anna2209 21 сентября Поделиться 21 сентября У нас тоже нет роддома, 3 часа ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 сентября Поделиться 21 сентября (изменено) 7 минут назад, anna2209 сказал(а): У нас тоже нет роддома, 3 часа ехать Ого. Я точно не доехала бы. У нас минут 15-20 без пробок и то я 2 раза еле успела . В этот раз наверное буду где-то рядом тусоваться, под дверью))) Изменено 21 сентября пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 21 сентября Поделиться 21 сентября Витамины какие пьёте? С перерывом или без? У меня что-то от сорбифера побочки, фемибион и д3 продолжаю. Это надо магний ещё добавлять, так как на днях ногу утром свело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 сентября Поделиться 21 сентября 12 минут назад, anna2209 сказал(а): Витамины какие пьёте? С перерывом или без? У меня что-то от сорбифера побочки, фемибион и д3 продолжаю. Это надо магний ещё добавлять, так как на днях ногу утром свело. Какие побочки? Я все витамины и все виды железа в Израиле перепробовала и на все побочки. В итоге мне привезли Элевит 2 и 3 триместр и хронофер. И нормально вроде пью их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 21 сентября Поделиться 21 сентября Я ничего не пью, не могу, в токсикоз даже не могла, рвало до 17-18 недель. А сейчас тошнит после приема, изжога и т д Иногда выпью, затошнит, неделю не пью. А надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 сентября Поделиться 21 сентября (изменено) 3 минуты назад, АлуняД сказал(а): Я ничего не пью, не могу, в токсикоз даже не могла, рвало до 17-18 недель. А сейчас тошнит после приема, изжога и т д Иногда выпью, затошнит, неделю не пью. А надо((( Вот у меня также на всё. Подобрала хронофер и Элевит и нормально. Попробуй их, если не пробовала ещё. Сразу попросила привезти мне на 5 месяцев вперёд . Местные вообще не могу пить, а гемоглобин падает Изменено 21 сентября пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 21 сентября Поделиться 21 сентября @Nazh от сорбифера слабит, но как только начала пить ещё более-менее, и то если на работу, то утром я его не рисковала пить, вечером выпью - утром туалет, а сейчас, если одну таблетку даже вечером выпить то уже ночью крутит живот и спозаранку жуткое расстройство. Я даже было подумала, что траванулась чем-то, выпила сорбент. Сегодня уже точно вычислила, что это от сорбифера. Больше не буду его пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 сентября Поделиться 21 сентября 39 минут назад, anna2209 сказал(а): @Nazh от сорбифера слабит, но как только начала пить ещё более-менее, и то если на работу, то утром я его не рисковала пить, вечером выпью - утром туалет, а сейчас, если одну таблетку даже вечером выпить то уже ночью крутит живот и спозаранку жуткое расстройство. Я даже было подумала, что траванулась чем-то, выпила сорбент. Сегодня уже точно вычислила, что это от сорбифера. Больше не буду его пить... У меня также от феррифол) тоже долго вычисляла. Попробуй хронофер, от него норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 21 сентября Поделиться 21 сентября Скинь скрин, что-то не найду такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 сентября Поделиться 21 сентября 6 минут назад, anna2209 сказал(а): Скинь скрин, что-то не найду такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 22 сентября Поделиться 22 сентября @anna2209 репро назначила с самого начала фемибион, на приёме в 20 недель сказала на месяц его отменить, отдохнуть от него. Оставила д3, железо и добавила йодомарин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 23 сентября Поделиться 23 сентября 21.09.2024 в 11:57, АлуняД сказал(а): У тебя вязаный с мехом внутри или нет? Если с мехом, думаю и так отлично в машине. Если без меха, можно накрыть одеялом тонким или пеленкой. капец 4 часа ехать. А рожать как ехать, тоже 4 часа??? Мне ехать 5-7 минут примерно) Я ещё не купила ниче)) хочется потрогать, посмотреть, но в магазинах цены на порядок выше, чем на том же вб. Насчёт роддома, заранее ж кладут. За 4 часа родить можно) Хочу в 38 недель ложиться. Первые роды были в 38, а лове в 40,но быстрые очень. Очкую родить в скорой, прям фобия 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 сентября Поделиться 23 сентября (изменено) 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Я ещё не купила ниче)) хочется потрогать, посмотреть, но в магазинах цены на порядок выше, чем на том же вб. Насчёт роддома, заранее ж кладут. За 4 часа родить можно) Хочу в 38 недель ложиться. Первые роды были в 38, а лове в 40,но быстрые очень. Очкую родить в скорой, прям фобия 🙈 У нас не кладут заранее. У нас в отделение впустят от раскрытия 6 см. А до этого гуляй))) 3 минуты назад, Nazh сказал(а): У нас не кладут заранее. У нас в отделение впустят от раскрытия 6 см. А до этого гуляй))) Я с Некст одежду заказать хотела, но вчера подруга привезла пакет одежды 0-3. Она родила 2 месяца назад. Походу будет мне все передавать на девочку. Но у меня после мальчиков много нейтральных цветов есть. 0-3 такое все крошечное. Какое-то нереально маленькое. Но я все равно буду что-то покупать))) после 2 подряд парней хочу все розовое и платья. Старшая в таком возрасте, что кроме худи и леггинсов ничего не заставишь одеть. Изменено 23 сентября пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 23 сентября Поделиться 23 сентября Девочки, привет 💐 Темка наша ожила наконец. А сижу, не вижу ) Про витамины мне назначили к фенибиону ферлатум фол (гемоглобин низкий) и кальций. Пью, никаких побочна пока нет сегодня была на приеме сделали опять узи, шов держится 😂 но в 36 недель положат сказали хоть как. Не будут на ночь отпускать, только днем на прогулки около роддома. Я не против , но это 16 декабря.. так хочется Новый год дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 сентября Поделиться 23 сентября 35 минут назад, G_yul88 сказал(а): Девочки, привет 💐 Темка наша ожила наконец. А сижу, не вижу ) Про витамины мне назначили к фенибиону ферлатум фол (гемоглобин низкий) и кальций. Пью, никаких побочна пока нет сегодня была на приеме сделали опять узи, шов держится 😂 но в 36 недель положат сказали хоть как. Не будут на ночь отпускать, только днем на прогулки около роддома. Я не против , но это 16 декабря.. так хочется Новый год дома. А если роды в 40 недель? Месяц что ли лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 24 сентября Поделиться 24 сентября 21 час назад, Nazh сказал(а): У нас не кладут заранее. У нас в отделение впустят от раскрытия 6 см. А до этого гуляй))) По-моему, это как - то не по-человечески) бывают же показания к ранней госпитализации. И потом, как женщина может проверить, что у неё открытие 6 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 24 сентября Поделиться 24 сентября (изменено) 3 часа назад, Жду Львенка сказал(а): По-моему, это как - то не по-человечески) бывают же показания к ранней госпитализации. И потом, как женщина может проверить, что у неё открытие 6 см? Мне так больше нравится,чем лежать неделями. Никаких внутрибольничных инфекции, никакой стерильной одежды. 3 часа назад, Жду Львенка сказал(а): По-моему, это как - то не по-человечески) бывают же показания к ранней госпитализации. И потом, как женщина может проверить, что у неё открытие 6 см? Если есть показания, то и кс сделают и роды стимулируют, конечно же. 3 часа назад, Жду Львенка сказал(а): По-моему, это как - то не по-человечески) бывают же показания к ранней госпитализации. И потом, как женщина может проверить, что у неё открытие 6 см? Так можно заходить и врачи проверяют раскрытие. Меньше 6 иди дальше гуляй. В больницах и магазины и кафешки. Я пюв последний раз приехала и родила через 10 минут как зашла в отделение. Муж после оформлял, а то не успели. Зато быстро. Даже не представляю как там месяц лежать, а дома дети младшие и мужу работать надо. Изменено 24 сентября пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 24 сентября Поделиться 24 сентября @Nazh ой я тоже до последнего не еду в роддом, т к там с ума сойдешь на этих больничных койках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 24 сентября Поделиться 24 сентября 2 часа назад, АлуняД сказал(а): @Nazh ой я тоже до последнего не еду в роддом, т к там с ума сойдешь на этих больничных койках. Да и что там делать так долго? Просто лежать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 25 сентября Поделиться 25 сентября 18 часов назад, Nazh сказал(а): Мне так больше нравится,чем лежать неделями. Никаких внутрибольничных инфекции, никакой стерильной одежды. Если есть показания, то и кс сделают и роды стимулируют, конечно же. Так можно заходить и врачи проверяют раскрытие. Меньше 6 иди дальше гуляй. В больницах и магазины и кафешки. Я пюв последний раз приехала и родила через 10 минут как зашла в отделение. Муж после оформлял, а то не успели. Зато быстро. Даже не представляю как там месяц лежать, а дома дети младшие и мужу работать надо. Ага, со схватками по магазинам) а если ночь и минус 20 на улице?)) воды подтекают, если пузырь лопнул, а ты такая в кафешке)) забавно, конечно. Дай Бог, конечно, успеть в таком случае и не родить где-то по пути. И потом, как это ходить кругами вокруг роддома и ждать раскрытия. А ктг ребёночка, чтоб убедиться, что все хорошо у него? Кладут по показаниям у нас, не всех подряд. В любом случае, в каждой стране, в каждом городе да и в роддоме своя практика. Кому какая ближе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 25 сентября Поделиться 25 сентября (изменено) 5 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Ага, со схватками по магазинам) а если ночь и минус 20 на улице?)) воды подтекают, если пузырь лопнул, а ты такая в кафешке)) забавно, конечно. Дай Бог, конечно, успеть в таком случае и не родить где-то по пути. И потом, как это ходить кругами вокруг роддома и ждать раскрытия. А ктг ребёночка, чтоб убедиться, что все хорошо у него? Кладут по показаниям у нас, не всех подряд. В любом случае, в каждой стране, в каждом городе да и в роддоме своя практика. Кому какая ближе.. Ты прям мои роды описала третьи, только не -20 было)).да и можно в больнице гулять, а не на улице. У меня отошли воды и я поехала в больницу. Там встретилась с доулой. сначала посидели в макдаке( со схватками), потом муж остался работать там, а мы пошли по магазинам в больнице). Был что-то около 21 вечера. После магазинов пошли гулять вокруг больницы, чтоб раскрытие быстрее шло. А потом бегом на этаж. 10 минут и малыш на руках. Ни капельниц, ни ктг. Чудесные быстрые роды без вмешательств. Через 12 часов домой. А первые роды я лежала горизонтально, вся в катерах и с КТГ 17 часов. Вот это было реально стрёмно. Нафиг такое надо 6 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Ага, со схватками по магазинам) а если ночь и минус 20 на улице?)) воды подтекают, если пузырь лопнул, а ты такая в кафешке)) забавно, конечно. Дай Бог, конечно, успеть в таком случае и не родить где-то по пути. И потом, как это ходить кругами вокруг роддома и ждать раскрытия. А ктг ребёночка, чтоб убедиться, что все хорошо у него? Кладут по показаниям у нас, не всех подряд. В любом случае, в каждой стране, в каждом городе да и в роддоме своя практика. Кому какая ближе.. В первых родах, где было КТГ и остальное, чтоб ребенка проверить чуть этого ребенка не угробили. А вторые и третьи роды, когда я гуляла все прекрасно прошло) Изменено 25 сентября пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 26 сентября Поделиться 26 сентября @Nazh видимо так) но они из-за шва боятся как я поняла, от дома ехать мне часа 1,5 я надеюсь, будет как в 3 роды) приехала на такую же госпитализацию. Расположилась в палате. Меня оформили в дородовое. Плановые всякие ЭКГ , ктг и прочее и узи а после узи в коридоре меня просто закинули на кушетку и отвезли на кесарево 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 27 сентября Поделиться 27 сентября Привет девочки! Мне перед следующим приёмом у врача надо сдать гтт, подскажите лекарство очень мерзкое или терпимо? Никогда его не сдавала, во времена первых беременностей этого теста не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 27 сентября Поделиться 27 сентября (изменено) 5 минут назад, Мама подводника сказал(а): Привет девочки! Мне перед следующим приёмом у врача надо сдать гтт, подскажите лекарство очень мерзкое или терпимо? Никогда его не сдавала, во времена первых беременностей этого теста не было. Я нормально пью. Причем большую дозу. Ну сладко. С лимоном нормально. Тоже собралась в воскресенье сдавать. Это не лекарство. Сироп сахарный) Изменено 27 сентября пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 27 сентября Поделиться 27 сентября @Nazh спасибо! Надо не забыть дольку лимона с собой взять😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения