Перейти к публикации

Знакомимся!

Клубная фея

Полезные сообщения

У меня тоже голова опережала ноги. Сказали нормально это. 
На ктг в пятницу прошлую просидела больше часа - спал мой товарищ и не хотел просыпаться. Сказали пойти вчера, но я пропустила.

Сегодня может успею.

Меня тревожить стало, что болезненны для меня движения ребёнка. Может вод мало или не комфортно ему. 
КТГ должен ведь показать через сердцебиение недостатки плохое самочувствие.

2 минуты назад, АлуняД сказал(а):

один раз делают

Мне сказали каждый приём теперь, т е каждые 2 недели. Чтобы я время заранее планировала и ела перед этим для активности ребёнка.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне тоже больно от движений ребенка, очень больно. Сегодня на узи воды в норме, ИАЖ 152

Бпр 81, ОГ 307 в 32+6

У меня при движениях ничего не болит, но со вчерашнего показалось, что живот ниже стал, желудок не подпирает, зато наклоняться тежелее

Я уже два ктг сделала, послезавтра третье будет. В ту пятницу ходила, при мне с ктг женщину сразу на скорую и в роддом, я в очереди это посмотрела и понервничала. Легла и как стал аппарат пищать постоянно, будто всё плохо, дочь в животе разбушевалась, голова кружится. Акушерка говорит, ляг удобнее, Что-то не то, я на бок лучше повернулась и наладилось, 15 минут и готово. 

Иаж 90 мм

Я 173 ростом

• Нравится 1

У меня иаж 99. 

3 часа назад, anna2209 сказал(а):

наладилось, 15 минут и готово.

Хорошо, что доктор внимательный, понял ваше волнение.

Я читала, что после ктг могут сразу отправить в больницу, не хотелось бы.

.

Изменено пользователем АлуняД

Девочки, привет! У меня 35 недель, была 2 раза на ктг уже, все хорошо)) сегодня доктор полезла последний раз перед родами мазки брать и сказала что шейка мягкая уже и укоротилась, 2 см, головка тоже низко лежит.  Вообщем говорит еще пару недель походить, а потом и ждать уже можно в любой день. А я только сегодня осознала что срок то приближается)) 

• Нравится 2

14 часов назад, Cris сказал(а):

а потом и ждать уже можно в любой день.

Да, время быстро неделю за неделей. У меня 34,6 по первому узи и 34,2 по М
Шейка всю Б не больше 3, несколько раз покушались пессарий ставить. Сейчас даже страшно подумать сколько (ещё не замеряли). 
Сегодня пойду к хирургу и будет более понятно на счёт кс планового.

Вы ещё на приём плановый пойдёте? через две недели? Это последний плановый приём будет?

Я пойду 2 декабря на прием, будет 34,4. Потом думаю через 2 недели назначит. А после 36 недель вроде раз в неделю ходить, не?

Мне теперь через неделю, в следующий четверг идти, будет 36 недель. И дальше я так поняла каждую неделю до родов

@Hellenn а у меня наоборот шейка всегда длинная, на втором скрининге аж 53 мм была. А тут укоротилась вон как, 

Да, как-то казалось всё долго-долго, а уже 35/36 недель это ж вобще скоро рожать 😮 я не готова 😅😅😅

18 минут назад, АлуняД сказал(а):

я не готова

Морально или что-то не успели купить/собрать ?

Я вот готовлюсь: каждый день к вечеру треники. На прошлых выходных стало так прихватывать с поясницей через каждые 4 минуты по 40 сек, прям регулярность по часам, что я стала подумывать о поездке в роддом. Выпила ношпы, лежала час минимум так.  Но это у меня после физической нагрузки. Потом прошло. 
Берегите себя)

Изменено пользователем Hellenn

6 минут назад, Hellenn сказал(а):

Морально или что-то не успели купить/собрать ?

Я вот готовлюсь: каждый день к вечеру треники. На прошлых выходных стало так прихватывать с поясницей через каждые 4 минуты по 40 сек, прям регулярность по часам, что я стала подумывать о поездке в роддом. Выпила ношпы, лежала час минимум так.  Но это у меня после физической нагрузки. Потом прошло. 
Берегите себя)

Морально)))

Ну сумки в роддом надо подсобрать по мелочи. А так вроде готово. Вчера дочурка на руках уснула, такая малышка еще (2,9) прямо так жалко, что станет старшей сестрой, руки будут заняты младенцем 😭😭😭 гормоны видать бушуют.

У меня тоже тут были треники прямо в мочевой отдавало и в прямую кишку куда-то, думала всё, капец. Но нет , прошло пару дней и нормально. Меньше ттт стали беспокоить.

24 минуты назад, АлуняД сказал(а):

руки будут заняты младенцем 😭😭😭

Ну да, малышка совсем старшенькая. У меня сыну 14 и я думаю не начнётся ли ревность 😅

3 часа назад, Hellenn сказал(а):

Да, время быстро неделю за неделей. У меня 34,6 по первому узи и 34,2 по М
Шейка всю Б не больше 3, несколько раз покушались пессарий ставить. Сейчас даже страшно подумать сколько (ещё не замеряли). 
Сегодня пойду к хирургу и будет более понятно на счёт кс планового.

Вы ещё на приём плановый пойдёте? через две недели? Это последний плановый приём будет?

У меня прием 16 декабря, будет 36 недель. Спрошу может КТГ надо будет сделать и мазок на GBS берут. 

38 минут назад, АлуняД сказал(а):

Морально)))

Ну сумки в роддом надо подсобрать по мелочи. А так вроде готово. Вчера дочурка на руках уснула, такая малышка еще (2,9) прямо так жалко, что станет старшей сестрой, руки будут заняты младенцем 😭😭😭 гормоны видать бушуют.

У меня тоже тут были треники прямо в мочевой отдавало и в прямую кишку куда-то, думала всё, капец. Но нет , прошло пару дней и нормально. Меньше ттт стали беспокоить.

Я вообще никак не готова. Ничего не собрано, не куплено, никак из кладовки вещи не достану. Все лень. 

Морально)))

У меня младшему 2.4

😭😭😭

1 час назад, АлуняД сказал(а):

Да, как-то казалось всё долго-долго, а уже 35/36 недель это ж вобще скоро рожать 😮 я не готова 😅😅😅

У меня время не идёт. Устала бегемотом ходить. Шевелиться тяжело

Изменено пользователем Nazh

24 минуты назад, Nazh сказал(а):

У меня время не идёт. Устала бегемотом ходить. Шевелиться тяжело

Это точно, тоже легкости хочется! 

Только вышла от хирурга. Ставили коксартроз и следовательно кс. Теперь говорят, что не критично, показаний для кс нет. Буду пытаться сама. 

• Нравится 2

@Hellenn Позитивная новость, поздравляю! 

• Спасибо 1

5 минут назад, Cris сказал(а):

Позитивная новость, поздравляю

Спасибо)

Хотя я уже расслабилась, что все планово пойдёт и я не буду угадывать сюрпризы своего тела. Прошлый раз схватки были невыносимо болючие, все было оч быстро. 

@Nazh мне тоже всё лень. Только лежать не лень)))) Ночью просыпаюсь в туалет, потом не могу уснуть по часу 😭 а днем спать хочу. Надо до собирать сумки и простирнуть нижние бодики на выписку. И так лень….а следующей неделе уж сделаю. 
Сейчас заставила себя сфоткать свой живот. А то тоже всё лень это сделать. Четвертое фото живота за беременность сделала)

41 минуту назад, АлуняД сказал(а):

@Nazh мне тоже всё лень. Только лежать не лень)))) Ночью просыпаюсь в туалет, потом не могу уснуть по часу 😭 а днем спать хочу. Надо до собирать сумки и простирнуть нижние бодики на выписку. И так лень….а следующей неделе уж сделаю. 
Сейчас заставила себя сфоткать свой живот. А то тоже всё лень это сделать. Четвертое фото живота за беременность сделала)

У меня ни одной фотки нет. Я вообще 3 недели не спала. Трое детей с пневмонией и ужасным кашлем. Вот только начали отходить. 

1 час назад, Hellenn сказал(а):

Спасибо)

Хотя я уже расслабилась, что все планово пойдёт и я не буду угадывать сюрпризы своего тела. Прошлый раз схватки были невыносимо болючие, все было оч быстро. 

Это все равно лучше, чем кесарево. 

47 минут назад, АлуняД сказал(а):

Ужасно хочу в отпуск и на массаж. Мне кажется у меня от лежания мышц не осталось. 

Сегодня была на приёме у гинеколога. Сдала мазки.

Она говорит от тебя «предродовой» пахнет.  Когда типа женщины перед родами лежат от них запах другой🤪.

я напряглась), надеюсь, не воняет. Не чувствую ничего, хотя на запахи вообще чувствительна 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

..я бы наверное тоже смутилась, не слышала про предродовые запахи)

Я уже наверное третий день сплю, вроде и ночью сплю и днём валит, как в первом триместре, только сяду или прилягу и вырубаюсь. Такое чувство, что и не успеваю что-то, не верится, что уже немного осталось, сумки ещё не собирала, закупаю понемногу и в кучу складываю) 

1 час назад, Hellenn сказал(а):

Она говорит от тебя «предродовой» пахнет.  Когда типа женщины перед родами лежат от них запах другой🤪.

я напряглась), надеюсь, не воняет. Не чувствую ничего, хотя на запахи вообще чувствительна 

Не обращай внимание, есть странные люди, и не такое скажут) Я тебя 36 недель уже?

Мне сказала в следующий раз будет мазок брать, будет 36+4 срок. Надеюсь еще успею сходить и забрать его результат. А то Мой мазок от 30 недель потеряли(((

58 минут назад, anna2209 сказал(а):

..я бы наверное тоже смутилась, не слышала про предродовые запахи)

Я уже наверное третий день сплю, вроде и ночью сплю и днём валит, как в первом триместре, только сяду или прилягу и вырубаюсь. Такое чувство, что и не успеваю что-то, не верится, что уже немного осталось, сумки ещё не собирала, закупаю понемногу и в кучу складываю) 

Да, мне тоже не верится. 
И тоже куча лежит вещей в сумках и рядом.

2 часа назад, Hellenn сказал(а):

Гинекологу лет 80?))) 

32 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Не обращай внимание, есть странные люди, и не такое скажут) Я тебя 36 недель уже?

Мне сказала в следующий раз будет мазок брать, будет 36+4 срок. Надеюсь еще успею сходить и забрать его результат. А то Мой мазок от 30 недель потеряли(((

Да, мне тоже не верится. 

У меня мазок на gbs только после 36 недель. А так ни разу не брали никаких мазков. А на что у вас берут?

35 минут назад, АлуняД сказал(а):

Да, мне тоже не верится. 

Я заказала на выписку комплект на Вайлдберриз. Но походу он в следующем году приедет))) не могу никак себя собрать в кучу и что-то начать делать 

@Nazh да Фиг его знает, на что там берут, ну просто общий мазок, не знаю, результата то мне не дали 😅

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...