Перейти к публикации

Знакомимся!

Полезные сообщения

28 минут назад, Olala15 сказал(а):

Дочка решила братика назвать Макар. Макар Сергеевич. И мы привыкли уже

Я с вами в ТГ.

Я зашла в ТГ в группу. Там очень много народу. Невозможно никого запомнить и удалилась)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

56 минут назад, Nazh сказал(а):

Я зашла в ТГ в группу. Там очень много народу. Невозможно никого запомнить и удалилась)

Я тоже вступила сначала в тг,  но там мат на мате и также девочка одна написала, что типа рано родила (кстати на 21 или 24 неделе писала), оказалось, что во все чаты заходит и делает так (ее девочки отследили по другим чатам).  Мне стало жутковато и я удалилась из тг.

1 час назад, Hellenn сказал(а):

Я тоже вступила сначала в тг,  но там мат на мате и также девочка одна написала, что типа рано родила (кстати на 21 или 24 неделе писала), оказалось, что во все чаты заходит и делает так (ее девочки отследили по другим чатам).  Мне стало жутковато и я удалилась из тг.

Я даже читать не стала. Как увидела сколько там человек и сообщений сразу удалилась. Я сегодня подписала договор с доулой своей. Самое главное дело сделано)

• Нравится 1

Поделитесь, пожалуйста, что туда включено, как это организовано? Она приезжает по звонку и сопровождает до рождения? У неё мед образование? Рожать по контракту будете, получается?

19 минут назад, Hellenn сказал(а):

Поделитесь, пожалуйста, что туда включено, как это организовано? Она приезжает по звонку и сопровождает до рождения? У неё мед образование? Рожать по контракту будете, получается?

Я в Израиле. Она приедет в больницу сразу. Мы с ней 3 раз уже рожаем. В первый раз домой приезжала. И муж тоже со мной рожает. Она со мной все роды, 2 часа после родов+ пока ребенку делают осмотр и прививки. И после родов приезжает на консультацию + фотки. Контрактов тут не бывает на роды. Просто едешь в любую больницу. 

Изменено пользователем Nazh
  • Спасибо 1

@Olala15 как приятно)) 

Всем приветик, была сегодня в жк, набрала 600 грамм за 3 недели, 6 кг за беременность. Постоянно все болело, как прихожу на прием-  ничего не болит, даже токсикоз отступает. 🤣 и врач говорит, да ладно, все отлично у тебя, здорова как бык)

В следующую явку в декрет оформлять будут, чуть позднее, но мне без разницы. Сказала в следующий раз мазок будут брать на кресле, готовиться.

• Нравится 1

10 минут назад, АлуняД сказал(а):

Всем приветик, была сегодня в жк, набрала 600 грамм за 3 недели, 6 кг за беременность. Постоянно все болело, как прихожу на прием-  ничего не болит, даже токсикоз отступает. 🤣 и врач говорит, да ладно, все отлично у тебя, здорова как бык)

В следующую явку в декрет оформлять будут, чуть позднее, но мне без разницы. Сказала в следующий раз мазок будут брать на кресле, готовиться.

Что надо есть, чтобы 600 гр за 3 недели набирать. У меня в неделю так. Утром встаю +300 гр

@Nazh

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Что надо есть, чтобы 600 гр за 3 недели набирать. У меня в неделю так. Утром встаю +300 гр

Вот именно что НИЧЕГО. Если бы я так ела без беременности, я худела бы мне кажется. 
Что я ела вчера. Утром 2 вареных яйца и 3 свеклы мелких вареных. В обед 5 чернослив мелких. Потом живот вздуло жутко. Того и гляди лопну. Потом съела несколько жевательных конфеток, кусок жареного минтая маленький, дочка еще от него откусывала. Маленькую чашку чая с молоком и ложкой меда и одну конфету тофифи. Весь день ходила как бы обожралась, еле дышала.

Я физически не могу, раньше любила чай большую кружку 300 мл или больше. Сейчас только маленькая еле влазит. Наверное желудок сжат, не знаю.

22 минуты назад, АлуняД сказал(а):

@Nazh

Вот именно что НИЧЕГО. Если бы я так ела без беременности, я худела бы мне кажется. 
Что я ела вчера. Утром 2 вареных яйца и 3 свеклы мелких вареных. В обед 5 чернослив мелких. Потом живот вздуло жутко. Того и гляди лопну. Потом съела несколько жевательных конфеток, кусок жареного минтая маленький, дочка еще от него откусывала. Маленькую чашку чая с молоком и ложкой меда и одну конфету тофифи. Весь день ходила как бы обожралась, еле дышала.

Я физически не могу, раньше любила чай большую кружку 300 мл или больше. Сейчас только маленькая еле влазит. Наверное желудок сжат, не знаю.

Блин я на завтрак больше съем). А ребенок сколько весит?

22 минуты назад, АлуняД сказал(а):

@Nazh

Что я ела вчера. Утром капучино и два бутерброда с маслом и сыром. Через час яблоко и апельсин. На обед картофельное пюре и 2 фрикадельки большие. Через час зефир 2 штуки и чай. Вечером овощи с лососем запеченным. На ночь черри штук 5-6, сыр, фрукты у детей)) в течение дня ещё были сушки, виноград немного, пара фиников. И это я пытаюсь ещё контролировать еду. Так бы ещё заказала бы роллы или Макдак) блин я ем много походу , но если не есть тошнит и сил нет вообще. Ребенок был 1200 на той неделе 

@Nazh а как я узнаю сколько ребенок весит? Без понятия. Я если поем, дышать не могу и изжога) первый раз такое. Ты тоже немного съела вчера, нормально. Просто организм запасает вес мне кажется)

5 минут назад, АлуняД сказал(а):

@Nazh а как я узнаю сколько ребенок весит? Без понятия. Я если поем, дышать не могу и изжога) первый раз такое. Ты тоже немного съела вчера, нормально. Просто организм запасает вес мне кажется)

На УЗИ. У вас не пишут примерный вес плода? Это конечно не весы, но по размерам головы, конечностей и живота рассчитывают примерный вес. У меня совпадал вес с весом при рождении с разницей в 50 гр. То есть почти точно. 

6 минут назад, АлуняД сказал(а):

Я тоже дышать не могу если поем. Но если не поем, то тошнота и головокружение и сил нет ни на что.

@Nazh у меня последний раз ущи было в августе, второй скрининг. А третий так сказать будет 26 ноября, почти в 34 недели. А просто так еще не делали узи 🤷‍♀️

23 минуты назад, АлуняД сказал(а):

@Nazh у меня последний раз ущи было в августе, второй скрининг. А третий так сказать будет 26 ноября, почти в 34 недели. А просто так еще не делали узи 🤷‍♀️

Понятно. У меня врач на приеме УЗИ делает. Но органы не смотрит. Просто замеряет голову, руки/ ноги и живот и прога рассчитывает примерный вес плода. А больше УЗИ не будет. Только на приеме у врача. А УЗИ у нас делают техники. А врач как бы поверхностное УЗИ. 

14 часов назад, АлуняД сказал(а):

Привет! У меня, узи по показаниям каждые 2 недели 🙈 тоже скоро декрет)) но я итак дома уже второй месяц. Моя Лялька в 26 недель была 840 гр. 

Из-за изжоги толком есть не могу, тоже набрала немного. За все время 4,5 кг. Но гастроэнтеролог выписал таблеточки, изжога прошла и теперь я жру 😭 впереди 3 самых набираемых по весу месяца🙈

@Nazh 1200 гр Лялька твоя - это сколько недель было? 

5 часов назад, Жду Львенка сказал(а):

Привет! У меня, узи по показаниям каждые 2 недели 🙈 тоже скоро декрет)) но я итак дома уже второй месяц. Моя Лялька в 26 недель была 840 гр. 

Из-за изжоги толком есть не могу, тоже набрала немного. За все время 4,5 кг. Но гастроэнтеролог выписал таблеточки, изжога прошла и теперь я жру 😭 впереди 3 самых набираемых по весу месяца🙈

Это было в 27.5. 

5 часов назад, Жду Львенка сказал(а):

У меня наоборот набор веса основной в первые 2 триместра. Обычно +10 кг. А потом 3-4 . Надеюсь так и в этот раз. А то уже +9 кг. 

Я пока держусь, +100 гр за 3 недели, общая прибавка 1,1 кг. Надеюсь до конца беременности эта тенденция сохраниться😁

• Нравится 1

1 минуту назад, Мама подводника сказал(а):

Я пока держусь, +100 гр за 3 недели, общая прибавка 1,1 кг. Надеюсь до конца беременности эта тенденция сохраниться😁

Ппц как мало. Как вы это делаете???? Я не понимаю. 

Только что, Nazh сказал(а):

Ппц как мало. Как вы это делаете???? Я не понимаю. 

Честно не знаю, в прошлые беременности набирала по 20-30 кг😫 и после родов уходить они не хотели. Сейчас пока везёт, хотя впринципе в еду себя не ограничиваю. 

12 минут назад, Мама подводника сказал(а):

Честно не знаю, в прошлые беременности набирала по 20-30 кг😫 и после родов уходить они не хотели. Сейчас пока везёт, хотя впринципе в еду себя не ограничиваю. 

Это прям фантастика какая-то. Я утром встаю и +300-500 гр. Может у меня вода гуляет) но не 9 кг воды же))

У меня тоже +9 кг, но я ем бутеры с маслом и мёдом/ вареньем, чай со сливками, сосиски, пельмени, конфеты и торты и т п. Как только  1-2 дня пп, вес быстро уходит. Но меня максимум на пару дней и хватает.

Какие умнички, кто следит за питанием.

Изменено пользователем Hellenn

41 минуту назад, Hellenn сказал(а):

У меня тоже +9 кг, но я ем бутеры с маслом и мёдом/ вареньем, чай со сливками, сосиски, пельмени, конфеты и торты и т п. Как только  1-2 дня пп, вес быстро уходит. Но меня максимум на пару дней и хватает.

Какие умнички, кто следит за питанием.

Если я так буду есть, то было бы +20 уже. Бутеры я тоже ем и пельмени. 

Мне тоже желудок сжало, приготовлю себе порцию и половины осилить не могу, пельмени давно ела, сосиски не ем, торты и прочие сладости как отшибло даже не хочется, или съем конфету/шоколадку и потом сладость эта долго о себе напоминает. Бутеры из ржано-пшеничного хлеба с маслом или паштетом могу съесть. Первые блюда нормально, если тоже полтарелочки. После прогулки лучше переваривается, но от голода подташнивает немного. В общем понемногу стараюсь есть. Вес наверное +9, но набрала его вначале, когда тошноту заедала, а сейчас почти на месте пару месяцев точно. Гранаты, орехи грецкие ем, яблоки, йогурт, творог, каши с мясом. 

• Нравится 1

13 часов назад, anna2209 сказал(а):

Мне тоже желудок сжало, приготовлю себе порцию и половины осилить не могу, пельмени давно ела, сосиски не ем, торты и прочие сладости как отшибло даже не хочется, или съем конфету/шоколадку и потом сладость эта долго о себе напоминает. Бутеры из ржано-пшеничного хлеба с маслом или паштетом могу съесть. Первые блюда нормально, если тоже полтарелочки. После прогулки лучше переваривается, но от голода подташнивает немного. В общем понемногу стараюсь есть. Вес наверное +9, но набрала его вначале, когда тошноту заедала, а сейчас почти на месте пару месяцев точно. Гранаты, орехи грецкие ем, яблоки, йогурт, творог, каши с мясом. 

У  меня тоже почти весь вес набрался во время токса. Но у меня он колеблется +-1 кг туда-сюда. То есть явно это отек такой. Ни у кого нет такого? Только в плюс вес идёт? То есть у меня позавчера вес был утром 59.300. сегодня 58. И вот так туда-сюда он колеблется. Видимых отеков нет. 

24.10.2024 в 10:09, Nazh сказал(а):

Только в плюс вес идёт?

У меня так. Но я по щиколотке вижу отёк.

Всем привет! Когда планируете кроватки/ коляски готовить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...