Hellenn 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 У меня тоже голова опережала ноги. Сказали нормально это. На ктг в пятницу прошлую просидела больше часа - спал мой товарищ и не хотел просыпаться. Сказали пойти вчера, но я пропустила. Сегодня может успею. Меня тревожить стало, что болезненны для меня движения ребёнка. Может вод мало или не комфортно ему. КТГ должен ведь показать через сердцебиение недостатки плохое самочувствие. 2 минуты назад, АлуняД сказал(а): один раз делают Мне сказали каждый приём теперь, т е каждые 2 недели. Чтобы я время заранее планировала и ела перед этим для активности ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Мне тоже больно от движений ребенка, очень больно. Сегодня на узи воды в норме, ИАЖ 152 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Бпр 81, ОГ 307 в 32+6 У меня при движениях ничего не болит, но со вчерашнего показалось, что живот ниже стал, желудок не подпирает, зато наклоняться тежелее Я уже два ктг сделала, послезавтра третье будет. В ту пятницу ходила, при мне с ктг женщину сразу на скорую и в роддом, я в очереди это посмотрела и понервничала. Легла и как стал аппарат пищать постоянно, будто всё плохо, дочь в животе разбушевалась, голова кружится. Акушерка говорит, ляг удобнее, Что-то не то, я на бок лучше повернулась и наладилось, 15 минут и готово. Иаж 90 мм Я 173 ростом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 У меня иаж 99. 3 часа назад, anna2209 сказал(а): наладилось, 15 минут и готово. Хорошо, что доктор внимательный, понял ваше волнение. Я читала, что после ктг могут сразу отправить в больницу, не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 (изменено) . Изменено 27 ноября 2024 пользователем АлуняД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 Девочки, привет! У меня 35 недель, была 2 раза на ктг уже, все хорошо)) сегодня доктор полезла последний раз перед родами мазки брать и сказала что шейка мягкая уже и укоротилась, 2 см, головка тоже низко лежит. Вообщем говорит еще пару недель походить, а потом и ждать уже можно в любой день. А я только сегодня осознала что срок то приближается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 14 часов назад, Cris сказал(а): а потом и ждать уже можно в любой день. Да, время быстро неделю за неделей. У меня 34,6 по первому узи и 34,2 по М. Шейка всю Б не больше 3, несколько раз покушались пессарий ставить. Сейчас даже страшно подумать сколько (ещё не замеряли). Сегодня пойду к хирургу и будет более понятно на счёт кс планового. Вы ещё на приём плановый пойдёте? через две недели? Это последний плановый приём будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Я пойду 2 декабря на прием, будет 34,4. Потом думаю через 2 недели назначит. А после 36 недель вроде раз в неделю ходить, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Мне теперь через неделю, в следующий четверг идти, будет 36 недель. И дальше я так поняла каждую неделю до родов @Hellenn а у меня наоборот шейка всегда длинная, на втором скрининге аж 53 мм была. А тут укоротилась вон как, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Да, как-то казалось всё долго-долго, а уже 35/36 недель это ж вобще скоро рожать 😮 я не готова 😅😅😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 (изменено) 18 минут назад, АлуняД сказал(а): я не готова Морально или что-то не успели купить/собрать ? Я вот готовлюсь: каждый день к вечеру треники. На прошлых выходных стало так прихватывать с поясницей через каждые 4 минуты по 40 сек, прям регулярность по часам, что я стала подумывать о поездке в роддом. Выпила ношпы, лежала час минимум так. Но это у меня после физической нагрузки. Потом прошло. Берегите себя) Изменено 29 ноября 2024 пользователем Hellenn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 6 минут назад, Hellenn сказал(а): Морально или что-то не успели купить/собрать ? Я вот готовлюсь: каждый день к вечеру треники. На прошлых выходных стало так прихватывать с поясницей через каждые 4 минуты по 40 сек, прям регулярность по часам, что я стала подумывать о поездке в роддом. Выпила ношпы, лежала час минимум так. Но это у меня после физической нагрузки. Потом прошло. Берегите себя) Морально))) Ну сумки в роддом надо подсобрать по мелочи. А так вроде готово. Вчера дочурка на руках уснула, такая малышка еще (2,9) прямо так жалко, что станет старшей сестрой, руки будут заняты младенцем 😭😭😭 гормоны видать бушуют. У меня тоже тут были треники прямо в мочевой отдавало и в прямую кишку куда-то, думала всё, капец. Но нет , прошло пару дней и нормально. Меньше ттт стали беспокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 24 минуты назад, АлуняД сказал(а): руки будут заняты младенцем 😭😭😭 Ну да, малышка совсем старшенькая. У меня сыну 14 и я думаю не начнётся ли ревность 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 (изменено) 3 часа назад, Hellenn сказал(а): Да, время быстро неделю за неделей. У меня 34,6 по первому узи и 34,2 по М. Шейка всю Б не больше 3, несколько раз покушались пессарий ставить. Сейчас даже страшно подумать сколько (ещё не замеряли). Сегодня пойду к хирургу и будет более понятно на счёт кс планового. Вы ещё на приём плановый пойдёте? через две недели? Это последний плановый приём будет? У меня прием 16 декабря, будет 36 недель. Спрошу может КТГ надо будет сделать и мазок на GBS берут. 38 минут назад, АлуняД сказал(а): Морально))) Ну сумки в роддом надо подсобрать по мелочи. А так вроде готово. Вчера дочурка на руках уснула, такая малышка еще (2,9) прямо так жалко, что станет старшей сестрой, руки будут заняты младенцем 😭😭😭 гормоны видать бушуют. У меня тоже тут были треники прямо в мочевой отдавало и в прямую кишку куда-то, думала всё, капец. Но нет , прошло пару дней и нормально. Меньше ттт стали беспокоить. Я вообще никак не готова. Ничего не собрано, не куплено, никак из кладовки вещи не достану. Все лень. 38 минут назад, АлуняД сказал(а): Морально))) Ну сумки в роддом надо подсобрать по мелочи. А так вроде готово. Вчера дочурка на руках уснула, такая малышка еще (2,9) прямо так жалко, что станет старшей сестрой, руки будут заняты младенцем 😭😭😭 гормоны видать бушуют. У меня тоже тут были треники прямо в мочевой отдавало и в прямую кишку куда-то, думала всё, капец. Но нет , прошло пару дней и нормально. Меньше ттт стали беспокоить. У меня младшему 2.4 38 минут назад, АлуняД сказал(а): 😭😭😭 1 час назад, АлуняД сказал(а): Да, как-то казалось всё долго-долго, а уже 35/36 недель это ж вобще скоро рожать 😮 я не готова 😅😅😅 У меня время не идёт. Устала бегемотом ходить. Шевелиться тяжело Изменено 29 ноября 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 24 минуты назад, Nazh сказал(а): У меня время не идёт. Устала бегемотом ходить. Шевелиться тяжело Это точно, тоже легкости хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Только вышла от хирурга. Ставили коксартроз и следовательно кс. Теперь говорят, что не критично, показаний для кс нет. Буду пытаться сама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cris 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Hellenn Позитивная новость, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 5 минут назад, Cris сказал(а): Позитивная новость, поздравляю Спасибо) Хотя я уже расслабилась, что все планово пойдёт и я не буду угадывать сюрпризы своего тела. Прошлый раз схватки были невыносимо болючие, все было оч быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Nazh мне тоже всё лень. Только лежать не лень)))) Ночью просыпаюсь в туалет, потом не могу уснуть по часу 😭 а днем спать хочу. Надо до собирать сумки и простирнуть нижние бодики на выписку. И так лень….а следующей неделе уж сделаю. Сейчас заставила себя сфоткать свой живот. А то тоже всё лень это сделать. Четвертое фото живота за беременность сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 41 минуту назад, АлуняД сказал(а): @Nazh мне тоже всё лень. Только лежать не лень)))) Ночью просыпаюсь в туалет, потом не могу уснуть по часу 😭 а днем спать хочу. Надо до собирать сумки и простирнуть нижние бодики на выписку. И так лень….а следующей неделе уж сделаю. Сейчас заставила себя сфоткать свой живот. А то тоже всё лень это сделать. Четвертое фото живота за беременность сделала) У меня ни одной фотки нет. Я вообще 3 недели не спала. Трое детей с пневмонией и ужасным кашлем. Вот только начали отходить. 1 час назад, Hellenn сказал(а): Спасибо) Хотя я уже расслабилась, что все планово пойдёт и я не буду угадывать сюрпризы своего тела. Прошлый раз схватки были невыносимо болючие, все было оч быстро. Это все равно лучше, чем кесарево. 47 минут назад, АлуняД сказал(а): @Nazh мне тоже всё лень. Только лежать не лень)))) Ночью просыпаюсь в туалет, потом не могу уснуть по часу 😭 а днем спать хочу. Надо до собирать сумки и простирнуть нижние бодики на выписку. И так лень….а следующей неделе уж сделаю. Сейчас заставила себя сфоткать свой живот. А то тоже всё лень это сделать. Четвертое фото живота за беременность сделала) Ужасно хочу в отпуск и на массаж. Мне кажется у меня от лежания мышц не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellenn 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Сегодня была на приёме у гинеколога. Сдала мазки. Она говорит от тебя «предродовой» пахнет. Когда типа женщины перед родами лежат от них запах другой🤪. я напряглась), надеюсь, не воняет. Не чувствую ничего, хотя на запахи вообще чувствительна 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 ..я бы наверное тоже смутилась, не слышала про предродовые запахи) Я уже наверное третий день сплю, вроде и ночью сплю и днём валит, как в первом триместре, только сяду или прилягу и вырубаюсь. Такое чувство, что и не успеваю что-то, не верится, что уже немного осталось, сумки ещё не собирала, закупаю понемногу и в кучу складываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 час назад, Hellenn сказал(а): Сегодня была на приёме у гинеколога. Сдала мазки. Она говорит от тебя «предродовой» пахнет. Когда типа женщины перед родами лежат от них запах другой🤪. я напряглась), надеюсь, не воняет. Не чувствую ничего, хотя на запахи вообще чувствительна Не обращай внимание, есть странные люди, и не такое скажут) Я тебя 36 недель уже? Мне сказала в следующий раз будет мазок брать, будет 36+4 срок. Надеюсь еще успею сходить и забрать его результат. А то Мой мазок от 30 недель потеряли((( 58 минут назад, anna2209 сказал(а): ..я бы наверное тоже смутилась, не слышала про предродовые запахи) Я уже наверное третий день сплю, вроде и ночью сплю и днём валит, как в первом триместре, только сяду или прилягу и вырубаюсь. Такое чувство, что и не успеваю что-то, не верится, что уже немного осталось, сумки ещё не собирала, закупаю понемногу и в кучу складываю) Да, мне тоже не верится. И тоже куча лежит вещей в сумках и рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 2 часа назад, Hellenn сказал(а): Сегодня была на приёме у гинеколога. Сдала мазки. Она говорит от тебя «предродовой» пахнет. Когда типа женщины перед родами лежат от них запах другой🤪. я напряглась), надеюсь, не воняет. Не чувствую ничего, хотя на запахи вообще чувствительна Гинекологу лет 80?))) 32 минуты назад, АлуняД сказал(а): Не обращай внимание, есть странные люди, и не такое скажут) Я тебя 36 недель уже? Мне сказала в следующий раз будет мазок брать, будет 36+4 срок. Надеюсь еще успею сходить и забрать его результат. А то Мой мазок от 30 недель потеряли((( Да, мне тоже не верится. И тоже куча лежит вещей в сумках и рядом. У меня мазок на gbs только после 36 недель. А так ни разу не брали никаких мазков. А на что у вас берут? 35 минут назад, АлуняД сказал(а): Не обращай внимание, есть странные люди, и не такое скажут) Я тебя 36 недель уже? Мне сказала в следующий раз будет мазок брать, будет 36+4 срок. Надеюсь еще успею сходить и забрать его результат. А то Мой мазок от 30 недель потеряли((( Да, мне тоже не верится. И тоже куча лежит вещей в сумках и рядом. Я заказала на выписку комплект на Вайлдберриз. Но походу он в следующем году приедет))) не могу никак себя собрать в кучу и что-то начать делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Nazh да Фиг его знает, на что там берут, ну просто общий мазок, не знаю, результата то мне не дали 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения