Nazh 20 сентября Поделиться 20 сентября 2 минуты назад, anna2209 сказал(а): Якобы низкая плацентация+ рубец после КС это высокая группа риска, для профилактики тонуса матки и преждевременных родов, чтоб плацента лучше поднималась. Почитала, Что-то я опять как та баба Яга - против такой профилактики, спасибо, что на месте измерили, не надо за 150км ехать в город. ГТТ тоже выписали, не буду сдавать, это я уже решила Никак Утрожестан на поднятие плаценты не повлияет. Какой -то бред. У меня в прошлую беременность плацента полность зев перекрывала. К родам поднялась к дну матки. Живот будет расти и она сама поднимется 💯 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 20 сентября Поделиться 20 сентября @Nazh у меня 2.10 ГТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 сентября Поделиться 20 сентября 4 минуты назад, anna2209 сказал(а): Якобы низкая плацентация+ рубец после КС это высокая группа риска, для профилактики тонуса матки и преждевременных родов, чтоб плацента лучше поднималась. Почитала, Что-то я опять как та баба Яга - против такой профилактики, спасибо, что на месте измерили, не надо за 150км ехать в город. ГТТ тоже выписали, не буду сдавать, это я уже решила Почему гтт не будешь сдавать? Это очень опасно, если есть гсд. На плаценту пофиг, никуда не денется - поднимется, а вот гтт одно из самых важных обследований Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 20 сентября Поделиться 20 сентября @anna2209 тоже думаю, что дюфастон никак не повлияет на плаценту. У меня в прошлую беременность была низко на 2 скрининге, на 3 высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 сентября Поделиться 20 сентября Только что, АлуняД сказал(а): @Nazh у меня 2.10 ГТТ Мне сказали на следующей неделе можно уже идти и сдавать. Чем раньше, тем лучше. Результат амнио врач посмотрел. Здоровая девочка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 20 сентября Поделиться 20 сентября Дюфастон не принимала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 сентября Поделиться 20 сентября Мне сразу 100 сахара дадут опять в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 20 сентября Поделиться 20 сентября 17 минут назад, Nazh сказал(а): Мне сразу 100 сахара дадут опять в этот раз. а обычно сколько дают? Меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 сентября Поделиться 20 сентября (изменено) 3 минуты назад, АлуняД сказал(а): а обычно сколько дают? Меньше? Обычно 50. Но у меня на 50 норма была, а на 100 выскакивали показатели. В прошлую беременность сразу 100 дали и сейчас врач сказал сразу 100 пить. Придется сидеть там 4 часа. Это самое тяжёлое Изменено 20 сентября пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 20 сентября Поделиться 20 сентября Я вообще сахар и никуда не добавляю, не представляю как натощак выпить этот сироп и потом ещё 2 часа ждать, мне точно будет от этого очень плохо. Мне сказали 75 гр глюкозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 сентября Поделиться 20 сентября 10 минут назад, anna2209 сказал(а): Я вообще сахар и никуда не добавляю, не представляю как натощак выпить этот сироп и потом ещё 2 часа ждать, мне точно будет от этого очень плохо. Мне сказали 75 гр глюкозы Нормально пить его. Он с лимоном. Можно водой запивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 20 сентября Поделиться 20 сентября Вот мне тоже кажется мне написали 75 грамм глюкозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 сентября Поделиться 20 сентября 4 минуты назад, АлуняД сказал(а): Вот мне тоже кажется мне написали 75 грамм глюкозы А у нас или 50 или 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 20 сентября Поделиться 20 сентября 1 минуту назад, Nazh сказал(а): А у нас или 50 или 100. А какая логика? Пришла я сдавать, мне дали 50, все хорошо. А кому 100 тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 сентября Поделиться 20 сентября (изменено) 5 минут назад, АлуняД сказал(а): А какая логика? Пришла я сдавать, мне дали 50, все хорошо. А кому 100 тогда? Обычно , если диабет, то и на 50 не хорошо. А у меня в прошлую беременность на 50 норма была. А в 30 недель многоводие. Начали искать причину. Это либо инфекция, либо проблемы с сердцем у плода, либо гсд. Сдала анализы на инфекции - отрицательно, УЗИ сердца плода- норма. Сделали повторно гтт с сахаром 100 и вот он диабет. Села на диету и через неделю многоводие ушло. Поэтому сейчас мне сразу дают 100 чтобы исключить или подтвердить гсд. Причем у меня тощаковый сахар по нижней границе всегда. И гсд был в первую и вторую беременность, в третью не было)) это вообще загадка А ещё какие направления вам дали? Мне только гтт и общие анализы. К врачу только через месяц. Изменено 20 сентября пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 20 сентября Поделиться 20 сентября @Nazh @Nazh у меня сейчас явки через 3 недели. Дали пройти врачей (окулист, стоматолог, терапевт, ЭКГ, эндокринолог. Последняя дала ГТТ сдавать). Общая кровь и моча. Записали на ктг и на 3 узи на конец ноября. Пока всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 сентября Поделиться 20 сентября (изменено) 14 минут назад, АлуняД сказал(а): @Nazh @Nazh у меня сейчас явки через 3 недели. Дали пройти врачей (окулист, стоматолог, терапевт, ЭКГ, эндокринолог. Последняя дала ГТТ сдавать). Общая кровь и моча. Записали на ктг и на 3 узи на конец ноября. Пока всё. У нас специалистов никаких не проходят. ЭКГ тоже не надо. И УЗИ сказали не надо 3 делать)))) врач сказал сам у себя в кабинете вес посмотрит и всё). Останется КТГ и прививка от коклюша похоже и рожать. А ещё мазок на gbs перед родами Изменено 20 сентября пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 20 сентября Поделиться 20 сентября (изменено) Тоже общие анализы, каждые две недели приём. У нас ктг по-моему регулярно делают, после 30 недель только Специалистов я как на учёт стала проходила Изменено 20 сентября пользователем anna2209 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 21 сентября Поделиться 21 сентября 13 часов назад, АлуняД сказал(а): @Nazh @Nazh у меня сейчас явки через 3 недели. Дали пройти врачей (окулист, стоматолог, терапевт, ЭКГ, эндокринолог. Последняя дала ГТТ сдавать). Общая кровь и моча. Записали на ктг и на 3 узи на конец ноября. Пока всё. У вас не отменили 3 скрининг? Мне тут в перинаталке скащали, что 3й только по показаниям 🤦 Но я платно буду все равно делать, очень хочу размеры малышки узнать, помимо того, что все в порядке, конечно. Хоть немного по росту её сориентироваться) Привет, девочки) Тишина, и правда, у нас тут совсем) Вам из-за гсд назначают тест с глюкозой? Поделитесь идеями на зимнюю выписку? Особенно, кто из снежных и холодных районов. Мы вчера купили коляску. Не хотела так рано, но увидела именно ту, которую искала, не удержалась) видимо, в ней пока будут кататься куклы😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 21 сентября Поделиться 21 сентября (изменено) 4 часа назад, Жду Львенка сказал(а): У вас не отменили 3 скрининг? Мне тут в перинаталке скащали, что 3й только по показаниям 🤦 Но я платно буду все равно делать, очень хочу размеры малышки узнать, помимо того, что все в порядке, конечно. Хоть немного по росту её сориентироваться) Привет, девочки) Тишина, и правда, у нас тут совсем) Вам из-за гсд назначают тест с глюкозой? Поделитесь идеями на зимнюю выписку? Особенно, кто из снежных и холодных районов. Мы вчера купили коляску. Не хотела так рано, но увидела именно ту, которую искала, не удержалась) видимо, в ней пока будут кататься куклы😃 Ну возможно сам скрининг и отменили. Скрининг у нас проводят не в нашей жк, а у специалиста, который прошел аккредитацию. А 3 узи в сроках 3 скрининга делают всем в нашей жк. Поэтому я просто так назвала 3 скрининг, но можно назвать узи перед родами, т к записали меня на сроке 33 недели, почти 34. ГТТ у нас всем назначают, не из-за гсд, а чтобы найти его, если что, и лечить. Что за идеи тебе нужны на зимнюю выписку, идеи чего??? Какую коляску купила? Изменено 21 сентября пользователем АлуняД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 21 сентября Поделиться 21 сентября (изменено) 28 минут назад, АлуняД сказал(а): Что за идеи тебе нужны на зимнюю выписку, идеи чего??? Конверт, комбез, че под них надевать? Коляску взяла такую (bloom classic roan) На выписку думаю ченить такое. Конверт в автолюльку не удобен, можно снять. А в коляске в конверте уже. Изменено 21 сентября пользователем Жду Львенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 21 сентября Поделиться 21 сентября Мы выписывались в феврале (22 года). У дочки был первый слой тонкий хб, очень тонкий синтепоновый комбез, чепчик, шапочка и зимний конверт. Фиолетовый это синтепоновый тонкий комбезик Да сейчас у меня как на картинке, подобный набор. Но думаю комбинезон надевать вязаный, а не из набора. @Жду Львенка Коляска супер, очень красивая, обожаю классику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 21 сентября Поделиться 21 сентября @АлуняД точно, также сделаю. Тонкий хб, вязаный и конверт. В вязаном же можно в машине везти? Ну накрыть ещё чем-то. В конверте жарко, нам ехать 4 часа🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 21 сентября Поделиться 21 сентября 20 минут назад, Жду Львенка сказал(а): @АлуняД точно, также сделаю. Тонкий хб, вязаный и конверт. В вязаном же можно в машине везти? Ну накрыть ещё чем-то. В конверте жарко, нам ехать 4 часа🙈 У тебя вязаный с мехом внутри или нет? Если с мехом, думаю и так отлично в машине. Если без меха, можно накрыть одеялом тонким или пеленкой. капец 4 часа ехать. А рожать как ехать, тоже 4 часа??? Мне ехать 5-7 минут примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 сентября Поделиться 21 сентября 6 часов назад, Жду Львенка сказал(а): У вас не отменили 3 скрининг? Мне тут в перинаталке скащали, что 3й только по показаниям 🤦 Но я платно буду все равно делать, очень хочу размеры малышки узнать, помимо того, что все в порядке, конечно. Хоть немного по росту её сориентироваться) Привет, девочки) Тишина, и правда, у нас тут совсем) Вам из-за гсд назначают тест с глюкозой? Поделитесь идеями на зимнюю выписку? Особенно, кто из снежных и холодных районов. Мы вчера купили коляску. Не хотела так рано, но увидела именно ту, которую искала, не удержалась) видимо, в ней пока будут кататься куклы😃 У нас 3 УЗИ по показаниям тоже или платно. Я может платно сделаю, ещё не решила. А размеры ребенка и вес врач на УЗИ у себя в кабинете посмотрит. Гтт всем назначают как раз , чтобы исключить гсд. Он очень опасен. У меня старшая в реанимацию попала из-за него на 2 месяца. У нас зимой +16-18, но такой ветер и влажность, что ощущение, что 0. И после родов мы делаем паспорт малышке и сразу улетим в страну, где снег и зима, так что тоже буду покупать зимние - зимние вещи. У меня от младшего есть комбез реймовский, может его хватит. Пока не соображу, что надо. Я тоже смотрю на коляски. У меня сейчас бугабу данке, хочу купить в машину и в поездки бугабу би 6. С данке не реально в самолёт. Но коляску куплю наверное через месяц. У нас сейчас куча праздников и магазин хз как работать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения