anna2209 29 октября Поделиться 29 октября Привет, у меня начался шопинг, коляски по объявлению купила, одна уже дома, вторая в пути. Кроватку долго сомневалась нужна ли и какая, так как с первой дочкой мы за год дважды переезжали, коляски и вещи брали на прокат, то одна кроватка была, то другая, с года мы ей покупали диванчик, оставили кроватку при переезде. В итоге тоже по объявлению попросила брата купить, он в городе, на следующей неделе привезёт. Вот на этой неделе оформлю декрет, со следующей недели начну подготовку. Конверт на выписку купила уже, немного вещичек. Всё девчачье. А это вчера зашла на канал роддома, а там новости, что пара девочку ждала, накупили всё розовое, гендер пати и т. п, и только перед родами оказалось, что мальчик. Не думала что до сих пор так ошибаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 29 октября Поделиться 29 октября (изменено) 4 часа назад, Hellenn сказал(а): У меня так. Но я по щиколотке вижу отёк. Всем привет! Когда планируете кроватки/ коляски готовить? Коляску купила вторую. Пока без люльки. Надо будет докупить. Кроватку не буду покупать. Никто из детей в них не спит. Одежда от мальчиков осталась, много нейтральных цветов. Может ещё что-то докуплю. Даже не знаю что ещё надо. Изменено 29 октября пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 29 октября Поделиться 29 октября Я тоже с 31 в декрет. По факту пока работать собираюсь. Вроде без моего заявления автоматом не активен такой тип больничного листа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 29 октября Поделиться 29 октября Я сегодня последний день отработала, сейчас отпуск, а 15-го декрет. Мы заканчиваем ремонт в детской, надо верхний свет провести, потолок и экран в нишу. Из крупного осталось купить только автокресло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 31 октября Поделиться 31 октября Всем привет. А что у вас на выписку? Покажите красивые варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 31 октября Поделиться 31 октября 1 час назад, Nazh сказал(а): Всем привет. А что у вас на выписку? Покажите красивые варианты? Я уже присылала, зимний комплект - комбез и конверт. Обычный, потом носить будем на прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 31 октября Поделиться 31 октября 2 минуты назад, АлуняД сказал(а): Я уже присылала, зимний комплект - комбез и конверт. Обычный, потом носить будем на прогулки. А вниз? У нас будет не холоднее, чем +15. Весь Некст просмотрела сейчас, ничего интересного не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 31 октября Поделиться 31 октября 56 минут назад, Nazh сказал(а): А вниз? У нас будет не холоднее, чем +15. Весь Некст просмотрела сейчас, ничего интересного не нашла. Думаю вниз обычный слип и чепчик. Но это пока не покупала 🤷♀️ Вот такое «нарядное» точно не буду)🤣🤣😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 31 октября Поделиться 31 октября 7 минут назад, АлуняД сказал(а): Думаю вниз обычный слип и чепчик. Но это пока не покупала 🤷♀️ Вот такое «нарядное» точно не буду)🤣🤣😅 Вот я ищу костюм шерстяной. Кардиган и штанишки. Везде полиэстер у Некст((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 31 октября Поделиться 31 октября @Nazh цыгане-стайл 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 31 октября Поделиться 31 октября 2 минуты назад, АлуняД сказал(а): @Nazh цыгане-стайл 🤣🤣🤣 Вот такой понравился. А размер только 3-6 мес. Это мы утонем точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 31 октября Поделиться 31 октября @Nazh на али может поискать? Написано акрил. Правда большинство тоже с 3 месяцев красота. Для новорожденных мало((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 31 октября Поделиться 31 октября @Nazh полиэстр- это акрил. Как и флис. Он бывает отличный. И не колется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 31 октября Поделиться 31 октября (изменено) 11 минут назад, Olala15 сказал(а): @Nazh полиэстр- это акрил. Как и флис. Он бывает отличный. И не колется. Я почему-то думала, что полиэстер это синтетика и ребенку лучше не брать 19 минут назад, АлуняД сказал(а): @Nazh на али может поискать? Написано акрил. Правда большинство тоже с 3 месяцев красота. Для новорожденных мало((( Не люблю Али. У меня терпения не хватает искать там)) все с Некст и Амазон покупаю. Там как-то интерфейс приятнее и искать проще Изменено 31 октября пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 31 октября Поделиться 31 октября Вот такой на выписку конверт купила, на озоне На УЗИ сегодня была, всё отлично, фотометрия на полторы недели опережает, только плацента всё равно низко, 2-3 см от зева, точно не смогли померять. Ровно 30 недель, 1700 вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 31 октября Поделиться 31 октября (изменено) 25 минут назад, anna2209 сказал(а): Вот такой на выписку конверт купила, на озоне На УЗИ сегодня была, всё отлично, фотометрия на полторы недели опережает, только плацента всё равно низко, 2-3 см от зева, точно не смогли померять. Ровно 30 недель, 1700 вес. Ого какой вес)) мне в 29 недель намерили 1500 и сказали крупновата)) плацента ещё поднимется, да и сейчас уже норм, можно самостоятельно рожать. Конвертов у меня ни с одним ребенком не было, даже не представляю как его использовать потом. Или он на 1 раз? Изменено 31 октября пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 31 октября Поделиться 31 октября У нас вот такой комплект вязанный будет, к нему ещё идет шапочка, пинетки и одеяло, все на подкладе меховом. Комбез слева это на весну взяли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 31 октября Поделиться 31 октября @Nazh потом как одеяло, бант на резинке отдельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 31 октября Поделиться 31 октября 19 минут назад, Мама подводника сказал(а): У нас вот такой комплект вязанный будет, к нему ещё идет шапочка, пинетки и одеяло, все на подкладе меховом. Комбез слева это на весну взяли. Я похожий на Вайлдберриз смотрю. Не понятно эти пинетки на ногах держатся или это чисто на 1 раз вынести из больницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 31 октября Поделиться 31 октября @Nazh у меня с утяжкой, т.е. по идее должны держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 31 октября Поделиться 31 октября 8 минут назад, Мама подводника сказал(а): @Nazh у меня с утяжкой, т.е. по идее должны держаться. Тогда надо брать комбез такой) я весь день поиском занимаюсь, уже глаз замылился) больше не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 1 ноября Поделиться 1 ноября Была на узи в 30,1; вес 1400 - сказали маловато, но в пределах нормы; по косточкам наоборот опережение 31.4. Я на узи часто бываю, поняла, что мой рывками растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 1 ноября Поделиться 1 ноября 3 часа назад, Hellenn сказал(а): Была на узи в 30,1; вес 1400 - сказали маловато, но в пределах нормы; по косточкам наоборот опережение 31.4. Я на узи часто бываю, поняла, что мой рывками растёт. Как так получилось? Программа же вес именно по размерам костей ставит. Там же не весы встроенные))) если по костям опережает, то и вес опережал бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) Вот именно, что там программа считает, и у кого-то более точно, а у кого-то нет. Мне в первую беременность обещали крупный плод, перед родами вообще почти 4500 говорили, а родилась дочь, 3700, голова 38 была, большая. Может от головы и живота программа расчёт берёт. + узист ещё какой, у нас в ЖК аппарат хороший, а доктор не эксперт, измеряет и сама сомневается. Изменено 1 ноября пользователем anna2209 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) 12 минут назад, anna2209 сказал(а): Вот именно, что там программа считает, и у кого-то более точно, а у кого-то нет. Мне в первую беременность обещали крупный плод, перед родами вообще почти 4500 говорили, а родилась дочь, 3700, голова 38 была, большая. Может от головы и живота программа расчёт берёт. + узист ещё какой, у нас в ЖК аппарат хороший, а доктор не эксперт, измеряет и сама сомневается. Это понятно, что может быть погрешность. Но если кости опережают, то вес точно должен тоже опережать. Поэтому где-то ошибка мне кажется. Не может быть, что кости на 10 дней больше, а вес меньше. У меня тоже по костям срок на неделю больше, так и вес тоже больше прога насчитала на неделю Изменено 1 ноября пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения