M@ryPoppins 18 мая Поделиться 18 мая @Жду Львенка через 4 дня можно найти УЗИ идти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 18 мая Поделиться 18 мая (изменено) @Жду Львенка хорошо же вырос! Тоже думаю, что через 4 дня на узи уже можно. Позавчера у меня был хгч 640, сегодня была на узи. Беременность маточная, нашли ПЯ, все пока норм) через 2 недельки теперь пойду Изменено 18 мая пользователем Silenci 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 18 мая Поделиться 18 мая @Silenci с первым узи 🩷 @Жду Львенка отличный хгч 🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 19 мая Поделиться 19 мая @M@ryPoppins Я не страдаю, уже приняла ситуацию, какая бы ни была.. Просто сам момент ожидания и получения результата, достаточно волнительный, реально как будто приговор свой читаешь.. Девочки, привет всем!!! У нас все лаборатории возят кровь на анализы на самолёте, срочных нет. Раньше самолёт днём летал, поэтому чуть раньше результаты приходили, сейчас ночью, поэтому так. @Жду Львенка с хорошим хгч @Silenci с первой встречей Ну что... результат 523, прирост 114%. Вроде как норм,вселяет надежду, только срок по месячным и хгч в неделю различается, это по минимальным значениям таблицы. Настя, по поводу медосмотра на работе, если хочешь немного с ним повременить, можно уйти на больничный. Его перенесут. А там уже и ясность будет, и срок побольше😊 Вот не знаю что мне решить, завтра записана к гинекологу, идти или нет.. Как думаете, девочки? Сходить посоветоваться с гиней, или пока повременить? Когда записывалась, считала что срок уже 6 недель полных будет, а получается что 4-5.. Не рано на таком сроке идти к гинекологу? А ещё вчера обнаружила что молочница небольшая началась, 1000 лет её не было.. Это тоже можно считать признаком беременности? Девочки, как же хочется, чтобы все кто вступил в наш клуб, доносили и родили своих малышей в срок. Пусть будет так🙏🙏🙏 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 19 мая Поделиться 19 мая 1 час назад, TatyanaKomarova сказал(а): @M@ryPoppins Я не страдаю, уже приняла ситуацию, какая бы ни была.. Просто сам момент ожидания и получения результата, достаточно волнительный, реально как будто приговор свой читаешь.. Девочки, привет всем!!! У нас все лаборатории возят кровь на анализы на самолёте, срочных нет. Раньше самолёт днём летал, поэтому чуть раньше результаты приходили, сейчас ночью, поэтому так. @Жду Львенка с хорошим хгч @Silenci с первой встречей Ну что... результат 523, прирост 114%. Вроде как норм,вселяет надежду, только срок по месячным и хгч в неделю различается, это по минимальным значениям таблицы. Настя, по поводу медосмотра на работе, если хочешь немного с ним повременить, можно уйти на больничный. Его перенесут. А там уже и ясность будет, и срок побольше😊 Вот не знаю что мне решить, завтра записана к гинекологу, идти или нет.. Как думаете, девочки? Сходить посоветоваться с гиней, или пока повременить? Когда записывалась, считала что срок уже 6 недель полных будет, а получается что 4-5.. Не рано на таком сроке идти к гинекологу? А ещё вчера обнаружила что молочница небольшая началась, 1000 лет её не было.. Это тоже можно считать признаком беременности? Девочки, как же хочется, чтобы все кто вступил в наш клуб, доносили и родили своих малышей в срок. Пусть будет так🙏🙏🙏 Таня, очень хороший результат у тебя! Можно немного выдохнуть) Я думаю, к гине можно и сходить, без осмотра. Может, скажет чего. Молочница однозначно признак. Иммунитет ослаблен, лезет, как правило, из-за этого. Как раз у гини и спросишь, как с ней жить пока что. Насчёт медосмотра, и хочется, и колется. У нас в городе нет узиста гинеколога, представляете. Поэтому, хочу посмотреть, что пя в матке и все как надо. А потом уже ехать платно, слушать сб. Подумаю. Хорошего дня, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 19 мая Поделиться 19 мая Вот я тоже склоняюсь, что съезжу, посоветуюсь.. Привезу ей анализы, недавно проходила медосмотр, буквально в конце марта, чтобы не лезла ко мне пока.. Блин, у меня ещё спина болит, под левой лопаткой, как будто защемление, уже 2 недели болит. Вот и спрошу что можно сделать... Я тут прикинула по табличке хгч по дпо. В общем что у меня была о точно позже , где-то 17-18дц это я знаю, по бт и выделениям, плюс имплантация тоже была день на 9-10 по ощущениям, ну и тестики через 2 дня отреагировали.. Получается по минимальной норме в табличке вроде как сходиться.. Надежда снова появилась Н 23 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): и хочется, и колется. У нас в городе нет узиста гинеколога, Ну это конечно весомый аргумент) тогда наверное нужно идти, как раз уже должно быть видно) может действительно сможешь договориться, чтобы не лезли пока с мазками, и не писали заключение😊 К теме о признаках б: У меня сегодня слюнотечение, полный рот, при чём и до еды и после и во время.. 🤤. А вот укачивание в маршрутке, пока нет... Хотя все мои беременности( удачные и не очень)это был один из первых признаков🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 19 мая Поделиться 19 мая У меня с памятью беда, не могу прям. Напрочь вылетает все из головы. На поздних сроках так было, почему сейчас, хз. Тань, а почему думаешь, что по минимуму только вписываешся? Мне кажется, главное сейчас, что есть удвоение и все. Одному Богу известно, когда была овуляция и имплантация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 19 мая Поделиться 19 мая 20 минут назад, Жду Львенка сказал(а): главное сейчас, что есть удвоение и все. Ну это конечно! Я почти успокоилась) ну просто по первым тестикам, примерно можно предположить когда была И, ну и по табличками посмотреть) правда в табличках даже в графе минимум удвоение больше чем в 2 раза за 2 дня посчитано. Да ладно, таблички придумали не для нас, у нас свои нормы😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлинa 19 мая Поделиться 19 мая @TatyanaKomarova у меня в день задержки вообще и кандидоз и цистит вылезли, чуть с ума не сошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 19 мая Поделиться 19 мая Всем привет! У меня 7 января ПДР. Это по моим подсчётам. Врач похоже в отпуске, запись только через неделю открыта. Да я и сама что-то опять откладываю поход в поликлинику. Думаю, будут ругаться, что мало времени прошло после ЗБ. Говорили 4-6 месяцев не беременеть, а прошло чуть больше двух. Мне 35, дочери 10. Надеюсь в этот раз благополучно всё будет, сильно не волнуюсь, но очень надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 19 мая Поделиться 19 мая 31 минуту назад, anna2209 сказал(а): Всем привет! У меня 7 января ПДР. Это по моим подсчётам. Врач похоже в отпуске, запись только через неделю открыта. Да я и сама что-то опять откладываю поход в поликлинику. Думаю, будут ругаться, что мало времени прошло после ЗБ. Говорили 4-6 месяцев не беременеть, а прошло чуть больше двух. Мне 35, дочери 10. Надеюсь в этот раз благополучно всё будет, сильно не волнуюсь, но очень надеюсь. Привет! Я думаю, не надо сильно обращать внимание, че там врач насчёт времени скажет. Так вышло. Этот малыш решил прийти именно сейчас, это не ты решила, а он😃 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 20 мая Поделиться 20 мая @TatyanaKomarova Тань, ты не будешь больше хгч сдавать? По идее, тебе на узи уже можно, подтверждать маточную.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 20 мая Поделиться 20 мая Приветик всем! 😊 @Жду Львенка , Настя, я не знаю, сегодня схожу к гине, послушаю что она мне скажет) Вообще не хотела рано узи делать, хотела в 7 неделек, чтобы сразу сердечко послушать💗 Но, блин, это ещё две недели ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 20 мая Поделиться 20 мая @TatyanaKomarova а я сдала хгч ещё один. Чёт сисяо опять затихли.. Этот крайний, дальше уже точно нет смысла сдавать. Либо все растёт и иду на узи, либо все не растёт и никуда не иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 20 мая Поделиться 20 мая @Жду Львенка все будет хорошо😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 20 мая Поделиться 20 мая Сходила к гине. В общем пощупала, сказала что б есть, но срок маленький, недели 4... Странно, даже по первым тестам// получается уже 5,0 как минимум... Взяла мазки, сказали визуально грибов нет, надо смотреть результаты мазков. Узи делать не раньше 3 июня. Сказала хгч больше не сдавать. Но я думаю что сдам наверное ещё в среду.. Посмотрю, как растёт). Бегать мне запретила😞 В общем ничего нового, только сомнения снова появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 20 мая Поделиться 20 мая @anna2209 привет! Я тоже бобсь, что Г ругаться будет 😅 уже даже мысли возникают пойти не к своей😂 @Жду Львенка когда будет результат? У меня грудь тоже вчера затихла, а сегодня за вчера видимо в разв сильнее заболела @TatyanaKomarova ну срок это же просто врач «на глаз» можно сказать поставила.. не обращай внимание. Главное беременнлсть есть, хгч растет а я мучаюсь с токсикозом, просто тошнит постоянно.. даже ночью глаза открою сразу тошнит😅 и с кишечником то одно то другое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 20 мая Поделиться 20 мая @G_yul88 Я тоже себя уговариваю, что всё ок😄 А у меня вообще никаких признаков нет. Раньше хоть живот потягивало, сейчас вообще тишина уже третий день. К запахам равнодушна, токсикоза нет, энергии через край, настроение вроде тоже стабильно с стервозное😄. Тити только болючие, и то если их мять... Совсем никакого беременного ощущения.. Хоть что-нибудь бы было, как то поспокойнее себя чувствовала наверное🙄. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 20 мая Поделиться 20 мая @TatyanaKomarova @G_yul88 хгч 836. Растёт, слава Богу. Я тошнотик🤢 ну для меня это хороший знак 😃 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silenci 20 мая Поделиться 20 мая 19.05.2024 в 15:13, anna2209 сказал(а): Всем привет! У меня 7 января ПДР. Это по моим подсчётам. Врач похоже в отпуске, запись только через неделю открыта. Да я и сама что-то опять откладываю поход в поликлинику. Думаю, будут ругаться, что мало времени прошло после ЗБ. Говорили 4-6 месяцев не беременеть, а прошло чуть больше двух. Мне 35, дочери 10. Надеюсь в этот раз благополучно всё будет, сильно не волнуюсь, но очень надеюсь. Привет, добро пожаловать! Мне после прерывания по мед. показаниям на 16 неделе по-разному говорили. В горбольнице, где прерывали, сказали стандартно, полгода ждать. Через недели 3 я пошла к своему гинекологу, она посмотрела, сказала, что все отлично восстановилось, и уже через два цикла можно начинать опять планировать, если морально готова. Так и получилось, с первого раза. Прерывание было в январе, забеременела в апреле. Буду надеяться, что все хорошо в этот раз🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 20 мая Поделиться 20 мая 2 часа назад, TatyanaKomarova сказал(а): @G_yul88 Я тоже себя уговариваю, что всё ок😄 А у меня вообще никаких признаков нет. Раньше хоть живот потягивало, сейчас вообще тишина уже третий день. К запахам равнодушна, токсикоза нет, энергии через край, настроение вроде тоже стабильно с стервозное😄. Тити только болючие, и то если их мять... Совсем никакого беременного ощущения.. Хоть что-нибудь бы было, как то поспокойнее себя чувствовала наверное🙄. У меня сейчас точно также, только сиси, больше никаких ощущений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 20 мая Поделиться 20 мая Девочки, всем привет! По поводу груди, у меня тоже сдулась через примерно в день задержки, сейчас периодически соски колят, но я на грудь не обращаю внимания, сдала хгч дважды прирост норм и успокоилась, на дочку груд только на 8 неделе начала нагрубать. Периодически тянет низ живота, иногда вообще тишина целый день, а иногда так сильно тянет... Но на УЗИ пока решила не идти, дождусь 7 недель и числа 3-4 июня пойду, Дай Бог все с малышом хорошо и встану уже на учет. Девочки, как у вас со снами, периодически снится то, что боюсь увидеть во сне)))) вспоминаю какие сны сны снились перед ЗБ и выкидышем, и прерываниями и боюсь чтобы мне снова это приснилось и как назло снятся подобные сны, потом просыпаюсь и долго вспоминаю, это я видела или нет... уже шиза какая-то с этими снами.... Наверное накручиваю себя. Что вы принимаете, какие витамины, препараты? Я принимаю Фемибион 1 и фолацин, мне нужно много фолиевой и метилфолат... железо т.к. по анализам низкий гемоглобин и ферритин был еще до бер, магнелис В6 форте, утрожестан я на нем уже пол года и когда тянеж живот ношпу и свечку с папаверином на ночь. И еще кардиомагнил 75 на ночь, т.к. были ЗБ и выкидыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 20 мая Поделиться 20 мая @Жду Львенка отличный рост @MariaAl и я на узи пойду 5 июня. Про сны, мне в последнее время наоборот, ничего не снится. Но спать ч стала мало. Засыпаю в 11, просыпаюсь в 4, 5, 6 самое позднее.. И весь день ношусь, как в попу ужаленная.к вечеру с ног валюсь.. Я пью метил фолат, йод, витамин д3, и железо, т.к. так в начале апреля у меня донация была, (не думала что б в этом месяце вообще возможна) в общем нужно восстанавливать железо в организме) У меня ещё и лазерная коррекция зрения в этом цикле была, там тоже б не рекомендуется минимум 3 месяца.. У нас полтора года полётов, когда высчитывали, планировали и именно в этот цикл, когда особо и не думали об этом такой сюрприз.. 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 20 мая Поделиться 20 мая @TatyanaKomarova я тоже делала лазерную коррекцию зрения, правда 10 лет назад и спрашивала у хирурга по поводу планирования, сказали, что можно хоть сразу бер. Я наоборот утром не могу глаза открыть, так хочется спать... правда засыпаю поздно. Сегодня после уборки в доме так сильно живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 21 мая Поделиться 21 мая Привет, девочки! На голодный желудок тишина такая в теле, есть боюсь Насчёт сна тоже фигня. Вечером с много валюсь, утром встаю в 5-6. Меньше 8 часов удаётся поспать. @MariaAl сны - это подсознание и страхи. Конечно, хочется сказать, что все пустяки и тд, толку то.) настраивай себя на лучшее 💗 Я пью д3 по 2000 единиц, фолиевую, омегу и магний б6. Решила сходить сегодня к гине, у меня что-то выскочило "там" 🙈 в жизни ниче не было, очкую, вдруг герпес или ещё что. Может, свечи какие надо. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения