(а): Как дела, девочки? Все уже пол знают? Привет!) полет нормальный)) по нипт девочка, во сне мальчик))) через неделю узи, будет 16 недель, надеюсь увидят точно. Вдруг, не нашли У хромосому у меня😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 2 августа Поделиться 2 августа 13 часов назад, Olala15 сказал(а): Как дела, девочки? Все уже пол знают? Привет, нормально, я не знаю ещё, в субботу на узи, надеюсь скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 2 августа Поделиться 2 августа 12 минут назад, nusena сказал(а): Привет, нормально, я не знаю ещё, в субботу на узи, надеюсь скажут. Я тоже не знаю. 14 августа на узи. Еще НИПТ назначают, а я все думаю делать или нет. Беременность платно веду+гематолог+Клексан. Реально 25000 р сложно найти на нипт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 2 августа Поделиться 2 августа 1 час назад, Olala15 сказал(а): Я тоже не знаю. 14 августа на узи. Еще НИПТ назначают, а я все думаю делать или нет. Беременность платно веду+гематолог+Клексан. Реально 25000 р сложно найти на нипт. У меня девочка. Известно в 12 недель было после нипт. Потом на УЗИ подтвердили. А зачем нипт назначают? 3 часа назад, Жду Львенка сказал(а): Привет!) полет нормальный)) по нипт девочка, во сне мальчик))) через неделю узи, будет 16 недель, надеюсь увидят точно. Вдруг, не нашли У хромосому у меня😃 Нипт это на 99 процентов точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 2 августа Поделиться 2 августа (изменено) 15 часов назад, Olala15 сказал(а): Как дела, девочки? Все уже пол знают? Привет! Все хорошо, мальчик, нипт в 10,4 недели делала) Я делала нипт в геномеде, за 16тыс, на синдром дауна только. Моя врач сказала, эдвардса и патау и так на узи видно, это насчёт анализа, который как раз и стоит около 25тыс. А совсем расширенный, на всякие редкие синдромы уже около 50 000 стоит. Мне стало как-то тяжело, если долго стоять прямо или ходить. Ничего не болит, но как будто натягивается какая-то мышца в животе, и хочется согнуться. На днях моталась по городу по делам, под конец на кассе в ашане оперлась о тележку и так стояла)) это нормально? Живот вроде совсем немножко вырос, не должен же быть тяжелый? 🤷♀️ Изменено 2 августа пользователем Silenci Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 2 августа Поделиться 2 августа Я читаю календарь беременности. Там написано, что с 16 уже центр тяжести меняется и норм. У меня живот достаточно большой и натягивается кожа после обеда. Мажу спец маслом, чтобы потом поздно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 2 августа Поделиться 2 августа Привет. Мы недель в 10 пол узнали, на скрининга подтвердили. Нипт решили не сдавать, риски по УЗИ и крови низкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
98765432. 2 августа Поделиться 2 августа 21 час назад, Olala15 сказал(а): Как дела, девочки? Все уже пол знают? Всем привет. Не знаю пол, срок 16 недель. В конце августа 2 скрнинг. Может узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 4 августа Поделиться 4 августа Я после НИПТа узнала пол - девочка Еа УЗИ в 16 недель подтвердили кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 4 августа Поделиться 4 августа (изменено) Через пару недель второй скрининг, там думаю скажут. А так мне уже несколько человек сказали, что там девочка, по форме живота. Но в эти приметы не верю. Изменено 4 августа пользователем anna2209 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 августа Поделиться 4 августа 1 минуту назад, anna2209 сказал(а): Через пару недель второй скрининг, там думаю скажут. А так мне уже несколько человек сказали, что там девочка, по форме живота. Но в эти приметы не верю. Во сколько недель 2 скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения