Перейти к публикации

Знакомимся!

Полезные сообщения

12.11.2024 в 14:08, АлуняД сказал(а):

@Жду Львенка это ваша беседка? Очень красивая 🥰

У меня сборы пока что-то вялотекущие. Лень, ещё времени полно 😅😅😅

Это наша беседка, ага) 

Меня беремчатый чат в тг очень мотивирует на сборы😃

Завтра 30 недель, как-то тяжко так уже.. 

@Nazh у вас все ещё жарко? 

19 часов назад, anna2209 сказал(а):

Ага, фото из сказки! 

Сумку ещё не начинала собирать, пока только стираю и документы в порядок привожу, уроки, кружки, обследование свекрови. На следующей неделе записалась всё же на экспертное УЗИ, так как всё равно нервничаю. Кого со знакомых не спрошу - одни сюрпризы у них, то приехали, а роддом закрыт, в другой приняли, но пришлось экс делать, то ребёнок неожиданно крупный родился.

Как-то надо настраиваться на хороший исход.. Я тоже начитаюсь в чате, переживать начинаю.. Но больше за то, чтоб успеть все, не паниковать. 

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, Жду Львенка сказал(а):

Это наша беседка, ага) 

Меня беремчатый чат в тг очень мотивирует на сборы😃

Завтра 30 недель, как-то тяжко так уже.. 

@Nazh у вас все ещё жарко? 

Как-то надо настраиваться на хороший исход.. Я тоже начитаюсь в чате, переживать начинаю.. Но больше за то, чтоб успеть все, не паниковать. 

У нас днём +25-27. На солнце наверное больше ((( так хочется снега и новогоднего настроения. В этом году никуда естественно на рождество не летим. 

• Нравится 1

У меня завтра 32 недели, 57 дней до ПДР 🫣. Ну у меня есть частично (процентов 60) вещей в роддом. Надо сами сумки купить. В прошлый раз так и не купила их, с пакетами ездила в роддом. И ничего, нормально 🤷‍♀️

У нас типичный ноябрь, поздняя осень. 🍂 Хмуро, темно, снега нет. Утром подмораживает, днем плюс 1-3. Погода осенней хандры. Дети болеют по 3 или 4 кругу, все дома сидим кроме мужа 😅

43 минуты назад, АлуняД сказал(а):

У меня завтра 32 недели, 57 дней до ПДР 🫣. Ну у меня есть частично (процентов 60) вещей в роддом. Надо сами сумки купить. В прошлый раз так и не купила их, с пакетами ездила в роддом. И ничего, нормально 🤷‍♀️

У нас типичный ноябрь, поздняя осень. 🍂 Хмуро, темно, снега нет. Утром подмораживает, днем плюс 1-3. Погода осенней хандры. Дети болеют по 3 или 4 кругу, все дома сидим кроме мужа 😅

У нас жарко, но тоже вирусы осенние пошли. Никак прививки не сделаю. Записываю и отменяю. Я чёт без сил. Ничего собирать не хочу, хорошо что в больницу ничего не надо. Мне кажется в прошлые беременности как-то легче было. Вроде по здоровью все также, но дети всю энергию высасывают. Целый день выполняю их требования и разнимаю драки. Ещё и учёба никак не закончится. Хочу в отпуск и на массаж. Мужу после работы вручаются оба и выпинываются на улицу. 

Изменено пользователем Nazh

Всем привет. У меня все по отдельности вроде куплено/ притащено домой и уже, наверно, частично затерялось.

Сама с орви четвёртый день. Температуры не было, ломота прошла, но общее состояние пока не очень.

Я вот все думаю когда меня с гсд должны положить на плановое КС, если срок мне сместили уже на 5 января.

Чую Новый год в больничке придётся справлять. Грустно от этой мысли.

4 минуты назад, Hellenn сказал(а):

Всем привет. У меня все по отдельности вроде куплено/ притащено домой и уже, наверно, частично затерялось.

Сама с орви четвёртый день. Температуры не было, ломота прошла, но общее состояние пока не очень.

Я вот все думаю когда меня с гсд должны положить на плановое КС, если срок мне сместили уже на 5 января.

Чую Новый год в больничке придётся справлять. Грустно от этой мысли.

Из-за гсд кесарево?

Нет, кс не по причине гсд.

я сказала на приёме хирурга, что нога вправо не отодвигается свободно. Мне поставили коксартроз и сказали сейчас это никак нельзя перепроверить, так как снимки нельзя делать. И это показание к кс. Я согласилась.

я просто почитала, что кто с гсд из-за рисков более ранних родов их пораньше кладут на пкс. Хотя может там на фоне гсд ещё что-то смотрят.

2 минуты назад, Hellenn сказал(а):

Нет, кс не по причине гсд.

я сказала на приёме хирурга, что нога вправо не отодвигается свободно. Мне поставили коксартроз и сказали сейчас это никак нельзя перепроверить, так как снимки нельзя делать. И это показание к кс. Я согласилась.

я просто почитала, что кто с гсд из-за рисков более ранних родов их пораньше кладут на пкс. Хотя может там на фоне гсд ещё что-то смотрят.

Как-то странно поставили диагноз без обследования. Ещё и кесарево назначили. Может быть можно перепроверить как-то 

51 минуту назад, Nazh сказал(а):

странно поставили диагноз без обследования

Да, удивило и меня. Мы накануне только с соседкой говорили: нам по 39 лет, сюрпризов не очень хочется и организм поизношен. Она просила пкс год назад, но ей сказали самой рожать, в итоге экс было. 
А оказывается со слов тоже бывает. Я спросила за обследования- они немного поругались, что до Б не сделала и всё.

Ну всё, сумки заказала, заварив придут и буду наполнять по списку)

• Нравится 1

2 часа назад, Hellenn сказал(а):

Да, удивило и меня. Мы накануне только с соседкой говорили: нам по 39 лет, сюрпризов не очень хочется и организм поизношен. Она просила пкс год назад, но ей сказали самой рожать, в итоге экс было. 
А оказывается со слов тоже бывает. Я спросила за обследования- они немного поругались, что до Б не сделала и всё.

А может по факту ничего и нет. И лучше всё-таки естественные роды, чем кесарево. Я б ещё одно мнение взяла. 

• Спасибо 1

Я 10 лет назад сумки собирала, так и постельное своё, и ребёнку одежда, много всего, и два огромных пакета медикаментов, сейчас список посмотрела -  минимальный вообще

Изменено пользователем anna2209

1 минуту назад, anna2209 сказал(а):

Я 10 лет назад сумки собирала, так и постельное своё, и ребёнку одежда, много всего, и два огромных пакета медикаментов, сейчас список посмотрела -  минимальный вообще

А постельное зачем?)

Чулки и бандаж только под вопросом, так как только для КС обязательны

Каждый со своим, я ещё старенькое тогда взяла, вдруг потом выкинуть пришлось бы. И мама волновалась, когда меня с каталки на кушетку после КС лежачую на простыни перекладывали, думала, вдруг треснет:D

А дочке тогда половина одежды по размеру не подошла, мало было. В роддоме ничего не выдавали, сразу в одежку одевали ребенка

Благо на 4 сутки выписались

Сейчас читаю на сайте ПЦ - для малыша: упаковка подгузников, пачка салфеток. Шапочка, носочки, царапки - по желанию. Всё! 

У меня КС нормально тогда прошло, и восстановление без проблем, но второе КС что-то не хочется просто так соглашаться, на ЕР пока надеюсь.

Пока в ЖК в очереди пообщаюсь - у других и по 3-4 кс. 

Изменено пользователем anna2209

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...