Перейти к публикации

Знакомимся!

Полезные сообщения

13 минут назад, АлуняД сказал(а):

@Nazh да Фиг его знает, на что там берут, ну просто общий мазок, не знаю, результата то мне не дали 😅

В каком роддоме рожать будешь?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, anna2209 сказал(а):

прилягу и вырубаюсь

У меня четко после восьмого месяца так. Как младенец: час бодрствования, 3 часа сна, поели и на новый круг.

1 час назад, АлуняД сказал(а):

тебя 36 недель уже?

В воскресенье будет 36. Для меня это внутренний рубеж какой-то. Я понимаю, что прям в 36 рано, но уже не страшно если роды начнутся.

55 минут назад, Nazh сказал(а):

лет 80?))) 

Ну близко) женщина на опыте

• Ха-ха 1

34 минуты назад, Nazh сказал(а):

В каком роддоме рожать будешь?

В 4

• Нравится 1

18 минут назад, Hellenn сказал(а):

У меня четко после восьмого месяца так. Как младенец: час бодрствования, 3 часа сна, поели и на новый круг.

В воскресенье будет 36. Для меня это внутренний рубеж какой-то. Я понимаю, что прям в 36 рано, но уже не страшно если роды начнутся.

Ну близко) женщина на опыте

Мне мой гинеколог сказал, что 34 недели уже не страшно и ребенок будет без проблем. 

• Нравится 1

Всем привет! А я сегодня наоборот ночью только один час спала, с полпятого до полшестого утра, голова раскалывалась и живот прихватывало так конкретно. Сегодня детей по доп. занятиям возила как сонная муха. И главное чувство такое что эту ночь опять не спать. Вообще живот очень странно ведет себя, похоже не дохожу… в четверг 36 недель будет, а доктор говорит надо хоть до 37 дотянуть. Старших в 40 полных рожала, на этом сроке вообще никаких ощущений не было

57 минут назад, Cris сказал(а):

надо хоть до 37 дотянуть.

Нужно поберечь себя. Я на один этаж поднимусь и дышу потом как собака после пробежки.

С пола не понимаю, когда кто-то ещё дома есть,  напрягаю близких.

Носки сама не надеваю, тоже за помощью обращаюсь.

Ну и сплю большую часть суток. 

Когда поактивничала 2 нед назад думала рожу: треники регулярно пошли через каждые 4 мин. Решила больше так не делать.

Девочки, сколько у вас какой одежды на первое время?

У меня штук 5-6 слипов. И пара-тройка чепчиков. Несколько пеленок есть. Буду докупать после родов если что. Не понятно что какого размера, буду уже по ходу разбираться.

Изменено пользователем АлуняД
  • Спасибо 1

2 минуты назад, АлуняД сказал(а):

У меня штук 5-6 слипов. И пара-тройка чепчиков. Несколько пеленок есть. Буду докупать после родов если что. Не понятно что какого размера, буду уже по ходу разбираться.

А от младшей не осталось? У меня пакетов 10 огромных с одеждой. Я даже не разбирала это все. Хочу завтра достать из кладовки. 

6 минут назад, Nazh сказал(а):

А от младшей не осталось? У меня пакетов 10 огромных с одеждой. Я даже не разбирала это все. Хочу завтра достать из кладовки. 

Не-а, раздала самое мелкое. Остались верхние комбезы, вязаные. А самые нижние, хлопок, первый слой нет ничего. Купила новые 56 размер.

2 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Не-а, раздала самое мелкое. Остались верхние комбезы, вязаные. А самые нижние, хлопок, первый слой нет ничего. Купила новые 56 размер.

У меня от моих двоих осталось+ подруги отдали, даже не разбирала ничего. Не знаю куда это все девать. Мне кажется там слипов только 40+. Подруга родит в начале апреля девочку. Все ей передам

Изменено пользователем Nazh

Да куда столько, где хранить это все

36 минут назад, АлуняД сказал(а):

Да куда столько, где хранить это все

Вот хз куда это все. Я поэтому никак не могу начать перебирать)) 

Я вот тоже хочу минимум. У меня в баулах 7 носков, штук 10 штанов (но они на 60 рост), 4 кофточки и боди, слип и шапочка на выписку. Так неохота глубже рыться. Но я помню, что штаны были неудобные: слетали от размахивания ногами малыша, пузико оголяли. 
Вот думаю 6 -7 слипов, 6-7 носков, 3 шапочки и 5 кофточки для голопопенья. Остальное  докуплю от размера и удобства. Антицарапки одни возьму только в роддом . 

5 часов назад, Hellenn сказал(а):

Я вот тоже хочу минимум. У меня в баулах 7 носков, штук 10 штанов (но они на 60 рост), 4 кофточки и боди, слип и шапочка на выписку. Так неохота глубже рыться. Но я помню, что штаны были неудобные: слетали от размахивания ногами малыша, пузико оголяли. 
Вот думаю 6 -7 слипов, 6-7 носков, 3 шапочки и 5 кофточки для голопопенья. Остальное  докуплю от размера и удобства. Антицарапки одни возьму только в роддом . 

Мне удобнее всего слипы на молнии были. Носки вообще не носили. Антицарапки тоже никогда не покупала. Шапочек куча, но тоже не в ходу были. Я заказала на Вайлдберриз костюм на выписку из шерсти и он до сих пор рф не покинул. Прошло 1.5 месяца. Походу и не приедет. Буду отказываться от заказа. Надо что-то тут поискать) хотела сегодня вещи перебирать, но ужасно лень. Начшешь перебирать - придется стирать, сушить, раскладывать))

У нас носки и шапочка в роддом и носки надеваю, чтобы стопы не вылазили при движении из штанин (придерживают на месте)

Я заказала матрасик в коляску и органайзер на ручку) и шампунь) Уже прогресс. 

Девочки, привет всем. Как дела?

У меня живот вроде опустился, хотя вообще низковатый был.

Периодически прихватывает живот в тонус и иногда с болями в животе. В основном лежаче-сонный образ жизни практикую, так как силушки нет совсем. 
Пару раз паника накрывала по поводу родов: как и что будет.

Во вторник следующий на приём. Надеюсь последний будет. И ещё на следующей неделе буду контракт заключать с РД и знакомиться с врачем. 

@Hellenn привет. У меня сегодня 36 недель. Живот опустился в 34/35. Почувствовала это впервые. Мне очень жал лифчик, на последние крючки застегивала и все равно задыхалась от него. И вдруг стало резко хорошо, не жмет и даже на 2-3 крючки застегивать стала. И изжога полегче.

У меня прием в понедельник 16 числа, будут брать мазки. Думаю еще схожу раз в конце декабря. Но не знаю. 
Схватки бывают болючие, день на день не приходится. Бывало пару раз даже ночью просыпалась от боли схватки.

На узи думаю попроситься. Вод ставили по нижней границе, хочу чтобы глянули в динамике, так как сейчас уже на уменьшение сама норма движется, чтобы я не вылезла из критичных значений.

Девочки, привет всем! У меня 38 неделя пошла, вчера на приеме была. Нормально  все, теперь жду час х. Врачи пугают, чтоб при любых симптомах сразу в роддом ехала, типа третий ребенок и все быстро может произойти. А у меня каждый вечер треники, и если их слушать, мне каждую ночь туда надо кататься 

Еще хотела спросить, у вас выделения есть? У меня несколько недель последние периодически вытекает что-то (не воды). Не припомню чтоб раньше так было 

@Cris да тоже заметила в последнее время выделения, слегка желтоватые. Хожу с ежедневкой.

У меня с выделениями как обычно: обильно всю Б.

Ну значит норма! 

Я сегодня на приёме была, окончательно запуталась с выбором роддома, из-за рубца перинатальный центр рекомендовали, но там гсд написали, так как 5.1 из пальца глюкоза один раз показало, и без консультации эндокринолога туда могут не принять, тогда другие два варианта остаются. И ехать 3 часа в одну сторону. Не хочу из-за эндокринолога лишний раз ехать. 

Тоже выделения жиже стали, по ощущениям живот ниже, но акушерка говорит, что нет. 35 вдм, тонус чувствую когда положение меняю, резко встаю например. А так живот не болит. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...